ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Миссия "Фестиваль Огня Викингов". Beatrix Equillibrium vs Midnight the Iblisian

Настройки текста
Все присутствующие силы вернули себе контроль. После этого солдаты отправились прочь. Кроме Беатрис. Она заметила - его. Миднайт сидел на краю кратера и смотрел на лаву. Достав меч, гибридка отправилась к давнему другу. - Победила меня... Молодец. - сказал демон мрачно. - У меня только один вопрос, Мид. - сказала она. - Ты сам действуешь на их стороне? Или же тебя подчинили? - ... Лисёнок встал и отошёл от кратера. Никто не видел всё ту же чёрную лису, наблюдающую за происходящим издалека. Но на этот раз у неё были чёрные не вполне материальные крылья причудливой формы. Но она не стремилась вмешиваться в этот спор. - Я согласился сам... - он сказал сейчас лишь часть правды. И Беатрис это поняла. - Миднайт, послушай. Мы можем помочь. Если нас от этого смогли вылечить, то и тебя - тоже можно. - она протянула руку. - Нет, Трис... Ты не понимаешь... - он вздохнул. - Они... Эпсилон... Знаешь... отгадай загадку: что есть зло? Тебе сказать ответ? - Ну попробуй... - гибридка скрестила руки. - Всё живое... - ответил он. - ... - Человечество... Наверняка вы ненавидите войны. Это смерти, это страдания, это разрушения... - начал демон. - А в чем причина всех войн? В людях. Человек раз за разом создаёт новое оружие, уничтожает других, повторяет свои ошибки, на которых нисколько не учится. Он постоянно спорит, делит что-то с другими, отбирает это и не успокаивается. Причина всех бедствий и раздоров - люди. От такого девушка истерично рассмеялась. - Ни фига себе ты залесил... Так что же, по-твоему нас нужно контролировать, чтобы это всё прекратилось? Миднайт... Я тебе официально от всего нашего света заявляю: ты бредишь. - Может, и так. Вот только... Что будет уже после того, как всё закончится, Трис? Будет ли ситуация лучше? Обретёт ли мир разум? Или это приведёт к катастрофе и концу света? - Миднайт. Мы уже смогли однажды построить мир без воин. И мы сможем это сделать ещё раз. - ответила Беатрис. - Ты забыл?.. - ... Он грустно вздохнул. - Значит... В следующий миг демон выхватил меч, и совершил стремительный выпад, но Беатрис была готова, и отразила его, после чего нанесла два удара, которые были тоже блокированы, после чего Миднайт отпрыгнул, и запустил несколько ледяных снарядов, но Беатрис на атаки было плевать в счёт неуязвимости, и потому она совалась на него, и начала теснить, но в какой-то момент лис попробовал сбить её с ног подсечкой, которую она перепрыгнула, и попробовала контратаковать, но Миднайт заблокировал атаку, после чего пнул её и обрушил "Gamhazard". Это заставило Беатрис отступить немного. Но этого "немного" хватило для того, чтобы её поразил "Napalm Shot". На это она ответила атакой "Holy" и "Thunder Slash", но ошиблась, ибо последняя атака лишь вылечила её противника. Оба генерала начали ходить по кругу. Пока в какой-то момент Миднайт не пошёл в новую атаку, и начался новый грандиозный обмен атаками. Эти два воина... Сражались так, словно танцевали на поле боя. Настолько были грациозны их движения. Ни одна из сторон не могла пробить другую. И всё же... Беатрис была "та, кто владеет мечом лучше всех". А потому, в какой-то момент она смогла уличить момент, и обрушила "Stock Break" и "Climhazard", поставив точку в этом противостоянии. Сейчас Миднайт стоял на четвереньках, рукой держался за живот и переводил дух. - Трис... - Один вопрос: куда ты отправил похищенные данные? - спросила она. - На Фолкенские острова. И ещё. Вы же разгромили Гавайи? - он посмотрел на неё. - Да. - Так... Объект... "Объект X Альфа D 837"... - сказал он. - Мы не знаем, что это. - Это... Я не видел её, но она... упоминалась, как "Тёмный Ангел". Её имя - Мидна... - в этот момент он схватился за голову, и начал поскуливать. А после... Достал свой кортик. - Беатрис... Мне очень жаль о своём предательстве... У меня находятся в планшете все чертежи и тактические данные по моим войс... - он уже собирался... пырнуть себя, как внезапно его пробило несколько психокинетических лезвий, лишив сознания. Дрогнув, гибридка подбежала, и, отшвырнув кортик, начала проверять лисёнка. К счастью, жизненно важные органы не были задеты. Но состояние было критическим. - Ничего личного, Беатрис. - Малвер... Ты зачем это сделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.