ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

15) Разговор

Настройки текста
Примечания:
Дей: Мама... это и вправду ты..?-на уголках глаз блондина появились слёзы, которые тут же стекли по его щеке вниз. Киё: Ну же. Не плачь-сказала она и подошла к блондину, обнимая его-Дей, сыночек,-продолжила она-п.прости меня... прости, что не была рядом всё это время... Саске: Я сейчас сам расплачусь Итачи: Как девочка. Саске: Итачи блин. Мне пошутить даже нельзя?-зло ответил младший, несильно ударяя брата по плечу кулаком. Последний упомянутый потёр место удара. Итачи: Тупые у тебя шутки, братец.       Дейдара обнял Киё в ответ. Он не знал, что говорить. Он просто закрыл глаза, с которых продолжали течь слёзы и со стуком падать на пол. Итачи: Сладкий, харе реветь. Давайте пойдём на кухню и там поговорите.

***

Через некоторое время. На кухне. Дей: Так. А теперь рассказывай. Киё: Ну... вообщем... когда ты был маленький отец погиб в автокатастрофе. Я старалась, как могла работать, зарабатывать, чтобы тебя содержать. Потом с раннего утра, пока ты спал я отвела тебя туда, где ты жил до своего совершеннолетия. Дей: В дет дом. Саске: Ты так спокойно об этом говоришь. Дей: Я оттуда сбегал около 30 раз. Итачи: Ты так сильно любил там быть... Дей: Ага. Очень. Киё: Я могу продолжить..? Дей: Да. Киё: Вообщем, потом мне пришлось уехать в другой город. Я долгое время не могла вернуться и потом всё же приехала сюда. Еле-еле нашла твой адрес, но тебя там не было. Спросила у соседей и они дали номер подруги твоей, Мелиссы. Дей: Откуда у них её номер..? Киё: Не знаю. Ну, кароче, мы с ней встретились и она сказала, что ты здесь и я пришла сюда... Дей: Очень занимательная история. Киё: Слушай. А ты здесь в гостях или что? Итачи: Он здесь живёт. Дей: Ага. Скоро ту квартиру продам. Киё: Тут такой большой дом... Дейдара: Ну да. Киё: Знакомь меня, чтоли, со своими друзьями. Дей: Ну. Это Саске-блондин показал рукой на младшего Учиху-мой однокурсник и брат Итачи-А это-на этот раз он показал на старшего-Итачи. Киё: Понятно. Я Киё Тсукури. Приятно познакомиться. Итачи: Нам тоже очень приятно. Саске: Ага.

***

      До вечера они разговаривали, обсуждая разные темы. Киё: Слушай, сын, а у тебя девушка то есть? Дей: Нет. Киё: Пора бы уже. Ты ж не маленький. Дей: Ну... у меня парень есть. Киё: ... и... кто же он? Дей: Сидит рядом со мной. Киё: Ох... Итачи, значит... Итачи: Надеюсь, вы не против наших отношений, мисс Тсукури.       Киё вздохнула. Киё: Нет. Не против. Всё-таки это ваш выбор... Дей: Я рад. Саске: Окей гугл. Как смириться с тем, что мой брат гей? Дей: Саске, сука. Сейчас получишь! Саске: Молчу. Молчу

***

      Вечером старшая Тсукури ушла, дав Дею свои номер и адрес. Саске: Теперь можешь повыёбываться перед Джейком, что у тебя мама есть. Дей: Нехуй делать. Саске: Скоро будет пара, на которой будет директор и родители придут. Вместо моих придёт Итачи, а у тебя мама. Дей: Вот нахуя делать такие пары? Проверка знаний? Делать нехуй. Итачи: Давайте уже спать. Вам завтра на учёбу, а мне на работу. Дей: Хорошо. Пошлите по комнатам. Саске: Ага. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.