ID работы: 11485632

Безопасность с тобой

Слэш
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

В рамках сна

Настройки текста
Примечания:
Твик проснулся от чего-то очень горячего, настолько что по телу пробежали мурашки. Голова в синей шапке чульё. Чавкающие звуки. Невольно с губ сорвался звонкий стон и невротик накрыл рот рукой, дабы не спугнуть собственный сон. Сон... Почему же сон... Чего-то не столько яркого, настолько развратного не могло быть в реальности, а если бы и было... Твик забился в углу своего сознания и остался прочищать собственные мысли от слишком грязных фантазий... Но это сон, яркий, осязаемый и уж точно раскаленно горячий. Во сне не страшно, во сне никто не посмеет помешать происходящему. Твик Твик не раз рисовал эту картинку, не раз прикидывал "как это". Ему 16. Возраст с самыми развратными фантазиями и скрытной дрочкой под одеялом и платком в зубах, чтобы не услышали, чтобы не стали лишний раз впихивать в карманы презервативы, разноцветные взрослые воздушные шарики. Крейг из сна обеспокоенно сжал плечи невротика, оторвался от приятного дела, заглянул в глаза. Слишком хорошо рисовался его образ, слишком правдоподобно было его тело. "Я хочу коснуться его" Мысли быстрее исполняются во сне. Вот уже руки оглаживают шею, плечи, грудь, низ живота. Внизу обычно как будто не прорисовано. Это лишь сильнее убеждает спящий разум о нереальности происходящего. Вгоняет в странную тоску, возможно Твик действительно хотел бы ощутить чужие прикосновения, не через дымку эротического сна... Хотел бы... Но понимал что пока ни он, ни Крейг не готовы... Возможно стоит поговорить, когда проснётся... А сейчас... Сейчас просто отдаться сну, просто утонуть в практически реальных ощущениях... Очень близко. Руки скользят и мягко срывают с губ стоны. Твик не думает сдерживать их, не думает ни о чём, он тонет в жаре и желание, он больше не хотел отдавать отчёт своему сну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.