ID работы: 11484645

Мой сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 10 В сборник Скачать

16) Что случилось с Джейком?

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Блондин никак не может уснуть. Ему холодно и он посильнее прижался к старшему, также укрывшись в одеяло. Дей: И.ита.. проснись, пожалуйста. Итачи: М?-сонно промычал брюнет. Дей: Я уснуть не могу... и холодно...-тихо сказал он. Учиха потрогал его лоб. Итачи: Да ты горячий... давай температуру померяем-он хотел было встать и пойти за градусником, но младший не позволил ему это сделать. Дей: Не уходи... п.пожалуйста... Итачи: Дейдарочка, солнышко, нужен градусник, чтобы померять температуру. Я ненадолго-ласково сказал он. Вторая попытка встать и снова неудача-блондин крепко обнимает его. Итачи: Сладкий, ну ты чего?-Учиха стал гладить Тсукури по волосам и спине. Дей: Не уходи, прошу... Старший вздохнул. Итачи: Хорошо, как скажешь-он продолжил гладить Дейдару, крепко прижимая к себе. Последний упомянутый закрыл глаза и снова стал пытаться уснуть. Старший аккуратно гладил его Спустя минут 20 его дыхание сровнялось. Итачи понял, что младший спит и стал сам погружаться в мир Морфея.       Утром до того, как блондин проснулся, Учиха сходил за градусником, а также сделал горячий чай и принёс его в комнату. Он сел рядом с его спящим и начал его будить. Дей: М? Итачи: Просыпайся, я тебе чай сделал. Дей: С.спасибо-Тсукури зевнул и присел в кровати, беря кружку в руки. Он отпил немного чая и поставил кружку на тумбочку около кровати. Итачи взял грудусник и протянул его блондину.       Температура была 38.5 Итачи: Сейчас приду-сказав это, брюнет быстро метнулся на кухню и, взяв таблетку от температуры, вернулся к Дею. Итачи: Вот. Возьми. И чаем запей-он протянул руку с таблеткой. Дей: Не хочу... Итачи: Не выпьешь сам, заставлю.       Тсукури вздохнул и всё-таки принял лекарство.       Спустя 20 минут блондину стало лучше. Температура нормализовалась.       Целый день брюнет ухаживал за Дейдарой. Он готовил ему поесть, оставался с ним, пока тот спал. Блондин был благодарен ему за поддержку. На следующий день ему было гораздо лучше. Итачи: Привет, любимый. Дей: Привет, солнышко. Итачи: Может, ты хочешь чего-нибудь, сладкий? Дей: Нет. Спасибо-Тсукури улыбнулся. Итачи: Хорошо. Как скажешь.

***

      Кароче после выздоравления Дейдары.       Саске, Дей и Мелисса сидели на скучных парах. Препод что-то там рассказывал. Блондин слушал его достаточно внимательно, но всё равно успевал отвлекаться на разговоры с друзьями.       Джейк уже третий день не появлялся на занятиях. Он и до этого часто прогуливал, поэтому факт его отсутствия никого не настораживал.       После учёбы блондин сразу же пошёл на работу ((Репетитор)).       Спустя час он сидел и объяснял задачу по математике. По телевизору в соседней комнате шли новости.       Блондин особо не вслушивался в них и продолжал спокойно заниматься с младшим сыном.        Когда блондин был дома Саске встретил его у входа. Саске: Дей. Прикинь чё... Дей: Чего? Саске: Джейк повесился... Дей: Чт...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.