ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐗𝐕𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:
      Шрамы, это особый вид искусства. Каждый шрам на теле носит в себе особый момент, который навсегда останется в память носителя. Иногда рана может служить как напоминание прекрасного момента, но чаще всего - смотря на шрам на теле, человек испытывает моральную боль.

tilekid – you not the same (slowed)

Десять лет назад,

Восемнадцать октября, время 07:00 PM,

Япония, порт Йокогама, пирс Осанбаси...

      Пирс Осанбаси – одно из самых любимых мест для прогулок, откуда хорошо видна панорама района Минато Мирай двадцать один. Многие любят наблюдать за прибытием огромных океанских лайнеров, таких как Фудзи Мару, но этот вечер пирс пустует.       Вся мафия Токио уже знает о смерти одного из потенциальных в будущем парне, но увы, судьба распорядилась совсем иначе.       Глава Чёрного Дракона, Шиничиро Сано умер неделю назад. Слухи говорят, что парень защищал девушку от членов Красного Лотоса, но в него выстрелили - попав в сердце. Парень скончался на месте, оставив Чёрного Дракона без лидера.       В этот вечер пирс пустует, потому что сегодня вечером решиться дальнейшая судьба банды.       Не имея прямых наследников - за звание главы Чёрного Дракона будут драться его младшие братья, двадцатилетний Изана Курокава, и семнадцатилетний Манжиро Сано. Несмотря на то, что у них есть собственные банды, парнь не хотят терять шанс получить как наследство главное, что было самым важным для старшего брата – его банда, в которую он вложил много сил, терпения и времени. – А я думал ты не придёшь. – Губы Изаны растянулись в едкой ухмылке. – Ну ты и глупец Манжиро. – Я не хочу пачкать кровью – имя брата. – Тогда сдавайся, и оставь Чёрного Дракона мне. – Ты предлагаешь так просто сдаться, и бросить на произвол судьбы то, что Шиничиро создал кровью и потом? – Вот видишь... – С раздражением произнёс Изана. – Ты сам себе противоречишь Манжиро. Сначала говоришь, что не хочешь пачкать имя брата кровью, а тебе, что Чёрный Дракон был создан при помощи кровь и пота. – Если ты станешь новой главой Дракона, то банда превратиться в обычных головорезов. – Разве это плохо? Знаешь Манжиро, каждый выживает как может. – Конечно, только выживать при помощи страха... Хм-м... – Сделав паузу, Майки продолжил. – Разве ты не видишь, что происходит вокруг тебя? Разве ты не понимаешь, что все кто следует за тобой делают это из за страха, а не потому что ты такой хороший лидер. – Разве это важно? – Да. Страх и уважение, это две разные вещи. Члены Чёрного Дракона следовали за Шиничиро, потому что они уважали, уважают и будут уважать его. А чего добился ты? – Приблизившись к Изане, блондин продолжил. – НЕЧЕГО... Ты нечего не добился, и не добьёшься, потому что страх порождает ужасные мысли. Найдётся кто то, кто сильнее тебя, и тогда ты згниёшь, в какой-нибудь канаве, потому что у людей, с тобой будет ассоциироваться, только, страх. – Красиво сказано, только, одно маленькое " НО " – тебе это легко говорить, потому что ты не знаешь через, что проходят другие люди. Ты не знаешь, что означает подняться самому на вершину. Всю твою жизнь Шиничиро был рядом с тобой, и, лишь благодаря его имени ты стал кем-то. Люди уважают тебя, из за того, что знают кто твой брат. – Да, и поэтому у меня больше шансов стать новой главой Дракона. Люди знают меня благодаря брату, и будут готовы следовать за мной, потому что они понимают, что я не стану подвергать их жизни опасности, а сам наблюдать из далека.       Услышав это, Изана набросился на Майки нанося удар в области носа. По белой коже потекла струйка алой жидкости. Коснувшись переносицы, Майки стёр струю. – Это всё чему учил тебя брат?       Манжиро знает, что Изана вспыльчивый, и быстро выходит из себя. – У тебя ужасный характер, наверное весь в свою маму.       Последовал второй удар, от, которого Майки увернулся одновременно нанося Изане удар ногой. За долю секунды Изана успел заблокировать удар, подставив свою ногу. – И это всё на, что ты способен, Манжиро? – Губы Изаны растянулись в яркой улыбке дразня брата. – Может ты, и жил под одной крышей с Шиничиро, но практически двадцать четыре часа в день, Шиничиро проводил со мной. Может он, и учил тебя чему-то, но хорошего лидера, в тебе он не видел. – Заткнись! – Прорычал Майки, вытащив из под куртки пистолет. – Если ты так любишь Шиничиро, то отправляйся к нему.       Глаза Изаны расширились. Не зная как реагировать, парень, лишь стоял на одном месте как вкопанный.       Раздался громкий звук выстрела, и пуля полетела в сторону белобрысого парня, попадая эму в области груди. Рухнув на землю от боли, парень заметил как фигура Манжиро приблизилась к нему. Раздались ещё два выстрела, и Изана потерял сознание.

Lil Peep – Star Shopping (instrumental)

      Осматривая своё отражение, в зеркале, Изана коснулся кончиками пальцев шрама на груди. Белобрысый парень даже, сейчас, не может понять как он выжил, и почему дедушка Шиничиро решил сдать кровь, ведь он мог умереть из за потерь кровь.       Проводя пальцами по смуглой коже, Изана спустился ниже касаясь второго шрама. Он всегда знал, что никому не нужен. Отец бросил его на попечения матери. Та просто отказалась от него сдав в детский дом. И, только, Шиничиро проявил такую нужную ему любовь, и поддержку. Может всё это было, только, из за стыда за поступки своего отца, а может из за долга старшего брата? Белобрысый парень никогда не узнает ответ на свой вопрос, но он благодарен Шиничиро за те моменты, ведь он многому научился у старшего брата.       Взяв белую рубашку, Изана накрыл ею голый торс пряча шрамы под ней.

***

Raul Apxpei – Gta IV

      Чёрный топ, серый офисный костюм с укороченным пиджаком, который красиво подчёркивает талию девушки, чёрные лоферы, маленькая чёрная сумочка, и дополняет образ красиво уложенные волосы в низком пучке. Зайдя внутрь клуба, Патрисия скривилась от атмосферы. Голые девушки, которые вешаться на шею к толстым мужчинам. Запах алкоголя, и разным веществ. Девушке мерзко от таких заведений, потому что она знает как такие места зарабатывают, и привлекают клиентов.

Неизвестный

‹‹ Добрый вечер, госпожа Сато. Я вижу вас. Поднимитесь на второй этаж, комната пятнадцать. Я буду ждать вас там. ››

      Закатив глаза, девушка следовала указаниям. Поднявшись на второй этаж, Патрисия нашла дверь с номером пятнадцать, и постучалась. Зайдя внутрь, руссоволосая заметила фигуру парня. Чёрный классический костюм, и длинные белые волосы. Парень заметил девушку, но он продолжал смотреть в окно. – Сколько? – Задал вопрос парень. – Во первых добрый вечер. Во вторых – будьте так добры, и представитесь, а в третьих – вы выбрали странное место для встречи. – Сколько? – Проигнорировав вопросы девушки произнёс парень. – Сколько денег вам нужно, что бы вы Инуи оказался на свободе? – Вот оно что. Извините господин Хаджиме Коконой, но я не нуждаюсь, в деньгах, а ваш любимый Сейшу Инуи получит по заслугам.       Повернувшись к девушке, Коконой кинул Патрисии в ноги пачку денег. – Здесь два миллиона йен. – Сделав паузу, парень продолжил. – Столько хватит? – Господин Коконой...       Не успела девушка закончить своё предложение как Хаджиме кинул ей ещё две пачки денег. – Здесь шесть миллионов йен. Теперь хватит? – Нет. – Хорошо... Назовите цену. – Если это всё, что вы хотели, то я пойду, потому что я не вижу смысла терять время напрасно с вами. – Десять миллионов йен. – Господин Коконой, перестаньте. – Сделав паузу, Патрисия продолжала. – Мне не нужны грязные кровью – деньги... Мне не нужны ваши деньги. Это я готова вам заплатить, лишь бы вы закрыли этот бордель. – Госпожа Сато, как вы думаете – как зарабатывает ваш крёстный, или ваш отец? – Давайте, вы не будете лезть в мою семью... Хорошо? Сейшу Инуи виновен, и он получит смертную казнь за то, что он сделал. – Прошу... Если вам не нужны деньги, тогда, что вам нужно? – Ну раз вы так заговорили, то я готова пойти на компромисс. – Сделав паузу, Патрисия продолжала. – Я сделаю всё, что в моих силах, что бы ваш дружок получил пожизненный срок, а вы в замен предоставите мне информацию про Тетта Кисаки. Как вам такая идея? – Это исключено. Я не могу рисковать бизнесом и жизнью. – Хорошо, тогда попрощайтесь с Сейшу Инуи. – Развернувшись, девушка направилась в сторону выхода. – Подождите!       Голос Хаджиме остановил девушку. Повернувшись в его сторону, Патрисия впервые встретилась глазами с ним. Красные глаза, но ей не было интересно из-за чего, может быть из-за слёз, может быть из-за веществ. Патрисия не хотела знать. Единственное, что её, сейчас интересует – это Тетта Кисаки. – Мне нужна гарантия, что вы сдержите своё слово. – Твёрдо произнёс Коконой. – Дайте мне чёрную ручку, и лист А4.       Кивнув в знак согласия, Хаджиме Коконой протянул ручку, и вытащил из шкафа пачку белых листов.       Сев на стул, Патрисия принялась писать.

Договор,

Я, Патрисия Сато, рождённая восемнадцатого ноября тысяча девятьсот девяносто седьмого года, готова пойти на сделку с господином Хаджиме Коконой, рождённый первого апреля тысяча девятьсот девяносто четвёртого года – насчёт господина Сейшу Инуи, рождённый восемнадцатого октября тысяча девятьсот девяносто четвёртого года. Я согласна сделать всё, что, в моих силах, что бы господин Сейшу Инуи получил пожизненный срок вместо смертной казнь взамен на информацию про Тетта Кисаки. Если я не сдержу обещание, господин Хаджиме Коконой имеет полное право забрать у меня жизни, а если господин Хаджиме Коконой не содержит своё обещание я имею полное право забрать его жизни.

Дата : 13.05.2022

Подпись : Патрисия Сато

Подпись : Хаджиме Коконой

      Отложив ручку, Патрисия подняла глаза и встретилась взглядом с Коконой. – Вместо того, что бы разбрасываться деньгами на право и на лево, лучше сделайте доброе дело, и пожертвуйте их в какой-нибудь благотворительный фонд. – Сделав паузу, девушка продолжала. – Хоте бы умрёте с чистой совестью. – А вы сами следуйте своему совету? Сколько людей умерло от вашей руки? – Во первых, насильники и серийные убийцы, это уже не люди, а биомусор от которого надо избавиться, потому что для таких людей – чья-то смерти это трофей. Во вторых. – Включив телефон, Патрисия открыла сайт. – Вот... – Повернув экран, девушка ткнула им в лицо Хаджиме. – Это благотворительный фонд. Все деньги, которые я зарабатываю на своих выставках, и при продаже картин идут сюда... Это фонд помощи онкобольным людям, а также людям родившиеся с особенностями... Я уверена, что вы уже слышали сказки о прошлом моего отца, но он умрёт с спокойной душой, потому что он тратит огромные суммы денег на благотворительность.       Смотря в экран телефона девушки, Хаджиме открыл рот не зная, что сказать. Парень думал, что Патрисия обычная избалованная девушка, которая родилась с золотой ложкой во рту. Считал её инфантильной девушкой, которая единственное, что может делать это приносить людям проблемы, и не умеющая отвечать за свои слова и поступки, но ожидание не оправдывает реальности. – Про нашу встречу никто не должен знать, господин Хаджиме. – Тяжело вздохнув, Патрисия продолжала. – Я надеюсь вы сдержите своё слово. – Будьте в этом уверены, госпожа Сато. – Сделав паузу, парень продолжил. – Я всё сделаю, что бы... Хотя бы малость помочь Инуи. – У вас три дня, что бы собрать всю информацию на одну флэшку. Через три дня встречаемся здесь, в это же время. – Хор... – Тяжело вздохнув, Коконой продолжил. – А если Тетта Кисаки каким-то образом узнает, что вы копайте под ним? – Это вас не должно волновать господин Коконой. Как-нибудь сама разберусь.       Встав с стула, Патрисия направилась к выходу. Открыв дверь, девушка наткнулась на Харучиё Санзу, в компании двух полуголых девиц.       Быстрыми шагами, девушка направилась в сторону лестницы, что бы спуститься вниз, как почувствовала холодную хватку на левом запястьи. Повернув голову, Патрисия наткнулась на туманный взгляд Харучиё.       Губы парня двигались, но нечего не было слышно. Единственное, что смогла девушка прочитать это " Якудза... Тебя... В покое...", резко дёрнув рукой, Патрисия скрылась за поворот, лишь бы не чувствовать парфюм парня, которого она считала родственной душой.

XXXTENTANCION – I spoke to devil in Miami (instrumental)

      Выйдя на улицу, Патрисия вздохнула, будто очищая своё сознание от чего-то, что ей хотелось забыть как странный сон. Подняв голову, девушка увидела как за занавеской скрывается лицо белобрысого парня. Закатив глаза, Патрисия направилась в сторону переулка.       Дверь открылась перед девушкой, а в машине спокойной ждал её белобрысый парень. Сев в машину, Патрисия повернула голову назад, и заметила букет белых колокольчиков и одна белая орхидея. – На кладбище. – Произнесла девушка, беря в руки пачку сигарет и зажигалку. – Дай угадаю, с тобой хотел встретиться Кисаки, потому что это местечко, одно из любимых у него. – Как бы мне этого хотелось, но нет. – Сделав одну тягу произнесла Патрисия. – Кто тогда?       Подумав пару секунд, девушка ответила. – Хаджиме Коконой. – И что он хотел? – Изана... Будто ты не знаешь. – Сделав ещё одну тягу, Патрисия продолжала. – Хотел заплатить мне, что бы я помогала ему дружку избежать смертной казнь. – Сделав ещё одну тягу, руссоволосая продолжала. – Но как он понял мне деньги не нужны, но мы нашли выход из ситуации. – Как я понимаю... – Сделав паузу, Изана продолжил. – Если я спрошу, ты не ответишь? – Если о моём с Хаджиме компромиссе, то – нет. – Ладно, а насчёт кладбище... Хочешь навестить могилу своей матери? – Нет... Маму я навещу когда закончу со всеми делами, а сейчас я хочу навестить могилу братьев Хайтани. – Что? – Произнеся это, Изана резко затормозил. – Ты сейчас серьёзно? После всего того, что они сделали с тобой ты хочешь навестить их могилу? – Да. – Безжалостно произнесла, Патрисия. – Я не спорю, свою смерть они заслужили, но напоследок хочу оставить им цветы, потому что я зла на них не держу, а то, что я оставлю эти цветы помогут мне оставить всё позади и забыть обо всём. – Может ты и права.       Оставшиеся дорогу, Патрисия и Изана ехали молча. Девушка вечно была в своих раздумьях, пытаясь понять как ей справиться со всеми проблемами, а парень пытался освоить сказанное девушкой, ведь она права. Патрисия не живёт прошлым, и даже мыслями о будущем она не живёт. Для неё главное сегодняшний день, потому что многое может случиться, и завтрашний день может и не наступить. А Изана... Изана привык строить планы на будущее, даже не зная, что будет завтра, но одновременно парень живёт прошлым. Всё, что он сделал в прошлом преследует его по пятам, будто тень из другой жизни, или же сам парень не хочет избавиться от прошлого. Даже спустя годы, Изана не может смириться с тем, что его бросила мать на произвол судьбы. Не может смириться со смертью Шиничиро, и даже с тем, что Майки прав насчёт того, что за ним следуют, потому что бояться его, потому что считают его психом, который с лёгкостью может разрушить чью-то жизнь.       Машина остановилась. Тяжело вздохнув, Патрисия посмотрела на Изану. – Если не хочешь, то не надо это делать. – Губы парня растянулись в мягкой улыбке. – Нет... – Сглотнув ком в горле, Патрисия продолжала. – Всё нормально.       Выйдя из машины, девушка направилась в сторону ворот. – Последний раз, когда я тут была – было перед моим отъездом в штаты. Тогда мы вместе с отцом навестили в последний раз могилу матери, последний для меня раз, потому что папа тот ещё козёл. – Произнеся это, Патрисия усмехнулась. – Знаешь где их могила? – Нет. – Твёрдо произнесла девушка. – Как можешь куда-то идти – не зная куда? – С усмешкой произнёс Изана. – В этом есть какая-то логика, только пока, что не знаю какая.       Усмехнувшись Изана пошёл вперёд, будто зная куда идёт. – Я смотрю, ты знаешь где они " отдыхают ". – Юном, точно не твоё. – Краем глазом посмотрев на Патрисию, парень продолжил. – Я был на их похоронах. – Был? – Усмехнувшись, девушка продолжала. – Убийца был на похоронах своей жертвы... В этом что-то есть. – Я, Братья Хайтани, Ясухиро Муто, которого благополучно убил Харучиё Санзу, Мадараме Шион и Канджи Мочизуки сидели, в одной колоний, но из всех перечисленных на похоронах был, только я один. – Почему? – Как я сказал раньше, Ясухиро Муто уже мёртв от руки Харучиё Санзу. Он его зарезал катаной, а потом его тело нашли гниющим, в канаве. Шион и Канджи не были так близки с Хайтани, а я был, только, что бы посмотреть на них. – Сделав паузу, Изана продолжил. – Их заказали с закрытыми гробами. Родным у них не было, так что похоронами занялась семья Акаши, так как, Харучиё Санзу был близок с ними. – Конечно, трахаться с шлюхами, насиловать людей, и накидываться наркотой это уровень близости. – Вот и их могила. – Указав рукой, Изана дал Патрисии орхидею. – Ты не против если я поставлю их Риндо? – Нет.       Поставив орхидею напротив фотографии Рана, девушка посмотрела на изображение. Фиолетовые глаза парня, длинные чёрные волосы с жёлтыми прядями, и губы, которые застыли, в красивой улыбке. Патрисия смотрела на мягкие очертания лица, и не могла поверить, что этот милый парень часть преступного мира, что именно этот парень изнасиловал её, и накурившись убивал невинных людей. – В тихом омуте черть водятся. – Тихо прошептала девушка, протирая фотографию от пыли.       Посмотрев на Изану, девушка приблизилась к нему, и закрылась ладонью в его волосы. – Ты убил Риндо? – Да.       Встав на ноги, Изана схватил девушку за запястье, и перенёс её руку на свою талию. – Я знаю, что, сейчас, не тот момент, но завтра состоится приём в доме Сано, в честь Эммы. – Сделав паузу, парень продолжил. – Эмма беременна, и завтра будет приём, в честь пола будущего ребенка. – В штаты это называется " Gender party ". – Меня пригласили, а я не могу пойти туда без своей девушки. – И ты решил пригласить меня около могил братьев Хайтани? – С усмешкой произнесла девушка. – Удобного момента не было, так, что...       Не дав парню закончить предложение, Патрисия прикрыла его губы своими. – Ладно, я пойду... Заодно познакомлюсь с твоим дедушкой. А дресс-код есть, что бы я не выглядела как полная дура? – Розовые и небесно голубые тона, но я буду в обычном чёрном костюме.

***

Fthmlss – Lilac

Дом Сано, 19:30

      Стройная девушка в светло голубом платье на бретельках и с небольшим разрезом в области груди, шагает в чёрных лоферах по красивому саду с белыми розами. Юные плечи прикрыть пиджаком в том платья, а на шее блестит чокер из белого золота и бриллиантов. Аккуратные локоны завязанные светло розовой лентой, а запах белых роз опьяняет разум. – Криворукая тварь.       Услышав это, Патрисия повернула голову в сторону беседки. Невысокая девушка с белыми волосами кричала на горничную, которая опрокинула стакан с красным вином на платье девушки. – Простите госпожа Акаши. – С дрожащим голосом произнесла девушка. – Не смей так меня называть... Я госпожа – Сано... Глупая девчушка из нищего класса.       Подняв глаза, горничная встала на ноги, и пристально всматривались в глаза девушки. – Не смейте порочить фамилию моего господина... Пока, что вы НИКТО, в этом доме, и НИКЕМ, и останетесь, потому что внук моего господина не настолько глуп, что бы выбрать себе такую невыносимую и высокомерную выскочку, в спутники жизни.       Звук пощёчины разнёсся по всему саду. От неожиданности, Патрисия вздрогнула, как вдруг кто-то схватил девушку за запястье, и потянул за собой. – Майки, отпусти... Мне больно.       Остановившись, Манжиро повернулся лицом к девушке. Его взгляд был пустым. – Сенджу... – Грубо произнёс парень. – Будь добра, и объясни мне, что тебе было не ясно, когда я сказал тебе не устраивать глупых сцен? Почему каждый раз, когда ты приходишь, в этот дом всё жалуются на твоё грубое, и не побоюсь это сказать ГЛУПОЕ поведение. Ты взрослая девушка, но ведёшь себя, будто пятилетний ребёнок. – Майки, я... – Девушка почувствовала как к уголкам глаз скапливается солоноватая жидкости. – Что ты? – Сделав паузу, Манжиро положил. – Ты всегда говоришь не сравнить тебя с Патрисией.       Услышав своё имя, кожа девушки покрылась мурашками, а щёки покраснели. – Но в такой ситуации он просто бы сказала " Нечего страшно " – рассеялась, и помогла горничной собрать осколки стекла, но, что сделала ты? Опять устроила сцену, в такой важный день. Когда это прекратиться? – Когда ты перестанешь сравнивать меня с той стервой. – Сказав это, Сенджу сильно дёрнула рукой, и убежала.       Подождав, что бы Майки ушёл, Патрисия приблизилась к беседке где сидела горничная – утирая слёзы краем белого фартука. Вытащив из кармана пиджака белый платок, руссоволосая девушка протянула его горничной. Встав на корточки, Патрисия принялась собирать осколки от стакана. – Не надо, вы же гости. – Разве имеет значение гости я, или горничная? – Госпожа будет сердиться. – Госпожа Сано? – С успешной произнесла Патрисия, на, что горничная покраснела. – Мне нет дело до госпожи Акаши " Кавараги Сенджу ".       Собрав все осколки, Патрисия поставила их на железный поднос, и присела рядом с горничной. – Вы поранились. – Произнесла руссоволосая.       Достав из кармана пиджака пластырь, Патрисия помогла девушке приклеить его на палец. – Всегда нашу с собой пластырь, потому что я, и обувь это два огромных минуса. А, также у меня всегда с собой конфеты. – Сказав это, девушка протянула горничной конфету, а та, лишь краем губ улыбнулась. – Она не всегда была такой. – Глотнув ком в горле, горничная продолжала. – Раньше госпожа Акаши была другой, но никто не знает почему она стала такой стервой. Вечно агрится на молодого господина, что он её сравнивает с госпожой Патрисией Сато... Не знаю что между этими двумя девушками, но госпожа Акаши терпеть не может госпожу Сато. – И я вот не знаю. – Что-что? – Да нет... Я о своём... – Улыбнувшись, Патрисия достала ещё одну конфету, и протянула горничной. Встав, девушка поспешила покинуть беседку. – Простите... А как вас зовут? – Патрисия Сато. – Произнесла руссоволосая – ухмыляясь. – А вас? – До-Долорес Клейборн. – С удивлением на лице ответила горничная. – Странное имя для Японии. Рада была познакомиться, госпожа Долорес.

***

Playboi – Carti stop breathing (slowed)

      Книги это хороший метод сбежать, в иной мир где нет проблем. Где можно создать собственную жизнь с нуля, и собственного себя без грехов, но хорошая книга это то, что создаёт тебя. Помогает пережить потерю, и получить нужный совет, в той, или иной ситуации.       Звук сзади привлёк внимание Сауса. Запомнив страницу на, которой остановился, мужчина захлопнув книгу. Встав на ноги, Саус повернулся лицом к источнику звука. Увидев парня, с пистолетом, Саус почувствовал как каждая мышца своего тела напрягается. – Что ты тут делаешь, недоделанная горилла? – С яростью прорычал Санзу. – Могу тебе задать тот же вопрос, и отмазки по типу " Квартирой ошибся не прокатит ", потому что как мне известно, ты не прописан, в доме Патрисии. – А я смотрю, ты не плохо устроился... Сидишь, в её спальне, книги читаешь... Гарри Поттера прочёл, не до Добби? – Я задам тебе ещё раз вопрос – что ты тут делаешь? – Пришёл навестить Патрисию. – С пистолетом в руках, и проникая через чердак? – У меня с ней не закрытые счёты.       Направившись, в сторону Санзу, мужчина улыбнулся во все тридцать два зуба. Остановившись вплотную перед парнем, Саус рассмеялся. – Ну давай, рискни, и нажми на курок ёбаный наркоман.       Сглотнув ком в горле, Харучиё поднял глаза на Сауса. – Я не собираюсь тратить патроны на тебя. Мне кое что надо сказать Патрисии. – Завтра и скажешь. – Сказав это, Саус нанёс удар по руке Санзу, и пистолет упал на пол. Нанося ещё один удар, Саус ударил, в висок Харучиё, и он упал рядом с пистолетом.       Наступив парню на руку, мужчина посмотрел на него. – Кокой же ты жалкий. Вламываешься, в дом к девушке, да ещё с пистолетом. – Сделав паузу, мужчина продолжил. – Поступок – мудака, а не мужчины. Будь благодарен Манжиро, что он тебя не убил, в детстве, а пощадил. – Сказав это, Саус нанёс третий удар ногой, от которого Харучиё потерял сознание.       Вытащив телефон из кармана спортивных брюк, Саус сделал фотографию.

Саус

‹‹ фото ››

Саус

‹‹ Тут тебя ждёт сюрприз. Если, что он не мёртв, просто устал немного, и отдыхает после тяжёлого дня. ››

***

tilekid – you not the same (slowed)

      Смотря на счастливые лица семьи Сано и Рюгуджи, девушку кусала завести, ведь она понимала, что такой теплоты, и счастья у неё не когда не будет. В этом мире она, и её проблема. Отец вечно ныряет в своих бумагах, и в своей работе. Бабушка и дедушка по отцовской линии мертвы, а дедушка по маминой линий для Патрисии как новая книга, ведь девушка его плохо помнила. После смерти матери, девушка практически не видела отца – видела, лишь сообщения о новом переводе на её банковскую карту. Дни рождения, девушка отмечала одна, в полутёмной комнате, с кусочком чизкейка, и маленькой свечкой, и, в каждый такой праздник Патрисия загадывала, только одно желание " Оказаться рядом с матерью ". – Почему сидишь тут одна?       Голос парня вывел девушку из раздумий. Вздрогнув, Патрисия резко повернула голову к источнику звука. – Почему ты не рядом со своей девушкой? – Вопросом на вопрос... Это дурной тон, Йоко Оно. – Хватит так меня называть... Ладно, ты Джон Леннон, но я не твоя Йоко Оно... Она там, рядом с твоими родными... Рядом с...       Прикрыв рот девушке – лодонью, Майки нежно взял её за ладони. – Ты единственная Йоко Оно. – Сделав паузу, блондин продолжил. – Я не могу тебе раскрыть все карты, но, пожалуйста доверься мне... Всё, что я делаю, я делаю ради тебя, а теперь, пойдём со мной... Хочу показать тебе одно место.       Идя за парнем, Патрисия задавала себе один, и тот же вопрос " Почему она идёт за ним? почему она не может остановиться доверять ему? Почему, рядом с ним – её сердце бьётся как бешеная? ". Каждый раз, когда Манжиро делает что-то, что Патрисия просила не делать, или говорить, девушка не может долго злиться из-за этого. Каждый ра, когда она видит его, или просто находится рядом с ним – ей хочется, что бы эти моменты длились вечно, но Патрисия быстро совладает с собственным разумом, ведь, девушка находиться, в отношениях, да, и сам Манжиро не один, но что-то из притягивает к друг другу, но, что русоволосая не может объяснить.       Остановившись перед дверью, парень повернулся к Патрисии. – Закрой глаза.       Кивнув, девушка закрыла глаза, и сразу же почувствовала тёплые ладони на своих плечах. Чувствуя теплоту рук Майки, девушке стало спокойно, и одновременно легко на душе, будто груз проблем словно – смяло ветром.       Шагая вперёд, Патрисия прикрыла ладони Манжиро, своими ладонями. – Можешь открывать.       Открыв глаза, девушка прикрыла рот от красоты. Огромный сад из белых роз и розовых пионов. Посередине деревянная качель полностью наполненная гирляндами, и подушками. – Здесь так красиво и... – Спокойно. – Произнёс Майки, перебивая девушку. – Д-да. – Это любимое место Эммы. В этой части сада никто не имеет право находиться, кроме членов семьи, но Эмма позволила привести тебя сюда. – Сделав паузу, Манжиро положил. – Подожди чуть-чуть, я, сейчас, приду.       Кивнув в знак согласия, Патрисия направилась, в сторону качели. Присев, девушка откинула голову назад, впитывая запах любимых пион. Прикрыв глаза, Патрисия заснула.

Billie Eilish – everything i wanted

– Ей... – Коснувшись теплой лодонью к щёки девушки, Майки улыбнулся.       Медленно открыв глаза, Патрисия наткнулась на лицо улыбающейсяго Манжиро. – Меня десять минут не было, а ты уже заснула. – По... Прости, наверное устала.       Улыбнувшись сильнее, парень протянул Патрисии букет розовых пионов, и белую коробочку. – Я знаю, что ты любишь пионы, и жемчуг. – Смущённо произнёс, парень.       Покраснев, Патрисия неловко взяла коробку. Развязав алую ленточку, девушка открыла коробку. Золотое кольцо в виде цветочка, посередине белая жемчужина, а вместо лепестков маленькие бриллианты. Примерив кольцо, Патрисия посмотрела на Манжиро. – Всё-таки, у вас с Эммой один, и тот же размер.       Переместив ладони на щеку Майки, девушка приблизилась к его лицу. Смотря в глаза парню, девушка услышала знакомый голос. – Я надеюсь вам не помешал.       Повернувшись, Патрисия встретилась глазами с Изаной. – У тебя два новых сообщений от Сауса.        Быстро встав, девушка взяла букет подаренный Майки, и быстрая шагами направилась, в сторону выхода.       Оставшись наедине со своим братом, Изана приблизился к нему. – И что это, сейчас, было? – Раздражённо спросил белобрысый. – Я знаю, что она тебе нравиться, но не забудь, что у тебя есть девушка, по её словам – будущая жена, так, что будь добр – не смей приближаться к Патрисии. – Почему ты относишься к ней, как к собственности? – Сделав паузу, Майки продолжил. – Она живой человек, она не вещи. – ОНА МОЯ... – Сделав паузу, Изана продолжил. – Девушка. – В том то, и дела, что для тебя она не девушка, а трофей. – Сказав это, Манжиро направился, в сторону выхода, задевая плечом Изану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.