ID работы: 11485632

Безопасность с тобой

Слэш
R
Завершён
298
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 50 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спастись под пледом

Настройки текста
Примечания:
Несколько мучительных секунд. Окно неохотно поднялось и наконец выпустило того, кого так сильно ждал Твик. А его било истерикой. Тело дрожало, мысли разлетались в разные стороны, по кровати ползли гномы, один практически касался его ноги, чтобы залезть под штаны, забрать нижнее белье, забрать что-нибудь ещё.. Без лишних слов, без множественных расспросов, которые будут, когда невротику станет легче. Крейг прижал к себе его, как можно нежнее, как можно обнадёживающее. Светловолосый наконец ощутил тепло, такое необходимое изголодавшемуся разуму и отравленным страхом мыслям. Тремор не думал никуда уходить, не думала и уходить острая нехватка воздуха, но с открытым окном, прохладой вечера стало немного легче. К слабому фонарику телефона Твика присоедился по настоящему мощный карманный фонарь из толстовки Крейга. Маленькие монстры болезненно зашипели и стали отступать от их жертвы в объятиях спасителя. Пугающие взгляды миллиарда, если не больше, глаз пронырливых гномов с испуганным писком стали рассасываться на полу, стенах и потолку комнаты. Они оставили ящики с нижним бельем, оставили неприятное гудение сломанных приступами или через чур большим давлением игрушек на полу. — Всё закончилось… Я рядом… Оставался только обнадёживающий голос Крейга Такера, что каждый раз срывался с места и летел на выручку, именно так можно описать ту стремительность с которой он оказывался рядом с Твиком. Он не требовал слишком много взамен своей помощи, скорее просил быть тоже рядом когда грустно и радостно, когда тоскливо и хочется слать весь мир в великое на Хуй. А Твик мог быть и был рядом со своим парнем. Он во всю свою силу старался помогать ему, как он может, приготовив кексы, приходя время от времени ухаживать за морской свинкой, просто залипая на то, как Крейг устанавливает новый рекорд в игре, хоть и не понимал простейших правил в ней. Твик практически беззвучно заплакал, роняя прозрачные слезинки на незастёгнутую синюю толстовку. Её Факеру совершенно не было жалко, особенно для слёз. Руки скользнули по дрожащей спине, от зелёной рубашки пахло потом и разлитым на неё кофе. — нужно будет постирать… твоя мама опять переборщит с кондиционером и мы будем мокнуть под дождём, чтобы вымыть едкий запах вишни… Будто повинуясь чему-то Твик начал медленно расстёгивать пуговицы. Трясущиеся руки не слушались мыслей и ему помог Крейг. На смену рубашке пришла уютная футболка и плед из угла комнаты. Наконец и сам Крейг избавился от обуви с толстовкой. Он сел рядом с Твиком и вновь обняв укутал себя и его приятно пахнущим клетчатым пледом. Окно выпускало прохладу вечера, что плавно перетекал в ночь, открывая глазам звёзды. Твик практически расслабился в объятиях, родном запахе и редких фразах, рассказах о событиях недели, о том как Джимми удачно пошутил в присутствии вспыльчивого подростка и как неудобно было убегать вместе с ним. Чисто подсознательно Твик заглянул в чужие глаза. Взгляд прошёлся по расслабленной улыбке, губам, отражению первых звёзд на радужке. —… на счёт гормонов они правильно думают… Этот шепот вогнал в краску не только самого невротика, что случайно озвучил собственные мысли, но и бедного несчастного Крейга, что никак не ожидал услышать что-то подобное сейчас. Несколько секунд молчание и тихий смех обоих. — На сколько же у тебя развратные мысли, сын владельцев кофейни Твиков… М..~ Крейг пытался уколоть своего парня, отгоняя румянец на своих щеках, позже он будет оправдываться тем что бежал или согрелся под пледом рядом с Твиком. — Н-не развратнее твоих… К-крейг Такер. Твик не нашёлся какой ответный выпад он может выкинуть поэтому просто и без особых усилий коснулся чужих, растянутых в ехидной улыбке, губ своими, обкусанными и немного кровоточащими. Поцелуй получился неловким и с железным привкусом, но он понравился обоим. Никто не спешил отстраняться. Это всё ещё было невинно, но уже не так легко и поверхностно, дальше заходить оба пока не были готовы. Ключевое, слово, пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.