ID работы: 11485236

Red Alert. Shattered Horizons 2. World Liberation.

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переход на границу Украины.

Настройки текста
Когда бойцы Фоэн прибыли с Гомели, группа приняла решение отступить с Беларуси. Особенно теперь, когда оказался спасён Советский Генерал, а по совместительству и Генеральный Секратарь ЦК КПСС, сменивший ныне покойного Александра Романова. Эпсилон поймут, что происходит. И будут всеми силами искать их. Забрав всех, команда отправилась вдоль границы УССР. Там они могли ненадолго затаиться и приблизиться к своей цели. - Так какой у вас план? - спросил Крюков. - План у нас прост. Добраться до Москвы, попутно освобождая те территории, которые будут пролегать на нашей дороге. - сказала Мидна. - Там уже мы сможем закрепиться и освобождать территории вашей страны. А также таким образом мы снизим давление на наших союзников. - Это всё, конечно, хорошо. Но всё же... Кто вы такие? - спросил Генерал. - И почему ты. - он показал на Мидну. - Обозначаешься, как солдат Эпсилон и носишь их экипировку? Несмотря на довольно откровенный наряд Мидны, тем не менее, да. Её снаряжение явно отсылали на армию Эпсилон. - Это потому, что я и есть с Эпсилона. - ответила лиса. - Их Тёмный Ангел, который был их козырем, но в счёт определённых обстоятельств я сменила сторону. - Каких это? - спросил Генерал. Однако Мидна на этот вопрос не захотела отвечать, отметив при этом, что им везёт, что лиса на их стороне. - Подождите. На поддерживаемой частоте я получил сигнал от советского гарнизона в восточной Украине. Они докладывают о том, что им удалось прознать про некий проект "Ученик Судьбы". - сказал один из радистов Фоэн. - Они запрашивают помощь в атаке на их научную базу с целью получить информацию о проекте. - В первый раз про это слышу. - сказала Мидна. - Хотя мне известно, что получив доступ к некоторым технологиям Союзников, а если быть точнее - японским, они решили приступить к разработке нового психического оружия, но что это - так и не узнала - Миднайт вызвал меня на дуэль. - Неважно. Мы отправляемся туда. - сказал Советский Генерал. - И это не подлежит обсуждению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.