ID работы: 11485699

Huggy and l am?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

КМ-А я тебе говорила...

Настройки текста
POV:Y/n Т/и-  Что? КМ-Но я в этом не уверена Т/и- А куда Хагги ушёл? КМ-Не знаю. Может пойдём поищем его? Т/и- Да,хорошая идея   Мы встали и пошли искать Хагги.                   POV:Huggy   Я решил прогуляться по фабрике и вспомнить давние времена,где Т/и только пришёл сюда,было забавно за ним наблюдать когда у него,что-то не получалось,ведь он не предавали этому виду,что ему нужна помощь. Но после того,как я стал игрушкой всё изменилось. Он часто смотрел на меня и бывало,что разговаривал со мной когда мы были совсем одни. В тот момент моё сердце и стукнуло. Я ели как сдерживался стоять на месте,но он потом ушёл и это был скорее всего последний разговор... *споткнулся об коробку* *куда-то улетел* Ха-Да,вы издеваетесь?! Ну,что прийдётся ждать пока меня найдут. Ха-Как я вообще в воздухе нахожусь? Как я физику сломал? Я слишком долго жду,но пошевелиться я тоже толком не могу. К моему счастью сюда пришли Кисси Мисси и Т/и,я сразуже им начал кричать и просить о помощи. Ха-Т/и,Кисси,помогите пожалуйста! Т/и-Хагги? Он начал смотреть по сторонам Ха-Я на вверху КМ-Хахаха) Хагги, я ведь говорила будь аккуратным) Ха-Знаю-знаю, снимите меня отсюда пожалуйста! Т/и-Ладно-ладно,подожди немного. Т/и начал подниматься на подчювистной мост. Я был рядом с этим мостом,так что он сможет до меня дотянуться. Т/и-Почти дотянуться... *схватил за руку* *появилась физика притяжения у Хагги* Т/и-Держу!   Как он меня держит? Я ведь такой тяжёлый... *т/и как можно крепче держится за поручень* *рука соскальзнула* Т/и-ТТАААААА!!! Мы падаем,ощущение такое,что мы умрём,но это не реально высота не такая уж и большая,но ногу сломать точно можно. Моя спина почувствовала пол,а вскоре и по всему телу. Тело болит и на меня ещё упал Т/и. КМ-Ребята,всё в порядке? Она побежала к нам. Я был не в состоянии,чтобы что-то ответить Т/и-Извини Хагги,у меня рука соскальзнула( Ха-Угу......   В глазах темнеет,я сильно ударился головой...                   POV:Y/n   Я слез с Хагги и посмотрел на него,он был в отключке. Т/и-Моя вина... КМ-Хагги?Хагги проснись... Т/и-Кисси,его сейчас лудше не беспокоить. Ему бы,что-то мягкое под голову. У нас есть,что-нибудь мягкое? КМ-Вроде бы есть,но я не помню. Сейчас посмотрю Т/и-Хорошо Она ушла и я остался один с Хагги. Это моя вина,что я не смог удержать его. Я сел рядом с Хагги и просто наблюдал за ним. Ха-... Т/и? Т/и-Хааги! Всё в порядке? Ха-Да... Голова немного болит... Т/и-Это моя вина,что мы упали( Ха-Нет,ты не виноват Т/и-Почему? Ха-Я не увиде,что иду на коробку":( Т/и-И то верно Ха-... КМ-Т/и,я нашла подушку) Т/и-О,круто Ха-Откуда у нас на фабрике подушка? МК-О ты проснулся,как же я рада за тебя) Кисси положили под голову Хагги подушку,после чего Кисси Мисси заставила его отдыхать,ведь она прекрасно знала,что случится. КМ-Станеш-упадёшь и голова сильнее заболит! Отдыхай! Ха-Ладно-ладно,только не кричи... КМ-Вот и славненько)          Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.