ID работы: 11485455

Через всё идём вместе

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
— Не хотела бы ты поехать ко мне?.. — спросил Джейк, опустив глаза вниз  — Конечно, я не против…  — Хорошо. Тогда я заказываю такси  Мы ждали такси и попутно я расспрашивала его о том, где он живёт и как выглядит его квартира.  — Вот и такси приехало — сказал Джейк и протянул мне руку. Мы сели в такси, Джейк назвал адресс и мы поехали к нему домой. Уже приехав, парень так же помог мне выйти из машины. Квартира у него была на третьем этаже. Она была среднего размера, двухкомнатная. Было видно, что Джейк жил один. Мы разулись и прошли в квартиру — Вот она, моя квартира. Меньше чем у Джесси, но тоже не плохо. У неё всё-таки домик. — Она шикарна, Джейк. Парень провёл мне экскурсию по дому и мы остановились на кухне. Там я поставила букет роз в литровую банку, так как у Джейка не было ваз. — Тогда, я пойду руки помою, чтоль — неуверенно сказала я — Хорошо. Я тоже Мы помыли руки и пришли в спальню. Везде было прибрано, кроме стола. Там валялись бумажки вокруг компьютера, стояли две чашки. Одна пустая, а в другой было что то недопито. Джейк стоял сзади меня и внезапно обнал меня за талию. Я повернулась лицом к его лицу. — Мс, я так рад, что ты со мной. Я так тебя люблю, ты не представляешь на сколько сильно. Я думал, что у меня никогда такого не будет и что это не имеет значение, но…теперь ты дала мне веру в другое, спасибо. Я ничего не ответив поцеловала его и наши языки сплелись, попутно изучая друг друга. Мои ладони нежно обхватили его щёки, постепено передвигаясь к его волосам и игриво перебирать пряди. — Я тебя обожаю — отстранившись ответила я ему Не став медлить, Джейк потащил меня на кровать. Я села, а он стоял пере до мной, расстёгивая рубашку. Наконец я увидела то, что скрывалась под ней — худой животик и мышцы рук. Его тело было идеальным. Я, не став ждать, начала растёгивать его ремень. — Мс, — неожиданно сказал Джейк  — .это ведь твой первый раз? — Да.а у тебя? — У меня тоже… но ты уверена, что сейчас хочешь это сделать? Точно на твой выбор не влияет действие алкоголя? — Я тебе доверяю и не сомневаюсь, что ты не причинишь мне вреда. Я осознаю, что делаю, по этому давай продолжим — ехидно улыбнувшись, ответила я. Джейк также улыбнувшись, лёгким движеним спустил с себя штаны. Его стояк выпирал и рвался на свободу.Парень наклонился ко мне и его поцелуи плавно перешли на шею, попутно его руки расстёгивали моё платье. Вскоре на мне не было мешающей ткани и так же быстро я избавилась от лифчика и трусиков. Джейк опракинул меня и я уже лежала. Его поцелуи двигались стремительно вниз, изучив сначало область груди и опускаясь ещё ниже. Мои тихие стоны только ещё больше заводили его. Прервавшись, Джейк снял оставшиеся на нём трусы и посмотрел на меня. Он был уверен в своих действиях. — Джейк, а как же предохраниться? Я не очень хочу забеременеть прямо сейчас. — обеспокоенно сказала я ему. — Не волнуйся, сейчас всё будет. Он залез в тумбочку у кровати и достал презерватив. Распоковав его и аккуратно одев, он продолжил: — Страшно? — Волнительно… — Тогда я вхожу… Я обняла парня, а он целовал меня в шею. Мои ноги были скрещены у него на спине. Из-за алкоголя, выпитого раньше, боль рассеивалась. Но Джейк был аккуратен, поэтому ни крови, ничего такого не было. Парень тихо простонал... — Так приятно — прошептал он мне на ухо — я начинаю двигаться. — Хорошо — прошептала я — только не быстро — Как скажешь, принцесса На самом деле я и не знала, что Джейк может оказаться таким открытым в пастели, но меня это радовало Парень двигался медлено, но как только я привыкла к ощущениям и Джейк услышал издаваемые от меня стоны, он начал ускоряться. Мне это безумно нравилось. Наши губы опять слились в единое целое, от чего процес становился только приятнее. Мои стоны становились всё громче и громче. — Я, кажется, уже на приделе — простонал парень — я смотрю ты тоже Джейк кончил вместе со мной. Мне казалось, стоны были слышны всему дому, но мне было всё равно. Это было замечательно для первого раза. — Ты замечательна — прошептал мне Джейк — Спасибо тебе… Ну успев договорить свои мысли я вырубилась. От бурных эмоций и не такое бывает. ~ На утро я проснулась и не увидела Джейка рядом со мной …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.