ID работы: 11485420

Игра в бутылочку

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18 Комната № 24

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 🤗 -Нееееет... Я не ревную. Ну просто вы же с Кирой не встречаетесь. Ну ты сам сказал, что она тебе не нравится в качестве твоей девушки.-отмазался Дэмон -ну да... Блять... Когда мы уже придём. Мне щас плохо станет. И воды охота- ныл Кёниг -ну сука! Не ной! Скоро придём.- сказал Келлерман Через пару минут парни дошли до своего номера в отеле их комната была под номером 24. Дэмон открыл эту комнату с помощью ключа, который ему дали, перед вечеринкой. Они зашли и закрыли дверь. Дэм аккуратно посадил Тэнэ на диван. И принес воды -вот. Пей- протянул стакан с водой куропоц -спасиб- поблагодарил брюнет и выпил всю воду. Мы здесь на ночь остаёмся. Так что лучше сразу все заранее приготовить для сна.- сказал Тэнэ -Да бля. Успеем. Зачем именно сейчас? Лучше го фильмец посмотрим какой-нибудь!- воскликнул русый -Так надо значит! А то вдруг набухаемся ещё!- ответил староста -Ты зануда!- сказал Дэм ухмыляясь -А ты лентяй!- ответил так же друг Дэмона После того, как Тэнэ все приготовил для себя, он ещё и заботливо подготовил все для этой курицы переростка. Затем парни начали смотреть какой-то фильм- детектив. Вот уже и заканчивается фильм И к ним в номер стучаться. Дэм идёт открывать. Встав с кровати он подходит к двери и открывает её. На пороге стоит Санса. -Привет! Пойдете играть в бутылочку?-сказала блондинка. -виделись уже. Тэнэ, Ты пойдешь?- обратился он к другу, лежащем на кровати -Как хочешь. Если ты пойдешь, то я тогда тоже, тут все равно скучно одному лежать будет.- ответил сероглазый -Хорошо. Мы пойдем- сказал он блондинке -Пошлите!- позвала их девушка. Санса, Тэнэ и Дэм спустились на первый этаж(были на втором). И. Сели в круг вместе с остальными однокурсниками и совершенно незнакомыми людьми. Первая крутила бутылочку Лея. Она выпала на парня по имени Макс. Они поцеловались. Следующий крутил бутылочку Макс. Она выпала на парня по имени Влад. Они так же поцеловались. Сказать честно... Дэмон не был гомофобом. В тот день когда он сказал: "когда парень любит парня, это отвратительно". На самом деле он сказал это только чтобы Кица отстал от него. Но он никак не хотел оскорбить людей нетрадиционной ориентации. Просто иногда, наш куромальчик не следит за своими словами, которые возможно причиняли кому-то боль. (Автор: описываю себя...) Конечно это никак его не оправдывает. Но Келлерман все же иногда пытается держать слова при себе, и сболтнуть что-то. Он немного не подумал, что когда он будет крутить бутылочку, может выпость не только девушка, но и парень. Дэм сел между Кирой и Яриком(тоже однокурсник). А Тэнэ сел напротив Дэма(он этого не планировал, просто было свободное место) между Леей и Кицой. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.