ID работы: 11485080

Ход ферзя

Гет
NC-21
В процессе
207
автор
velkizuki бета
Shalsi бета
Размер:
планируется Макси, написано 495 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 164 Отзывы 71 В сборник Скачать

𝐗𝐗𝐈

Настройки текста
Примечания:

Нет хороших друзей. Нет плохих друзей. Есть только люди, с которыми ты хочешь быть, с которыми тебе нужно быть, которые поселились в твоем сердце.

Стивен Кинг. ОНО

      Спустившись вниз, Патрисия нахмурила брови. На кухне сидел Саус и Манжиро, что-то бурно обсуждая за чашкой кофе. – Я одно не могу понять. – Зайдя на кухню, девушка плюхнулись, в стул рядом с Майки. – Ты поменял местожительство? – Нет. – Спокойным тоном ответил Манжиро делая глоток горячей жидкости. – Тогда, каким образом ты утром оказался у меня, в спальне, а вечером ты сидишь у меня на кухне мило попивая кофе? – Я зашёл за тобой. – Точнее даже не ушёл. – Вытащив сигарету из черной коробке, девушка закурила. – Мой кот уже не знает куда спрятаться – настолько ты ему надоел Ман-джи-ро. – Брезгливым тоном произнеся имя парня, Патрисия сделала одну тягу. – Что с тобой случилось за несколько часов? Утром ты была веселей?       Ухмыльнувшись словам Майки, девушка затушила сигарету, бросая окурок, в пепельницу. У Патрисии всегда были проблемы с эмоциями и вырождения их. За один час девушка может пять раз психически смеяться, а через две секунды может запустить – полностью погружаясь, в воспоминания. Иногда девушке кажется, что она может довести собственное отражение, в зеркале до истерики. Патрисия обращалась к психологу по этому поводу, но разумного ответа кроме того, что она эмпат, девушка не получила.       Сминая столовую салфетку, Майки посмотрел, в глаза Патрисии. Когда-то пустые глаза – наполнялись огоньком счастья и нежность. – Хочу тебе кое-что показать. – Спокойный бас парня заставил девушку невольно вздрогнуть от неожиданности. – Прости, но у меня дела. – Пати, хватит.. – Встав из-за стола, Саус хмуро посмотрел на девушку. – Хватит сидеть дома и рисовать карты событии. Тебе надо расслабиться. С чистой головой легче думать к тому же, Коконой тебе дал достаточно информации и если главный твой подозреваемый Кисаки то, ты должна придумать хороший план, что бы сблизиться с ним, но это не произойдет если ты вся, в напряжении будешь сидеть дома и строить нелепые планы. – Тетта по пригласил меня, в субботу к себе домой ближе к ужану. – Пристально рассматривая мраморный стол, девушка обняла руками себя за плечи. – Что? – Пытаясь совладеть с собой, Саус вытянулся в весь рост, смотря на девушку с верну в низ. – И что ты собираешься делать? – Пока, что я ему нечего не ответила, но я думаю согласиться. Таким образом у меня будет шанс рассмотреть его дом. – Ты сума сошла? – Ударив кулаком по столу, Саус полностью потерял контроль над собой. – Я не буду рядом, что бы помочь тебе и Майки тоже. Ты понимаешь, что дом это его территория и там никто... Слышишь – НИКТО кроме тебя и его людей не будет. – Таким образом, я смогу осмотреть его дом. Может найду какие-нибудь улики. – Его дом долог камер, также как и мои. – Бас Майки опять заставил тело девушки невольно вздрогнуть. – Даже имея при себе оружие ты оттуда живой не выйдешь если нападёшь на него, потому что все его камеры мониторят несколько людей и если ты проникнешь куда-то где тебя и, в помине не должно быть то, в тебя сразу полетит пуля. – Ну, а, в лучшем случае тебе что-то подсунут, в напитком или еду и потом воспользуются как обычной шлюхой. – Слова Сауса напомнили ей инцидент с Братьями Хайтани. – Но, я не могу упустить такой шанс. – Ты можешь провернуть всё, в свою пользу. – Заключив руки перед собой, в замок, Манджиро хитро улыбнулся. В его глазах горел огонь азарта, будто парень попал, в квест комнату и, в его кровь поднялся процент адреналина. – Кисаки не упустит шанс поговорить с тобой, поэтому он будет согласен на любые твои условия, поэтому ты согласишься встретиться с ним на нейтральной территории где нет ни людей Исао, ни моих людей или людей Изаны. – Тогда, в чем суть твоего плана если, я всё равно можно сказать, что буду, в роль жертвы. – Территория нетральная, но вся площадь вокруг заведения будет окружена моими людьми, да и, в самом заведений будет полно моих людей.       Майки рискует Бонтен ради неё и Патрисия понимает это, только она не может понять почему он так мучает её, почему нельзя просто сказать, что он всё это делает во благо своей банды и расширения собственных територии. Если бы она не была связана с Исао – далал бы это парень так много жертв ради неё? Патрисия всегда знала, что она родилась с золотой ложкой во рту, но всегда пыталась добиться всего без отцовских денег и без упоминания Красного Лотоса, но когда впервые взяли её на работу – это было не из-за того, что она получила хорошее образование или из-за того, что у неё хорошая моральная и физическая подготовка, а из-за того, что все в ФБР знали кем является её отец и его брат и имея такого ученого работника ФБР могли использовать её как пешку, в вражде с японской мафией. Глубоко, в душе, Патрисия ненавидела это, но девушка смирилась с тем, что, в один момент, её с лёгкостью могут использовать как расходный материал.       Шмыгнув носом, девушка вытащила телефон из кармана толстовки и открыла ненавистный контакт.

Патрисия

‹‹ Добрый вечер, я с радостью схожу с вами на ужин, только, давайте лучше я вам отправлю геолокацию где потресающяя кухня и можно поговорить, в спокойной обстановке где никто нас не потревожит. ››

      Спустя секунду на экране загорелся ответ. Впечатление, будто Кисаки сидел и ждал пока девушка ответит ему. Рвотный позыв дал о себе знать, лишь одна мысль о том, что он может оказаться человеком, который таким холодным способом убил Джима и остальных жертвам, девушке хотелось блевать кровь или выколоть себе глаза, что бы больше не видеть это проклятое уведомление.

Кисаки Тетта

‹‹ Как пожелаете, госпожа Сато. ››

– Он согласился. – Медленно убрав телефон обратно, в карман, Патрисия сменилась, в лице. – Если он и, в правду является убийцей... Мне интересно зачем.. Зачем всё это. Ладно Джим, он всегда суёт свои нос не, в свой дела, но девушки, которые были были убиты, что они ему могли сделать. – Если он убийца. – Направившись к выходу, Саус резко остановился. – То ход его мыслей нельзя понять. Убивать людей это как наркотик – попробовав один раз уже не сможешь остановиться. Здесь никто не может кроме собственного желания, но у таких людей нет желания останавливаться.       Саус прав. У убийц как и у животных если появился репродуктивный инстинкт, они не остановятся пока не будут удовлетворены. Это как наркотическая ломка – пока не получить очередную дозу тело будет ломиться и гореть, в адской агонией. И, лишь получив нужную дозу драйва желание убивать устаканится.

***

      Спидометр показывал 160км/ч. Нажав сильнее на газ Манджиро почувствовала как по его торсу бродят горячие ладони русоволосой девушке. Ухмыльнувшись, парень нажал на тормоз от чего, Патрисия всем телом плотно прижалась к его спине. – Красный. Тебе так хочется почувствовать каждый сантиметр моего тела? – Вопрос парня заставил щёки девушке залиться алым оттенком. – Н..нет. – Неловко ответила, Патрисия, но девушка, только, этого желала. Ей хотелось кричать пока голос не сядет – ‹‹ ДА ›› – Я просто крепко держусь, потому твоя езда опасна. – Лукаво ответила девушка, но она знает, что парень, в это не поверит никогда.

La Femme – Si un jour

      Припарковав байк, Майки снял шлем. Взерёшаные волосы казались красивыми, в лунном свете. – Ты хотел показать мне эти дома? – В недоумении спросила, Патрисия, а парень молча прошёл мимо девушке, давая ей знак, что бы та шла за ним. Поднявшись на последний этаж, Манджиро открыл дверь своей квартиры. Закрыв дверь на ключ, парень бросил ключи на маленькой тумбе, в прихожей. – Это твоя квартира? – Смущаясь спросила, Патрисия.       Кивнув, в знак согласия Майки зашёл, в одну комнату, а девушка осталась одна. Обняв себя за плечи, девушка начала рассматривать помещение. Седые стены. Высокий потолок, панорамные окна, которые открывали вид на ночной город. Пройдя мимо стилажа с книгами, девушка заметила множество фотографий. Маленькие Эмма и Майки, в компании своих друзей. Фотографии черноволосого парня с сигаретой, в зубах, который чем-то напоминает ей Майки. Пару фотографии с Изаной вместе с этим парнем. Взяв одну из них, Патрисия внимательно рассматривала каждую деталь на лице Манджиро. Улыбка, которая является роскошью для него. Цвет глаз, одежду. Всё на самых неважных мелочей.       Твёрдое тело обняла девушку сзади , от чего Патрисия неожиданно вздрогнула. – В последнее время, ты стала какой-то пугливой. – Горячие дыхание парня коснулась шей девушки, от чего тело покрылась мурашками. – Это твой старший брат?       Поставив голову на плечо девушке, Майки тяжело вздохнул. – Да.       Зная, что это больная тема для Манджиро, девушка вернула фотографию на место. Опустив глаза вниз, Патрисия заметила, что парень держит, в руках бутылку виски. – Ты что-то хотел мне показать. – Девушка вытянулась в полный рост и указала рукой на бутылку. – Надеюсь ты не имел ввиду эту бутылку.       Фальшивый смешок Майки дал Патрисии понять, что всё таки её интерес к фотографиям напомнил ему о тёплых моментов, которых уже не вернуть и, из-за этого на душе боль и пустота. – Пойдём. – Сказав это, Манджиро взял девушку за руку и направился, в сторону панорамных окон, которые выходили на балкон. Из-за тёплоц ладони парня – сгусток мурашек пробежался по нежной кожи Патрисии. Русоволосая не так давно знакома с этим парнем, но ей кажетс, будто знает его с самого детства. Каждый его взгляд, каждая касание, каждый вздох, будто говорит за него – чего он желает. Каждое действие, Майки – заставляет девушку забыть про все свои принципы и полностью покориться ему, но, в глубине души Патрисия понимает, что она уже сделала свой выбор.       Выйдя на балкон, Майки нехотя отпустил руку девушки и плюхнулся в мягкий пуфик. – Ты вторая девушку, которая входит в эту квартиру. – Лениво откупорив бутылку, Майки сделал один глоток, пристально смотря на русоволосую девушку, которая завороженно смотрела на ночной город. – До того как Кенчин признался Эмме – она часто приходила сюда, что бы забыть обо всём, и расслабиться. Она любила наблюдать за ночной жизнью города и... – Сделав паузу, Майки поставил бутылку на маленький стеклянный стол и поднялся с пуфика. Медленно приближаясь к Патрисии, парень обнял одной рукой девушку, в вторую поднёс к её подбородку. – И смотреть на звёзды. – Легонько надавив на подбородок, Манжиро дал понять девушке, что бы она подняла голову. – А по праздникам, Эмма любила наблюдать за фейерверками. – Девушка почувствовала лёгкие покалывания в области шей где качалась горячие дыхание парня. – Луна... – Майки... – Перебила его Патрисия. – Не надо. – Убрав руки парня, девушка села в пуфик беря, в руки бутылку с янтарной жидкостью. Сделав пару глотков, Патрисия сморщилась. Крепкая жидкости скользнула оставляя за собой горячий след. – Не делай так много глотков на раз.       Одарив парня холодным взглядом, девушка сделала ещё три глотка и вернула бутылку на стол. Вытащив из кармана штанов чёрную пачку, Патрисия закурила, а Майки, лишь наблюдал за ней. Мерзкий запах сигаретного дыма больно царапал стены носа, но Манджиро не хотел запрещать Патрисии наслаждаться моментом, потому что для неё сигареты это как для него она и Майки это понимает. С каждой тягой, русоволосая забывает о всех проблемах – расслабляясь и получая удовольствие от процесса. В понятие Майки это как его самочувствие, лишь от одного взгляда на девушку. Видя её улыбку. Видя, что она рядом и с ней всё, в порядке, Манджиро получает удовольствие одновременно расслабляясь, что ему не нужно пачкать руки чужой кровью, что бы эта девушка получила покой.       Затушив сигарету, Патрисия притянула колени к груди и уткнулись в них носом. Никотин в перемешку с крепким алкоголем дал о себе знать. Девушка чувствовала как голова кружиться и дышать становится трудно. Тело не слушается, а мысли меняться со скоростью света – порождая похоть и желание наплевать на всё и броситься, в крепкие и так нужные ей объятье Манжиро. Но что-то ей не позволяет это сделать. Совесть и стыд за то, что она переступит дозволенную грани. Мысли о том, что сделав это, между Майки и Изаной возникнут разногласия не покидают её. Она стыдиться своих желаний и бориться с соблазном. – ‹‹ Никто об этом не узнает ›› – подняв голову, Патрисия встретилась глазами с Майки, который всё это время молча наблюдал за девушкой. Сделав глубокий вдох – медленно встав на ноги, девушка приблизилась к Манджиро.       Ладонь девушки коснулась щёки Майки. Чёрные пустые глаза пристально смотрели на каждый сантиметр лица русоволосой и, будто просили показать им истинные желание девушки – открыться с другой стороны и не сдерживать себя и собственные желания.       Мягкие губы Патрисии накрыли губы парня. Укусив Майки на нижнюю губу, девушку резко отстранилась. – Не-нет... Я не могу. Если я это сделаю то не смогу отправиться, а это будет не правильно по отношению к Изане. – Если он по настоящему что-то чувствует к тебе, то поймёт и отпустит тебя. – Руки Манджиро блуждали по телу девушки. Резко опустившись вниз, ладони парня больно сжали бёдра русоволосой. Подняв девушку вверх, Майки тепло улыбнулся. – Я не способен поднять тебя до небес, но способен понять, что ты не безразлична по отношению ко мне и это взаимно. Я не способен вернуть счастье и теплоту, которую дарила тебе мама каждый день, но способен наполнить твою душу теплом своих чувств и полностью подарить тебе – СЕБЯ.       Не имеет контроль над своими желаниями, девушка отпустила голову – касаясь губами – горячих губ парня и полностью позволяя ему брать контроль над ней. Закрыв глаза, Патрисия расслабилась. Крепкие руки парня без всяких проблем держали девушку. Сминая верхнюю губу Патрисии, блондин проник языком, в рот девушки. Горячие языки коснулись друг друга и волна наслаждение пронеслась по телу Патрисии. Легонько укусив Манджиро за нижнюю губу, девушка прикрыла глаза. – Я не могу больше справляться с чувствами.

***

Изана

‹‹ фотография ››

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.