ID работы: 11485957

[ Там, где нас нет ]

Фемслэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 39 В сборник Скачать

VII. Как дожить бы до рассвета?

Настройки текста

Съешь их, добавишь к серой рутине цветов, оттенков.

Эксклюзивный реабилитационный центр.

      — Не трогайте! Уберите руки! Ааа, — кричала охрипшим голосом Блэк.       — Не сопротивляйся, девочка моя любимая, ангелочек, тебя полечат и все будет хорошо, — улыбалась Ровена, идя рядом с санитарами.       Грейнджер спрыгнула с подоконника на котором дожидалась Беллатрикс с лазарета. Подбежав, шатенка сразу кинулась к ней, но мужчины оставили ее.       — Наша Белла полечиться немного и вернётся, — улыбнулась профессор и приобняла Мио, разрешая пройти Блэк и медицинским сотрудникам вперёд, но Гермиона вырвалась и побежала следом.       — Мади! Мади! , — развернувшись и пытаясь вырваться начала кричать брюнетка, — любимая! Дорогая! Миона! Помоги, — визжала она, — умоляю! Грейнджер!       Но шатенку снова схватила Рейвенкло. Девушка дергалась и смотрела как уводят ее любимую девочку, заливаясь слезами:       — Белль, Белла, я люблю тебя! Я не брошу тебя! Это все временно! Я люблю тебя, — неразборчиво кричала шатенка и наконец-то избавившись от рук учительницы побежала на кухню.       — Джордж! Джо, ее забрали, забрали в психиатрическую лечебницу! , — упала запнувшись она, проскользнув по холодному полу.       — Что? Кого? Блэк?! , — кинул нож рыжий и подбежал к девушке, схватив ее лицо ладонями, — Грейнджер, соберись и все расскажи! Быстро, — четко сказал он, смотря в глаза.       — Белла вчера вскрыла вены из-за Рейвенкло! , — всхлипывала Герми, — она издевалась над ней и сегодня увидев бинты отвела в лазарет, а потом вызвала специалистов.       — Тааак, — протянул тот и крепко обнял Мио, поцеловав в макушку, — ты ведь помнишь, кем наш удивительный Фреди работает? Помнишь, малыш?       — Врачом, — хлюпала носом та.       — А его жена? , — улыбнулся повар.       — Врачом, — снова повторила она.       — Не просто врачом! А психиатром! , — воскликнул парень, — после отбоя я зайду за тобой, собери вещи. Отвезу тебя сначала в безопасное место, а утром мы все решим с братцем. И не вешай нос, солнце. Справимся, — прошептал Уизли, укачивая в своих объятьях девушку, как в колыбели.

***

      В дверь раздалось три коротких стука.       — Входи, — ответила Грейнджер.       — Готова? , — спросил парень.       — Да, — кивнула та и когда рыжий протянул ей тёплую ладонь, схватилась за неё, — ты мне доверяешь?       — Больше чем себе, — улыбнулась ученица и поспешила покинуть спальню.       Уизли через подвалы вывел девушку в подсобку, а затем через дверь, где они принимали продовольствие, вышел на улицу.       — Ты - гений, Джо, — улыбнулась шатенка.       — Из ваших уст, мисс Грейнджер, эта похвала звучит вдвойне приятней, — глянул на неё Джордж, — или уже миссис Блэк? , — усмехнулась он и приобняв девушку, повёл к машине.

***

      Уже через пару часов они были в доме семьи Уизли.       — Гермиона, — у входа встречала их мать семейства, — моя девочка, — женщина прижала ее к себе и обняла, — как я рада тебя видеть. Как я рада, что ты жива и невредима! , — восклицала рыжая, расцеловывая Грейнджер.       — Миссис Уизли, я так вам благодарна, это точно удобно, что я остановлюсь у вас? , — спросила девочка.       — Конечно! , — всплеснула руками дама, — ты голодна?       — Нет, спасибо за беспокойство, — улыбнулась шатенка.       — Может хотя бы печенье с молоком? Я сама пекла. С шоколадной крошкой, — склонила голову на бок Молли.       — Ну если так… — засмущалась Мио.       — Вот и умница, — провела пальцем по кончику носа девочки она и пошла на кухню, — Джо! Отнеси вещи Гермионы в комнату, которую я ей приготовила и спускайся, буду тебя кормить.       Тут в комнату вошёл Артур:       — Миона, здравствуй, дорогая, — погладил ее по плечу мужчина, — что ты стоишь тут? Идём на кухню, — улыбнулся глава семейства и зайдя, усадил Грейнджер, а затем приземлился и сам.       — Джордж нам говорил, что в гимназии твориться что-то неладное, но мы не верили. А сейчас понимаю, — Артур сделал глоток чая, — понимаю, что мы бы с Молли не простили себе, если б Джинни попала в лапы этой Рейвенкло. Я это просто так не оставлю. Ее замучают проверки, обещаю! , — шумно поставил кружку на стол он и почувствовал ладонь жены на плече.       — Ты прав, дорогой, — пододвинула молоко и печенье к Гермионе женщина, — это такой ужас! Словами не описать, — Молли подняла глаза на лестницу, увидев сына, — Джорджик, а ты уже связался с Фреди? , — поинтересовалась рыжая.       — Они с Луной будут у нас с утра, — улыбнулась Уизли и сел за стол, — голодный как волк.

***

      С утра Миона только успела открыть глаза, как побежала вниз. Там уже сидела милая блондинка в окружении рыжих членов чаты Уизли.       — Доброе утро, — улыбнулся Джо, оглядывая шатенку.       — Доброе, вы тут уже все собрались? Чего меня не разбудили? , — подошла к столу Грейнджер.       — Тебе стояло отдохнуть, — сказала Молли, поставив завтрак для гостьи.       — Спасибо, — покрывшись легким румянцем, девушка отодвинула стул с милым вязаным ковриком и села на него, оглядывая компанию.       — Я узнала в какой она больнице, — начала Полумна, на что Грейнджер выронила вилку, — спокойно, Гермиона, все хорошо, — улыбнулась та.       — Мы думали сначала перевести ее в больницу, где работает Луна, но потом поняли, что таким образом оставим следы, поэтому папа договорится со знакомыми с министерства здравоохранения и они придут туда с комиссией, в числе которой будет Полумна, которая и заберёт Беллу с документами.       — Отлично! , — воскликнула Мио, — вы не представляете, как я вам благодарна, — не смогла сдержать слез Герми и обняла Фреда, сидящего рядом.       — Благодарить будешь после, — улыбнулся парень, — а теперь ешь и набирайся сил. До завтра, — подмигнул рыжий и отодвинув стул жены, встав из-за стола, — мам, все как обычно, восхитительно!       — Да, миссис Уизли, завтрак был чудесный, — заметила блондинка и попрощавшись, покинула дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.