ID работы: 11485957

[ Там, где нас нет ]

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

VIII. Там, где нас нет, говорит невиданный рассвет.

Настройки текста
Примечания:

Как с настроением у к нас? К выздоровлению

Вместо поздравлений пусть вышлют как-нибудь поскромнее.

      — Можно с вами? , — взволновано спросила Мио, глядя на Джорджа.       — Нет, солнце, оставайся тут и жди нас, — улыбнулся рыжий и погладил девочку по голове. Молли подошла к той и приобняла за плечо.       — Все будет хорошо, дорогая, — успокоила ее женщина.

***

      — Волнуешься? , — посмотрел Фред на жену.       — Честно сказать, немного есть, — поправила волосы блондинка.

***

      — Таблетки, мисс Блэк, — протянула тарелочку девушке медсестра.       Белла посмотрела на неё затуманенным взглядом и взяла препараты.       — Запивайте, — сказала та.       Беллатрикс кивнула и «проглотила» таблетки.       — Ты точно выпила? , — повела бровью женщина.       Брюнетка закивала.       — Отрой рот, — нажала на щеки ей та и когда ученица раскрыла рот, были обнаружены таблетки, — какого черта?!       Медсестра поставила тарелку на столик и быстро покинула кабинет. Вернулась обратно она уже с медбратьями.       — Привяжите ее, — скомандовала медицинский работник.       — Нет! Что вы будете делать?! Не трогайте меня, — попыталась слезь с постели Блэк, но ее приковали ремнями к кровати.       — Не хочешь пить таблетки, будем делать капельницы, — глянула на девушку женщина и поставила в вену иглу, — лежи тихо.       Тут в палату заглянула другая медсестра.       — У нас внеплановая проверка, — кинула она и закрыла дверь.       Медперсонал взволновано покинули помещение.

***

      — Тогда пока вы проверяете документацию, я осмотрю палаты, — улыбнулась Луна и увидев согласие в кивке начальника, пошла исследовать больницу. Буквально через пару помещений, девушка смогла найти то, что искала.       — Белла? , — тихо спросила она. Блэк растерянно закивала.       — Боже, что они тебе тут капают? , — Уизли глянула на препараты, — транквилизаторы… — Полумна быстро извлекла иглу и отвязала ремни, помогая сесть брюнетке.       — Идти сможешь? , — спросила она.       — Да, — тихо ответила ученица.       Луна открыла окно и помогла Белле залезть на подоконник. Там уже ждали ее Фред и Джо. Парни помогли брюнетке спустить и Джордж взяв ту на руки, улыбнулся.       — Поехали домой, — подмигнул ей рыжий и направился к машине.       Как только они вернулись, Грейнджер с трясущимися руками и слезами на глазах, кинулась к двери.       — Миона… моя Миона, — прошептала брюнетка и кинулась в объятья. Не стесняясь никого, она впилась губами в любимые уста, а когда отстранилась, начала вытирать слёзы с милого личика.       — Все закончилось, родная, все закончилось, — улыбалась сама сквозь слёзы Блэк.       — Джордж, милый, миссис Уизли, спасибо вам всем, — хныкала Гермиона, а потом подняла глаза на парня, — а где Фред и Луна?       — Фреди остался дождаться ее, — успокоил девушку Уизли.       — Идите в комнату, — подошла к девушкам Молли, — Белле нужно отдохнуть, я принесу наверх обед.       — Спасибо вам огромное, — смотрела щенячьими глазами на женщину шатенка.       Когда девушки поднялись в спальню и плечи Беллз коснулись матраса, Грейнджер сразу же легла рядом.       — Я никогда и не за кого так не боялась в жизни, — прошептала она.       — А ты очень оперативно сработала, львёнок, — слабо улыбнулась Блэк.       Мио перевернулась на живот и уткнулась в шею брюнетки, вдыхая такой родной и дурманящий запах.       — Моя, — тихо сказала Грейнджер и поцеловала нежную кожу, издав тихий стон.       Белль лишь сильнее притянула девочку к себе, прикрыв глаза и наслаждаясь этим моментом спокойствия и безопасности.

***

      Наверное, прошло с неделю с того момента и девушки до сих пор жили в «Норе Уизли». Молли и Артур подготавливали документы на удочерение Грейнджер и ждали момента совершеннолетия Блэк, чтобы обе девочки были в безопастности. За этот небольшой срок, Молли заметно поставила на ноги Беллу. Женщина заботливо поправляла ее здоровья витаминами в виде различных фруктов и отваров, а так же дала очень замечательную мазь собственного приготовления, которая пахла растениями и мятой, а так же приятно холодила кожу и быстро заживляла порезы, не давая корочкам неприятно стягивать белую кожу.       Однажды утром Гермиона проснулась раньше своей девушки и обомлела. Лучи так тихо и незаметно пробрались через щелочку в занавеске и прыгнули на пол, с него поднялись по красному стёганному одеялу, которое свисало с матраса, оседая на лице брюнетки. Кожа от этого будто была покрыта позолотой и красиво переливалась. Эти припухлые бордовые губы так манили… Грудная клетка в чёрной футболке тихо вздымалась и хотелось снять ее, заглянуть в тайники, увидеть сокровища. Гермиона не сдержавшись, скользнула рукой по худой кисти, с выступающими синими и фиолетовыми венками, поднимаясь выше. Убрав осторожно чёрные локоны, дав доступ к шеи с необычайно нежной кожей, девушка начала касаться ее своими устами. Когда сие действо разбудило спящую красавицу, Мио улыбнулась проделанной работе и начала уже целовать губы, щеки, нос. Блэк достаточно сдержанно реагировала на прикосновения, но несмотря на это, сумела даже без ответной ласки разжечь в Грейнджер костёр, нет, пожар! Шатенка оседлала ее бёдра и начала задерживаться уже на шее дольше и дольше, положив ладонь на грудь и принявшись её поглаживать.       — Не надо, — сдавленно прошептала Беллатрикс и зажмурилась. Миона посмотрела на возлюбленную, а затем опустила глаза вниз.       — Я-идиотка, прости, — девушка обхватила ее лицо руками и зафиксировала зрительный контакт, — этого больше не повториться. Никогда. Слышишь. И я. Я никогда не сделаю тебе больно. Ты веришь мне? Беллатриса, ты веришь мне?       — Да, — прошептала брюнетка и тогда ученица слезла с неё, чмокнув напоследок в нос, а затем немного приподняла футболку, чтобы она не закрывала бёдра и легла ниже, уложив голову на живот и обняв верхнюю часть ног Блэк.       — Ты-моя жизнь, — сказала тихо шатенка, но была услышала.       — Навсегда?       — Навсегда, Белль, навсегда.

так они и просыпались, каждое утро вместе. а Грейнджер, впоследствии - миссис Блэк, навсегда осталась единственным и последним человеком, которому Белла разрешила прикоснуться к своему телу, спустя достаточно длительное время. она правда ей верила и знала, что та не причинит боли. лишь только ласка. только любовь. до последнего дня. навсегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.