ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐗𝐕𝐈𝐈𝐈

Настройки текста
Примечания:

Skillet – Sick Of It

      Холодные брызги коснулись горячей кожи лица. Открыв глаза, парень прищурился. Перед Харучиё стояла Патрисия, Саус, Манжиро и Изана. – Доброе утро яркое солнце. – С раздражением произнесла девушка, держа в руке чёрную кружку. – Будь добыр, и придумай убедительную сказку, в, которую, я точно проверю – каким хреном ты оказался, в моей комнате, посередине ночь.       Слова Патрисии пулей прошли около уха Харучиё. Голова гудела, и парень никак не мог сконцентрироваться, и понять то, что говорит девушка. В ушах звенело, а на лице недопонимание. – Помедленней, Патриси... – Произнёс Саус, качаясь плеча девушки. – Что-то мне подсказывает, что он нечего не помнит. – Я... Да помню я всё. – Медленно произнёс Санзу, пытаясь встать, но ноги не слушались. – Мне надо с тобой поговорить. – Ну давай. – Произнесла русоволосая, закатывая глаза. – Я внимательно тебя слушаю. – Без лишних глаз. – Разве у тебя есть секреты от твоего будущего родственника? – Ядовито произнесла, Патрисия, давая намёки на Майки. – Прости мою бестактность, но будущий муж твоей любимой сестрёнки – бросил гостей, и свою беременную сестру, что бы, в срочном порядке забрать тебя домой.       Сказав это, Патрисия повернула голову в сторону Манжиро, и подняла одну бровь. Встретившись глазами с девушкой, Майки увидел, лишь пустоту, в её глазах. Будто не было момента, где они вместе, в саду... Будто, это был, лишь сон, или, бред сумасшедшего. ‹‹ Будущий муж твоей любимой сестрёнки ›› – на периоде звенели, в голове у блондина, но до парня ещё не дошло почему ему так грустно, больно, и холодно внутри. Почему, Патрисия произнесла это? Почему, по щелчку пальцев, из нежной фей, она превратилась, в безэмоциональную суку?       Всё это время пока девушка что-то ядовито говорила Харучиё, блондин смотрел на её силуэт, и удивлялся. Может он ошибся, и эта девушка не такая хорошая, и милая как ему кажется, а может за него, сейчас, размышляет усталость?       Тяжело вздохнув, Патрисия приблизилась к Харучиё, и взглянула ему, в глаза – поправляя пряди розовых волос. – Ладно, я уделю тебе пару минут – своего времени, но даже не мечтай что бы тебя развязали, а то, сейчас, я точно не в состоянии остаться наедине с тобой без какой-либо опоры. – Патрисия... – Произнёс, Изана медленно приближаясь к девушке. – Ты сума сошла? – Дверь там. – Повернув голову в сторону белобрысого парня, произнесла девушка, указывая рукой.       В глазах девушки читалась ярости, будто она готова, сейчас, кому-то врезаться своими ногтями – в глотку, и растерзать её до крови. – Я не буду это повторять каждому лично – для потешение собственного эго.       Недовольство покинув комнату, парни спустились вниз на кухню, пытаясь понять, что, только, что произошло. В их головах мысли не укладывались почему Патрисия так агрессивно отреагировала на то, что Харучиё проник, в её дом – зная, что даже не знаешь, чего он завтра может выдать.

FREDDIE DREDD – DEVIL'S WORK

      Направившись в сторону окна, Патрисия открыла его, и взяла с комода чёрную пачку сигарет, зажигалку и пепельницу. Закурив, девушка вернулась обратно к Харучиё, и присела напротив него. Сделав одну тягу, Патрисия треснула сигаретой над пепельницей, что бы убрать пепел. – И, о чём хотел поговорить со мной? – Грубо произнесла девушка, делая ещё одну тягу. – Зачем ты была у Хаджиме Коконой? – Разговор окончен. – Сказав это, Патрисия поднялась с холодного пола. – Я услышал как он говорит с Кисаки Тетта о тебе.       Слова Харучиё остановили девушку. Сев обратно на пол, Патрисия затушила сигарету. – Кисаки Тетта, опасный человек. Он обладает огромным мозгом, и хорошо знает как манипулировать людьми. – Сделав паузу, Санзу продолжил. – Он хорошо манипулирует людьми, и знает как сделать так, что бы кто-то делал всю грязную работу за него... – Что бы выйти сухим из воды. – Произнесла девушка. – Хаджиме Коконой, она из его пешек. Когда он ему надоест, или, больше не будет нужен, Кисаки избавиться от него как, и от всех остальных людей. – Сделав паузу, Санзу продолжил. – Единственный человек, который, пока, что ошивается около него, это – Шуджи Ханма. – Что они обо мне говорили? – Я не знаю... – Сделав паузу, Харучиё продолжил. – Я был под кайфом, и единственное, что услышал это – твоё имя, но если ты его заинтересовала – ты в большой опасности. – Хорошо. – Встав, Патрисия направилась, в сторону выхода. – Если это всё, что ты хотел мне сказать, то... – Застыв на месте, девушка медленно повернулась, в сторону Санзу. – Знаешь, всё это ты мог просто написать мне, а не проникнуть ко мне, в дом посередине ночь... Ещё с оружием... Говоря, что пришёл убить меня – безумие! – Я был под кайфом! – Прорычал Харучиё. – И не знал, что я делаю! – Тебе повезло, что, в моей комнате оказался Саус, а не я. – Ухмыльнувшись, Патрисия продолжала. – В каждой комнате спрятаны около десять камер, и если ты убил меня, отец, и крёстный из под земли достали бы тебя, и туда же отправили тебя.       Сказав это, Патрисия ещё секунду всматривалась, в изумрудные глаза парня. Развернувшись, русоволосая покинула комнату – громко хлопнув дверью.       На лице Харучиё застыл страх. Тело не двигалось, а по лбу скользнула холодная капля пота. Ведь, он помнит, что случилось вчера. Он помнит как проник, в дом девушки, и как он хотел убить её, но Харучиё не мог контролировать себя. Не мог побороть в себе желание убить её. Причинить боль ей, и её родным.       Захлебываясь слезами, Санзу упал на холодный пол.       Спустившись вниз, Патрисия вздрогнула. Свернула послышалось рычание, будто не человека. Хлопнув пару раз ресницами, девушка медленно направилась на кухню, и присела рядом с Саусом.

***

Двадцать первое мая, 13:00,

             Медленно открыв глаза, Патрисия поняла, что телефон около неё вибрирует. Резко встав, девушка протёрла лицо. Взяв гаджет, в руки, дрожащими пальцами, русоволосая нажала на входящее повышения.

Тайджу

‹‹ Добрый день, госпожа Сато. Нам надо срочно поговорить. Это насчёт дела моей сестры. ››

Тайджу

‹‹ Испачканная кровью – имя, антоним ферзя... В честной

игре – ферзь сильнее своего антонима! ››

      Поняв о чём идёт речь, Патрисия встала с кровати, и направилась к выходу из своей комнаты. – Саус! – Крикнула девушка, бегом спускаясь по лестнице. – Ой... – Смущённо произнесла, русоволосая стоя в одном нижнем белье. – Саус пошёл навестить могилу своей бабушки. – Произнёс Изана.       Застыв на месте, Патрисия покраснела. Девушка не стесняется своего тела, но она никак не ожидала увидеть тут Изану. – Ты же... Вроде пошёл домой. – Смущённо произнесла русоволосая. – Да, но Саус позвонил, и попросил посидеть здесь пока он не вернётся. – Ладно. – Медленно пройдя мимо белобрысого парня, Патрисия направилась к кухонному гарнитуру. Налив себе стакан воды, девушка села напротив Изаны. – Мне надо поехать с Тайджу Шиба. – Хорошо. Поедем вместе. – Тебя вроде попросили присматривать за домом. – С усмешкой произнесла Патрисия. – Так будь хорошей собачкой, и слушайся хозяина.       Закатив глаза, Изана заключил руки, в замок, и положил на них подбородок. Улыбаясь, парень оглядел девушку сверху до низа. – Я же не могу отпустить тебя, в таком виде одну.       Слова парня заставили девушку крепко сжать стакан, в руках. – В таком виде я с лёгкостью могу работать для Хаджиме Коконой, и за день зарабатывать больше чем ты за неделю.       Встав с стула, Патрисия направилась в ванную комнату, оставляя Изану, в раздумьях.

***

      Приняв душ, и одев чёрный брючный костюм, Патрисия спустилась вниз. Обув белые кроссовки, девушка направилась к выходу из квартиры. Положив ключи под входной коврик, русоволосая зашла в лифт, и нажала кнопку с цифрой один.

‹‹ Давно я не видела Тсуиоши, интересно, где он? ››

      Покинув лифт, Патрисия заметила пятно кровь на стене около лифта. Коснувшись среднем и указательным пальцем, Патрисия поняла, что кровь свежая. Решив, что с этим она разберётся позже, русоволосая вышла на улицу, и направилась к белобрысому парню, который осматривал байк Сауса. – Мы поедем на моё байке. – Твёрдо произнёс парень. – Почему? – В недоумении, спросила, девушка.       Крепко взяв, Патрисию за локоть, Изана притянул её к себе. – Кто-то перерезал тормоза байку. – Сказав это, парень посмотрел куда-то за спину девушки. – Куда ты смотришь?       Попытавшись повернуть голову, Патрисия не смогла, потому что Изана быстро схватила её за подбородок, и не позволил ей повернуть голову. – Да что это с тобой? – Саус позвал меня, потому что, в кого-то стреляли. – Да, я заметила кровь на стене – около лифта, но, в кого стреляли? – Я не могу тебе сказать, но скажу тебе одно. – Сделав паузу, парень продолжил. – За нами, сейчас, следят, поэтому сделай вид, что мы просто возбуждённая парочка, которая не может насладиться собой дома.       Кивнув, в знак согласия, Патрисия поместила свою ладонь на шею Извне, и медленно прикрыла его губы своими.       Заметив, что машина уехала, парень прервал поцелуй. – Ты знаешь кто это был? – Увы, но номер придельный, а окна затонированы, и я не смог разглядеть кто был за рулём.

***

XHNORT – SLiPTREAM

– Я отказываюсь от ваших услуг, госпожа Сато. – Грубо произнёс, Тайджу. – Перестаньте порочить имя моей сестры, и не капайте больше под неё. – Что? Но Почему? – Хватит... Из вас агент, как из меня святой. – Но, господин Шиба... – Сделав паузу, Патрисия продолжала. – Здесь не идёт речь, только, а вашей сестре. Здесь идёт речь, и о других девушек, которые были убить таким же зверским образом.       Ударив кулаком по столу, Тайджу резко встал, и с злостью посмотрел на девушку. Взяв стакан, с виски, мужчина выпил его залпом, и сильно сжал его, а руки. – Хватит. Оставьте в покое меня, и мою семью.       Сглотнув ком, в горле, Патрисия медленно встала с стула, и посмотрела, в жёлтые глаза – полны болью, и печалью. – Но... – Будьте так добры, и держитесь подальше от меня, и моих заведений.       Сказав это, Тайджу развернулся, и ушёл бормоча себе что-то под нос, но Патрисия смогла разобрать его слова.

‹‹ Шах и мат... Ферзь, сильнее короля. Чёрный конь сзади

ферзя ››

      Тяжело вздохнув, русоволосая направилась к выходу, замечая за соседним столом парня,в сером костюме, в полоску. Из-за огромной чёрной шляпы на голове, Патрисия не смогла разглядеть лицо, но она поняла одно – Тайджу идиот!

Lorn – Acid Rain

Патрисия!

      Не успела девушка развернуться, как почувствовала твёрдую хватку, и уже любимый запах мужского парфюма.

Выстрел...

Второй выстрел...

      Открыв глаза, Патрисия увидела, что она полностью прикрыта Изаной.

Третий выстрел...

      Тело парня стало ватным, и он полностью упал на девушку. Коснувшись его спины, Патрисия почувствовала мокрое пятно. Посмотрев на свою ладонь, девушка увидела кровь.       Её глаза расширились. А губы начали дрожать. – Нет... Нет... Нет... – Дрожащим голосом прокричала девушка.

Четвёртый ртый выстрел...

      Изана простонал от боли.       Быстро поняв, что, только, что случилось – дрожащими руками, Патрисия нащупала пистолет у Изаны. Вытащив его, девушка нажала на курок, даже не зная где находится её цель. Последовал второй и третий выстрел, как вдруг кто-то прорычал от боли.       Рискуя получить пулю, русоволосая медленно положила белобрысого парня на холодный асфальт, и подняла голову. Парень, который стрелял скрылся на угол, единственное, что смогла заметить девушка – была чёрная шляпа.       Поняв, что угроза миновала, Патрисия быстро вытащила телефон из кармана пиджака, и дрожащими пальцами набрала номер экстренной службы. Вызвал скорую, русоволосая захлебываясь слезами, нащупала пульс парня - еле-еле стуки сердце.       Холодная рука ладонь парня, коснулась ладонь Патрисии. – Я лю..б..лю те..бя. – Еле слышно произнёс парень. – Не смей! – Прокричала русоволосая. – Не смей умирать! Изана... Изана...

***

      Белый коридор. Холод помещения пробирался до костей. Сёстры милосердия бегают из одного кабинета, в другой кабинет, а девушка сидела на стуле под дверью операционной.       Красные опухшие глаза – остекленели. Сил, и слёз больше нет, а, в голове, лишь одна мысль ‹‹ Второй раз, из-за меня умирает родной мне человек! ››. Патрисия не знает, что, с Изаной. Медсестры ничего не говорят. Единственное, что она, сейчас, может – молиться, молиться вселенной, что бы Изана выжил. Девушка не сможет себя простить если Изана умрёт... Она не сможет смотреть. Как она будет смотреть, в глаза Манжиро... Как она сможет смотреть, в глаза... Как она сможет смотреть на своё отражение, в зеркале – зная, что она, целая, и невредимая, а дорогой ей человек лежит, в холодном гробу, полностью покрытым землёй.       Вибрация, в кармане привела девушку, в чувство. Медленно вытащив телефон из кармана, глаза, Патрисии накрылась солоноватой пеленой.       Истеричный крик дешёвой боли разнёсся по всему отделению. Девушка упала на холодный кафель. Девушка бьётся кулаками об белую плитку – пачкая её кровью, а сестры милосердия пытаться успокоить её.       Сделав ей укол сильнодействующего успокоительного, Патрисия потихоньку начала застывать.

– За что?

‹‹ Два новых уведомлений от Джима ››

Неизвестный

‹‹ фотография ››

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.