ID работы: 11485855

Предельная искренность.

Гет
R
Завершён
445
автор
_ZaBaWa_ бета
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 132 Отзывы 158 В сборник Скачать

Сестра моей возлюбленной.

Настройки текста
Примечания:
Затаила ли я обиду на Ребекку? Скорее да, чем нет. Она даже не поблагодарила меня за помощь, это как минимум не вежливо. Но да ладно, люди часто разочаровывают. Сейчас я иду в Мистик Гриль, потому что бармен там делает самый лучший кофе, и мы с ним хорошие друзья. —Привет, Джейс, —сказала я. —Рори, привет, давно не видел тебя тут. Что будешь заказывать? —поинтересовался парень, смотря на меня. —В последнее время кучу всего произошло, поэтому не было времени, —сказала я. —Кофе, как обычно. Мы улыбнулись друг другу, и он стал делать напиток. Мне почему-то вспомнился один момент с кофе: когда Лиз забрала меня к себе, у нее было очень много работы, и по утрам она пила кофе. В одно такое утро, когда она ушла в ванную, я взяла кружку, думая, что там вода, и выпила ее всю, после чего целый день ходила как зомби. Помню, как она потом смеялась с меня. Уткнувшись в телефон, я не заметила, как ко мне подсел какой-то парень. Повернув голову в его сторону, я подметила, что он очень симпатичный. —Привет, почему такая девушка сидит одна? — спросил он, а я рассмеялась, на что парень посмотрел вопросительным взглядом. —Прости, я не хотела ставить тебя в неудобное положение. Просто так люди подкатывали года три назад, и теперь это выглядит заезженно, —чуть успокоившись ответила я, все так же улыбаясь. —Окей, и как мне к тебе подкатить? —спросил он и улыбнулся ослепительной улыбкой. —Я не заинтересована в знакомствах, —мягко улыбнувшись, я опять уставилась в телефон. —Не думал, что мне сделают отворот-поворот так быстро, —произнёс парень улыбаясь и, встав со стула, ушел. Не спорю, мне приглянулся этот парень, но мои прошлые отношения были болезненными, и именно из-за них мне сложно довериться мужчинам. Взяв кофе с собой, я отправилась в парк, где увидела Кэролайн и всю остальную компашку Елены. Я не была против их дружбы, но они не нравились мне тем, что лезут туда, куда не надо. Ладно Деймон и Стефан, но Елена и Бонни. Они ведь школьницы, которые ни в чем не разбираются, а полезли в дела вампиров. Не думаю, что для них это закончится хорошо. В одно мгновение Деймон приблизился к проходящему мимо парню и убил его колом, а за ним начала усыхать девушка, шедшая с ним за руку. Выронив стакан кофе из рук, я нехотя обратила на себя внимание. Черт, зачем я это сделала? Переведя взгляд на Кэролайн, я уже хотела убежать, как она за секунду оказалась рядом, смотря прямо в мои глаза, пока её зрачки меняли размер… Pov. Кэролайн Форбс Заставив забыть Аврору обо всем случившемся и отправив ее домой, мы вернулись в дом Сальваторе. Когда мы поняли, что, убив первородного, умрут все превращëнные им вампиры, было поздно, но все обошлось, мы все остались живы. —А если бы мы…—я хотела договорить, но меня прервал Деймон. —Хватит, Кэролайн, мы живы, все нормально, а вот Финн мёртв. Минус один первородный, а у нас еще двенадцать кольев и четыре первородных. —Ладно, я пошёл, —безэмоционально произнёс Стефан. —Ты куда? — быстро спохватилась Елена и подошла к нему. —Не твое дело, —не оборачиваясь, ответил он и исчез. Я перевела сочувствующий взгляд на Елену, ей сейчас сложно, ведь она столько пыталась вернуть Стефана, а в итоге он теперь с выключенной человечностью. —Я тоже пойду, —сказала я и, обняв Елену, вышла, направляясь в бар. Pov. Аврора Форбс У меня уже было это чувство, как будто что-то стерли из моей памяти, и мне это совсем не нравится. Я помню, как стояла на площади, и вот я стою около дома, совершенно не понимая, как тут оказалась Дома никого не было, и поэтому я решила проветриться. Идя по ночному Мистик Фоллсу, я разглядывала природу, людей, которые спешат домой, семьи. Будучи ребёнком, я и подумать не могла о семье, даже не представляла, что у меня могут быть люди, которым есть до меня дело. Наверно это детская травма, раз я до сих пор не могу поверить в любовь Лиз ко мне. Если бы кто-то услышал меня сейчас, подумал бы что я жалкая. —Ну привет, —раздался незнакомый голос позади меня. Испугавшись, я обернулась и увидела парня с красными венами вокруг глаз. Как только хотела убежать, он взял меня за руку, и мы молниеносно оказались в темном переулке. Почувствовав спиной холодную стену, я успела только вскрикнуть, как он приказал мне: —Стой смирно и не кричи. Мне так хотелось ударить его или орать во все горло, но все мое тело не было подвластно мне. Слезы полились по щекам без всхлипов. В глазах стало темнеть, а тело уже почти не чувствовалось, как вампира резко отшвернули от меня, и я стала падать на землю, но кто-то меня поймал. Последнее, что я почвувствовала перед тем, как провалиться в сон, это привкус железа на губах. Pov. Клаус Майклсон Идя по Мистик Фолсс, я опять спорил с братом по поводу документов. —Да, Элайджа, я все улажу после бала, —сказал я и краем уха услышал вскрик знакомой девушки. —Подожди, брат, я перезвоню. Выключив телефон, я в одно мгновенье оказался рядом с Авророй, которую почти убил вампир. Я слышал как её пульс замедляется. Убрав вампира, я подхватил падающую Аврору за талию и, развернув к себе спиной, дал свою кровь. Никогда не думал, что буду спасать сестру девушки, которая мне нравится, и думать о том, что у ее сестры очень приятно пахнут волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.