ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:
                           «Сато Патрисия. Какая встреча. Неужели нашлась незаконнорожденная дочь Исао или ты дочь Изао? Сато Патрисия, что скажешь на это, русоволосая бестия? Как благосклонна судьба свела нас».       Мысли белобрысого соседа менялись со скоростью света, а девушка даже не подозревала, кто находится неподалёку от неё. Изана Курокава — глава Поднебесья. Человек, который попытался расправиться с её ненавистным крёстным. Человек, который попытался прибрать власть над самой опасной бандой в Японии к своим испачканным кровью рукам. Манипулятор, за которым готовы следовать и преклонять голову по одному щелчку пальцев. Эгоист с прозвищем «Король». И он всего лишь в нескольких шагах от неё. Что ей стоит повернуть голову в его сторону и мастерски расправиться, направляя в его черепушку железный патрон, что скрывается в огнестрельном чехле под её одеждой.       Зашторив иллюминатор, девушка прикрыла уши наушниками и закрыла уставшие глаза в надежде, что это всего лишь кошмар. Проклятый сон, что прилюдно мучает её без остановки, но стоит ей открыть очи, как холодный взгляд отца оказывается перед ней, нагло принуждая Патрисию к невозможному. — Девушка, девушка. Вы нуждайтесь в нашей помощи? Может, Вам что-то принести? Воду, лекарства какие-нибудь или что-то покрепче?       Боком стояла юная особа, одетая в темно-синюю форму, обескураженно дёргая Патрисию за плечо. Освободив одно ухо, Патрисия недоуменно посмотрела на бортпроводницу. — Девушка. С Вами всё в порядке? — пристальный взгляд проводника пробежался по лицу юной особы.       Кинув короткий взгляд в сторону работника, она попыталась надеть обратно наушник. — Вы нуждаетесь в помощи? Может, Вам что-то принести? — снова заговорила девушка, привлекая внимание компаньона, находящегося на противоположной стороне, сидением дальше Патрисии. Получив отрицательный кивок, стюардесса хотела уйти, как её остановил тихий голос пассажира. — Курить можно? — Извините, но на борту самолёта запрещено курить даже пассажирам первого класса. — Хорошо, спасибо. — Может, желаете отведать со мной чашку кофе? — раздался знакомый мужской голос сзади.       Хлопнув пару раз ресницами, посчитав, что это глюк подсознания, она решила не зацикливать своё внимание на присутствующем компаньоне и накрыла ухо наушником. — Так вот, как держит своё обещание Сато Патрисия, — буркнул Изана в сторону неслышащей девицы. — Может, в другой раз повезёт больше, чем сегодня.       Закрыв глаза, Патрисия моментально провалилась в царство Морфея, изредка приподнимая веки, чтобы удостовериться, что это все наяву.

«Выстрел. Окровавленное тело отца, как груз, упало на землю, не подавая признаков жизни.

— Нет! Отец! — издался крик из темноты. — Не оставляй меня одну! — захлебываясь слезами, крикнул девичий голос.

Холодная, сильная, мужская рука начала тащить меня куда-то в пустоту.

— Выпусти. Там мой отец, и он нуждается во мне. Он нуждается в помощи.

С каждым рывком в сторону Изао хватка становилось всё сильнее, не давая свободу сопротивляющемуся телу, что жадно пыталось освободится от оков.

— Это мой отец, и он нуждается во мне. Он нуждается в помощи.»

      Резко открыв глаза, Патрисия жадно хватала кислород ртом, пытаясь понять, что это было. Вещий сон или обычный кошмар, что следовал за ней по пятам, пытая её своей жестокостью. Боязнь одиночества. Единственный страх, что имела девушка. Остаться одной, так и не попросив прощения за свою слабость.       Обессиленно закрыв глаза, Сато попыталась сбежать от кошмара, но попала в сети другого.

«Тёмный лес окружал двухэтажную деревянную кабину. Плотно завязанные руки, и тугая повязка на глазах не позволяла девушке увидеть лица присутствующих людей в комнате. Измученная, вся в ссадинах, девица пыталась высвободиться из-под жгучей до боли веревки.

— Я смотрю, наш гость проснулся, брат, раздался грубый мужской голос.

— Да, ты прав, брат. Ну, что ж, нужно на славу развлечь нашу особу, — подойдя по ближе к заключенной и проводя рукой по ноге девушки, произнёс второй мужчина.

Хрупкое, женское, дрожащее тело скривилось в неудобной позиции.

— Что же могло привлечь внимание такого, как Манджиро Сано, в тебе, Серебряный Лис?

— Может, имеешь золотой рот? Или из твоей вагины течёт золотая смазка?

Ехидный смех раздался с уст одного из присутствующих.

— Даже не знаю, брат, чем смогла привлечь такая девчушка внимание самого заветного холостяка Японии.

Взяв девушку за подбородок и больно надавливая на него, мужчина поднял её голову наверх, открывая вид на тонкую шею своей жертвы.

— Одно я знаю, брат. Сегодня она отсюда живой не выйдет.

Прильнув губами к белой поверхности, мужчина коснулся горячим языком, оставляя мокрый след за собой.

— Не беспокойся, Серебряный Лис. У нас побольше, чем у твоего Непобедимого Майки, — раздался хищный голос около уха, что заставил девушку напрячься ещё сильнее.

— Умрёшь удовлетворенной.

Звук рвущейся ткани разнёсся по всему помещению. Мужчина, что стоял напротив неё, жадно разорвал чёрные джинсы, что были надеты на девушку. Проводя пальцем по промежности, он ехидно расплылся в улыбке.

— Неужели твоё нынешнее положение так возбуждает тебя?

Попытавшись ударить сидевшего на коленях мужчину, Патрисия почувствовала, как мужская рука камнем плотно прижала её ногу к полу, не давая ей сделать ещё одно движение.

— Ещё одна такая выходка, и я прикончу тебя на этом месте. После буду трахаться с твоим окровавленным трупом, пока все твои кишки не вылезут наружу.

— А потом твоё бездыханное обличье отправится на органы.

— Хотя бы какая-нибудь польза будет от тебя.

Произнеся это, мужчина сунул два пальца во влагалище девушки».

— Это всего лишь кошмар. Проснитесь, и всё прекратится, — издалека раздался знакомый мужской бас.       Открыв глаза, Патрисия обнаружила над собой лицо парня, на которого разлила кофе. Звук звонкой пощечины эхом разнёсся по всему салону. Изана ошарашенно пытался понять, что только что произошло. Действия девушки заставили его застыть в полном шоке. Пытаясь переварить инцидент, Патрисия осознала свою ошибку. — Прошу прощения. Я приняла Вас за другого человека, — неловко попыталась она объясниться.       Бездонные, фиолетовые глаза не выражали ни эмоции. «Что он сейчас чувствует по отношению ко мне? Злость, ярость? Может, ненависть? Почему он так спокоен? Неужели ему и в правду всё равно на это?». Мысли девушки менялись, и она чувствовала, что с каждой секундой паника внутри неё разрастается, сильнее опьяняя её разум. — Вы стонали во сне, и я решил, что Вам плохо. Не беспокойтесь, я Вас и пальцем не трогал, лишь пытался вытащить из паралича, — мило улыбнулся Изана, объясняя суть всей ситуации.       Неловкое молчание растекалось, создавая чёрную дыру, что жадно пожирает вселенную. Идеальную, тёмную идиллию разрушало объявление бортпроводницы.              

— Просьба оставаться на своих местах, а также пристегнуть ремни безопасности.

                    Пристальный взгляд Изаны начал смущать девушку, что яростно поглощала кислород, пытаясь прийти в чувство после кошмара. Девица стала для него объектом интереса не только из-за семьи, а также из-за пылкого характера и дерзости, что она проявила по обращению к нему. Она первый человек, позволивший себе ударить его. Даже если это было по незнанию. Она дозволила себе эту дерзость. Да и сама девушка имела природную притягательность. Янтарные, лисьи глаза. Маленький курносый носик, окружённый солнечными веснушками. Острые скулы. Маленькая родинка под правым глазом и над верхней губой. Осиная талия, что так манила обнять её и никуда не отпускать. Низкий рост, что придавал хрупкости юной девчушке.       Курокава узнал её ещё в аэропорту и решил лично познакомиться с девушкой, не забывая про собственную выгоду, но он понятия не имел про натянутые отношения между ней и Исао.       Девушка, отдышавшись и поняв, в каком пространстве находится, повернула голову в сторону жадно изучавшего её со спины парня. — Оправдывать свои действия незнанием, что это человек, с которым я совсем недавно познакомилась, — высшая степень идиотизма. Позволите узнать, с какой стати я удостоилась чести быть объектом обожания личности, которой даже имя не знаю? — Изана Курокава, — имя соседа справа заставило девицу впасть в ступор.              

«Изана Курокава. Неужели я встретила человека, что так яростно пытался свергнуть с верхушки зла моего любимого крёстного? Как хорошо всё складывается, судьба удачно свела нас.»

                    Парень резко повернул голову в сторону открытого иллюминатора. — Ах-х, дом, родной дом. Я так скучал по японским землям. Такие родные и ненавистные, что приводят в экстаз каждую мышцу на моём теле. И правду молвил человек сказавший, что в гостях хорошо, но дома лучше, — на одном дыхании произнёс парень справа от Сато. — Рада знакомству, господин Курокава, — с небольшой ухмылкой произнесла Патрисия.              

«Нужно втереться в доверие этому типу, чтобы узнать побольше о преступном мире Токио.»

                    Самолёт начал снижаться, с каждой минутой создавая дискомфорт и презрение во всём теле Сато, что не заметила, как парень сел рядом, смотря в одну-единственную точку перед собой. — Я так понимаю, Вы впервые в Японии? — Не совсем, — тихий голос девицы напряг рядом стоящего парня. — Я практически всё детство провела здесь, и, к Вашему сожалению, имею базовые знания о местности. — Превосходно, — произнёс парень, расставляя руки по сторонам, пытаясь приобнять девушку за плечи, на что она в недоумении невольно отмахнулась, таким дерзким жестом заставляя парня задуматься о своих дальнейших действиях.              

«Какая недотрога, но выгоды с её стороны я получу больше, чем со стороны киллеров, что я нанимал для убийства Исао. Эта лиса — ключ к успеху и свержению короля Лотоса, что так одержимо мешает осуществлению моим планам.»

              — Как досадно. Значит, Вы имеете место проживания? — недоумевающий голос парня привлёк внимание девицы. — Сато, Сато… Я где-то слышал Вашу фамилию. Вы, случаем, не являетесь дочерью Исао Сато?       Повернув голову в сторону собеседника, Патрисия удивлённо оглядела его фиолетовую бездну глаз, что безэмоционально наблюдали за её действиями.              

«Неужели он догадывается, кем я являюсь и какова моя цель?»

              — К Вашему и моему сожалению, я являюсь его крестницей. — Сожалению? — Это уже Вас не касается, господин Курокава. Я бы попросила Вас вернуться на Ваше место, а то скоро нужно покинуть борт самолёта, и я бы хотела освободить мысли от ненужной информации. — Как пожелаете, госпожа Сато.       Взяв ладонь девушки в свою и нежно коснувшись губами тыльной стороны, Изана вернулся обратно на своё место.              

      «Какая неподчиненная. Значит, я был прав. Она является дочерью Изао Сато. Интересно, какими судьбами её занесло на родину отца?»

                    Мысленно концентрируясь на силуэте девушки, парень невольно сглотнул горячий ком, что блокировал, как кляп, глотку.       Вынув телефон из кармана брюк, Изана принялся что-то яростно писать в нём.

Какучо «Узнай всю возможную информацию про Сато Патрисию. Кем она является, где работает, где училась, чем занимается в свободное время. Всё, что возможно и невозможно найти в свободном доступе. Отношения с родителями и цели визита в Токио.»

Какучо «А также найди и скинь мне все её социальные сети. Узнай её положение и взаимоотношения с противоположным полом. Есть ли у неё парень или нет. Ещё приставь к ней охрану, чтобы должным образом наблюдали за каждым её действием и уведомляли, с кем гуляет, и место жительства. Хочу знать всё, что происходит в её жизни с самого пробуждения до глубокой ночи.»

      Какучо Хитто. Доверенное лицо и правая рука Изаны. Бывший член расформированной группировки Рокухара Тандай. После того, как Терано Саус был арестован за убийство Озэму Акияма и покушения на жизнь Исао Сато, члены Рокухара Тандай примкнули к Поднебесью, а Какучо стал одним из четырёх Небесных королей, служа своему алчному королю — Изане Курокаве. Он делает всю грязную работу за него, пачкая руки чужой кровью, пытаясь доказать свою преданность Изане. Он доказал свою силу победой над Соей Каватой. Когда тот находился в состоянии «Плачущего синего огра». После этого он сразу же победил трех способных бойцов одним махом. Он берёт силу из воспоминаний о смерти родителей, переходя в состояние «Чёрного импульса». После смерти родных он попал в приют, где повстречал Изану. Проведя всю свою жизнь в стенах приюта, сразу же, как покинул их, был завербован Саусом из-за своих навыков, что уступают лишь Изане. Трагичным воспоминанием о смерти близких служит и внешняя оболочка. Внушительный шрам, начинающийся на затылке, идущий через левый глаз и заканчивающийся у начала уха. Какучо — молодой черноволосый человек, среднего роста, имеющий прическу «занавеска». Прокол в правом ухе, в комбинации с шрамом на лице, придаёт ему брутальность, делая его схожим с чёртовым монстром, покинувшим ад в поисках своей жертвы. Агрессивность, что исходит от него в бою, смахивает на сорвавшегося с цепи Цербера.       Звонкий шум хлопающих ладоней окутал салон самолёта. Махина с успехом прибыла к пункту назначения. Поднявшись с места, девушка в последний раз взглянула на Изану в надежде, что это не первая и не последняя их встреча.              

— Ты чего такая печальная, Патрисия Сато?

                    Грустные глаза девушки скользили по лицу парня, стараясь запомнить каждую деталь.

— Да так, задумалась.

— О чём же?

— Не важно.

      Направляясь к выходу, девушка неуверенно спустилась по трапу вниз. Неуверенные шаги и глубокий грустный вздох предательски задевали её. Лёгкая дрожь током прошлась по всему телу, покрывая его мурашками. В планы девчушки на ближайшее время не входила ненавистная семейная встреча. Смерть мамы ей далась тяжело, и сейчас, с трудом переступив через саму себя ватными ногами, она легонько коснулась японских земель. Странное чувство задурманило разум. Эта поездка, скорая встреча с Поднебесным королём, странные сны — и это всё только за два дня. Что это может означать?              

«Неужели здесь настанет и мой конец, и я умру, как собака на обочине дороги, или стану невольным донором для ничего не подозревающего человека?»

              — Вас подвезти? — раздался мужской тон сзади.       Повернув голову, Патрисия недоуменно посмотрела на Изану. — За эти годы много чего изменилось в Японии. Из спокойного города Токио стал столицей самых опытных банд в стране, может, даже в мире. Я переживаю за Вашу безопасность.              

      «Да неужели, и это мне говорит сам Изана Курокава»

                    Закатив глаза, Патрисия всё-таки ответила белобрысому парню. — Мне до безумия приятна Ваша забота, господин Курокава, но меня должен забрать водитель. — Ключевое слово «должен», а я предлагаю… — не успев закончить фразу, как Патрисия его потрясла. — Господин Курокава, мой ответ — нет. Будьте так добры забыть о моём существовании и о этой неудачной встрече.       Голос бестии был спокоен, но в то же время отражал опасность. Изана не понимал, что сделал не так и почему девушка так реагирует на жест внимания с его стороны. — Хорошо. Ваша воля. Прошу меня извинить за мою настойчивость. Спасибо, что именно Вы стали моим компаньоном в таком долгом пути. Будьте осторожны и не забудьте про обещанный кофе. — Спасибо за понимание. Как появится свободное время, я обязательно оповещу Вас и с удовольствием выпью с Вами чашечку кофе. — До скорой встречи, госпожа Сато.       Поклонившись в знак прощания, Изана направился в сторону машины, что ожидала его неподалеку от трапа. Как ни странно, но Изана не стал давить на Патрисию, пытаясь заставить её ехать с ним или просить контакты. У него были совсем другие планы на девушку, и он старательно пытался не подавать виду, что за её спиной будут приглядывать его люди. Сев в машину, он мельком взглянул в сторону своей новой знакомой, чтобы понять её дальнейшие действия. Кивнул водителю, и тот быстро среагировал — заводя машину, двинулся с места.

      «О-о, Вселенная. Кто бы мог подумать, какой занозой в одном месте может оказаться этот Курокава.»

      Из раздумий девушку вывел до боли знакомый мужской голос, что настойчиво окликал её.              

***

              — За эти годы Вы так выросли, госпожа Сато. Вы мне напоминаете её, Ванессу. Такая же миниатюрная, растерянная, световласка с характером похлеще, чем у любого мужчины в вашей семье.       Тсуиоши Мидзуно. Мускулистый высокий мужчина, с длинными черными, как смоль, волосами. Зелёный цвет глаз и слегка загорелый оттенок кожи заставили девушку застыть в удивлении. Перед ней стоял человек, что до последнего боролся за Изао в роли главы Красного Лотоса. Чёрный брючный костюм придавал особую известность и статность мужчине.       В детстве Патрисия часто проводила время с Тсуиоши, который был верен только одному Изао Сато. Жизнь и благополучие девчушки были главным приоритетом Тсуиоши. Являясь личным телохранителем маленького ребёнка, он через многое прошел ради спокойствия маленького клубка счастья. И вот, двенадцать лет прошло с их последней встречи. — Не могу поверить своим глазам, — хлопнув пару раз ресницами, Патрисия невольно открыла рот от удивления. –Тсуиоши Мидзуно, я… Я так рада видеть Вас снова!       Подбежав к мужчине, девушка заключила его в крепкие объятия, пытаясь почувствовать такой желанный запах дорогого парфюма, что приносил ей сладкие воспоминания из детства. Когда ещё была жива Ванесса, и они дурачились вместо того, чтобы идти на ненавистные уроки фортепиано.       Освободившись от хрупкого тела юной особы, Тсуиоши открыл дверь чёрного внедорожника. Сев за руль машины, Мидзуно повернул голову в сторону девицы, не успев ничего спросить, как она опередила его. — Район Минато. — Значит, ты, — покачав головой, он извинился. — Вы не собираетесь оповещать Исао о Вашем прибытии? — Всё в порядке. Обращайся ко мне на ты, Патрисия или Патя, — сделав паузу, она продолжила. — Нет. Я уверена, что он уже в курсе всех дел. Да и я особо не горю желанием связываться с ним. Захочет, сам меня найдёт, и что-то мне подсказывает, что это скоро случится.       Повернув голову, Патрисия наблюдала, как одна за другой менялись картины.       Двенадцать лет пролетели спокойно и незаметно. Будто всё это было вчера: одетая в траурное платье, с белой лентой, туго завязанной вокруг низкого хвоста, и бежевый тренч, накинутый на хрупкие девичьи плечи. Она с печалью в душе всматривалась в даль, будто ожидая чуда. В тот момент для неё единственным утешением было считать маленькие капли дождя, что неспеша скатывались по гладкому стеклу. В тот день что-то внутри неё сломалось и, как тяжёлый камень, рухнуло куда-то в темноту. Это было её беззаботное детство. И вот сейчас она наблюдает за незнакомыми местами, что создают двоякое впечатление. Всё кажется ей таким родным, но в тоже время и незнакомым пространством, что жадно пытается её поглотить.              

***

                    Тихое мяуканье вытащило девушку из раздумий. В небольшой переноске потягивался пушистый кот, что мирно дремал на протяжении всего полёта. — Ты наверное кушать хочешь? — тихо произнесла девушка, поворачиваясь всем телом к заднему сидению. — По близости есть зоомагазины? — В паре кварталов от твоего дома есть зоомагазин. — Тогда давай для начала заедем туда, чтобы купить корм для кота. — Хорошо, — грубо произнёс Тсуиоши. — Ты что-то ела сегодня? — Чашка кофе считается? — дразнящей улыбкой отмахнулась девушка. — Тогда нужно будет заехать ещё за продуктами. Навряд ли ты найдёшь что-то съедобное дома. Как мне известно, в последний раз твой отец был в Японии где-то месяц назад. — Отец приезжал в Японию? — недоуменно спросила девушка. — Послушай. Я не имею права рассказывать тебе об этом, — глубокий выдох скользнул с губ мужчины. Он краем глаза изучал умиротворенное лицо особы. — Каждый месяц, тринадцатого числа, твой отец навещал могилу твоей матери. — Я об этом не знала. — Наверное он боялся таким поступком сделать тебе больно. — После смерти мамы я понятия не имею, что движет им, — улыбка с её лица исчезла, взгляд суровый. — Мы с ним редко видимся. Чаще всего, когда ему нужна какая-нибудь информация. В крайнем случае, мы видимся с ним по праздникам. Когда бабушка собирает всю семью в загородный дом, дабы забыть о работе и городском шуме, — Патрисия молвила тихо, но в ее голосе читалась печаль.       Печаль за неё, печаль за смерть мамы, печаль за то, что за все эти годы отец ни разу не пытался заговорить о покойной жене. Ни разу не пытался узнать ментальное состояние своей дочери. Ни разу не спрашивал, хочет ли она навестить могилу матери. И тут она узнает, что каждый месяц он приезжал без какого-либо ведома в Японию, чтобы навестить гробницу единственного лучика солнца, что согревал очаг семьи Сато, зная про боль, что разрушила в клочья мир тринадцатилетнего ребёнка. Единственный раз, когда девушка смогла навестить её, был десять лет назад. На Рождество, когда Ясухиро Сато забрал её в Японию. Тогда она окончательно поняла, что Ванессы нет. Чуда не произойдёт. Из пустоты она не появится, а ведь прервать общение с семьёй было идеей Изао, что яростно бился кулаками в грудь, что сейчас умерла Ванесса, а за ней последует и Патрисия. Паранойя взяла верх над разумом Изао. Он считал секунды в ожидании, что скоро придут и за ним, но Ванесса была лишь средством избавления от ненавистного конкурента, что без всяких проблем смог пробраться на верхушку, поголовно убирая на своём пути всех, кто мешал ему в поставленной цели. — Я с точностью могу сказать, что Изао разбит. И не только он. Смерть Ванессы принесла много горя всей вашей семье, — мужественный голос привлёк внимание девицы. — Исао тоже затронуло это. Став главой Красного Лотоса, он в конец обезумел, пытаясь найти убийцу твоей мамы. Садистские козни, что устраивает он — лишь цветочки, — Тсуиоши не успел закончить мысль, как девушка прервала его. — Таким образом пачкать имя моей матери? Низко с его стороны. — Патрисия, — резко остановившись, мужчина решил не продолжать разговор. — Мы приехали. Мне пойти с тобой? — Нет нужды. Сама как-нибудь справлюсь.       Дверь чёрного внедорожника открылась. Изысканная женская нога коснулась земли. Уверенные, кошачьи шаги придавали шарм юной особе, скрывая бестию, что пряталась внутри хрупкого тела и до безумия желала вырваться наружу.       «Братья Свастоны» — высоко расположенное название так и манило к себе меняющимися огоньками. Она открыла входную дверь, и нежный звук колокольчиков в виде кошачьих лапок дал продавцу знак о приходе нового гостя.       Молодой человек среднего роста со светло-голубыми глазами, светлой кожей и пирсингом в левом ухе поднял взгляд на русоволосую девушку, что лёгкой походкой прошлась по помещению, останавливаясь напротив лавки. — Добрый день. Чем могу Вам помочь? — начал молвить темноволосый юноша. — Здравствуйте. Мне нужен хороший сухой корм для кошек, — спокойно ответила девушка. — Вы нуждаетесь в корме для конкретной породы кошек или Вам нужен обычный корм? — Обычный.       Покинув прилавок, жестом руки парень указал на место нахождения небольших коробок с разновидной едой. Направившись в сторону коробок под пристальным взглядом продавца, Патрисия принялась изучать корма. — Вы неместная. — Это вопрос или констатация факта? — она вопросительно посмотрела в сторону парня, что изучал каждый сантиметр тела девушки. — А Вы на каждого покупателя так пристально смотрите? — Вы исключение, — милая улыбка скользнула по лицу парня. — От Вас веет странной аурой. С того момента, когда Вы открыли дверь в наш магазин, я почувствовал странный свет, исходящий от Вас. — Вам в поэты нужно, а не работать продавцом в зоомагазине, — стараясь зацепить парня, Патрисия хлопнула пару раз ресницами, создавая иллюзию наивного ребёнка. Пристально смотря друг на друга, никто из них не хотел разрушать безмятежность, что окутала всё помещение. — Будьте добры, мне этот корм, — указывая на выбранный продукт, не отводя взгляд от парня, произнесла Патрисия. — Вы уверенны? Это американский корм. Японские кошки не особо любят его, — почесав затылок, продавец неловко усмехнулся. Закатив глаза, Патрисия настойчиво посмотрела на парня. — Как скажете, — взяв крафтовый пакет и лопаточку, парень принялся выполнять заказ. Тишина. Лишь звук хрустящей бумаги и маленьких падающих кусочков мяса, что соприкасались с поверхностью. — Так вы из Америки? — скромный бас эхом окружил помещение. — Вы туристка?       Закончив с наполнением пакета, парень выпрямился и заинтересованно посмотрел на девушку.       «Чифую Мацуно» бейдж на одежде нехотя выдал имя парня. — Ваше любопытство сведёт Вас в могилу, — голос Патрисии был спокоен. — Чи-ифую Ма-ацуно, — затянув имя и фамилию парня, девушка усмехнулась. — С Вас три тысячи пятьсот иен. Оплачиваете наличными или по карте? — По карте, — вытащив из рюкзака карту, девушка поднесла её к терминалу. — Можете считать меня своим постоянным клиентом.       Легковесная улыбка коснулась губ девушки, на что Чифую лишь удовлетворительно кивнул. Патрисия поняла, что обстановка накаляется, и лучшим выходом будет как можно скорее покинуть магазин. Взяв пакет, она направилась к двери. — С радостью буду ждать Вас, таинственная незнакомка.       Последние слова не были услышаны девушкой, но это не было столь важно, ведь ступив ногой на порог «Братьев Свастонов», она стала объектом интереса для Мацуно.              

***

              — Смею предположить, что у тебя был увлекающий разговор с одним из бывших свастонов, — закрыв дверь машины, Патрисия непонимающе посмотрела на Тсуиоши. — Бывшие свастоны? — В Японии есть три главных короля, что поддерживают баланс контроля над Токио. Красный Лотос с Исао Сато в роли главы, Чёрные Драконы под руководством Тайджу Шиба и Бонтен во главе с Манджиро Сано, — спокойно произнес мужчина. — Перед Бонтеном Манджиро Сано был главой Токийской Свастики. Первоначальный состав банды берет истоки из школьных времён: Манджиро Сано с прозвищем «Непобедимый Майки», Кен Рюгуджи с кличкой «Дракен», Кейске Баджи, Такаши Мицуя, Харуки Хаяшида с прозвищем «Па-чин» и Казутора Ханемия. Изначально банда представляла собой дружескую группу байкеров, сформированную шестью друзьями из школ в окрестностях Токио. Их главный девиз был: «Если один из нас пострадает, мы защитим его…банда, в которой все за одного, один за всех». В 2005-м году, тридцать первого октября, между Токийской бандой Манджи и Вальхаллой произошел конфликт, вследствие чего капитан первого отряда — Кейске Баджи — получил ножевое ранение в поясницу и был госпитализирован. Он чудом выжил. А когда покинул стены больницы, банда уже была расформирована, — спокойным тоном молвил мужчина. — Этот инцидент получил название «Кровавый Хэллоуин». После этого Майки бесследно исчез. Как мне известно, Баджи пытался его найти, но всё безрезультатно. Приняв своё положение, командир первого отряда, вместе со своим заместителем, Чифую Мацуно и Казутора Ханемия открыли зоомагазин в память Тосвы, назвав её Братья Свастоны. — Командир первого отряда? — заинтересованный взгляд девушки пристально наблюдал за ездой мужчины. — Тосва состояла из пяти отрядов, в каждый из которых входило около двадцати человек. Командиром первого отряда был Кейске Баджи, а его заместителем Чифую Мацуно. — Ясно. — Годом позже в Японии появилась новая группировка, которая со скоростью света присвоила себе звание Короля мафиозного мира, и как ты уже поняла, это Бонтен. В начале, когда группировка была всего лишь маленьким скоплением людей, имя главы банды держалось под строгим запретом, но сейчас, когда бонтеновская шайка встала на пьедестал лидеров, нет нужды скрывать имя главы.       Машина остановилось около небольшого здания со светящейся неоновой вывеской. — Здесь супермаркет. Я пойду с тобой.       Девушка лишь кивнула на слова Тсуиоши.       Почувствовав приближение человека, автоматические двери открылись, позволяя покупателям пройти внутрь. — В моем рационе присутствует огромное количество овощей и фруктов. Мясо я не ем. Это так, чтобы ты имел в виду, что брать, а ещё мне нужно огромное количество кофе. — Ну с фруктами и овощами проблем не будет, а вот кофе… А вот с кофе будут небольшие проблемы. У нас редко найдёшь хороший кофе. Чай, да. Сколько душа пожелает, а вот кофе… — Тогда давай сделаем так: ты выберешь мне растительную пищу, а я найду кофе. — кивнув своей подопечной, Тсуиоши направился в сторону тележек. — Только не заблудись тут, — крикнул тот напоследок.       Светловолосая девушка бродила в одиночестве по огромному супермаркету в поисках кофейного стенда. Множество полок с разнообразными сладостями привлекали внимание девицы. Красивые, яркие упаковки, так и манили её. Найдя нужный ей стенд, девушка принялась изучать глазами знакомые иностранные банки. Дотянувшись до верхней полки, она взяла две банки кофе. Направляясь на поиски Мидзуно, девица не заметила, как врезалась в грудь человека, что пристально что-то изучал. — Да что ж такое, — подняв глаза, она наткнулась на недоуменный взгляд черноволосого парня. — Прошу прощения. Сегодня не мой лучший день, — тихо произнесла девушка, на что парень лишь закатил глаза и что-то фыркнул себе под нос.       Высокий парень с длинными, слегка волнистыми, черными волосами до плеч. Смотрел на неё, будто был готов разорвать ту в клочья. Проницательный, карегласый взгляд, с изумлением изучал черты лица девушки, что неловко смущалась перед ним. — Девушка, нужно быть аккуратнее, — тембр его голоса был спокоен, а гнев на лице мимолётно смягчился. — За сегодня это вторая такая внезапная встреча, — неловкий смешок на лице девушки заставил парня ухмыльнуться, открывая вид на его острые клыки, что придавали свирепый вид. — Ещё раз, прошу прощения за мою неосторожность. — Ваш рассеянный вид о многом говорит. — Я смотрю, Вы очень проницательный, — тихо молвила девица, крепче прижимая к груди банки кофе, на что парень сильнее ухмыльнулся. — Я, кстати, Кейске Баджи.       «Кейске Баджи. Как покорно судьба свела нас». Вспомнив разговор с Тсуиоши, Патрисия призадумалась. Даже без всяких усилий она находится на шаг впереди всех своих действий. — Может, перестанешь витать в облаках и в конце концов назовешь своё имя, — грубый бас привёл Патрисию в чувство. — Сато Патрисия.

      «Не могу поверить.»

— Не знал, что у Сато есть дочь. — Есть, только её отцом является Изао Сато, а не Исао, — раздражённый голос девушки эхом пронёсся около ушей Баджи.        Ей не нравилось, что каждый раз, когда она называет своё имя, все вокруг принимают её за дочь Исао. Может, они и являются родственниками, но не настолько близкими. — Рад знакомству, Сато Патрисия, — посмотрев на часы, что красиво обвивали мужское запястье, Баджи изменился в лице. — Чёрт. Я бы с радостью ещё пообщался, но мне нужно бежать. Может, как-нибудь ещё встретимся, неуклюжий ёжик, — саркастически произнёс парень, направляясь в противоположную сторону, оставляя девушку краснеть посередине маркета. — Вот ты где, а я ищу тебя по всему магазину, — обеспокоенный голос мужчины привлёк внимание девицы. — Ты кого-то встретила? — Н-нет. Наверное показалось, — нервно покачав головой во все стороны, Патрисия подняла глаза на мужчину. — Пойдём, — кивнув, она направилась следом за ним.       «Эта встреча. Совпадение или знак Вселенной?». Мысли менялись с неимоверной скоростью, одна хуже другой. «Раз он знает, кто я, может, он следил за мной? Мало ли людей с фамилией Сато есть в Японии? Хотелось бы верить, но верится с трудом».       Эта внезапная встреча стала раковой для обоих. Сато нуждалась в помощи, также как и Кейске, но признаться самим себе они не хотели или боялись. Они боялись признаться самим себе, что потеряли контроль над своим разумом и не могут найти нужный баланс, что приведёт их к разгадке.       Когда Майки исчез, Баджи был единственным членом Тосвы, который настырно пытался найти его, но попытки были тщетны. Бессонные ночи в обнимку с энергетиками и чашками кофе привели его к сумасшествию. Он знал, что единственным человеком, знающим о нахождении Манджиро, является Дракен, но получить ответ от рыбы легче, чем получить нужную информацию от Кена. Он не понимал, для чего столько скрытности, но с возвращением Сано он получил тот самый желанный ответ. Ранение, что получил Кейске в Кровавый Хеллоуин стало терзающим фактом, что медленно, но уверенно съедало Непобедимого Майки изнутри. Манджиро не мог принять тот факт, что один из его друзей пострадал в тот день и мог лишиться жизни. Он расформировал то маленькое сокровище, что было у него. Ранил своих друзей для их же безопасности — ведь он считал, что приносит только несчастье и боль в их жизни, — и даже слова Рюгуджи не смогли убедить его в обратном.       С момента создания Бонтена прошло много времени. Манджиро стал другим. Он уже не являлся тем мельником, который жертвовал собой ради блага чужих ему людей. Что-то сменило его мягкость на жестокость, что таилась внутри него на протяжении долгих лет. Из Непобедимого он стал, Свирепым Королём Шиндзюку. Баджи лишь смотрел, как Бонтен пополняет свои ряды, а Майки теряет контроль над собой и своими действиями.       Внезапная вибрация в кармане привлекла внимание девушки. Вытащив телефон, она открыла входящие оповещения.

Джим «Привет, ты уже в Японии? Как прошел перелёт? Я тут нашёл кое-какую информацию про Изану Курокаву и Манджиро Сано. Думаю, что она будет тебе нужна. П.С. Всё уже отправлено по почте. Проанализируй, когда сможешь.»

Неизвестный «Доброго времени суток, дорогая Патрисия. Надеюсь, что перелёт прошёл успешно, и надеюсь, что скоро сможем встретиться и разрешить все недоумения.»

      Патрисия не знала номер Исао, но с лёгкостью смогла понять, что данный текст был отправлен им. «Надеюсь на твою скорую кончину», — эхом пронеслось в её мыслях.

Патрисия «Привет. Да, я уже в Японии. Когда буду дома, созвонимся. Мне нужно кое-что тебе рассказать.»

Неизвестный «Привет. Если ты читаешь это, значит, находишься в Японии. Приглашаю тебя на семейный ужин, завтра в полшестого. Для дополнительной информации обратись к Тсуиоши Мидзуно. Надеюсь, перелёт был без каких-либо проблем. С любовью, дедушка Сато.»

      Удивительный взгляд девушки направился в сторону Тсуиоши. Мужчина понял, о чём сейчас пойдёт речь, и тщательно пытался подобрать слова. — Патрисия, прежде чем ты в порыве гнева надумаешь разнести полмагазина, послушай меня внимательно, — сглотнув сформировавшийся ком в горле, мужчина спокойным тоном продолжил молву. — Я работаю на Ясухиро Сато, и он попросил меня приглядывать за тобой, пока ты находишься в Японии…       Не дав мужчине окончить изложение мыслей, девушка попыталась его перебить. — Тсуиоши, я ниче… — Патрисия. Можешь ненавидеть Исао сколько влезет, но Ясухиро не имеет причастности к гибели Ванессы, так что будь добра, переступи через свою самооценку, и… — Я ничего не имею против дедушки, — сорвалась на крик девушка, привлекая внимание находящихся неподалёку от них. — Я хотела сказать, что рада такому исходу событий. И я буду очень рада увидеться с дедушкой, — снижая голос, произнесла девушка на одном дыхании. — Только я не знаю, где он живёт сейчас.       Почесав затылок, Мидзуно неловко рассмеялся. — Ну-у, с этим я точно тебе помогу. — А ещё, я понятия не имею, как одеваться, — еле слышно произнесла девушка. — Дедушка сказал, что это семейный ужин. — Но это не простой семейный ужин. Это маленькое мероприятие, на котором будет присутствовать давний друг твоего дедушки, Кацу Акаши, со своим младшим сыном. Оно имеет место быть в вашем семейном додзё, и, думаю, что традиционное кимоно будет очень даже уместно. — Да. Ты прав. Даже не знаю, почему у такого хорошего советника ещё нету девушки, — саркастично произнесла Патрисия, складывая продукты в пакет. — Действительно, — неловко рассмеялся мужчина.              

***

                    Дорога была спокойна. На удивление мужчины Патрисия была тиха, глубоко ныряя в свои раздумья. «Встреча с Изаной Курокавой, а теперь и с Кейске Баджи. Хорошо начался день». Из раздумий девушку вывела резкая остановка машины. — Патрисия! — раздался голос мужчины. — Ты что, заснула с открытыми глазами? — он махнул пару раз рукой перед носом девушки, и та вышла из транса. — Нет, я просто задумалась.       Открыв дверь, девушка пересилила внутренний табун эмоций и, сглотнув образовавшийся ком в горле, спустила ноги на землю. Она огляделась по сторонам, и внутри вспыхнул огонь, что с неимоверной скоростью наполнял всё тело теплотой, накрывая мурашками бледное тело. Знакомая округа, будто ничего и не изменилось с последнего её визита. Глубоко вздохнув, Патрисия взяла переноску с котом, что мирно ждал освобождения от ненавистной клетки. — Ты иди, а я позабочусь о твоих вещах, — заботливый взгляд мужчины успокоил девушку. Кивнув ему в ответ, Патрисия направилась к входной двери подъезда.       Предпоследний этаж. Дрожащими руками пыталась сунуть ключи в замок. Лёгкое нажатие дверной ручки, и в ноздри ударил знакомый запах маминого парфюма, что так любила Ванесса. Глаза остекленели от нахлынувшей влаги. Девушка не понимала, толь это из-за слишком насыщенного дня, толь из-за нахлынувших воспоминаний, толь из-за переизбытка адреналина в крови. Ей не было понятно, что происходит и почему она так отреагировала.       Быстро вытерев глаза руками и закрыв за собой дверь, она разулась и быстрым шагом направилась в гостиную. Выпустив кота на свободу, она услышала шорохи, что доносились из прихожей. — Солнце, мне нужно отлучиться на некоторое время. Я оставлю твои вещи и пакеты с продуктами здесь. Если что-то будет нужно, звони или пиши мне. Здесь на тумбе я оставил свой номер. Хорошо? — Хорошо. — Если что, я живу этажом ниже. Заходи в гости, если захочешь, — усмехнулся мужчина. — Хорошо.       Входная дверь квартиры закрылась. Подбежав к чемодану, Патрисия быстро открыла его, вытаскивая ноутбук. Кинув его на диван, что стоял посередине гостиной, она быстрым шагом направилась на кухню. Насыпав коту корм и вернувшись обратно, девушка открыла компьютер.              

«Одно непрочитанное сообщение от Джима»

              — Ну, посмотрим. Что ты ещё нарыл про Изану и Манджиро, — открыв файл, девушка невольно разинула рот.       Фотография белобрысого парня со стрижкой «длинный боб» и чёрными пронзительными глазами. Он одет в черную форму с золотыми пуговицами и золотой вышивкой на груди, спине и рукавах. Белый пояс и странная серо-коричневая обувь. Рядом фотография знакомого ей парня. Бездонные, фиолетовые глаза. Бесцветные волосы, загорелый оттенок кожи. Она внимательно смотрела на одежду парня. Красная форма с вышивкой на спине, что изображала Инь и Ян; на рукавах, спине и ниже пояса хаотично расположились иероглифы. В ушах Изана имел знакомые ей серёжки ханафуда, что изображали собой японские игральные карты. Ниже Манджиро и Изаны расположилось изображение худощавого парня с черные волосами средней длины и спокойным выражением лица. Он одет в белую футболку и чёрне джинсы. Спустившись ниже, Патрисия обнаружила информацию об изображённых личностях.

«Манджиро Сано, Изана Курокава и Шиничиро Сано. Манджиро Сано является младшим братом Шиничиро Сано и Изаны Курокавы. Из этой тройки братьев только Манджиро и Шиничиро являются кровными родственниками. Изана Курокава является сводным братом обоих. Карен Курокава, мачеха Изаны, отдала его в приют после смерти его отца. В приюте его нашёл Шиничиро Сано и часто его навещал. Он знал, что Изана не является его кровным братом, но всё же относился к нему, как будто он является частью его семьи.»

      Взяв телефон со столешницы, Патрисия быстро набрала номер Джима. Натяжные гудки заставляли кровь вскипать. Внутри всё бурлило. — Алло, — раздался мужской голос по ту сторону экрана. — Джим, ты не поверишь, но я сегодня встретила Изану Курокаву. — Как это получилось? — в недоумении голос парня эхом разнёсся, заставляя девушка вздрогнуть от слишком громкого звука. — Размышляя над всей ситуацией, я понимаю, что это не случайная встреча, а спланированная, — вкратце рассказав об инциденте в кафе, а потом о своём компаньоне, Патрисия выдала версию о том, что Курокава не мог знать о её перелёте, но знал, кем она является и, вполне возможно, он понимал, куда она направляется. — Даже не знаю, что и сказать. Такая версия вполне может быть. — И это объясняет его навязчивость и пристальные, изучающие взгляды, — поразмыслив пару минут, Джим выдал. — Знаешь, мне кажется, ты права. Давай сделаем так: я попробую найти ещё что-нибудь про них, а ты… Если у тебя будет возможность, попробуй снова встретиться с ним и получше узнать его. — Хорошо.       Пообщавшись ещё пару минут, Патрисия скинула звонок и направилась в душ. Открыв горячую воду, девушка принялась наблюдать, как наполняется ванна. Медленно, не спеша сняв с себя одежду и кинув её на пол, Патрисия залезла в воду, откидывая голову назад.       В голову лезли разные мысли об Изане, Майки, о группировках. Сны, что ей снились в самолёте, — всё это давило на девушку. Внезапная встреча с Кейске. Может, Вселенная и в правду даёт ей знак, и единственное, что ей осталось — это плыть, доверяя пути, что изначально предназначен ей.       Смыв с себя грязь минувшего дня, Патрисия покинула ванну. Вытащив из шкафа чистый белый халат, она накрыла им горячее тело, от которого исходил лёгкий пар. Взяв полотенце, девушка обвила им волосы и нехотя покинула ванную комнату.       Зайдя на кухню с пакетами, девушка принялась расставлять всё по своим местам. Мирно спящее пушистое существо изредка открывало глаза, чтобы понять, откуда доносятся шум.       Закончив с продуктами, Патрисия взяла на руки Оно и поднялась на второй этаж комплекса. Зайдя в свою комнату, девица отпустила кота на пол и переоделась в белую шёлковую пижаму, напоминающую кимоно. Приятный материал коснулся нежной кожи, охлаждая её. Широкие штаны подчеркивали изгиб бедер, добавляя сексуальность хрупкому телу.       Коснувшись мягкой подушки, Патрисия сразу же заснула. Насыщенный день дал о себе знать, утомительный перелёт сделал свое дело, погружая её ещё сильнее в царство Морфея.              

***

                    Десять часов утра. Солнечные лучи игриво гладили умиротворенное лицо спящей девушки. Ресницы задрожали, и нехотя янтарные очи открылись. Солнечный свет заставил зажмурить глаза, давая им привыкнуть к обстановке. Потерев их, она спустила ноги на холодный пол. Направившись в сторону панорамных окон, девушка открыла окно, давая возможность свежему воздуху проникнуть внутрь комнаты. Сделав пару глотков воды из стоящего на прикроватной тумбе стакана, Патрисия взяла в руки телефон. Пара оповещений насчёт дневной погоды, «На вечер ожидается дождь» и одно от Ясухиро.

Дедушка «Доброе утро, Солнце. Как спалось на старом-новом месте? Надеюсь на твоё присутствие на сегодняшнем ужине.»

Патрисия «Привет, спасибо, хорошо. С радостью!»

      Отложив телефон, Патрисия направилась в сторону гардеробной. Два часа пролетели незаметно для девушки, что активно искала нужную ей вещь. Найдя её, Патрисия приложила шёлковую ткань к своему телу, зорко наблюдая за отражением в большом зеркале. Её силуэт напоминал ей маму. Такая же хрупкая, светлая женщина, с сильным характером и красивым янтарем вместо глаз.       Насладившись отражением, Патрисия покинула помещение. Спускаясь вниз, она направилась в сторону кухни, дабы заварить себе кофе. Поставив чайник кипеть, Патрисия насыпала корм в миску кота.       Звонок в дверь привлёк внимание девицы. Посмотрев в дверной глазок, она увидела Мидзуно, что терпеливо ждал, пока хозяйка откликнется. — Привет, — отозвался нежный голос Патрисии, что был слышен из приоткрывшейся щели. — Привет. Я подумал, что ты ещё спишь, и пришёл разбудить тебя, — неловко ответил мужчина.       Свист кипящего чайника разносился по всей квартире. — Проходи, — быстро побежав в сторону кухни, Патрисия выключила плиту. — Тебе сделать кофе? — Мне больше по душе чай, но и от кофе не откажусь.       Встав на носочки, девушка достала с верхней полки кухонного шкафчика две кружки. — Сахар, молоко? — Две ложечки сахара, — грубый бас Мидзуно разнёсся эхом по помещению.       Заварив напиток, Патрисия протянула одну кружку мужчине, что расслаблено уселся за барной стойкой. Сделав глоток, девушка почувствовала, как горькая горячая жидкость скользит по горлу, грея душу. — Ужин в полшестого, — начала разговор девица. — Я бы хотела добраться до додзё пораньше. Хочу посмотреть, каким он стал, — неловкий взгляд девушки пристально опустился вниз, рассматривая кафель. — Тогда тебе стоит начать сборы. Дорога будет достаточно длинной, и сейчас время часпика, так что, пробки гарантированы.       Кивнув словам мужчины, Патрисия сделала ещё один глоток и нехотя отставила кружку.       Поднявшись на второй этаж, девушка сняла с себя пижаму, осматривая каждый сантиметр своего тела. Вчерашние пятна приобрели темно-лавандовый оттенок. Ухмыльнувшись, она подошла к камоду, вытаскивая бардовый комплект белья. Кружевной бра красиво подчеркивал девичью грудь. Красивый кружевной разрез в виде сердца ниже поясницы придавал наивности распутному образу. Нежно-розовое кимоно выше лодыжек с красивым узором в виде сакуры прекрасно дополнялось белыми колготками. Сделав низкий пучок, Патрисия вытащила небольшую деревянную шкатулку. Открыв её, взор упал на золотое хираути, декорированное дорогими камнями, что ярко блестели при солнечном свете. Воткнув хираути в пучок, Патрисия ещё раз посмотрела на отражение в зеркале и невольно улыбнулась.       Спустившись вниз, она наткнулась на изумлённый взгляд Тсуиоши. — Выглядишь превосходно. — Спасибо, только вот понятия не имею, во что обуться. Не думаю, что деревянные сандалии такая уж и удобная обувь. — С этим я соглашусь.       Вытащив из шкафа в прихожей небольшую коробку, девушка c энтузиазмом открыла её. Пудровые балетки с круглым носиком привлекали своей простотой и изысканностью. Надев их, Патрисия покинула уютный очаг.              

***

              — Мы уже полчаса сидим в этой чёртовой пробке, — яростно произнесла девушка. — Неужели нет другой дороги?       Повернув голову в сторону водителя, она заметила раздражённый взгляд, что пристально всматривался куда-то вперёд.       Повернув назад, Тсуиоши свернул направо, и они оказались на дороге, что вела прямиком вглубь леса. Поняв, что иного выхода нет, Патрисия смотрела, как ряды деревьев менялись один за другим. Зелёные кроны не давали доступ к солнечному свету, создавая тусклую атмосферу. Машина ехала со средней скоростью, изредка натыкаясь на небольшие камни.       Автомобил остановился около деревянной арки с красиво инкрустированными иероглифами «佐藤の家». Сжав бумажную салфетку в руках, Патрисия хотела открыть дверь, как голос Тсуиоши остановил её. — Не волнуйся и веди себя как обычно. Ясухиро остался тем же самым добрым человеком, которого ты помнишь с детства.       Вздохнув полной грудью, Патрисия кивнула и покинула машину.       С каждой ступенькой девушка приближалась всё ближе и ближе к деревянной двери. Остановившись, она неловко постучала, ожидая ответа. — Госпожа Сато, Вы так выросли, — где-то со спины раздался женский голос. — Я помню Вас совсем девочкой, a сейчас… Вас не отличить от Вашей покойной мамы.       Повернувшись на источник шума, Патрисия увидела женщину средних лет, одетую в кимоно и с кандзаси на голове. — Джун Такахаси? — удивленный взгляд девушки обнял женщину, которая мило улыбалась, изучая черты лица Патрисии. — Вы помните меня? — Конечно, — крепко обняв женщину, Патрисия почувствовала приятный запах духов. — Я бы не простила себя, если бы забыла проведенное время здесь вместе с Вами.       Влага подступила к уголкам глаз Джун. — Господин Ясухиро сейчас в беседке вместе с его партнёром по бизнесу. Если хотите, могу показать дорогу.       Кивнув в знак согласия, Патрисия направилась за женщиной, желая поскорее увидеть Ясухиро.       Прошло десять лет. Девушке было интересно, каким стал Ясухиро. Похож ли он на хмурого, сероволосого старика, либо же он такой, как и раньше — смешной, доброжелательный человек, на которого без лишнего страха можно положиться. Который выслушает тебя и даст нужный совет. Патрисия скучала по нему. По его улыбке, искренней доброте, что пряталась в глазах. — Господин Ясухиро, Ваша внучка. — Деду…       Не дав закончить мысль, Ясухиро заключил девушку в крепкие объятия. Такие желанные, сильные объятья. Патрисия бредила этим моментом. Она жаждала этой встречи. Мечтала снова почувствовать этот родной запах дорогого парфюма, что издавал нотки листьев фиалки. — Солнце, я скучал по тебе, — гладя её по голове, произнёс Ясухиро, не отпуская девушку из объятий. На глазах Патрисии накатывались слезы, создавая туманную пелену. — Я тоже, — тихо произнесла она, вдыхая в лёгкие такой желанный аромат. Сорвав оковы объятий, Ясухиро обратился к двум статным мужчинам, что наблюдали за всей картиной. — Позволь представить, это Кэйташи Акаши и его сын Харучиё Санзу, — голос мужчины был спокоен.       Патрисия повернулась в сторону гостей, и ее внимание пало на высокого парня с длинными белыми волосами. Изумрудные глаза выделялись на фоне светлой кожи, притягивая своей яркостью, опьяняя сознание девушки. «С виду симпатичный юноша, для чего ему эта маска?». Глаза девушки переместились на нижнюю часть лица Харучиё. Черная ткань стала препятствием для юной особы, что явно заинтересовалась парнем.       Поклонившись в знак приветствия, краем глаза Патрисия обратила внимание на хитрый взгляд Кэйташи. Его лицо расплылось в странной улыбке, что предвещала беду. — Ясухиро, думаю, что нам стоит оставить Харучиё и Патрисию наедине. Зачем мешать молодым людям неинтересными разговорами? — басисто произнёс черноволосый мужчина с таким же изумрудным взглядом. — Пожалуй, соглашусь. У них явно будет о чём поболтать. А нам лучше обсудить наши дела в моём кабинете, за стаканом вкусного саке.       Оставшись наедине с парнем, Патрисия приблизилась к нему, пристально всматриваясь в его глаза. — К чему всё это? Сними её, — приказным тоном обратилась девушка к Харучиё. — Не думаю, что тебе понравится то, что находится на моём лице. — Не думаю, что что-то может испортить такую смазливую мордашку. — Ты испугаешься. — Снимай, — заинтересованный взгляд всё так же свободно бродил по глазам парня, будто пытался прочесть его душу.       Медленно поднеся руку к маске, Харучиё потянул вниз, полностью обнажая вид на лицо. Маленькие порезы треугольной формы в уголках губ. Приблизившись к парню, Патрисия еле коснулась подушечками пальцев порезов, от чего Харучиё вздрогнул. До неё никто не видел его шрамы из-за того, что он всегда прятал их под маской. Люди всегда с любопытством смотрели на него, пытаясь понять, что скрывается за куском чёрной ткани. — А ты симпатичный.       Теплый ток пронёсся по телу парня. «Ты симпатичный» — эти слова заставили Харучиё застыть от шока. Он даже не думал, что кому-то может нравится то, что стало клеймом на всю его жизнь. То, что он считал комплексом, оказывается, является привлекательной изюминкой для кого-то. — Я смотрю, ты не из пугливых. — Я за свою короткую жизнь много чего повидала. А это лишь маленькие порезы. Ничего страшного. Если бы у тебя отсутствовала вся нижняя челюсть или в место носа были бы две дырки, то, может, я бы по-другому отреагировала, — с ноткой сарказма произнесла девушка. — А так, чего стесняться? В жизни случаются разные ситуации. Некоторые люди даже остаются инвалидами, и ничего. Живут, радуются моментами. — Да, ты права.       Пройдя мимо парня, Патрисия села на деревянную лавочку в беседке, а Харучиё лишь наблюдал за её изысканной походкой. Грация, лёгкость. Эта девица привлекла его своей харизмой и оптимистическим отношением к жизни. Он хорошо разбирался в людях и их целях. Наблюдая, всегда замечал корысть и обман в их глазах. Даже отец, с виду дружелюбный и милый человек, но в душе чёрная дыра и стремления к власти. Даже в данной ситуации Харучиё понимал, что отец оставил их наедине только потому, что рассчитывает на взаимную симпатию обеих сторон, но и в мыслях Санзу не имеет или не хочет причинять вред Патрисии только потому, что это выгодно отцу. — Ты так и будешь стоять там, рассматривая меня? — раздался шутливый голос девушки. — Прости. Я задумался.       Направляясь в сторону Патрисии, Харучиё сел рядом. — Как ты получил эти шрамы? — неловкое колебание слов, что заставило Харучиё вздрогнуть. — Скажем так, люди очень гнилые существа. Особенно когда у них переходный возраст. Не получи я эти порезы, кто знает, что могло случиться с моей сестрой. — Ты пожертвовал собой ради сестры? — опустив голову вниз, Патрисии стало не по себе от заданного вопроса. — Ей было тринадцать, а мне пятнадцать. Сменив школу, мы даже не представляли, какой ад нас ждёт, потому что новенькие всегда становятся мишенью для особенных особей, — выдохнув, парень продолжил свой рассказ. — И Сенджу, увы, не стала исключением. Парень из старшей школы решил пригласить её на свидание, зная, что это лишь очередная шутка, она ему отказала, ссылаясь на возраст и на то, что они слишком мало знакомы. Видимо, это сильно ударило по его мужскому достоинству, раз он решил пустить маленькую девочку по кругу. А потом опозорить перед всей школой. — Мне очень жаль, — тихо молвила Патрисия. — Я узнал об этом, и мы сошлись на том, что они сделают всё, что захотят со мной, а Сенджу не станут трогать. Так и появилось это клеймо на моём лице. Отец был в бешенстве, когда узнал, и добился исключения тех парней. Но то, что было сделано, уже не вернуть в изначальный вид. — Прости, что задала этот вопрос. Я не хотела сделать тебе больно. Это был всего лишь интерес, но сейчас я понимаю, что было глупо затрагивать такую тему.       Взяв девушку за подбородок, Харучиё заставил её посмотреть ему в глаза. Цвет стал ярче, пылая красивым изумрудом, что притягивал, одновременно создавая иллюзию страха. — Я рассказал тебе об этом не потому, что ты спросила, а потому, что я сам захотел. Я почувствовал, что хочу рассказать тебе об этом, — властный тон парня был непонятен девушке.       Пару минут назад она и подумать не могла, что в скором времени она почувствует напряжение, находясь рядом с этим парнем. Не рассчитав силу хватки, Санзу сжал подбородок сильнее, на что девушка фыркнула.              

«Больно»

              — Прости. Я не хотел делать тебе больно, — убрав руку, парень пристально смотрел на дальнейшую реакцию девицы. — Всё в порядке. Это моя вина. Нам лучше зайти в додзё. Не хочу, чтобы дедушка беспокоился, — почувствовав напряжение, девушка встала и направилась в сторону сёгуна, слыша лишь шум шагов позади себя.              

***

              — Харучиё, Патрисия. Мы уже вас заждались, — саркастично произнёс черноволосый мужчина.              

«И в правду. Это же моей идеей было остаться наедине с Вашим сыном.»

              — Харучиё, ты снял маску? — удивлённый тон Кэйташи заставил девушку закатить глаза.       Никак не реагируя на слова мужчины, Патрисия села рядом со своим дедушкой, а Харучиё со своим отцом. Даже без слов Ясухиро почувствовал напряжение между этими двумя. — Всё в порядке? — тихо спросил мужчина свою внучку, на что она еле заметно кивнула. — Я слышал, ты вегетарианка. Я не знаю про твоё любимое блюдо или что чаще всего ты ешь, так что, для тебя было приготовлено пару особенных блюд. Надеюсь, понравится. — услышав слова дедушки, Патрисия мило улыбнулась, таким образом благодаря его за заботу и внимание.              

***

                    Прекрасный вечер рядом с любимым дедушкой. Теплота, что исходила от него заставляла девушку искренне улыбаться и делать вид, что не замечает пристальные косые взгляды со стороны Харучиё. Она слишком много времени мечтала об этой встрече, и неудачный разговор не станет препятствием этим вечером. — Будьте аккуратны с ней, — обеспокоено произнёс Тсуиоши. — Прошу, не разбудите её. — Может, мне поехать с вами? — Нет нужды, юный господин. Я сам справлюсь.       Езда машины убаюкивала девушку, сильнее погружая её в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.