ID работы: 11485699

Huggy and l am?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лунатиzm...Zzzz...

Настройки текста
POV:Y/n    Кисси всё таки уговорила Хагги уснуть,в итоге он на самом деле уснул,ну следовательно Кисси тоже легла подремать. Только я один не знал чем заняться и что поделать.  Хотел я только встать на ноги,как вдруг меня взяли за рукав рубашки, Хагги посмотрел на меня. Ха- Ляг со мной... Т/и-эмм....Ладно?... Я лёг рядышком,как Хагги сразуже обнял меня и я ни каким боком не могу повернуться,но зато мне тепло,тепло до такой степени,что я усну.... *зивок* *Т/и уснул*   *слышно тихое сопение*            *какое-то время спустя*   Проснулся я от того,что мне начали кричать и достаточно громко,от чего я испугался и сразуже открыл глаза. Я стоял у края моста,где вела в бездну,от такого у меня сразуже пропала равновесие. К  моему счастью меня успели поймать за шиворот. Т/и-Аааа!кре... Ха-Т/и?! Ты в порядке?! Что произошло?! Т/и- Ч-то?... Хагги сразуже меня обнял,было видно как он переживает за меня,я обнял его в ответ. К нам прибежала запыхавшиеся Кисси Мисси. КМ-Т/и,ты в порядке? Т/и-Да,да,я в порядке,а что именно произошло? Ха-Нууу... Мы нормально лежали спали,а потом я почувствовал,что чего-то не хватает и я проснулся. Ты куда-то шёл шатаясь и я решил разбудить Кисси,она тоже не поняла,что происходит,ну мы и пошли за тобой,после чего ты пришёл сюда и хотел спрыгнуть,и мы начали кричать тебе,и вот... Т/и-А... я понял,извините.... КМ-За,что тебе извиняться? Т/и-Просто я забыл вас предупредить,что я иногда люнатю во сне и это иногда бывает проблемно... *посмотрел в сторону обрыва* Ха-Ну да,это видно) Что? Серьёзно,он улыбается? У меня скоро щёки отвалится столько улыбаться. КМ-Бедн енький( А можно задать тебе не большой вопросик? Т/и-Да,конечно КМ-Почему ты лунатишь? Т/и-Если честно я не знаю,само по себе оно проявляется Км-Понятно Ха-Может лучше пойдём от сюдова КМ-Да!Хорошая идея) Т/и-Соглашусь Мы ушли с этого места и вернули на исходную позицию. Спустя какое-то время,я начал убегать от Кисси Мисси,ведь она захотела сделать мне хвостик. Хагги над этим начал смеяться и пожалел,я начал смеяться над ним,ведь Кисси поняла,что за мной гоняться не стоит,а лудше пойти к тому кто не поднимает свою жопу. КМ-Хыхыхых) Ха-Мама...хехее)(   Она начала заплатить ему хвостики,выглядело со стороны очень забавно. КМ-Т/и,ты следующий Т/и-Сначало догони) Ха-Не бойся Кисси,я тебе помогу) Т/и-Брррр....Страшно... Хагги стал со своего места мучения и побежал за мной,я убегая начал сдерживать свой ор смеха и страха. Я конечно понимаю когда за мной гонится один из этих гигантских игрушек,но двое! Всё моя психика ко дну. Т/и-ААААААА! Вы бы видели их лица когда они оба бежали за мной. Мурашки по коже пробегают. Т/и-Не еште меня! Ха/КМ-Что? *смотрит со страхом* *тресётся* КМ-Он напуган... Ха- Похоже на то... Т/и-... Меня взял на руки Хагги и обнял,начал поглаживать по спине. Я его обнял,ведь мне было страшно. Ну,а Кисси смотрела на это с умиление на нас,а я смотрел на неё с испугаными глазами,ге махом у неё пропала улыбка с лица.    Спустя какое-то время меня отпустил страх и я перестал обнимать Хагги. Сев напол я смотрел в одну точку и не ответил с неё взгляд... КМ-Эммм...Хагги,с ним точно всё в порядке? Ха-Давай мы перестанем за ним бегать,особенно вдвоём КМ-Хорошо... КМ-Хаааааггиии)Можно тебя на пару слов? Ха-Хорошо...                   POV:Huggy   Прийдя в другую комнату, Кисси сразуже начала спрашивать меня про Т/и. КМ- Хагги,признавайся! Ха-В чём? КМ-Ты любишь Т/и? Ха-Что?... КМ-Говори Ха-А ты ему не расскажешь? КМ-Нет) Ха-Да,всё больше меня ничего не спрашивай! КМ-Ладно,ладно твоё дело) Ха-... КМ-Ой,ну не становись таким мрачным дядей) Улыбнись) *улыбнулся* КМ-Молодчина,теперь идём обратно)   Мы пришли обратно в ту комнату от куда и ушли. Т/и уже стоял на ногах и походу искал нас. Т/и-Хагги,Кисси,я вас уже потерял КМ-Ты в порядке? Т/и-Да,я в порядке,но мне всё равно ещё надо отойти от той ситуации,хехе... КМ-Угу)           Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.