ID работы: 11485027

What if? Сборная солянка

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

XII. СПРАВЕДЛИВОСТЬ// Лео/Калипсо //

Настройки текста
Примечания:
      – Да где она вообще, ваша справедливость? Где?!       Волосы цвета вареной карамели взметнулись вверх, выбиваясь из искусно заплетёной косы. Маленький носик беспрестанно подёргивался, образуя смешные морщинки на переносице, которые никак не сочетались со всем образом. Горевшие от ярости и нескончаемой обиды щёки ярко выделялись на побледневшем лице. Белое полупрозрачное платье, нарушая все нормы этики, задралось со стороны правого бедра, заставляя Лео смущённо и слегка задумчиво почесать затылок. Он и сам не понял, как оказался здесь и почему посадка была такой жёсткой, как на него накинулось это чудесное создание.       – О, Боги, какого Аида вообще происходит? Мало того, что вы прокляли меня за просто... да я не могу уже отца собственного поддержать! Заперли на этом острове, с которого нет не шанса выбраться! Так теперь еще падает вот этот вот и ломает мой дом! Вы серьёзно думаете, что я в него влюблюсь?! Да мы здесь теперь вместе застряли навечно!       Землю резко тряхнуло. Не устояв на ногах, девушка повалилась на песок. Через центр острова прошла глубокая трещина, постепенно расширявшаяся по краям. С неба полился холодный крупный дождь, практически чёрный и густой. Разразился трескучий гром, через небо прошли светящиеся линии молний, одна из которых ударила прямо между девушкой и её порушенным обиталищем.       – Солнышко, я бы не советовал проклинать богов, а то они проклянут тебя, – подал голос Лео в попытках улыбнуться.       – Ты, – с ненавистью обернулась к нему. – Ты ничего не знаешь о проклятиях! Даже не смей говорить об этом... и переоденься. От тебя пахнет просто отвратительно. Как после извержения вулкана.       – Спасибо, солнце, порадовала, – низкий поклон ей в спину и тотальное молчание в ответ.       Всегда был седьмым колесом, пытающимся влезть в чужие механизмы. Справедливость? Оказаться здесь – вот что справедливо. Лео впервые не считал себя лишним. Пророчество могло и ошибаться. Хотя бы раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.