ID работы: 11485126

сиделка в не закона

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Alex.FoxFoxLOL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава (Новость повергшая в шок)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от головной боли, вызванной вчерашней усталостью, я лениво открыла глаза. Опять на работу.. Через силу встав с кровати, я сонно потянулась, после чего встала, и подошла к зеркалу. Боже правый, такого чучела огородного, я в жизни не видела! - М-да... Нужно срочно привести себя в порядок, ибо если я этого не сделаю, то буду выглядить очень глупо.- Взяв со шкафа пару вещичик и махровое полотенце, я вялой походкой направилась к ванной комноте, которая находилась в другом конце моего дома. Дойдя до ванной, я включила воду, разделась, Легла в воду, после чего расслабилась. Как давно я не отдыхала таким образом. Через пару минут обычного отмокания, помыла волосы и всё остальное, после чего вылезла, оделась, и стала собираться потихоньку на работу. До выхода оставалось примерно 3-4 часа.

***

Позавтракав, я направилась на работу. Выйдя за дверь идущую на улицу, я заметила что везде был густой туман, за которым нечего не было видно на расстоянии шести шагов. Вздохнув я направилась к автобусной остоновке, где не было никого, что было до жути странно, ведь обычно тут толпами стоят и молодёж, и взрослые, которые бухтели на всю улицу. Однако это и не сильно удевляло, какой человек в здравом уме, попрётся куда либо? Вот именно, никто. Там я простояла минут двадцать, но автобус так и не приехал. Мне надоело стоять, и психанув ворча себе под нос, я пошла пишком в сторону фабрики. Лишь бы скатины не засекли что я опаздываю! Вскоре я добралась до места работы.

***

- Мисс Лили.. - окликнул меня голос моего начальника. Обернувшись я ужаснулась. Его лицо было злючее, и страшнее чем дикая пантера. Я медленно подошла к ниму, и немного виновато опустила голову. - Да мисье...?- - Вы опоздали на двадцать минут. И зная что я этого не люблю, вы имеете наглость просить у меня повышения. - - Извините меня, я не хотела опоздать, просто мой автобус опоздал. Обещаю, такого больше не повторится. - - Вы уж постарайтесь.. - После этих слов он ушёл восвояси, я же стояла с опущенной головой, и чувствовала себя школьницей, которую вычитывают за тройку в кабинете директора. Я вздохнула, и направилась к своему рабочему месту. Встав у конвейера, я стала потихоньку упаковывать игрушки. В этот же момент ко мне подошёл мой старый добрый коллега. Звали его Том. Он явно что-то хотел мне рассказать, я обернулась, и увидя его улыбнулась. Конечно. Я всегда ему улыбалась, не показывать же человеку, что у тебя настроение с утра не к чёрту? Верно. Именно по-этому то мы и ладим. За счёт моего обмана. - Привет Лили, давно не видел тебя! - Раскинув руки в стороны сказал мне Том, горящий от радости. - Том, я тут всегда нахожусь, не преувеличивай, ты же знаешь что я этого ужас как недолюбливаю.- - Да-да, я помню. Слушай, мне наш глава такую новость открыл! Ты сама себе не поверишь! - - И что же это за новость? Если это повышение на новую должность, то я очень буду рада..- Я обернулась к тому полностью, и увидела у него на лице удивление, и в то же время призерание. Он развёл руки в стороны, и после наклонился ко мне. Я почувствовала как меня крепко обняли. Тот усмехнулся, и потрепал меня по голове. Он явно смеялся надо мной. - Эй! пусти! Я не люблю обьятия! И ты то прекрасно знаешь! - я пыталась вырваться с его тёплых обьятий. - Ох, правда?.. А мне казалось ты добрая и нежная как цветок) - Усмехнулся Том, после чего отпустил меня. - Благодарю.. - я возмущённо смотрела на него, после чего поправила волосы. - ну так что за новость? - - Короче.. ЭТО БУДЕТ ОГРОМНЫЙ МАСКОТ НАШЕЙ ФИРМЫ! - - Ч..Что?! - Я не верила своим ушам. Огромный Хагги?! Да чтоб мне проволиться если это правда! - Так точно Лили, только не обычный.. -тот наклонился ко мне так близко, что я могла чуять его дыхание- Он будет живым)- Етижи-Посатижи! Так наша компания ещё и опыты проводит?! ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ?! Побалтав со мной минут так 10, он ушёл на своё рабочее место, а я осталась в раздумиях. Упаковывая каждую игрушку, я думала странные мысли, мол "А вдруг что-то пойдёт не так?" или, "Почему нас не проинформировали раньше?". Глубоко в душе у меня заиграла тревога, никогда раньше я не чувствовала себя так.. Потеряно?. Весь оставшийся день я думала об новости Тома, и лишь придя домой, эта мысль покинула меня. Я улеглась в постель, прекрыла глаза, и погрузилась в мир морфея.

***

Очутилась я во сне в каком-то тёмном пространстве.. Вокруг было тихо, а впереди, в кромешной тьме, был дверной проём, из которого слышались крики. Это были крики боли и мучений. Так же можно было услышать мольбы о помощи. Я не долго думая пошла к той таинственной двери, и то что я увидела, поразило меня в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.