ID работы: 11485957

[ Там, где нас нет ]

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

II. Плечи в веснушках и контур обкусанных губ.

Настройки текста

Хулиган, стыдоба. Как ты смел, кем ты стал?

      Гермиона сидела на кровати. ~ Мерлин, какой она ещё совсем ребёнок.       С пренебрежением глядела на эту картину Белла. Темные глазки изучали соседку, будто музейный экспонат.       Рыжеватые волнистые волосы и милая чёлочка. ~ Наверное, они на солнце золотом играют.       Обтекаемые черты лица, веснушки, глазки как у медвежонка, цвета мёда и маленький, вздёрнутый носик. ~ Думаю, что эта зубрила даже не разу не дралась.       Загнутые плечики и торчащие из-под воротника ключицы. ~ Ей явно не хватает работы с осанкой… и парочки корсетов.       Грудь… Нет, тут не о чем говорить. ~ Держу пари, она даже бюстгальтер не носит, ведь его одевают на грудь, а ее нет.       Тонкая талия, узкие бёдра, худенькие ножки. ~ Тут их вообще не кормят?       — Тебя тоже сюда родители сдали? , — вдруг в тишине прозвучал вопрос Блэк, которая прищурилась и ждала ответа.       — Нет, — покачала головой девушка, — я сирота. С пяти лет, — заправив прядку волос за ушко, ответила Грейнджер.       — Извини, — поджала губы брюнетка.       — Ничего, — закусила нижнюю губу и исподлобья глянула на одноклассницу, но в дверь постучали.       — Профессор Макгонагалл? , — удивилась шатенка, — добрый день. — Мисс Грейнджер, здравствуй, погодите юная леди, у вас сейчас ведь танцы, — нахмурилась женщина.       — О, Боже, — Миона вскочила с кровати, — извините, — девушка быстро поспешила к выходу и снова извинившись в дверях перед учителем побежала на урок.       — Мисс Блэк, — сложила руки на груди Минерва, — вас вызывает к себе профессор Рейвенкло.       — Меня? , — театрально удивилась брюнетка.       — Именно, — она открыла дверь, — пошлите. И побыстрее.       Беллз лениво встала с кровати и огорчённо вздохнув, глянула на Макгонагалл.       — Идём-те, — цокнула та и отправилась за женщиной.       Вскоре они подошли к кабинету, в котором Блэк побывала уже с утра, когда ее оформляли.       — Заходите, — сказала Минерва и удалилась.       — Ещё раз добрый день, — сложила руки на груди ученица.       — Добрый? Вы издеваетесь, мисс Блэк? , — встала из-за стола статная брюнетка лет 45, — у меня сейчас в лазарете три девочки. Пэнси Паркинсон с переломом руки, Лита Лестрейндж с разбитым носом и Кассандра Грин с множественными гематомами. И это не считая учениц, которые отделались ссадинами и синяками, — подойдя ближе, Ровена схватила ее за подбородок, — да-да, Блэк, это все твои одноклассницы и знаешь, они там благодаря тебе. Тебе не стыдно?       — Нет, — тявкнула Белла и вырвалась из рук.       — Так, девочка, — брюнетка прижала ее к стене, — твой отец отдал тебя мне на перевоспитание и я выбью из тебя всю эту дурь, — профессор ткнула в ее плечо пальцем, — сегодня после отбоя я жду тебя.       Блэк кинула на нее молниеносный взгляд и вылетела из кабинета. Тут же к ней подбежала Гермиона.       — Как все прошло? , — взволновано спросила Мио.       — Уже закончился урок танцев, Грейнджер? , — отмахнулась от нее девушка, ускоряя шаг.       Гермиона закатила глаза и нагнала ее.       — Старая сука, — выругалась Блэк.       — Кто? Мадам Рейвенкло? Она-ангел! , — возразила Миона.       — Да, просто святая, — скривилась брюнетка, — у тебя есть сигареты?       — Нет, я не курю, да и тут нельзя, — заметила шатенка.       — Аааааа, — закричала Беллатрикс и остановившись около стены ударила кулаком.       — Белла, тише, ну ты чего, — положила руку на плечо ей девочка.       — Отвали, Грейнджер! , — выплюнула она и оттолкнула одноклассницу.

Пастор поцеловал? Лазил под сарафан?

Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца!

      До назначенного часа Беллз просто лежала, глядя в стену. Девушка очень надеялась, что это просто она-очень испорченная и директор заставит ее просто отрабатывать физическим трудом этот проступок. Так и случилось.       — Я уже думала ты уснула, — кинула женщина, слезая со стола, — готова загладить свою вину, м? , — посмотрела в глаза мадам Рейвенкло.       — Да, — ответила Блэк, все ещё надеясь на благоприятный исход событий. Зря…       Учитель лукаво улыбнулась и опустила девочку на колени, притянув к своим бёдрам за кудрявые волосы.       — Думаю ты понимаешь, что надо делать, бусинка, — Белла глубоко вдохнула и выдохнула, сглотнув слюну. ~ Беллз, чем быстрее ты начнёшь, тем быстрее кончишь. Точнее она кончит. Салазар, как это мерзко.       — Ваш муж не против таких исправительных работ? , — съязвила девушка.       — Он мёртв, — улыбнулась Ровена, — и найди уже наконец своему языку занятие получше.       Блэк подняла ее темно-синюю юбку, увидев там чулки и в тон белье. Отодвинув его, брюнета начала ублажать своего профессора, вызывая лёгкие стоны и чувствуя, как женщина прижимает ее за волосы ближе. Когда последний импульс пробил тело, она отпустила чёрные кудри и погладила Беллу по голове.       — Хорошая девочка, — переведя дыхание, женщина подняла ученицу и впилась в ее губы. Оттягивая и кусая то нижнюю, то верхнюю губу. Наигравшись, с горящими карими глазами она отстранилась и вытерла дорожку крови с губ Блэк.       — Завтра придёшь снова, — ухмыльнулась она и отойдя, открыла дверь и подмигнула, — думаю ты понимаешь, что надо молчать и тогда проблем не будет. Беги спать, крошка.       Беллатрикс быстро покинула кабинет и не оглядываясь, обнимая сама себя ускорила шаг, а потом перешла на бег и в миг уже была в душевой. Схватив свою щетку, девочка начала чистить зубы, как минимум раз пять, а потом скинув одежду прямо в тамбуре, вошла в душевую кабинку, включив ледяную воду, которая разрешила наконец заплакать, потому что можно. Потому что слез не будет видно. Спустя буквально минуту, брюнетка услышала шаги и настороженно оглянулась.       — Белла, ты здесь? , — раздался милый голос Грейнджер.       — Ты мне дашь хотя бы помыться, нет? , — рыкнула Беллатрикс. Голос предательски дрожал, выдавая эмоции. Мио заглянула в кабинку и сделала шаг, ощутив голыми ступнями ледяную плитку, а в добавок и такую же воду.       — Сума сошла? , — она настроила струи на оптимальную температуру и встала рядом с брюнеткой, прямо в ночной рубашке.       — Что ты ко мне привязалась?! , — воскликнула Блэк и попыталась выйти, но ее словила Мио.       — Все хорошо, — прижалась к ней девочка, утыкаясь носом в шею, крепко прижимая за талию, — все хорошо, Белль, все хорошо, — повторяла как молитву Гермиона эти слова, будто чувствуя боль одноклассницы, она пыталась вобрать ее в себя. Белла до последнего держалась, а потом уткнулась в плечо Грейнджер, обняв в ответ.       — Вот так, — прошептала шатенка, поглаживая мокрые кудрявые волосы, — теперь ты не одна, — ощущая как подрагивает та, Миона, провела по плечам и затем немного отошла назад, подняв лицо девушки, — пойдём в спальню? У меня спрятан кипятильник, напою тебя чаем и шоколад есть, молочный.       — Пошли, — всхлипнула Беллатрикс и получила нежную улыбку Гермиона, а затем шатенка чмокнула ее в кончик носа и выйдя, взяла полотенце, укутав брюнетку и приобняв, на ходу подобрав одежду, она направилась в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.