ID работы: 11485699

Huggy and l am?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кисси Мисси *хагги ревнует*

Настройки текста
POV:y/n Мы с Хагги шли по коридорам и вскоре нашли Кисси Мисси. Ха-Кисси Мисси,привет) КМ-Привет,Хагги) Она улыбнулась после чего посмотрела на меня Т/и-Привет,Кисси) КМ-Оо!Т/И,неужели это ты?! Я думала тебя Хагги Давным давно съел! Т/и-К моему счастью он меня не съел) Она подошла ко мне,присела и начала обнимать,я обнял её в ответ. Ха-Эмм...Кисси,и чем займёмся? КМ-Ну,лично я хотела расспросить Т/и,что у нового,есть ли кто-то у него и всё такое. Т/и-Хехе") Ха-А ну хорошо... Я тогда послушаю... Вы не против? КМ/Т/и-Нет,не против) Мы все сели на пластиковые кубики,где были написанны буквы и Кисси начала сразуже задавать вопросы. МК-Напомни мне пожалуйста,сколько тебе лет? Т/и-Уже 18) Ха-Правда? Т/и-Да,месяц назад исполнилось МК-Какие у тебя хобби появились? Т/и- Ну,(твои хобби) МС-Как необычно,а кем ты хочешь стать? Т/и-Я (тот кем ты хочешь стать) МУ-Круто,а у тебя есть кто ни будь? Т/и-К моему счастью, пока что нету) МК- Даже девушки? Т/и- Да же её МК-И парня? Т/и-Ну с парнем это уже слишком *хагги немного нахмурился и смотрел куда-то в даль* Т/и-Хагги,всё в порядке? Ха-Да,да, всё в порядке... Он встал и подтянулся. Ха-Я просто устал сидеть,пойду прогуляюсь по фабрике Т/и-Хорошо МК-Осторожно будь,а не как прошлый раз) Ха-Хорошо... Он ушёл. Т/и-А что было прошлый раз? МК-Хаха... Короче) Он гулял по фабрике и потом наступил на коробку,после чего куда-то улетел) И мы его ели как сняли) Т/и-Всмысле улетел? МК-Ну... Произошло то,что никто объяснить не может,но при этом это очень смешно) Т/и-А...Хаха,понятно) МК-Кстати не заметил,что поведение Хагги какое-то странное? Т/и-*вспомнил тот случай с поцелуем* Да,заметил немного... МК-Подожди,дай подумаю *мисси кисси включает женскую логику* МК-О!Я поняла,он влюбился! Т/и-Интересно в кого же?*сарказм* КМ-В тебя Т/и-Что?                Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.