ID работы: 11485699

Huggy and l am?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV:Y/n Ха-Очень вкусно)Спасибо Т/и-Незачто) Я улыбнулся Ха-Оу,у тебя на лице... Т/и-Что там? Он протянул свою руку и вытер мою лицо,где был соус Т/и-○//^//○"... Ха-С тобой всё в порядке? Т/и-Да,да,всё в порядке... Я опустил голову и начал доедать свой салат. Ха-... Доев салат я посмотрел на Хагги,он был грустным. Т/и-Хагги,всё в порядке? Ха-Да,да,я в порядке Он положил свою руку на мою ногу Т/и-Эй! Ха-Хехе~ Он подполз ко мне и был рядом с моим лицом. Т/и-Х-хагги... Я не успел договорить своё предложение,как мне закрыли рот поцелум. Я промолчу,я промолчу,ведь я сейчас хочу такие слова выразить,что любой смертный умрёт. Но как видете ли я не успел его оторвать от моего лица,как он меня уже повалил на пол. Я весь красный,как помидор смотрю на него с вопросительным лицом Т/и-Хагги! Ха-Нуу,Т/и~ Я виноват,что ты такой милый) Т/и-Ть...Хагги,слезь с меня! Ха-Хехе~Ладно,дадно) Он слез с меня,я сел на пол и отвернулся от него. Ха-Т/и,ты обиделся? Я промолчал,ведь такой стыдно у меня никогда не было. Что это вообще было?! Почему он себя так ведёт? Столько вопросов и мало ответов. Я почувствовал,как он сел рядом со мной и обнял меня. Ха-Ну,Т/и извини( Т/и-Пообещай так больше не делать! Ха-Не обещаю) Т/и-Хагги,я серьёзно! Это не приятно... Ха-Ладно,ладно обещаю) Т/и-Другое дело... И чем мы сейчас займёмся? Ха-Предлагаю найти Кисси Мисси Т/и-Ну ладно,почему бы и нет....            Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.