ID работы: 11485957

[ Там, где нас нет ]

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

IV. После уроков мы сможем увидеться. [ 18+ ]

Настройки текста

Сядьте прямо! Тут обеденный стол, юная леди!

Что за ветер в голове, что за тон и манеры эти?

      Лучи солнца пробились через занавески и Грейнджер поморщила носик, поворачивая голову, обнаружив Беллатрикс, она вздрогнула.       — Что вчера было? , — хотела сказать про себя шатенка, но вышло в слух. От чего Беллз пошевелилась и закинула руку на талию соседки, прижимаясь ближе.       — Доброе утро, солнце, — прошептала та и улыбнулась.       — Белла, — дрожащим голосом сказала Мио, — я вчера, кажется, перебрала с алкоголем…       — Ты жалеешь о случившимся? , — открыла сонные глаза брюнетка, смотря на встревоженную ученицу.       — Не то, что бы. Но как быть дальше? У нас теперь отношения получается? , — начала бормотать Грейнджер, но почувствовала ладонь на своей щеке.       — Тише, алмазик, давай так, я задам тебе один вопрос, если ты ответишь на него так же как и вчера, мы подумаем, что нам делать, если же нет, то забудем все, — водя большим пальцем по линии подбородка шатенки, предложила та.       Грейнджер согласно кивнула.       — Хорошо. И так, со мной ты бы согласилась поцеловаться? , — спросила Блэк. И почувствовала, как Миона секунду помедлив, двинулась ближе, нежно коснувшись губ.       — Я знаю, что это не правильно, — начала она, но Белла подставила к ее устам палец.       — Чшшш, все правильно.       — Хорошо, правильно, — закусила губу Гермиона, а затем продолжила, — но знаешь, мне так хорошо, когда ты рядом. Спокойно. А от этой близости, будто цветы зацветают и бабочки вьются вокруг них.       — Мади, — прошептала брюнетка, — ты-ангел. Мой ангелочек, — улыбнулась Блэк и поправила своей девочке волосы, вовлекая в трепетный и чувственный поцелуй, — теперь ты моя, — хихикнула девушка, на что Герми только уткнулась в ее шею, обняв за талию, а затем тихо спросила.       — Белл, а что ты имела в виду, когда сказала вчера, что тебя и так лишат скоро девственности? , — осторожно задала вопрос Гермиона.       — И ты поверила? , — засмеялась Блэк, — я просто хотела, чтобы ты это сделала, вот и все, — улыбнулась та.       — Лгунья и манипуляторша, — театрально надула губы шатенка и отвернулась, почувствовав как соседка прижалась к ее спине, немного приспустив ночную рубашку и принявшись целовать плечи.       В приподнятом настроении и с горящими юными глазами, девочки вышла из своей спальни и после завтрака, пошли на биологию. Беллатрикс нравился этот предмет. Так увлекательно изучать тело. Его строение, функции, знать слабые и сильные места человеческого организма. Грейнджер же нравилась больше ботаника, которую тоже вела милая и приветливая Помона Стебль. Очень добродушная женщина с немного чудаковатой улыбкой и порой рассеянностью.

***

      Уроки прошли быстро и легко. Парочка уже шагала на последний, которым была астрономия. Ее вела директор гимназии, но пока та была в отъезде, профессор Синистр заменяла ее. Кстати она имела очень выразительную внешность как представитель негроидной расы. Эти большие карие глаза, пухлые губы и упругие кудри, создавали какую-то особую атмосферу. Девушки хихикая вошли в класс и Белла будто оцепенела.       — Не рады меня видеть, мисс Блэк? , — приветливо улыбнулась Ровена.       — С возвращением, мадам Рейвенкло, — в ответ искренне улыбнулась Гермиона, поглядывая на подругу и легонько толкнув ее локтем.       — Рада, — сквозь зубы прошептала брюнетка и пошла на своё место.       Когда урок начался, женщина всячески старалась очутиться около Блэк.       — Самая яркая звезда? , — Грейнджер вскинула руку, — нет, мисс, пускай ответит ваша соседка. Ну же, — подошла ближе к парте брюнетка.       — Беллатрикс, — натянула фальшивую улыбку девочка.       — Не правильно, мисс Блэк, — все с тем же милым лицом ответила учитель, а затем ударила указкой по рукам отвечавшей, — Беллатрикс - третья по яркости звезда в созвездии Ориона.       Белль сделала вид, что не ощутила этого удара, хотя от него осталась красная полоса и опёрлась на локти, ближе пододвинувшись к профессору.       — Беллатрикс - одна из самых ярких звёзд ночного небосвода, — процедила сквозь зубы она, от чего женщина обошла ее и ударила указкой уже по спине.       — Сядьте прямо, юная леди, — кинула та и продолжила вести урок, иногда ловя тяжёлый чёрный взгляд Блэк.

***

      — Она сегодня сама не своя, — заметила Мио за обедом, — мадам Рейвенкло всегда так добра. Окружает нас заботой и теплом, заменяя некоторым мать, — доедая свой суп, заметила Грейнджер, — а ты чего не ешь, Белла?       — А? Да так, не хочется, — отодвинула тарелку Блэк и столкнувшись взглядом с ненавистной брюнеткой, закатила глаза, — а теперь совсем аппетит пропал.       Девушки вышли из столовой и когда поднялись в спальню, на кровати Блэк лежал конверт. ~ Я соскучилась. Буду ждать.       Белла разорвала послание и выругавшись, кинула в мусорку.

***

      Домашняя работа не шла на ум. Теперь, после того, что было между ними с Гермионой, ей ещё сложнее было идти к директору. Эти мысли навеивали гнев и в то же время тоску. Грейнджер тихо подошла со спины и обняла.       — Ты чего так долго за уроками сидишь? Хочешь помогу? , — чмокнула ту в щёку шатенка.       — Нет, Мади, спасибо, — покачала головой Блэк.       — Ты такая грустная сегодня. С утра вроде была весела, — поджала губы Герми и встала с боку от соседки, — что случилось? Я что-то не так сделала?       — Нет, конечно нет, просто голова болит, — улыбнулась брюнетка и усадила к себе на колени Мио, — я люблю тебя, — тихо сказала девушка и увидев как вспыхнули красным щеки подруги, улыбнулась.       — Белла… — прошептала она, — боже… это так красиво звучит из твоих уст. Ты можешь, м, можешь ещё раз повторить? , — смущалась та и вечно поправляла волосы.       Брюнетка коснулась губами ее мочки и низким шёпотом произнесла: «Я люблю тебя, Гермиона Грейнджер».       Шатенка просто не могла сдержать эмоций и прильнула к возлюбленной. Белла опустила ладони на тонкую талию. Тепло рук чувствовалось даже через платье, что будто бы подогревало кровь. Грейнджер активно была вовлечена в процесс, сбивчиво дыша и когда их губы разъединились, соединилась лбом ко лбу.       — Ты мое счастье, — хихикнула та и чмокнула Белль в нос и вскочила с колен,— а теперь у меня секция, — девушка провела по воображаемым клавишам в воздухе пальцами, — фортепьяно, — подмигнула соседке шатенка и скрылась за дверью.

***

      Приняв водные процедуры, Блэк вошла в спальню, где в кровати уже была Гермиона.       — Может ляжем снова вместе? , — робко спросила она.       — Извини, солнце, — закусила губу брюнетка, — но я сегодня плохо себя так чувствую, давай эту ночь поспим на своих кроватях, — отвела взгляд в сторону Белла, ненавидя в этот момент все вокруг.       — Хорошо, как скажешь, сладких снов, — ответила шатенка с нотками грусти в голосе и потушила свечу около кровати.       Беллатрикс издала немой крик и стиснула зубы. ~ Сегодня скажу этой ведьме, что не приду больше. Да. Так и скажу.       С этой мыслью, брюнетка подошла к дверям кабинета и без стука вошла внутрь.       — Моя маленькая девочка, — сразу вовлекла в грубый поцелуй ее женщина, — сегодня я решила, что будешь не ты ублажать меня, а наоборот, — улыбнулась брюнетка и положила ладони на ягодицы Беллы, — у тебя такие прекрасные формы, дорогая.       Взяв ученицу за руку, она подвела ту к столу и заставила нагнуться, повернувшись к ней задом. Задрав платье, Ровена облизнула губы и провела ладонью по заднице девочки, одарив ее затем звонким шлепком. Вторым. Третьем. Четвёртым. А потом отодвинула белье, другой рукой заставляя Беллатрикс сильнее прогнуться в спине. Без промедления профессор вошла в брюнетку двумя пальцами.       — Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасна с этого ракурса, — делая резкие и глубокие движения, прошептала Рейвенкло, снова шлёпнув девушку. Не доведя ту до пика, она вытащила пальцы и усмехнулась, — а строила из себя недотрогу. Уже успела с кем-то потрахаться, а, Блэк?       — Вас это не касается, — рыкнула брюнетка, одевая белье.       — Ещё как касается, дорогая, — улыбнулась она, — завтра жду тебя.       — Я не приду, все, я не ваша вещь или игрушка, хватит! , — закричала Белла и направилась к двери, но холодная властная рука схватила ее за запястье.       — Значит по хорошему ты не хочешь? Будет по плохому, — женщина закрыла на ключ дверь и толкнула девочку так, что та упала на пол, — ну все, можешь начинать молиться.

***

      Беллатрикс вышла из кабинета лишь под утро. Заплаканная и разбитая. Она чувствовала на каждом миллиметре своего тела отпечатки, хотя так оно и было. Профессор обошла стороной только открытые части, а остальные пометила кровавыми штампами. Зайдя в душевую, брюнетка умылась и обессилено пошла к себе. Смотреть в глаза Грейнджер было как минимум стыдно и больно. Только коснувшись матраса, Блэк простонала от удобства и комфорта, а ещё от болезненных ощущений в теле. ~ Сдохни, тварь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.