ID работы: 11485027

What if? Сборная солянка

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

XI. ШУТ // Лео, Рейна, Перси, Хейзел, Джейсон//

Настройки текста
Примечания:
      – Вальдес, я убью тебя! Придурок ты конченый!       Такой злой и громкой на слова Рейну ещё никто не видел. Сидя в столовой Арго II, Джейсон, Хейзел и Перси, едва сдерживая смех, наблюдали преинтереснейшую картину. Претор римского лагеря, утирая покрасневший от гнева лоб, держала в руке обугленный лифчик. Точнее то, что от него осталось. Лео, с ног до головы засыпанный сажей, сжался в угол каюты. На его лице блуждала извиняющаяся улыбка, но карие глаза задорно сверкали. Ему ни чуточки не было стыдно за свой проступок. Пусть всё и прошло совсем не так, как он задумывал.       – Поправочка: он не придурок, а шут гороховый, – усмехнулся Перси, уплетая синие макароны за обе щёки.       – Тебе смешно, Джексон?! – взорвалась Рейна, потрясая жалкими клочками нижнего белья. – Где ты сейчас найдёшь такой, а? На него нагрудник идеально ложился! Я же даже сражаться не смогу!       – У Аннабет попроси. У вас один размер, – без лишних раздумий пробормотал Лео, и его, к сожалению, услышали все.       Перси поперхнулся макаронами, Хейзел обхватила руками грудь, а Джейсон мысленно молился, чтобы размера Пайпер его друг так и не узнал.       – Что... прости? – сын Посейдона встал из-за стола, с противным скрипом отодвигая его в сторону.       Лео нервно взглотнул, принимая позу низкого старта. И резко сорвался с места, стоило только Перси сделать первый шаг. Кто же знал, что у римлян лифчики абсолютно такие же, как и у греков! И зачем он только решился это проверить? И почему Рейна пришла так не вовремя, напугав его до особой пожароопасности, из-за которой он умудрился подпалить не только злосчастный лифчик, но и собственные волосы?       Эти и тысячи других вопросов вертелись у Лео в голове, пока он бежал от разъяренного Перси через каюты и по палубе. Но, главное: с чего это он, блин, шут гороховый?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.