ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐗𝐗

Настройки текста
Примечания:

Spaceouters – Fireflies

      Нежное касание грубых рук парня заставили девушку сжать нос. Проводя рукой по нежной кожи лица Патрисии парень невольно улыбнулась. Бархатная, белая кожа. Аккуратный нос. Упавшая прядь русых волос, которая отбились от остальных – небрежно лежала на подушке. Проводя ещё рас по нежной коже лица, рука парня медленно скользнула на шею Патрисии. Поняв, что девушка глубоко, в своих снах, парень приблизился, и своими нежно розовыми губами прикрыл губы Патрисии, от чего девушка вздрогнула. Вернувшись, в изначальное положение, парень заметил пушистое чудо, которое наблюдала за ним. Заметив что парень смотрит на него, Оно начал шипеть. – Майки... – Тихо произнесла, Патрисия.       Повернув голову, в сторону Патрисии, парень понял, что она ещё спит. – Я тут. – Шепотом произнёс, парень касаясь горячей кожи руки.       Густые ресницы девушки начали дрожать. Медленно открывая глаза, Патрисия резко встала. – Что ты здесь делаешь? – Злым, сонным голосом спросила Патрисия. – Доброе утро. – Улыбаясь произнёс, Майки. – Я смотрю, тебе так понравилось моё худи, что решила заснуть, с ним, в обнимку.       Поняв, что она держит, в руках худи, которое дал ей Майки вчера, Патрисия сунула парень, в руки кофту. – Да ладно... – С усмешкой произнёс, парень. – Оставь худи себе.       Слова Манжиро заставили щёки девушки приобрести алый оттенок. – Так, что ты тут делаешь? – Я написал тебе вчера, но ты так, и не ответила. Я подумал, что, с тобой... С вами что-то случилось. – Написал? – С другого номера. – Я пришла домой, и сразу же заснула, потому что была слишком уставшей. – Да... Прости, не подумал. – Сделав пауз, Манжиро продолжи. – На самом дел, я хотел тебя увидеть. – Улыбнувшись, Майки поправил девушке пряди волос за ухо. Мгновение, и улыбка, с лица Майки сменилась на серьезность. – Патрисия. – Ему стало трудно говорить. Тяжело вздохнув, Манжиро решился на этот разговор. – Я много думал, и решил, что тебе надо знать это. – Знать что? – Прошу, не перебивай меня, и дай мне всё объяснить.       Кивнув, в знак согласия. Патрисия села, в позе лотоса, и пристально посмотрела, в глаза Майки. Увидев беспокойство, девушка поняла, что, сейчас, парень полностью серьёзен. – Патрисия... – Сглотнув ком, в горле Майки начал говорить. – Мои отношения, с Сенджу фиктивные. – Это не моё дело.       Резко развернувшись, Патрисия попыталась спуститься, с кровать, но девушка почувствовала железную каменную хватку на своём запястье. – Прошу, послушай меня. После твоей выходки, в главном офисе Якудза – у них нездоровый интерес к тебе. Клан Якудза давно враждует, с Красным Лотосом, из-за звания главного короля мафиозного мира, но как ты понимаешь – Исао Сато не собирается уступать кому-то это звание. Когда ты приехала, в Японию ты познакомилась, с Харучиё Санзу и его отцом не просто так. Да, я согласен... Его бизнес партнёр Ясухиро Сато, но это не просто так. Отец Харучиё правая рука Кента Хаяси, и поначалу они хотели избавиться от Ясухиро Сато, что бы Исао понял, что Кента готов всеми способами добыть себе звание главного короля, и избавиться от Исао, но тут появилась ты. – Сделав паузу, Майки продолжил. – Ваше знакомство было не случайностью. – Я знаю про знакомство. – Но... Одна маленькая проблема. Харучиё начал симпатизировать тебя, и план его отца провалился. Потом ты решила, что у тебя девять жизней, и посветила своим лицом, а главном офисе Якудза.... Поэтому, я заключил договор с Харучиё Санзу, что бы он попытался сделать так, что бы Якудза и Кента забыли про твоё существование, и оставили тебя, в покое. А, в замен я стану встречаться, с Сенджу ради статуса их семь, потому что, в свой годы дочь правой руки Якудза ещё не замужем. – Красивый рассказ, но я одно не могу понять. Как всё это связано между собой? – Сделав пауз, Патрисия продолжала. – Точнее, Сенджу и ты. – Я хочу защитить тебя, потому что... Потому что – моё сердце полностью принадлежит тебе.       Опустив глава вниз, Патрисия приоткрыла рот, было желая сказать, что то, но девушка нечего не смогла выдавить из себя.       Ладонь Манжиро коснулась подбородка девушки, поднимая голову вверх. Столкнувшись глазами, с Майки, девушка проявилась искренность и боль, в них. – Я и Сенджу знакомы, с самого детства, потому что её старший брат Такеоми Акаши был другом моего брата Шиничиро, а, сейчас, он является членом Бонтен. – Сглотнув ком, в горле, Майки продолжил. – Я не чувствую нечего по отношению к Сенджу, потому что, я отношусь к ней как к сестре, но... – У неё психическое расстройство, поэтому её отец без всяких отговорок решил отправить её, в больницу для душевно больных. – Тяжело вздохнув, Патрисия продолжала. – Я поехала, в Японию, потому что хотела встретиться с Исао, и хочу разобраться, в деле семьи Шиба. Я не приехала сюда, что бы найти себе парня или будущего мужа. – Опустив глаза, Патрисия резко выпрямилась. – После того как я закончу, с делом Юзухи Шиба, я уеду обратно, в США. Сразу отвечу тебе на вопрос: Если Изана не захочет просить мафиозный мир и уехать из Японии, то я расстанусь, с ним. – Бросить мафиозный мир? – Задам тебе лишь один вопрос... Если ты был на месте Изаны, ты бросил бы всё ради меня, и уехал вместе со мной? – Я... – Так и знала. – Встав с кровати, Патрисия взяла Оно на руки, и направилась к выходу. – Подумай над моим вопросом... Я не хочу жить во всём этом. Бояться за свою жизнь и за жизнь своих детей.       Слова Патрисии заставили парня подумать над тем чем он занимается. Всё, что происходит вокруг него это ужасно, и сам Манжиро знает это. Каждый день он думает, что кто-то может убить Мансаку или Эмму. Примером таких мыслей служит история семьи Сато. Манжиро хорошо знает из-за чего умерла Ванесса. Вопрос девушки бродил, в его голове.

‹‹ Ведь она права. Я хотел построить эпоху страха, но эта эпоха превратилась, в

десятилетие ››

***

Grouper – Posion Tree

( instrumental slowed )

      Если бы не шрам на пол лица, можно было сказать, что у черноволосого парня гетерохромия, но шрам портил всё придавая внешность грубый, устрощаюший вид. Сидя, в кресле неподалёку от кровати Изаны, черноволосый парень молчал, но его хмурый вид давал понять, что он недоволен. – Это был Ханма? – Начал Изана. – Если верить камерам видеонаблюдения, то да, но мотив не известен.. – Он стрелял, в Патрисию, а я бросился, что бы пули не попали, в неё. – Зря. – Зло произнёс Какучё. – Пока ты лежишь здесь, она как возбуждённая сучка прыгает с хуя Манжиро, на хуй Кисаки. – Какучё, Я знаю, что тебе не нравиться Патрисия, но это не означает, что ты должен порочить её имя. – Вчера твой брат сделал доставку цветов ей домой, а потом она была замечена, в компании Кисаки Тетта – нуля по парку неподалёку от больницы. – Сделав паузу, парень продолжил. – Не знаю каким образом она оказалась, в клубе Сладкая Вишня, в той же компании, что и, в парке, но факт того, что Кисаки пытался трахнуть её добавив ей таблетки, в виски служит как доказательство того, что она обычная шлюха.       Слова друга звучат ужасно и больно ударяют белобрысого парня, в области груди, где сердце пропускает пару сильных ударов. Изана не знает, что сказать. Получается, что Патрисия не сдержала обещание, которое дала ему, но парню сложно поверить, что она прыгает из кровать, в другую кровать. Манжиро сам лезет к ней, с ухаживаниями. А про Кисаки... – Нет. – Подняв голову, Изана посмотрел Какучё, в глаза. – Я хочу услышать её версию того, что случилось. Я знаю Патрисию, и она не станет с кем-то видеться без хорошей причины... С кем-то вроде Кисаки она точно не будет видеться не имея вескую причину.       Вскочив с кресла, Какучё ударил вазу с цветами, что стояла на комоде около кровать Изаны. Бешеные глаза, наполнены злостью. Парню хотелось ударить друга, что бы тот открыл глаза, а не витал, в облаках. – Да как ты не понимаешь, Изана... Она не та за кого себя выдаёт. Она обычная шкура, которая хочет заполучить Поднебесье, что бы Красный Лотос расширил свои территории. – Закрой рот. – Прокричал Изана. – Да Патрисия не та за кого себя выдаёт. Она Серебристый Лис, агент ФБР, которая пытается разобраться, в деле Юзухи Шиба. Да она не та за которую выдаёт себя, потому что ей сложно находиться, в Японии после смерти матери... Она винила отца, себя, крёстного... Ей больно, ей мерзко... Но ей нахрен не нужен ни Красный Лотос, ни Поднебесье, потому что она хочет просто спокойно жить, и не иметь дело, с мафией и Японией.       Глаза Какучё расширились от неожиданности. Он не знала ничего про эту девушку, но судил её даже не понимая или не зная её намерений. – И знаешь.. Я готов пожертвовать Поднебесье ради неё. – Сделав паузу, Изана продолжил. – Если Патрисия решит уехать обратно, в США, я готов поехать, с ней и отдать Поднебесье, в руки Исао Сато. – Ты сошел с ума. – Я не хочу её потерять.       Какучё понял, что совсем не знает своего друга. До этого он думал, что Изана хочет, лишь одного – править мафией Японии и, что каждое его действие связано с Сато делается во благо Поднебесье, но, сейчас, он понимает, что его Изана готов пожертвовать всем ради одной девушки... Ему никогда это не понять, потому что всю свою жизнь он сконцентрировался, лишь на Изане и Поднебесье. – Даже если Патрисия решить остаться, в Японии – главой Поднебесье станет Исао Сато. – Это окончательное решение? – Да. – И что мне теперь делать? – В недоумении спросил Какучё. – Как мне быть? – Приглядывай за Патрисией. Позаботься, что бы с ней ничего не произошло. – Сказав это, Изана повернул голову, в сторону окна. – Только, пожалуйста, не вмешиваться сразу если увидишь, что она не справляется – можешь помочь ей, только, если понимаешь, что сама Патрисия не может найти выход из ситуации. – И как мне понять когда пора ей помочь? – Когда видишь, что Кисаки Тетта пытается её споити не жди, что бы появился Майки, а сам действуй.

Стук в дверь...

      Деревянная препятствия медленно открылась. На пороге стояла русоволосая девушка, а рядом с ней двухметровый парень.       Пройдя внутри палаты, Какучё заметил насколько красива эта девушка. Янтарные, лисье глаза, аккуратный нос, немного пуховые губы, румяные щёки и кошачья походка. Даже, в спортивных штанах и, в черном мужском худи эта девушка выглядела намного элегантней чем другие. – Я не вовремя пришла. – Неуверенно произнесла Патрисия. – Нет, ты как раз. – Сглотнув ком, в горле. – Изана начал разговор. – Патрисия, ответь, пожалуйста, мои слова, что-то означают для тебя?       Поставив пакет с фруктами на комоде, девушка села на кровати к парню, и, в недоумении посмотрела на него. – Да, но к чему этот вопрос? – Тогда, почему ты нарушила обещание, которое дала мне? Я же тебе говорил, что бы держалась подальше от Кисаки Тетта, почему я узнаю, что ты гуляла с ним, а ещё, и тебя видели вместе с ним, в клубе Сладкая Вишня?       Резко повернув голову, в сторону Какучё, девушка сжала кулак. – Это разговор не для лишних глаз. – Какучё знает кем ты работаешь. – Ладно. – Спокойно ответила девушка, но, в душе у неё бушевал шторм. – Потому что, я моего друга, который помогал мне с делом Юзухи Шиба убили тем же способом, что и Юзузу и остальных девушек. Перед этим он успел нарыть кое-что интересное и, я подозреваю Кисаки, в убийстве, и вчера я удостоверилась, в своей правоте, только, мне нужны доказательства.       Слова Патрисии заставили Какучё почувствовать себя ужасно. До этого он думал, что Патрисия хочет прибрать к своим рукам Поднебесье, но, сейчас, он понимает, что нельзя судить книгу по обложке. Эта девушка полностью погружена, в своей работе, а он чуть не помешал ей своими действиями. – Я готов тебе помочь. – Вскочив, с кресла произнёс Какучё. – Давай, лучше выйдем, и оставив Патрисию наедине, с Изаной. – Поставив руку на плечо Какучё, произнёс, Саус указывая головой к выходу.       Оставшись наедине, Патрисия думала как начать разговор. Девушке было стыдно, что она так поступила. – Сенджу отправили, в больницу для душевно больных людей. – Знаю. – Сделав паузу, Изана продолжил. – На тебе худи Майки. – Д..да, но это нечего не означает. – Послушай. Скажи правду.. Ты со мной, только, что бы позлить Майки? – Нет. – Ты согласилась быть со мной, в вечер, когда узнала, что мой брат вместе с Сенджу. Если твоё сердце принадлежит ему... Прошу, так и скажи. Я не хочу, что бы ты мучилась из-за того, что ты любишь его, но я мешаю вам. Я хочу, что бы ты была счастлива, но если я не смогу сделать тебя счастливой, пожалуйста, не мучай себя, и меня. – Изана...       Заключив ладони девушки, в свои – Изана посмотрел, в так любимые янтарные глаза. Его глаза наполнены теплотой, и любовью, но взгляд Патрисии туманный, будто она не знает, что ей делать, будто она находиться перед пропастью, и думает стоит ли ей прыгать или нет. – На протяжении долгих лет, я наблюдал за тобой. Сначала, я думал, что смогу воспользоваться собой, что бы достичь личных целей, но с каждым днём, я потихоньку начинал, что-то чувствовать к тебе. Я видел каждое твоё действие... Я видел каждый вечер, который ты проводила, в слезах и, в обнимку с бутылкой красного полусладкого вина, а рядом сидел и наблюдал за тобой пушистик. Твоё любимое кофе это всё, в что можно добавить солёную карамель, но чаще ты пьёшь фраппучино. Когда тебе настолько плохо и больно, ты можешь выпить две бутылки виски, и одно конека, танцуя под любимые песни пока не упадёшь без сил, и засыпаешь... Каждая твоя картина и выставка собирает огромные суммы денег, которые спасает людям жизни... Всё это показывает тебя настоящую и, я не смог не влюбиться, в тебя, поэтому, я понимаю почему Майки начал что-то чувствовать, что-то к тебе, потому что вы, с ним очень похоже. – Изана...       Услышав своё имя, парень сильнее сжал ладони девушки. – У вас похожие характеры. – Сделав паузу, парень продолжил. – Я всё понял тогда, в саду Эммы. Моя сестра никому не позволяет заходить туда, но Майки смог уговорить её, что бы ты могла посетить то место... Знаешь, Я много думал, и, я понял, что не хочу заставлять тебя быть со мной, потому что здоровые отношения не строится на том, что они любит, а второй терпит нелюбимого человека. Ты свободна выбрать с кем ты хочешь быть... Если ты выберешь меня, я буду счастлив, но если ты выберешь Майки, я не стану вам мешать. – Спасибо. – Тихо произнесла Патрисия. – Спасибо за понимание. – Ещё... – Тяжело вздохнув, Изана продолжил. – Я хочу уйти из мафиозного мира и отдать Поднебесье, в руки Исао Сато.       Услышав это, Патрисия застыла от удивления. Она не могла подумать, что это произносит Изана Курокава. Человек, который посвятил всю свою жизнь Поднебесье. Человек, который готов убить любого кто попробует навредить его группировки. И, сейчас, он говорит, что готов оставить всё это, в прошлом. – Это шутка? – Нет. Я доверяю твоему крёстному и поэтому готов отдать, в его руки Поднебесье. – Наверное тебе стоит самому поговорить, с Исао. – Да.       Изана понимает, что его слова впечатлили Патрисию и он понимает, что она сделает выбор, в его пользу, потому что он всегда знал, что девушки любят ушами, но, в его словах есть и доля правды.

***

      Выйдя из машины, Патрисия почувствовала холодную каплю дождя на горячей кожи. Думая о словах Изаны, девушка не заметила как на чистом небе начали собираться грозные тучи. Подняв голову вверх, Патрисия закрыла глаза слушая звук грома. – Пойдём быстрее.       Вздохнув, девушка быстрым шагом направилась, в сторону подъезда. Добравшись до своей квартиры, Патрисия увидела парня с светлыми длинными волосами, одетый, в чёрный брючный костюм – сидячий на полу около её квартиры. – Ей... Доброе утро.       Вздрогнув от неожиданности, Хаджиме резко открыл глаза. – Вы ошиблись квартирой? – Госпожа Сато, я сдержал своё обещание, и собрал всю нужную информацию, которую смог найти.       Открыв дверь, Патрисия пригласила парня внутри. – Чай, кофе или что-то покрепче? – Коньяк, если можно. – Надеюсь, вы не против если Саус тоже будет участвовать, в нашем разговоре?. –Нет.       Налив коньяк, девушка пристально начала рассматривать парня. – Про Кисаки мало информации, потому что все, которые знакомы с ним пытаются держать всё, в секрете из-за страха. – Сделав глоток, Коконой продолжил. – Но, я смог узнать, что недавно его друг – Шуджи Ханма был замечен, в аэропорте рейс: Япония – Вашингтон. Кисаки Тетта манипулирует многими людьми, но при всём этом не было проблем с ним, точнее неизвестно, что бы были проблемы, с ними. Я думаю, что это благодаря связям отца. Его покойный отец, который кстати умер при загадочных обстоятельствах, был хорошо знаком, с вашим отцом и крестным. Известно, что у них были какие-то общие дела. – Надо будет спросит отца. – Но, вот Шуджи Ханма... Про него дурная слава идёт. Если вы знаете – есть одна группировка, которая не так уж и часто светятся, но при всём этом они, в хороших отношениях, с Якудза – Вальхалла, или же Обезглавленный Ангел. Знаете почему её так называют? – Нет. – На то есть две причины... Во-первых – никому не известен босс группировки, а во-вторых – все их жертвы убить жестоким образом, точнее обезглавлены. – Единственный известный член – Шуджи Ханма. – Да госпожа Сато, вы правы, только, есть одно, НО – но не, только, член, он правая рука босса Вальхаллы. – Нет... – Патрисия покачала головой, прикрывая рот рукой. – Не может быть. – Если вы подумали, что Кисаки Тетта босс этой группировки то, поздравляю вас – вы можете быть правы, потому что многие главы банд так считают. Даже Манжиро Сано, Изана Курокава и Тайджу Шиба думают об этом, только, вот никто не может это доказать. – Потому что, все которые видели его, или нашли какую-нибудь информацию про это – мертвы. – Патриси... – Саус прервал разговор. – Когда я вышел, в коридор, с Какучё он мне сказал, что на камере видеонаблюдения был заснят Шуджи Ханма... Он стрелял, в тебя, а потом за ним приехал автомобиль марки – Мерседес, чёрного цвета, только, номера не были видны. – Номера могут быть фальшивыми, а вот, Мерседес это любимая марка Кисаки. – Произнёс, Коконой делая глоток коньяка. – Другие люди делают всю грязную работу за Кисаки, пока он наблюдает со стороны.       Встав, Патрисия направилась, в сторону гостиной. Взяв папку, с бумагами девушка вернулась на кухню. – Здесь всё, что сможет помочь вашему другу, господин Хаджиме. – Сделав паузу, Патрисия продолжала. – Он не будет свободен, но он получит пожизненный срок, вместо казнь... Спасибо большое за помощь.

Кисаки Тетта

‹‹ Добрый вечер госпожа Сато. Хорошо, что вы тогда ушли, потому что на клуб напали, но, я бы хотел, с вами ещё раз встретиться. Как вы смотрите, если придёте ко мне домой, в субботу часов, ближе к ужану? ››

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.