ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐈𝐗𝐗

Настройки текста
Примечания:

tilekid – you not the same (slowed)

      Медленно открыв глаза, Патрисия наткнулась на белый потолок. Голова гудела, а в глазах всё плыло. Резко встав, в сидячее положение, девушка почувствовала боль, в висках. Вспомнив, что произошло, русоволосая спустила ноги на пол, и медленно полагала, в сторону входной двери. Выйдя, в коридор, Патрисия наткнулась на высокого, черноволосого мужчину, в белом халате. – Ч... Что с Изаной Куракавой? – Дрожащим голосом произнесла девушка. – Он жив? – Да, жить будет, но, сейчас, он немного слаб, потому что потерял много крови, но могу обрадовать вас. – Неуверенно произнёс доктор. – Пуль не задели жизненно важные органы.       Услышав слова врача, Патрисия улыбнулась уголком губы. – Но вы должны, сейчас, вернуться, в свою палату, потому что вы испытали сильный стресс, и вам необходимо отдохнуть. – Сделав паузу, доктор продолжил. – За вами приедет ваш крёстный, госпожа Сато. – Сказав это, доктор хитро улыбнулся, и сунул, в руки девушке небольшую коробку, с красным бантом на верху.       С недоумением посмотрев на врача, девушка начала развязывать бант, но мужчина схватил её за ладони. – Человек, который передал вам это сказал, что бы вы открыли эту коробку когда будете одна.       Подняв одну бровь, девушка огляделась. Единственное, что она заметила – суета, которая окружала её. Медсестры бегали из одной палаты, в другую ища кого-то. Повернув голову, Патрисия увидела как мужчина, который, только, что разговаривал с ней быстрым шагом направляется к леснице.       Решив не ждать пока дойдёт до палаты, девушка дрожащими пальцами оттянула край красного банта. Развязав ленту, русоволосая открыла коробку, и наткнулась на записку.

‹‹ Дорогая Сато Патрисия,

Рождество ещё не скоро, но я бы хотел заранее подарить тебе этот прелестный аксессуар, который можно залить формалином, и поставить на полку как укрощение. Может, когда-нибудь мы и встретимся, и что бы вы были уверены, что это

случиться – данный аксессуар я разделил пополам, потому что хочу сохранить связь между нами, хотя бы каким-то образом!

С уважением : ШКаТулка pHandora ››

      Сглотнув ком в горле, Патрисия медленно убрала красный шёлк, что был под запиской, и почувствовала как, в глазах темнеет, а всё тело, будто стало ватным. – Скорее! – Крикнула мимо проходящая медсестра. – Тут девушке плохо!       Заметив коробку, девушка вскрикнула. Внутри картонной коробке лежала половина человеческой головы. Чёрные кудри полностью испачканы кровью. Засохшая кровь около глаза, и то, что осталось от носа. Виднелись кости, и половина мозга, а рядом лежали круглые очки...

Очки Джима...

      Резкий запах ударил, в нос девушке. Открыв глаза, Патрисия увидела перед собой доктора, и двух медсестёр. Попытавшись привстать, русоволосая поняла, что ей трудно это сделать. – Даже не пытайтесь. Вы привязаны к кровать. – Твёрдо произнёс мужчина, в белом. – Я знаю, что своими действиями нарушил клятву Гиппократа, но я по другому не мог поступить. – Покачав головой, доктор дал понять сёстрам, что бы они покинули палату. – Я не ненормальная! – Госпожа... – Сделав паузу, мужчина посмотрел на девушку. – Сато Патрисия. – Госпожа Сато, прощу вас успокоится, и послушать меня внимательно.       Кивнув, в знак согласия, девушка начала пристально наблюдать за врачом. – Меня зовут Сигэо Харуяма. Я главный врач Ebisu Buenavista Clinic. Эта больница, в, которой вы, сейчас, находитесь, и, в, которой был оперирован ваш... Прошу прощения – Кто для вас господин Курокава? – Парень. – Ваш парень. – Сделав паузу, Харуяма продолжил. – То, что случилось, в коридоре ужасно, но человек, который говорил, с вами не является врачом, в этой больнице. – Он не врач. – Грубо произнесла, девушка. – Он подставной человек, который должен был отдать мне ту коробку. – Коробка, сейчас, в руках правоохранительных органов. Но, я не об этом хотел, с вами поговорить. – Что с Изаной? – Прервала мужчину, Патрисия. – Ваш парень жить будет, но не смотря на то, что его оперировал хороший специалист, господину Курокава нужна будет помощь, потому что одна из пуль затронула позвоночник, и господину Курокава нужна будет помощь прийти, в себя, и не упрямиться. – Тяжело вздохнув, доктор продолжил. – Эму повезло, но есть маленькие шансы, что он может остаться инвалидом, поэтому, прошу вас быть рядом, с ним... Когда рядом есть человек, который поддерживает, окружает тебя заботой, и верит в тебя – люди видят, в этом смысл, и пытаются сделать всё возможное, что бы не остаться прикладные к инвалидной кресле.       Услышав это, Патрисия почувствовала как по щекам текут слёзы. Она приносит, только, несчастье людям. Сначала смерти Мари-сан, а теперь смерти Джима, и искалеченный Изана. ‹‹ Почему люди к которым она привязывается умирают? Почему всё это случилось с ней? Что она сделала? ›› – девушка задаётся этими вопросами ещё, с того момента как умерла её мама. И, сейчас, она не может повесить на кого-то вину, как тогда на Исао, потому что, девушка понимает, что в этих смертях вина, только, она сама. – Может Тайджу прав, и мне не стоит заниматься этим делом, и дальше.       Находясь, в раздумьях, девушка не заметила как доктор покинул её палату, а, в место него, сейчас, Исао. – Значит ты приехала, в Японию ради дела Юзухи Шиба. – Грустно произнёс мужчина.       Вздрогнув, девушка поняла, что она это произнесла, в слух – думая при себе, что это обычные мысли. – Да. – Если ты думаешь, что всё, что, сейчас, происходит это из-за тебя, то ты ошибаешься. – Произнёс Исао, сев на край кровати, и освободив девушку. – Всё это началось ещё давно... До того как ты приехала, в Японию... Примерно десять лет назад.       Медленно встав, с кровати, Патрисия поднялась на ноги. – Мне надо увидеть Изану. – Тебе нельзя туда. – Сделав паузу, мужчина продолжил. – Он после операции, и тебя туда не пустят, но сразу как он придёт, в себя тебя оповестят.       Поняв, что Исао прав, Патрисия тяжело вздохнула. – Ты можешь ехать домой. Я отвезу тебя.

Джим

‹‹ На эмейл ››

Джим

‹‹ всё, что я смог найти ››

***

Tom Odell – Another Love

– Куда ты идёшь? – Раздался наивный девчачий голос? – Изана, в больнице, и я еду к нему. – Что случилось? – В него стреляли. – Я уверена, что виновата эта сучка. – Вскрикнула Сенджу. – Это Патрисия виновата.       Звук пощёчины разнёсся по комнате. Нервы Манжиро не выдержали. Эму больно слышать как Сенджу отзывается о Патрисии... Эму неприятно, что с виду милая девушка, но внутри чёрная, и пустая – даже не зная человека высказывает своё мнение, будто это что-то изменит.       На глазах девушки образовалась солоноватая пелена. Щека горела, заливаясь алым цветом. – Почему ты так со мной? – Губы девушки задрожали. – Разве я виновата, что моему сердцу не прикажешь кого любить, а кого ненавидить? – Вот, я о том же... – Приближаясь, в плотную к Сенджу, произнёс Манжиро. – Разве я виноват, что моё сердце принадлежит другой, но ради её блага, я должен делать вид, будто мне приятно находиться, в компании ментально незрелой девочки?       Сказав это, Манжиро развернулся, но добравшись до двери, парень повернул голову, в сторону Сенджу.       Девушка стояла на том же месте. Красная щека по, которой, скользили маленькие капли. Он понимает, что его поступки ужасны, но Манжиро не может совладать, с собой когда Сенджу нелепо высказывается насчёт Патрисии. Да, ему намного больнее, зная, что причиняет моральную, и физическую боль человеку, который готов жизни отдать за него, но, и он готов жизни отдать ради одного человека.       Дверь захлопнулась. Оставшись, в полном одиночестве, девушка подбежала к комоду где висит огромное зеркало, с подсветкой. Смотря на себя, Сенджу не может понять, что с ней не так? Разве она не красивая? Она намного женственней чем Патрисия.       В состоянии аффекта, девушка открыла маленький шкаф, и вытащила ножницы. Распустив свои густые белые волосы, Сенджу подняла ножницы вверх, и резким движением отрезала половину длины.       Трудно дыша, девушка смотрела на своё отражение. Поняв, что она сделала, Сенджу откинула ножницы, в сторону, и без сил упав на пол, девушка начала плакать, в голос, размазывая слёзы по лицу.

Ей больно...

Ей очень больно...

      Сенджу больно не из-за пощёчины, а из-за слов, которые слышит каждый раз из уст Майки. Всем своим видом он показывает ей неприязнь, и брезгливости к ней, но всё, что она делает, и говорит – это, потому что хочет унизить Патрисию перед Манжиро. Сделать так, что бы он потерял интерес к ней. Ведь она такая же обычная девушка, как, и Сенджу. И так как, Манжиро остыл к Сенджу, остынет, и, к Патрисии.       Дверь, в комнату приоткрылась. Высокий парень, с длинными розовыми волосами постучал, и не ожидая ответа зашёл, к Сенджу. Присев на корточки, Харучиё погладил младшую сестру по голове. – Я всё слышал. – Прошептал парень. – Мне жаль... Мне жаль, что я ничем не могу тебе помочь.       Ударив парня по руке, Сенджу посмотрела ему, в глаза – взглядом полным ненавистью. – Убей её! – Сорвалась, девушка на крик. – Убей эту тварь! Она испортила мне жизнь. – Успокойся. – Тихо произнёс Харучиё, замечая ножницы, и волосы вокруг сестры. – Зачем ты это сделала? – Зачем этой суке жить? Что в ней такого, что даже ты, как собака бегаешь за её юбкой?       Слова Сенджу заставили Харучиё задуматься. – Я поговорю, с Майки быть по нежнее, с тобой. – Эму плевать на меня, на тебя, и на твой слова... – Сглотнув ком, в горле, Сенджу продолжала. – Здесь не слова нужны, а действия. Убей её, и всё.       Харучиё понимает, что его сестра бредит. Даже если Патрисия умрёт, Майки не разлюбит её. И это точно не привязанность. Он по-настоящему чувствует, что-то к ней, и не собирается отступать. Даже из далека наблюдая за ней, и Изаной, блондин представляет себя на месте брата. Он хочет чувствовать её запах каждый день. Просыпаться – обнимая её. Касаться – горячей, нежной кожи девушки. Он готов всем пожертвовать, лишь бы, быть рядом с ней. – Мне больно видеть тебя, в таком состоянии, но я не могу убить её. – Ты как собака. – Пойми... Даже если, Патрисия умрёт, Майки тебя никогда не полюбит. – НЕТ! – Крикнула Сенджу. – Откуда ты знаешь? Если она исчезает, он её разлюбит.       Тяжело вздохнув, Харучиё поднялся на ноги, и направился, к выходу, потому что он понимает, что, с Сенджу, в таком состоянии конструктивный разговор не получиться. – Если ты отказываешься мне помогать, я сама её убью.       Захлопнув дверь, Харучиё услышал крик. Это был крик отчаяния. Но парень, лишь ушёл подальше от комнаты сестры, потому что он знал, что, сейчас, Сенджу позовёт горничную, и будет изливаться над ней, но ему плевать. Он знает, что вымещая злость на кого-то, Сенджу успокаивается, и, точно не будет делать нечего, что может привести плачевных последствий. – Убью...

***

– Крёстный сказал, что всё началось десять лет назад. – Произнесла девушка, гладя пушистого кота по спине. – Исао прав. – И ты туда же. Прости, конечно, но, в данный момент ты ничем не помогаешь мне, Саус. – Мне жаль твоего друга, и знаю, что не должен подписать эту тему, потому что тебе больно, но тебе не кажется странным то, что ты получила – можно сказать, в подарок его голову... – Тайджу получил, в подарок голову Юзухи... Родные Хинаты Тачибана, и Асами получили такой же подарок. – Да, и... – Их убил один, и тот же человек, точнее Джима убил тот же человек, что, и девушек. – Открыв ноутбук, Патрисия продолжала. – Значит, этот человек вкусе кто я, и кем я являюсь, и убив Джима он думает, что я остановлюсь, потому что буду бояться за свою жизнь, и за жизнь родных, но из родных у меня, только отец, и крёстный, но за них я даже не болью, потому что нет ещё человека, который сможет... Рискнёт жизнью тронуть королей мафии. – Ну... – Сказав это, Саус загнулся. – Никто кроме тебя.       Зайдя на свой эмейл, Патрисия заметила неизвестный ей адрес, и зашла, что бы посмотреть кто это. Запустив видео, девушка обомлела.       Связанный избитый Джим смотрит на неё своими большими жёлтыми глазами. Когда-то красивые кудри запачканы кровью, а из носа так и сочиться алая жидкости. Глаза красные, будто лопнули глазные сосуды.

– Я прошу прощения за то, что вы идиоты. – произнёс Джим после чего последовал удар, в челюсть.

      Сплюнув кровь, Джим посмотрел, в камеру, и произнёс.

– Я не сожалею о том, что познакомился, с тобой, и за то, что всё это время помогал тебе.

      Человек, в черной балаклаве приблизился к кудрявому парню, и коснулся дулом пистолета к его виску. .

– Я сегодня умру, но ферзь знает короля!

      После его слов последовал выстрел, и из виска Джима полилась кровь, а дальше видео автоматически переместилось на момент где люди одеты, в чёрное, и с балаклавами растворяют тело Джима, в кислоте, а голова лежит на железном столе.

‹‹ Может быть, когда-то встретимся ››

– Это ужасно. – Произнёс Саус. – Конечно встретимся. – Яростно проговорила, Патрисия.       Открыв сообщения, который отправил Джим, девушка принялась читать.

‹‹ Шестое мая две тысячи двенадцатый год,

Сара Мишель Уильямс родилась, в Торонто. В возрасте семнадцать лет стала одной из учениц, которая получила возможность выучиться по программе обмена студентами, в столице Японии – Токио. Девушка мечтала поступить в медицинский университет после окончания школы, но этого не случилось, потому что, в ночи с пятого по шестое апреля по кампусу где жила девушка раздался громкий звук выстрела. Возвращаясь из библиотеки, Сара Мишель Уильямс была растреляна на входе, в общежитие где жила девушка. Когда приехала скорая помощь, Сара ещё была жива, но до больнице её не довезли, потому что одна пуля пробила девушке левое лёгкое, и задела кровяной сосуд. Свидетели смогли сказать номер, и марку машины из которой стреляли, но дело закрыли через неделю после похорон девушки.

Марка машины : Mercedes-Benz E-Класс 200 IV чёрного цвета

Номер машины : К 72 Т 72 ››

      Прочитав это, Патрисия открыла другой файл.

‹‹ Восемнадцатое ноября две тысячи пятнадцатый год,

Мэйбл Миллер родилась в штате Флорида. В восемнадцать лет приехала, в Японию по контракту, в модельном агентстве, но через месяц от приезда её тело нашли на обочине дороги, которая ведёт, в глухую местности. На девушке отсутствовала одежда, и судмедэксперт подтвердил, что девушка была изнасилована. С тела девушки был изят биологический материал человека, который совершил убийство. Неподалёку от место приступленья была найдена машина, в, которой нашли такой же биологический материал, но дело было закрыто после экспортации его на родину.

Марка машины : Mercedes-Benz E-Class E 400 Sport Hybrid Hybrid Review

Номер машины : К1С4К1 ››

***

Тридцать первое мая 09:30 AM,

      Запах свежего приготовленного кофе веет по всей округе. Спеша девушка попыталась открыть дверь, но кто-то опкрядил её заваливая томный напиток на белый топ Патрисии. – Прошу прощения. Я такой неуклюжий. – Произнёс блондин с выбритыми висками. – Нечего страшного, бывает. – Мила улыбаясь произнесла девушка, смотря на светло голубые глаза. – Боже мой... – Воскликнул парень. – Неужели это ты, Патрисия? Ты так изменилась.       Шюря глаза в недоумении, Патрисия вытащила крепко сжала, в руки крафтовый пакет. – Но кто вы? – Я Кисаки Тетта... Мы с вами играли, в шахматы, и я проиграл. – А-а... Прошу прощения, вы так изменилась... Я... Я вас не узнала.       Щёки девушки покраснели, но глаза застыли, в хитрой улыбке. – Вы заняты, сейчас, а то у меня немного свободного времени, и хотелось бы узнать как у вас дела? – Увы, но я спешу, в больницу к Извне Куракаве. – Оу-у... Я слышал он останется инвалидом на всю жизнь. – Наглая лож... Изана идёт на попровку. – Так как я вам испортил кофточку, я бы хотел компенсировать вам это. – Сделав паузу, Кисаки продолжил. – Давайте сегодня вечером встретимся на этом же месте. Я угощу вас кофем, и может быть прогуляемся... Как вы смотрите на это? – С радостью!       Сказав это, Патрисия вытащила телефон из кармана спортивных штанов, и сделала вид, что смотрит на время. – Прошу прощения, но я уже опаздываю.       Сделав вид, что ей больше не хочется кофе, девушка развернулась, и быстрым шагом направилась, в сторону больнице, хитро улыбаясь. Она давно караулила это кафе, и знала, что Кисаки после утреннего бега заходит сюда, что бы купить кофе. Патрисия хотела встретить его, потому что, всё, что случилось, в последнее время послужила триггером для её воспоминаний. Девушка помнит как она готовилась к той игре, и как ей хотелось победы, но вышла ничья.       Добравшись до больницы, русоволосая обула бахилы, и одела белый халат. Поднявшись на второй этаж, девушка встретилась взглядом, с уходящим Какучё, но они не поздоровались. Девушка знает, что все члены Поднебесья винят её, в том, чтo случилось – даже она сама себя винит, но нечего уже не вернуть.       Злобный взгляд Какучё пробежался по лицу девушки. Проходя мимо, парень случайно задел её плечом, и пошёл дальше, даже не поворачивая голову.       Тяжело вздохнув, Патрисия медленно открыла дверь, в палату к Изане. Белобрысый парень, будто знал, что девушка придёт, и мило улыбнулся, пытаясь встать. – Тебе нельзя! – Вскрикнула девушка. – Доктор сказал, что ещё нельзя вставать. – Я хочу тебя обнять. – Когда поправишься можешь обнимать сколько захочешь. А, сейчас, давай я тебя покормлю. – Я сам могу... – Изана... Хватит. – Садясь на край кровати, Патрисия вытащила из крафтового пакета – контейнер, с маленькими булочками, которых она называла форнетти, и контейнер, с супом. – Я приготовила куриный бульон. – Хорошо... Я буду кушать, только, если, и ты будешь вместе со мной. – Я же говорила уже, что я не ем мясо. – Надув губы, Патрисия продолжала. – Я принесла тебе тайяки, но ты его не получишь, потому что ведёшь себя хуже маленького ребёнка.       Изана улыбнулся словам девушки. – Знаешь с кем встретилась когда шла, в больницу? – Сделав паузу, русоволосая продолжала. – С Кисаки. – Что? – Так, и знала, что не надо тебе об этом говорить. Доктор сказал, что ты не должен волноваться, или пытаться подняться, но ты уже второй раз за сегодня нарушаешь его слова.       Медленно подняв руку, Изана коснулся ладони Патрисии. – Изана! – Злобно произнесла, девушка. – Пообещай мне, что ты не будешь взаимодействовать, с ним. – Я..я... – Патрисия. Он опасен... – Сделав паузу, Изана продолжил. – Пожалуйста, пообещай мне, что ты не будешь больше общаться, с ним. – Я..я не говорила, что общалась, с ним. – Зная тебя, могу, и сам догадаться. Пообещай. – Я..я... – Опустив глаза, девушка продолжала. – Обещаю.

***

– Куда ты собираешься? – Произнёс, Саус, заходя к Патрисии, в комнату. – На встречу, с Кисаки. – Ты не пойдёшь, или мы идём вместе. – Вот поэтому я, и не сказал тебе про это. – Сказала, девушка брызгая на себя духи. – Это публичное место, что может случиться? – Ты не знаешь на, что он способен. – Я так понимаю, ты не отстанешь.       Кивнув, в знак согласия, Саус расправил плечи, блокируя выход из комнаты. – Ладно... Сделаем так. – Сделав паузу, девушка продолжала. – Ты будешь контролировать всё из машины, только, пожалуйста, спрячься, в местах где тебя будет сложно заметить.       Кивнув, в знак согласия, Саус пошёл собираться, а девушка спустилась на кухню.

Стук, в дверь...

      Посмотрев, в глазок, Патрисия увидела курьера с огромным букетом белых пион. Открыв дверь, девушка расписалась. Закрыв дверь за собой, Патрисия заметила открытку. Положив букет на стол, девушка вытащила открытку, и принялась читать.

‹‹ Твой волосы красиво развиваються, в холодном бризе ветра,

Холодный бриз – как мой руки,

Но яркие – тёплые солнечные искры согревают твою кожу,

Как мои чувства, к тебе – мою душу!

Я всегда слежу за твоим окном...

Для : Йоко Оно ››

      Прочитав ещё раз последнюю фразу, Патрисия взяла букет, и телефон. Выглянув, в окно девушка открыла контакт, и принялась писать сообщение.

Патрисия

‹‹ Ну раз ты всегда следить за моим окном, давай поиграем, в " Лови букет " ! ››

      Отправив сообщение, девушка ещё раз выглянула, в окно. Заметив парня, Патрисия выкинула букет.

Патрисия

‹‹ Хватит тратить время на меня. Лучше позаботиться о Изане, и не важно, что между вами случилось, и как ты к нему относишься – он твой БРАТ... Или позаботиться о Сенджу, раз ты её выбрал, и раз тебя не волнует состояние брата. Пожалуйста, оставь меня, в покое. Я не твоя Йоко Оно – Сенджу твоя Йоко Оно. Хватит лезть ко мне, ты уже сделал свой выбор, так будь верен ему, потому что ты делаешь больно трём людям

одновременно :

Во-первых – Сенджу, потому что ей больно, когда ты из кожи вон лежишь, и пытаешься быть ближе ко мне. Во-вторых – ты делаешь больно Изане, потому что ему не приятно смотреть как собственный брат пытается отбить у него девушку, и разрушить его отношение. И в-третьих – ты делаешь больно МНЕ... Да, я согласна, всё эти ухаживания это красиво, и приятно, но зная, что у тебя есть девушка, и у меня

парень – мне больно чувствовать себя виноватой из-за того, что по моей вине страдает Сенджу и Изана, которые не заслуживают этого. Я согласна на дружбу, но на большее я не способна согласиться. ››

Майки

‹‹ Сенджу, в больнице для душевно больных людей. ››

      Прочитав это Патрисия прикрыла рот от удивления.

Патрисия

‹‹ Что? Как это случилось? ››

Майки

‹‹ На следующий день после того как Изана был оперирован, я поехал к нему, в больницу. Сенджу была против, потому что знала, что ты будешь там. Между нами случилась ссора. Я уехал, в больницу, а когда вернулся домой заметил, что по всему дому разбросаны вещи, в комнате Сенджу, на полу валялись ножницы, и её волосы. А потом услышал её разговор с кем-то, что бы тебя убили. ››

Майки

‹‹ Её отец решил, что будет лучше если её положат, в больницу для душевно больных людей. ››

Патрисия

‹‹ И ты так легко пишешь мне об этом? ››

Патрисия

‹‹ Ей нужна любовь, и поддержка, в этом момент, но ты как подлый трус бегаешь за моей юбкой. ››

Майки

‹‹ Я был с ней, потому что я заключил договор, с Санзу. Он пытается сделать так, что бы Якудза забыли о тебе, и оставили тебя, в покое. А, в замен я буду встречаться, с Сенджу. ››

      Сообщение Манжиро отправилось, в никуда, потому что ему пришло оповещение о том, что его номер был заблокирован. Сжав, в руках телефон, блондин посмотрел наверх, но ничего не увидел, потому что девушка уже не была у окна.

***

Zhu – Faded

      Выйдя из машины, Патрисия направилась, в сторону летней веранды где из далека заметила Кисаки. Парень смотрел, в телефон, и не заметил как к нему грациозно приближалась девушка – кошачьей походкой.       Аккуратные локоны казались лопаток – красиво развиваясь, в такт ветра. Чёрное платье пиджак красиво облегало тело девушки – придавая элегантность уставшим глазам. Отложив телефон, Кисаки заметил русоволосую девушку, которая медленно шагала, в его сторону. Щёки парня покраснели. Он и раньше видел её, но когда Патрисия идёт, к нему на встречу это чувствуется совсем по другому, ведь он желал этого. Парень давно хотел встретиться, с ней. – Добрый вечер. – Произнесла девушка. – Добрый вечер, госпожа Сато. Выглядите превосходно. – Улыбаясь произнёс парень. – Это Шанель? – Если вы про духи, то да. Любимый бренд. – Буду знать. – Хитро произнёс, парень. – Я предлагаю вам взять по кофе, и прогуляться где-нибудь, в спокойной атмосфере, к примеру, в парке тут неподалёку. – Д..да. – Произнесла девушка, взглядом ища куда поехал Саус. – Что-то случилось? – Я буду фраппучино на кокосовом молоке, и, с сиропом – солёная карамель.       Кивнув, в знак согласия, Кисаки зашёл внутри, что бы приобрести кофе, а Патрисия быстро начала строчить сообщение.

Патрисия

‹‹ Ты где? ››

Патрисия

‹‹ Кисаки предложил прогуляться по парку – неподалёку. Пожалуйста, не выходи из машины, потому что он, точно, знает кто ты, и как вы выглядишь, и я уверена, что он знает, что ты привёз

меня. ››

Саус

‹‹ Хорошо. Я припаркуюсь неподалёку от входа, в парк. Если ты почувствуешь, что, что-то идёт не так сразу же бежишь, к выходу, или пишешь мне. ››

Саус

‹‹ Если он решит поменять место положение, сразу же пишешь мне куда ехать. ››

Патрисия

‹‹ Хорошо. ››

– Что-то случилось? – Обеспокоено спросил, Кисаки. – Н..нет. – Ты выглядишь обеспокоено. – Протянув девушке кофе, Тетта попытался взглянуть, в телефон, что бы увидеть с кем, девушка переписываться, но Патрисия быстро среагировала, и выключила экран. – А-а-а... Мой кот заболел, и я оставила друга, что бы приглядывал за ним. – Сделав глоток кофе, русоволосая продолжала. – А, сейчас, он мне написал, что Оно – так зовут кота, покушал, потому что ему было так плохо, что около двух дней не ел. – Придумав быстро историю про кота, Патрисия сделала ещё два глотка кофе. – Я так понимаю, солёной карамель не было, и они добавили обычную. – Да, я, только, что хотел сказать об этом.       Пожав плечами, девушка посмотрела на парня. – Далеко этот парк, просто я не на машине. – Грустно произнесла, русоволосая. – Нечего страшного, поедем на моей. – Сделав паузу, Кисаки рассмеялся. – Я же джентльмен, знаю, что делать когда приглашаю даму куда-то.       Незаметно закатив глаза, Патрисия последовала за парнем. На стоянке около кафе был припаркован чёрный Mercedes-Maybach S-Класс. Увидев машину, девушка сделала удивилась, и Кисаки заметил это. – Это, конечно, не Тесла, но тоже неплохая машина. – Сделав паузу, Патрисия продолжала. – Хотя, кому я вру. Я предпочитаю байки.       Открыв дверь девушке, Тетта сел за руль машины. – И какой у ва... – Сделав паузу, парень продолжил. – Можно на ты? – Да, конечно. – Какой у тебя байк? – В Японии я передвигаюсь на байке друга, потому что здесь у меня, пока, что нет своего байка. – Сделав паузу, девушка продолжала. – Yamaha YZF–R25 RG43J, но, в США у меня Honda CBR 650 F RC83. – Вот как.       До парка Кисаки и Патрисия ехали молча, будто не было утреннего разговора, насчёт того, что парень хочет пообщаться, с ней, что бы узнать как изменилась её жизни за эти годы.       Патрисия смотрела, в окно, и думала о своём. О том, как она будет объяснять Изане, что она делала, с Кисаки, и почему она нарушила своё обещание, но одновременно, из головы девушки не выходили сообщения, Майки.       Опять она винит себя за что-то. Опять эти суицидальные мысли будут преследовать её. Опять кошмары по ночам. Но, ведь она не виновата, в том, что Сенджу попала, в психбольницу. Патрисия же не знает, что на самом деле случилось, и какие проблемы у Сенджу. Может у неё всегда была какое-нибудь расстройство, и всё, что происходит вокруг неё усугубила ситуацию. Девушка уверена, что Майки полностью имеет связь, с тем, что Сенджу попала, в больницу, ведь для каждой девушке, которая по-настоящему любит – больно видеть, что человек, который делает вид, что рядом, а на самом деле бегает за другим человеком. Но, Патрисия понимает, что она не знает почему Майки поступает так. Почему он начал встречаться, с Сенджу не любя её, хотя она думала много об этом, и единственное, что пришло ей, в голову это, простая игра, в чувства. Но, как? Почему? Он же взрослый человек, но поступает как глупый мальчишка.       Машина остановилась. Покинув свои мысли, Патрисия вышла из машины, и посмотрела по сторонам, дабы понять где Саус находиться. Поняв, что он хорошо спрятался, девушка последовала за Кисаки.       Цветы на деревьях давно превратились, в листья. Зелёные короны хорошо скрывали всё, что происходит, в парке. Маленькое озеро, в котором плавали дикие утки, а на берегу отдыхают обычные люди, которым нет дела до неё, и до её проблем – кормят уток. Деревянные лавочки, окружают их, но Кисаки выбрал уже место где они будут сидеть. Это белая беседка. Спокойное место, где никто их не потревожит, и где они смогут поговорить так, что бы никто не слышал их.

tilekid – you not the same (slowed)

– Тут красиво. – Спокойным тоном. – Да. Люблю приходить сюда, что бы поразмыслить, или почитать какую-нибудь книгу. – К стати, в детстве именно здесь практиковался, в шахматной игре. Когда я гулял, с мамой, здесь всегда были пожилые люди, которые играли, в шахматы. Вот, я, и заинтересовался этой игрой. – Да... Ферзь сильнее – короля. – Неловко произнесла, Патрисия. – В последнее время, я часто слышу эту фразу.       Сделав вид, что не услышал слова девушки, Тетта фальшиво улыбнулся. – Я слышал, что вы, с отцом уехала, в США, после... – Сделав паузу, Кисаки продолжил. – После смерти твоей мамы.       Эти слова больно ударили, девушку, и она почувствовала как сердце сильно ударилось об грудную клетку. Тон, с которым Кисаки произнёс эту фразу, звучал, будто парень специально пытается надавить на самое больное место, Патрисии. Сделав вид, что его слова прозвучали обычно для девушки, Патрисия незаметно вздохнула. – Да. – А вернулась, в Японию – почему? – Захотела навестить дедушку.       ‹‹ Такой ответ тебя устраивает? ›› – проскользнул, в мыслях девушки. – Ты сказал, что любишь читать. – Сменила тему, Патрисия. – Да. – Какой твой любимый жанр? – Психология. – Скучно. – Фальшиво зевая, произнесла русоволосая. – Может, и скучно, но помогает обрести покой, с самим собой, и извлечь уроки из испытании, которые предлагает тебе судьба, дабы сделать из тебя морально сильного человека. – Ужас... – Закатывая глаза, произнесла девушка. – Чтение – это способ расслабиться, и избавиться от всех проблем – погружаясь, в новый мир. – А у тебя какой любимый жанр? – Хоррор! – Воскликнула, Патрисия. – Любимый автор – Стивен Кинг, а любимая книга – Кэрри. – Чем ты увлекаешься? – Я полностью принадлежу творчеству. Создаю картины, которые радуют глаз здоровых людей, и помогает радоваться жизнью людям, которые болеют раком. – Сделав паузу, Патрисия пристально посмотрела, парню, в глаза. – А ты?       Нервно дыша, Кисаки посмотрел на часы. – Не хочешь поехать, в научной клуб? Там можно хорошо провести время. – Сделав паузу, парень продолжил. – Сладкая Вишня. – Ты не ответил на мой вопрос. – Давай продолжим этот разговор позже.

Патрисия

‹‹ Сладкая Вишня ››

***

      Опять эта некомфортная обстановка. Обдолбанные, в хлам люди. Полуголые девицы. Запах веществ, в перемешку, с алкоголем. Патрисия чувствует себя, так, будто её взяли из своего розового мира, и переместили, в один из её кошмаров.       Из раздумий, девушку вытащила железная хватка на своём запястье, и резкое движение вперёд. Пытаясь разглядеть лицо человека, который её тащит за собой, девушка смогла увидеть, только, светлые волосы.       Оказавшись на улице, Патрисия освободила руку от хватки парня. – Какова хера, Манжиро? – Крикнула, девушка. – Хватит ко мне лезть. – Ты дура? Каким образом, ты оказалась, в этом месте вместе, с Кисаки? – Это тебя не должно волновать. – Ты дура? Он хотел тебя трахнуть... Точнее, сначала напичкать тебя таблетками, а потом воспользоваться тобой как обычной шлюхой.       Звук пощёчины разнёсся по всему переулку. Слова Майки задели девушку.       Тяжело вздохнув, Манжиро посмотрел на девушку. Чёрные как ночь глаза наполнены страхом, но за себя, а за Патрисию. Майки хорошо знает какие планы были у Тетты на этот вечер. – Он ушёл за напитками, я правильно говорю? – Спокойным тоном спросил Манжиро. – Какое тебе дело? – Отвечай. – Спокойный тон сменился на более грубый. – Да.       Вытащив телефон из кармана, Майки протянул его Патрисии. Девушка увидела фотографию, где Кисаки бросает какую-то таблетку, в стакан с виски. – Я убью его!       Патрисия попыталась развернуться, и уйти, но Майки схватил её за руку, и притянул девушку, к себе.       Губы парня полностью закрыли губы, Патрисии. Рука блондина переместилась на талию девушки, крепко прижимая её, к себе. Поняв, что происходит, Патрисия оттолкнула парня от себя, и опустила голову. – Прости. – Тихо произнесла девушка. – Я отвезу тебя домой. – Нет. Саус где-то здесь припаркован. Я, сейчас, ему напишу.       Кивнув, в знак согласия, Майки снял, с себя чёрное худи, и накинул девушке на плечи. Подняв глаза, Патрисия покраснела. Даже через белую футболку был заметен рельеф мышц. Красивые накаченные руки, и глаза... Да, она сходит с ума от этих чёрных больших глаз.       Да она что-то чувствует к этому парню, но она уже сделала свой выбор, и теперь не знает как дальше действовать. Она не может бросить Изану, в такой тяжёлый для него период, но, и быть, с Майки она тоже не может, потому что Патрисия боится – боится, что она просто обычная игрушка для него. Расходный материал, с, которым будут играть пока не надоест, а потом выбросят. Девушка не знает, что, в голове этого парня. О чём он думает, и почему он действует так, как действует. Она не собирается позволять гормонам, и своим желаниям овладеть полностью над разумом. – С тобой всё хорошо? – Обеспокоено спросил, Саус. – Д..да. Благо Майки был неподалёку.       Патрисия не задавалась вопросом каким образом, Манжиро оказался там, сейчас, когда она вместе, с Кисаки. Но, если бы девушка спросила его, то ответ ей не понравился. Манжиро не ушёл после того как они поругались, а решил понаблюдать за ней. Он видел каждое её действие, и всё, что происходило, в тот момент, когда, Патрисия была вместе, с Кисаки. В тот момент ему было трудно сдержаться, и не подойти, к ним, дабы украсить девушку из рук этого недомафиози, но он смог побороть самого себя. А, когда увидел, что Кисаки подсыпал ей, что-то, в виски, Манжиро не стал рисковать жизнью девушки, и решил действовать.       Звук выстрела послышался из клуба. Резко повернув голову, в сторону Манжиро, девушка злобно посмотрела ему, в глаза. – Это твоих рук дела? – Кен-чин захотел немного поразвлечься, и друг Изаны – Какучё тоже был не против. – Кто из людей, которые находятся там причастен, к тому, что случилось около ресторана Тайджу? – Злобно произнесла, Патрисия. – Никто. – Не ври. Я знаю, что эта стрельба как-то связано, с тем случаем. – Нет. – Тогда скажи своим людям, что бы прекратили стрельбу. – Не могу. – Почему? – Потому что там находиться убийца Юзухи Шиба. – Я знаю. – ЧТО? – Одновременно произнесли Майки, и Саус. – Так ты знаешь кто убил её? – Манжиро удивлённо посмотрел на девушку. – Да, но мне нужны доказательства, потому что если они у меня появится, полиции Японии не отвертеться от ФБР. – Сделав паузу, девушка продолжала. – У меня огромный компромат на полицию Японии, который я передам, в своим коллегам когда найду доказательства насчёт убийцы Юзухи, и для этого мне нужен Кисаки. – Это опасно. – Я знаю, но я должна рискнуть, потому что по другому никак.       Сев, в машину, Патрисия ещё раз посмотрела на Майки, который что-то читал, в телефоне. – У тебя всё-таки, у тнбя будет шанс придумать план, потому что Кисаки Тетта сбежал как, только, началась стрельба. – Произнёс Манжиро, направляясь, в сторону клуба. Остановившись, парень посмотрел на Патрисию. – Я знаю, что ты знаешь как сделать так, что бы Инуи дали пожизненный срок вместо смертной казнь, пожалуйста, помоги ему... Это моя единственная просьба, к тебе.

***

Skrillex – Pretty Bye Bye

      Доехав до дома, Патрисия направилась, в ванную комнату. Сняв, с себя одежду, девушка кинула её, в стиральную машину, потому что ей хотелось избавиться от отвратительного запаха, что прилип, к ней как пара потных панталонов, в жаркий день. Набрав, в ванну горячую воду, девушка легла, и почувствовала как веки медленно опускаются. Не желая бороться, и дав волю лень взять контроль над своим разумом, русоволосая задремала.

Спустя пятнадцать минут,

      Из-за усталости, Патрисия не заметила как тело соскользнула, и она полностью оказалась под водой. Пытаясь выйти из глубокого сна, девушка чувствовала, только, как вода окутала её, с ног, до головы, лишь стук, в дверь дал ей фору проснуться. – У тебя там всё, в порядке? – С противоположной стороны, послушался голос, Сауса. – Д..д..да. – Жадно хватая воздух ртом, ответила девушка.       Вытерев лицо от воды, Патрисия вышла из ванны, и одев халат, девушка быстро схватила худи, который дал ей Майки, и покинула ванную комнату. Быстрым шагом зайдя, а свою комнату, девушка заметила как на кровати лежит Оно, будто ожидая её. Улыбнувшись уголком губы, девушка выключила свет, и легла рядом, с котом, в обнимку, с худи парня.       Запах его духов заполнил лёгкие девушки. Ей хотелось чувствовать этот запах всегда. Ей хотелось чувствовать его касания всегда. Холодные руки. Его мышцы. Его шёлковые волосы. Ей просто хотелось оказаться, с ним рядом.       Может эти мысли из-за усталость, а может эти мысли обычный бред сумасшедшего человека. А может всё это из-за того, что она, и вправду этого хочет.

Нет...

Нет...

‹‹ Я должна сконцентрироваться на деле Юзухи... Ради спасения других девушек... Ради Тайджу... Ради Джима! ››

      Мысли менялись со скоростью света. Патрисия вспомнила первую встречу, с Изаной... С Майки. Она помнит каждый момент, который произошёл, с ней. Даже те моменты, которые причинили ей боль.

Неизвестный

‹‹ Доброй ночи... Йоко Оно! ››

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.