ID работы: 11485957

[ Там, где нас нет ]

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

I. Ведьм у нас сжигают, видимо забыли тебя.

Настройки текста

«Ваш ребёнок замкнут и не ладит с коллективом».

      — Если вы приблизитесь ко мне хоть на миллиметр, я выколю вам глаза, — низкий голос раскатился по коридору.       Окружённая ученицами, стояла девушка с длинными чёрными как спирали волосами. Фигура ее была необычайно привлекательной и в сравнении с формами Грейнджер, уже не такой подростковой. Округлые бёдра, по которым струился чёрный материал, формы выглядели особенно притягательно, выше на талии покоился корсет из чёрной кожи, явно дорогой выделки с серебряными вставками для шнуровки. Осанка была аристократичной и кожа под стать белой, будто припудрена пшеничной мукой. Когда Гермиона подошла к толпе, одна из девочек схватилась за корсет и рванула по нему клинком. — У нас такое не носят,- прошипела блондинка. — Сука, — заорала Блэк, увидев свой аксессуар на полу, — я убью тебя, тварь, — зарычала брюнетка, схватив за платье обидчицу и не думая ни секунды, оставив кровоподтёк по ее глазом. Этот огонёк будто поджег фитиль и динамит начал взрываться один за другим. Девичьи визги и разъярённый взгляд брюнетки как у ведьмы. Не щадя никого и ничего, она царапала юные лица и таскала за волосы, пока эта «куча» не разбежалась по сторонам как испуганное стадо овец. Девушка осталась стоять в коридоре, как тень посреди белого дня. Такая загадочная и непривычная для замыленного глаза. Шатенка аккуратно подошла к ней и села на корточки, поднимая с пола металлический кулон в виде черепа вороны. Он был выполненный из чернённого серебра и как льдышка ощущался в ладони.       — Это, наверное, твоё, — подняла свои большие медовые глаза на брюнетку та.       Беллз лишь окинула ее недовольным взглядом и выхватила украшение, а потом тихо буркнула:       — Спасибо.       — Я - Гермиона Грейнджер, — протянула ей худенькую ручку Мио.       — Беллатрикс Блэк, — немного помедлив и вскинув подбородок ответила брюнетка.       — Давай я помогу? , — увидев попытки застигнуть кулон, спросила Грейнджер.       — Да, спасибо, — кинула та и повернулась к девушке спиной.       Гермиона аккуратно убрала чёрную копну волос на одно плечо, заметив, что несмотря на то, что они выглядели как колкие пружинки, на ощупь были как мягкий и дорогой китайский шёлк. От тела повеяло грушей, вишней, тёмным шоколадом и мятой, шатенка сразу уловила этот аромат и он заставил ее рёбра сильнее проступить сквозь тонкую кожу. Когда с застёжкой было покончено, Миона мило улыбнулась.       — Тебе уже показали твою комнату? , — спросила девушка.       — Да, но я не успела ещё познакомиться со своей соседкой, — разглядывая маникюр, кинула кроткий взгляд на шатенку Блэк, — так как когда я приехала, все были на обеде.       — Тогда пойдём? , — Белла кивнула и девушки направились вдоль коридора, а затем вверх по дубовой лестнице с красными коврами, окружённой витражами эпохи Северного Возражения XVI века. Лучи солнце, попадавшие через цветные стекла причудливо падали на лицо и щипали глаза. Но все же Грейнджер удалось перевести свой взор на брюнетку, застыв в немом восхищении. Кожа той будто светилась изнутри. Скулы были острые, как срезы гранита. Эти чёрные глаза, в которых невозможно отличить радужку и зрачок, были обрамлены длинными угольными ресницами. Немного припухлые губы, искусанные, но налитые будто бы красным вином. Все это создавало необычайно красивую картину.       — Не пялься, — кинула Блэк.       — А? Что? Прости, — кажется наша девочка залилась краской от самых кончиков ушей и до пяток. Так и не поднимая взгляда с пола, она довела одноклассницу до дверей своей спальни.       — Вот собственно и моя комната, — все ещё находясь в смущении, пробубнила Грейнджер.       — Значит ты есть та самая педантичная девочка, у которой идеальный порядок, а полки ломятся от обилия книг? , — усмехнулась Беллатрикс и подперла грудь руками, согнув их в локтях.       — Мы соседки? , — карие глазки девушки значительно оживились, а по губам поползла детская милая улыбка.       — Рано радуешься, малышка, — закатила глаза брюнетка и отварив дверь вошла в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.