ID работы: 11485699

Huggy and l am?

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Т/-Я...лю...

Настройки текста
Примечания:
POV:Y/n   Уже прошло достаточно долгое времени того,что я здесь нахожусь. Я часто замечаю,что Хагги странно себя ведёт и я начинаю подозревать,что он меня и вправду любит. В один из обычных дней,я решил прогуляться по всему корпусу. Мне до сих пор интересно,что будет если я выпущу Поппи из этой стеклянной ящика,она ведь мне ничего не сделает. Разве,что направит на меня Хагги с Кисси. А этого мне не надо,мне прошлого раза хватило.   Я уже нахожусь достаточно далеко от них,наконец-то я один со своими мыслями. Х-Т/и... Т/и-ААА! Х-Извини,что напугал. Это я Хагги Т/и-Ты,что за мной следил? Х-Эм...Ну...Я...Я,просто... Т/и-Просто,что? Х-Просто,я хочу в кое-чём признаться... Т/и-Я слушаю   Он подошёл ко мне поближе и сел на корточки Х-Я...Я...я люблю тебя...   Я был полном шоке,но зато мои подозрения были верны:) Т/и-Ч-чего? Х-Я люблю тебя,Т/и! Хагги обнял меня,втыкаясь в моё плечо. От его слов у меня нет даже мысли,что сказать ему Т/и-Эмм... Я... Он снова посмотрел на меня,а я только отвёл взгляд в сторону,пытаясь сформулировать предложение. Т/и-Я...низнаю   Я не ощущаю к нему никакой симпатии. Х-А? Я понимаю...   Хагги поцеловал меня в губы,это было с одной стороны противно,а с другой это то,что мне не хватало в этой жизни. Х-Извини... Т/и-...   Первая мысль в голове пролетела моментально,уйти куда ни будь и рассудить,что произошло. Решил я пойти в то место куда почти никто не ходит. И я надеюсь,та кукла не будет против. Дойдя до комнаты,атмосфера со временем менялась. Мне было не по себе. В этой комнате,в стеклянной ящика стояла сама Поппи,небольшая кроватка,которая была одобрания ,как и сами стены. Сев на кровать,она жёсткая,я на начал думать. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.