ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия к миссии "Враждебные Воды".

Настройки текста
Когда город был освобождён, началось восстановление баз и инфраструктуры. Военной и мирной. Миднайт велел своим людям искать и собирать выживших на окраинах и везде, где только можно. А также начал обдумывать. Итак, у него по итогам было: Город был освобождён. С него и начнётся освобождение. Теперь дальше. Армия. С этим было сложнее всего. Перекомплектовать, оснастить и попутно разрабатывать новые виды вооружений и техники. Вопрос лишь, в каком направлении двигаться? С чего начинать. Дальше. Освобождение страны. Каков будет следующий шаг? Плюсом, как обезопасить США? Из войны Ментал Омега Миднайт усвоил, что лучшей защитой будет перепрограммирование Психических Маяков подобно, как сейчас тот, что находится на руинах Пентагона и как тогда... В общем, работы предстояло много. Мыслительной, технической и не только. 4 месяца шла эта кропотливая работа. Благо, технические решения и чертежи были. За это время Миднайту удалось пересобрать армию практически с нуля и обогатить её арсенал: к пехотному подразделению добавились такие единицы: дискомётчик - этот солдат испускал специальные гранаты в виде дисков, которые могли рикошетить от поверхностей. Корректировщик: ещё с войны с Поднебесной Империей, этот юнит был известен тем, что он улучшал работу снайпера. Но теперь его функционал был даже расширен. Теперь Корректировщик мог вести огонь по пехоте на средней дистанции. С помощью наведения на технику и строения, вызывал самолет, сбрасывающий “Умные бомбы”. Также Миднайт нашёл разработки так называемых Призма Гоплитов. Это были украденные наработки Советского Союза по созданию киборгов. Беатрис хотела иного применения для такой технологии в качестве новых солдат, оснащённых специальной бронёй и портативными орудиями Призма, подобными тому, какое использовала сама гибридка. Также описывался принцип окапывания, как у простых солдат и Гвардейцев, согласно которому в состоянии окопа, они могли атаковать призма кометами. Работа так и не была завершена из-за начавшегося вторжения СССР. Но теперь она найдёт своё завершение и внедрение. Касательно бронетехники тоже добавились новые единицы вооружения: Хищник - Быстрая машина, вооруженная ракетами против наземных целей. Ультразвуковой Танк - Танк, атакующий направленной звуковой волной, которая повреждает все на своем пути. Штурмовой Мех - тоже наследие войны с Поднебесной, хотя и в несколько изменённом варианте, ибо были существенные различия в технологиях. Телепортируется при постройке с завода (чтобы не ломать потолок). Имеет много вооружения для всех видов целей: автоматические пушки, ракетные установки, мощную лучевую пушку. Может давить большую часть техники. Не замедляется на полях руды. Платформа БПЛА - переработка Орудия "Афина" - Мобильная платформа, запускающая беспилотник-перехватчик по воздушным целям на большие расстояния. Альтернативный режим: позволяет обнаруживать замаскированные объекты. Артиллерия Звездопад - Артиллерия средней и дальней дистанции, которая также может применяться со способностью Арт. Указатель. Крепость-Амфибия - Одна из двух веток развития Боевой Крепости "Боевая Черепаха" - Мощная машина как на суше, так и на воде, атакует противотанковыми снарядами и кассетной ракетой, наносящей урон по площади, способна давить большую часть техники. Минёр-Бульдозер - Способен минировать поле боя по одной мине, запас которых со временем восстанавливается. Строится с 2-мя минами, максимальный запас которых 4. Танк Абрамс также получил модернизацию до модели Tank Urban Survival Kit. Плюсом была в планах разработка специальной модернизации для ведения городских боёв (ГБ). Эта версия больше предназначалась против пехоты и зданий. Танк Фантом - Похож на танк Мираж, вооружен звуковой установкой, наносящей урон по небольшой площади с ЭМИ эффектом. Танк Системы Аврора - улучшенная немецкими учёными версия Призма-танка. Вооружен собственной установкой, способной вести огонь и по воздушным целям. Система Аврора позволяет “объединять” огневую мощь и тем самым усиливать атаку этих танков по одной и той же цели одновременно. Ремонтная Крепость Валгалла - вторая ветка развития Боевой Крепости "Боевая Черепаха" - Ремонтирует технику, самолеты и некоторые воздушные юниты находящиеся рядом. Может забирать технику телепортацией к себе на борт. На больших расстояниях по одной единице с поля боя, и при этом полностью ремонтируя её. Но это требует перезарядки. Альтернативный режим: позволяет выпускать забранную технику. Транспорт Брен - Транспорт, имеющий автоматические пушки, как против наземных, так и против воздушных целей, а также 2 места для пехоты, которая может вести огонь изнутри. Альтернативный режим: выпуск пехоты. Боевой Костюм Паладин - Производится с солдатом внутри, без которого не функционирует, имеет разные режимы на подобие IFV. Обладает энергетическим щитом, который способен выдержать даже одно очень мощное попадание (например объединенный луч 9-ти Призма-башен) и восстанавливающийся мгновенно через определенный промежуток времени, если полностью разрядился. Альтернативный режим: выпуск пехоты. Боевая Платформа Лезвие - Машина, вооруженная лучевой пушкой, бьющая по площади с небольшим уроном и способная пересекать водные пространства. Альтернативный режим: периодически телепортирует Роботизированную пехоту с лучевым оружием, которая функционирует короткий промежуток времени. Авиация тоже развилась и обзавелась тремя новыми единицами: Бомбардировщик Гром - Использует кассетные бомбы, которые также могут замедлять войска противника на короткое время. Вертолет Колибри - Вертолет, атакующий пушками и ракетами. Альтернативный режим: посадка на поле боя. По флоту добавились разве что подводные лодки "Чёрное Море" - аналог Подводной лодки "Тайфун", но более мощный и Крейсер класса “Жонгву”, имеющий на борту мощные орудия, способные вести огонь с дальней дистанции и работать в связке со способностью Арт. Указатель. Также были новые здания, такие, как Технологический Центр - Строение, дающее доступ к высоким технологиям, предоставляет на большом расстоянии от себя иммунитет/блокировку к гипнозу, вне зависимости от принадлежности. Скрывает в небольшом радиусе территорию туманом войны. При постройке дается платформа БПЛА. Хроно-репликатор - Схож с клон центром Юрия. Шахта МБР - Ракетная шахта, запускающая баллистическую ракету только при использовании способности Сигнал атаки. Также своё развитие получила французская Великая Пушка, которую Миднайт заменил на береговые орудия как в Брайтон Бич из Войны Трёх Держав, а также несколько модификаций-улучшений для электростанций и стационарных ПВО платформ "Патриот"... И сейчас Миднайт находился в Белом Доме. Это место... казалось таким пустым... Заброшенным сейчас... Внезапно в дверь постучали. - Войдите. Когда этот посетитель зашёл, Миднайт аж очки снял от шока. - Норио!? Н... Не может быть. - Привет. Рад, что ты жив. - Коммандос Тихоокеанского Фронта кивнул. - Но я же... Я же видел! Я видел, как тебя убила Либра. Ты... Норио лишь тихо посмеялся. - Ну, приятель... Это та ещё история.

*Flashback*

Весь окровавленный, он лежал в снегу Антарктиды. Но... Чернота. Темнота, где ничего не видно. Может... Это и есть место, куда душа попадает после смерти... Кто знает. - Норио Томокава. - обратились к нему. Тот лишь молчал. - Ты нас слышишь? - Кто здесь... - Это не важно. Важно другое. В частности, что произошло. - говорила судя по голосу, девушка. - Отстаньте... Раз уж я умер, то хотя бы отдохну... - ответил герой Тихоокеанского Фронта. - Не время умирать ещё. - а вот это был другой голос. - Ты ещё нужен. - Как? Я же умер. - Да. Но можешь вернуться. Норио промолчал. - Если ты не видишь простой мотивации, то может, это послужит для тебя мотивацией... Вы проиграли свою войну. Это не было шуткой. Потому Норио встрепенулся. - Как это... Разве мы... - Нет. Вы слишком все в себя и нерушимость своей технологии поверили, и ваша уверенность сыграла с вами злую шутку... Но это лирика. Сейчас нашему сыну нужна помощь. И ты сможешь её оказать. Когда - ты поймёшь... Но ты не сможешь её оказать, если будешь здесь. - сказал мужской бархатно шелестящий голос. - ... Что я должен сделать? - Восстановиться. Собрать всех уцелевших на Антарктиде. И добраться до Мыса Надежды, это Аляска. - ответил голос. - Кому именно я должен помочь? Какому вашему сыну? - Ты его знаешь под именем "Миднайт". А теперь проснись. Темнота стала растворяться ярким светом...

*Reality*

На это Миднайт лишь продолжал удивляться. А ещё у него пробежали мурашки. Он догадался, что это дело тех самых двух ежа и кошки, которые пробудили самого Миднайта... - Ладно. Это так. Мне как раз нужна помощь с освобождением страны... - сказал демон. - Как ты уже увидел, я переукомплектовал армию, чтобы она соответствовала той глобальной угрозе, что мы пытаемся противостоять. И теперь очень хороший вопрос, куда именно мы направим свой удар. А вот тут полицейский имел хороший ответ. - Как насчёт Флориды? - предложил он. - Хм? - лисёнок посмотрел на Норио. - Серьёзно. Там хорошая инфраструктура и выход к морю, где мы можем разместить наши флотилии. - Хмм... А это идея. Что ж. Тогда выдвигаемся туда. - Миднайт отправился на выход. - Присоединишься? - Что за вопрос? - Норио проследовал за лисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.