ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

14) Мама..?

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Время около семи утра. Возлюбленные проснулись и просто лежали в обнимку. Итачи: Может, пойдём чай пить?-сказал он и начал гладить блондина. Дей: Не хочу. Итачи: Почему? Дей: Хочу с тобой лежать. С тобой так хорошо...-сказав это, он сильнее прижался к брюнету и закрыл глаза. Итачи улыбнулся и сказал: -Хорошо, сладкий. Как хочешь.       Они лежали так и просто молчали, наслаждаясь моментом. Было не охото вставать и куда-то идти... хотелось просто быть наедине, обниматься, быть друг с другом целую вечность...       Спустя пару часов голод взял своё и наша парочка пошла на кухню. Итачи поставил чайник на плиту и расположил кружки на столе, насыпая в одну из них сахар. Итачи: Тебе сколько ложек? Дей: Одну. Учиха положил одну ложку сахара в кружку блондина, а также положил чайные пакетики.       В это время блондин делал бутерброды.       Зашёл младший Учиха. Саске: Доброе...-брюнет зевнул-...утро. Итачи: Ага. И тебе тоже. Дей: Тебе бутер сделать? Саске: Давай.       Спустя плюс-минус пять минут они сидели за столом и завтракали. Итачи: Слушай... а ты когда прийти успел то..? Саске: Я пришёл где-то в 6 утра и лёг спать. Итачи: Понятно. Саске: Стоп... ты только сейчас понял, что что-то не так и решил спросить? Итачи: Ну да... не ну просто я сначала думал, что как бы ну ты тут и всё норм, а потом понял, что ты же вчера домой не приходил... Саске: Слушайте, а вы вчера во сколько спать легли? Просто интересно. Дей: Поздно. Итачи: Мг. Саске: Информативно... Дей: Кстати. Ты в курсе, что осталось пару дней и мы снова пойдём в уник. Саске: Не напоминай... Итачи: А ты что, учиться не хочешь? Саске: Хочу... просто задолбался уже... только приехал и сразу за учёбу. Вот отдыхаем, а время так незамеино летит... Дей: Ага... вроде вчера только начался отдых, а сегодня уже следующий год и скоро снова на учёбу... Итачи: А мне вот завтра надо будет по работе съездить кое-куда. Дей: Опять..? Итачи: Не опять, а снова. Солнце, ты же знаешь, что работа-важная вещь. Дей: Мг... у меня вот такая фигня, что Светка вечно переносит занятия с одного дня на другой. Итачи: Ну, репетиторство, конечно, не стабильная тема... Дей: И не говори. Саске: А я вот онлайн работаю. Дей: Стоп... репетиторство же тоже можно на онлайн делать. Надо будет Свете написать... Итачи: А Света это... Дей: Мама тех, кому я преподаю уроки. Саске: Хах. Подал тебе идею. Спасибо скажи. Дей: Ага. Скажу тебе спасибо в виде "иди нахуй" Итачи: Давайте ешьте. За столом тихо сидят... Саске: Сказал тот, кто начал разговоры...

***

      Когда все закончили трапезу, Саске предложил погулять, поиграть в снежки и поделать снеговиков. В любом случае иногда хочется окунуться в детство и просто беззаботно поиграть, порезвиться, отвлечься от рудтинных будней и просто провести выходные весело, а не в четырёх стенах.       Они оделись и вышли во двор. Дей взял в руки небольшое количество снега и смял в комок. Далее получившийся снежок он кинул в Итачи. Последний упомянутый не растерялся и тоже взял в руки снег, слепляя из него шарообразный ком и бросая его в Тсукури. Затем и младший Учиха подключился к процессу.       Парни веселились, валялись в снегу, делая снежных ангелов. Они толкали друг друга в снег, устроивали много снежных боёв, дёргали ветки деревьев и трясли их стволы, чтобы устроить снегопады. Далее они слепили большого снеговика и любовались им. Дей: Ребят. А давайте построим снежную крепость! Саске: Слушай... иногда я сомневаюсь, что тебе не 10 лет... Дей: То же самое могу сказать про тебя. Итачи: Хули вы тут разговариваете? Начинайте строить!       Далее они сооружили из белой массы подобие замка и сидели там. Дей: Знатная крепость получилась. Саске: Ага. Итачи: Мы прям как дети малые. Дей: Да кого это волнует? Главное, что весело! Саске: Согласен. Итачи: Может, уже в дом пойдём? Дей: Ты замёрз? Итачи: Ну... есть немного. Саске: Ладно. Тогда пошлите. На улице и вправду холодновато оставаться. Дей: Мг.       На пороге они отряхнулись от снега и зашли внутрь. Далее они повесили вещи сушиться и пошли пить чай, чтобы согреться.       Через некоторое время раздался дверной звонок. Итачи: Вы кого-то ждёте? Саске: Нет. Дей: И я нет... Итачи: Странно. Ладно, схожу, открою. Дей: Хорошо.       Брюнет пошёл к двери и открыл её. На пороге стояла женщина лет 40-ка. ***:Здравствуйте. Итачи: Здравствуйте. А вы, собственно, кто? ***: Тсукури Дейдара же здесь живёт? Итачи: Ну допустим. ***: Тсукури Киё, мама Дейдары... Итачи: Эм... а разве его родители не погибли..? Киё: Я нет... просто... м.могу я пройти и увидеть сына..? Итачи: А с чего я должен вам верить? Киё: Ну... мы же с ним похожи. У меня волосы такие же жёлтые, глаза голубого цвета. Итачи: И? В мире много голубоглазых блондинок. Киё: А как мне тогда доказать..? Итачи: Ну, это ваши проблемы. Киё: Ладно... простите, что побеспокоила, я, пожалуй, пойду... досвидания-сказав это, она развернулась и ушла.       Брюнет закрыл входную дверь и ушёл обратно на кухню. Саске: И кто это был? Итачи: Да какая-то женщина представилась матерью Дея... Дей: Чего!? Так стоп... её случайно не Киё Тсукури звали? Итачи: Откуда ты знаешь..? Дей: У меня в свидетельстве о рождении её имя написано, как и имя отца... Итачи: Тогда надо догнать её...-сказав это, он быстро пошёл к двери и, открыв её, он окликнул женщину. Та, в свою очередь, обернулась. Учиха подозвал её и она подбежала к нему.       В это время на кухне. Дей: Если это и вправду моя мама... то почему она ушла... и почему мне сказали, что она умерла? Саске: Не знаю... давай просто их ждать. Дей: Ага... Спустя 2 минуты к ним зашли Итачи с этой женщиной. Дей: Как на фотографиях... Киё: Привет, сынок...       Продолженин следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.