ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 3. Новые знакомства.

Настройки текста
       Итэр посмотрел сначала на сестру, а потом на девушку, чей голос только что услышал. А потом и за спину этой девушки…        Компания из пяти человек, включая эту девицу, состояла из двух девушек и трёх парней. Больше всех внимание блондина привлекал парень, одетый в чёрную толстовку и чёрные джинсы.       «Типичный дед инсайд. Этот парень тоже из компании сестры? Она никогда не общалась с такими… Хотя, возможно из-за «милого личика» она за него зацепилась. Посмотреть бы под капюшон только…»— промелькнули мысли в голове парня, как только он стал оглядывать компанию. — Это — Итэр. Младший брат. Я же уже о нём рассказывала, Ху Тао.— Люмин недовольно закатила глаза, не выпуская руку брата из крепкой хватки.        Единственное, что Итэр знал о своей сестре наверняка, так это то, что она не посмеет, чтобы кто-то высказывался о её родных в плохом ключе. Даже о брате, который был ей не по душе. Если кто-то скажет, что забыл о существовании кого-то из родственников Люмин… Этому человеку больше не жить…        Тем не менее, девушка с каштановыми хвостиками виновато улыбнулась и хихикнула. — Извини, извини. Забыла чутка. Просто наш Сяочка наконец-то с кем-то начал общаться. Хотя бы в соцсетях. Я была этому так поражена, что из головы вылетело то, что ты придёшь с братом.— развесёлый голос девицы звенел, словно колокольчики, и разносился по ветру.        Парень в чёрном недовольно нахмурился, после, сказанных шатенкой, слов. Видимо это о нём сейчас так бурно рассказывала Ху Тао.        Взгляд Итэра зацепился за бирюзовые кончики волос, что выглядывали из-под капюшона. Очень уж его привлекали всякие эксперименты с волосами и кожей, если они не влияли на здоровье. Ещё около года назад блондинчик и сам хотел покрасить концы волос в розовый или синий цвет. Но сестра всё противилась и говорила, что так он будет похож на бабайку. — Может хватит это всем уже рассказывать, Тао-Тао? — раздался, слегка, хрипловатый и грубоватый мужской голос.        От услышанного голоса Итэра, на мгновение, слегка пробила дрожь. Уж слишком сексуальным идеальным и прекрасным был этот голос. Блондин бы ещё долго прибывал в астрале, после услышанного, если бы к нему нагло не притронулся высокий рыжий парень.        Этот рыжий-рыжий конопатый, который убил дедушку лопатой, одной рукой схватил Итэра за подбородок и нагло стал поворачивать его голову вправо и влево, сопровождая действие скучающим взглядом. — А он ничего такой. Симпатичненький. Но, для меня слишком молоденький.— улыбаясь, хмыкнул рыжеволосый, попутно блестнув голубизной глаз.        Итэр неосознанно покраснел, прокручивая слова голубоглазого на репите в голове. Но, сразу, как смысл слов дошёл до его мозга, дёрнулся, спрятавшись за сестру.        Люмин угрюмо глянула на друга, что, будто не при делах, смеялся от чего-то в телефоне. Итэр стоял к сестре настолько близко, что мог слышать, как скрипят её зубы от злости. Девушка уже хотела засучить рукава белой блузки, но брат остановил её, придержав её руку за запястье. Блондинка вроде немного успокоилась. — Аякс, извинись. Живо.        Со стороны рыжего не последовало никаких действий. Он только продолжил копошиться в телефоне, чем вызвал ещё большее раздражение у Люмин.        Девушка освободилась из хватки брата и быстрым шагом направилась в сторону друга, что уже заметил приближающийся «ураган злости» в свою сторону.        Итэр хотел было остановить перепалку между сестрой и её товарищем, но на его плечо легла чья-то рука, жестом показывая, что вмешиваться не стоит. Блондин обернулся и встретился со взглядом лазурных глаз, что смотрели в самую душу. Русые волосы были странно подобраны в подобие пучка на затылке, что не очень то и справлялся со своей задачей поддержания нормальной причёски. На шее красовалась… Татуировка… В виде золотого ромба, с закруглёнными сторонами. — Их лучше сейчас не трогать. Скоро сами успокоятся и Люмин заставит Аякса извиниться.— бархатистый голос ласкал слух и дарил спокойствие.        И вот почему Итэру так нравится слушать чужие голоса? Мужские голоса. Если честно, то блондин и сам задумывался о своей ориентации. Ему никто никогда не навязывал тот факт, что люди с «Нетрадиционной ориентацией» больные или плохие. Однажды, когда янтароглазый сидел у окна, он увидел как Люмин целовалась с какой-то девушкой перед подъездом. Он видел, что им нормально и что они любят друг-друга. Но куда пропала эта девушка он выяснить не смог, ведь та попросту перестала приходить к их дому. — Меня зовут Альбедо. Вон та девушка с розовыми волосами — Янь Фэй. Рядом с ней стоит Ху Тао.— русоволосый парень показывал на девушек ладонью, ведь указывать пальцем неприлично, — Того рыжего, как ты мог уже догадаться, Аяксом кличат. Но, для местных он Тарталья. А вон там…        Парень выждал паузу, взглянув на того, что одет во всё чёрное.        У Итэра завибрировал телефон, оповещая о пришедшем уведомлении. Рука сама потянулась к гаджету, пока блондин не замечает взгляда собеседника.        На экране мобильника высвечивается сообщение из тиндера, что уже накапливаются там минуты три. Итэр снимает блокировку с телефона, используя отпечаток пальца. Алатус: Тут какой-то кавардак, Итэр. Подруга пришла не одна и теперь гоняется за нашим «Приколистом номер один» из-за того, что он не смешно пошутил над тем, с кем она припёрлась. А мне тут с ними ещё час тухнуть. Пока-что вот, стою у торгового, пока никто не трогает. Тебе пишу. Ты то там как? Сестра не сильно достаёт?        От такого количества сообщений от нового знакомого, Итэр невольно улыбнулся. Он тут же принялся печатать ответ, не замечая того, как тот самый странный парень в чёрном за ним наблюдает.

Итэр: Понятненько. Сестра вытащила на улицу, но щас выясняет отношения со своим рыжим другом. Представляешь что этот идиот сказал? Говорит, мол я симпатичный. Как мне на это реагировать?!

Алатус: Ну ты же правда милашка) И на девчонку очень похож.        Прочитав эти сообщения, Итэр покрылся лёгким румянцем. И, наконец-то, почувствовал на себе пристальный взгляд того парня с бирюзовыми кончиками волос.

Итэр: Алатус… Тут какой-то тип странный в компашке сестры. Он весь в чёрном, а кончики волос бирюзовые. Мне всё кажется, что он на меня нагло пялится… Странный он : (

       В момент, когда сообщение имело статус «Прочитано», Итэр перестал чувствовать на себе чужой взгляд. Это не могло не радовать.        Как только на его телефон пришло новое сообщение, прибегает Люмин, держащая Аякса прямо за рыжие волосы. Наверняка она даже успела вырвать ему несколько прядей… — Извиняйся, падла.— победно усмехнулась блондинка, заставляя рыжеволосого встать на колени перед её братом.        Аякс лишь фыркнул, а после взглянул на Итэра снизу вверх. — Прости, Итэр.— скрипя зубами и своей гордостью, но обладатель синих глаз всё-таки извинился.        На лице Итэра выступила виноватая улыбка. Он перевёл обеспокоенный взгляд на сестру, убеждаясь в том, в порядке ли она. — На ней побоев можешь не искать. Девушек не бью. Ай, блять! Люмин, волосы то не тяни! — видимо ему действительно было больно…        Итэр схватил Люмин за ту руку, которой она держала друга за волосы и опустил её вниз, попутно пытаясь разжать пальцы сестры. Уж очень этот парнишка не любил, когда кто-то кому-то причиняет вред. Будь то самый опасный преступник или невинное животное, никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались так жестоко. Но мир полон жестокости! Этого Итэру не понять, ведь рос он без выхода наружу и не знает каких людей Земля носит…        Тем не менее, Люмин всё-таки отпустила волосы товарища, победно ухмыляясь.        Как раз в этот момент к ребятам подошли Ху Тао и Янь Фэй. Шатенка что-то показывала подруге в телефоне, смеясь. Розововолосая же лишь закатывала глаза и улыбалась, видимо, такому поведению подруги. — Опаньки! Тарталью опять нагнули.— обладательница алых глаз заливисто звонко засмеялась, видя то, в каком положении сейчас её друг.        Аякс поднимает с колен и отряхивает джинсы. Его лицо выражало лишь недовольство и стыд. Это можно понять. Его поставили на колени, заставили извиняться, так ещё и засмеяли.        Весь этот балаган уже давно надо бы прекратить. Вот и самый отстранённый так решил. Парень в чёрном убирает телефон в карман джинс и направляется в сторону основной компании. Капюшон не снимает, что странно… Как только парень подошёл к ребятам, то всё-таки соизволил снять капюшон. Но нижняя часть его лица была закрыта чёрной тканевой маской, так-что черты было не разобрать.        Взгляду Итэра открылась уже полная картина красоты волос этого парня. Во-первых, сами волосы были чёрными, подобно смоли. Во-вторых, окрашены были не только кончики, но и бóльшая часть волос. Бирюзовый цвет идеально подходит этому парню, контрастировал с мелким блеском грязно янтарных глаз. — Угомонитесь уже. Ребёнок уже боится даже. По глазам видно.— хрипловатый голос вновь поразил уши Итэра, но так близко…        Расстояние между этими двумя противоположностями составляло шаг или два. Из-за этого блондина пробирала дрожь, когда он слышал голос этого странного парня. Уж очень жутко, но, в то же время, маняще звучал этот голос. Много разных голосов Итэр услышал, пока общался с людьми в соцсетях и гулял с сестрой, но такой голос… Спокойный, хрипловатый, но грубый.       «Интересно, а у него есть девушка? Так, стоп. О чём я только думаю?!»— мысли в голове блондина путались, он не понимал что хочет сказать или сделать. — Меня зовут Сяо. Могу ли я узнать твоё имя? — выводить Итэра из транса он мог довольно легко, ровно так же, как и вводить его в этот транс. — Итэр…— как-то неуверенно, но всё-таки отвечает блондин, сам удивляясь своей неуверенности.        Шикарное знакомство, ничего не скажешь. Покрасневшее лицо и уши пятнадцатилетки и невозмутимый холодный взгляд масочника.

* * *

       Прошло около часа. Всё это время ребята о чём-то болтали. Даже Сяо не был столь отстранённым. Правда, кроме односложных ответов от него ничего и не слышали. Итэр же попросту не мог нормально поддержать разговор, так-как ребята обсуждали, в основном, всякую взрослую и школьную суету. Но ему очень хотелось! Хотелось побыть интересным, заставить сестру улыбаться! Он хотел этого больше всего на свете! Но, увы и ах. Вникнуть в разговор даже не получалось. Поэтому блондин просто сидел рядышком и листал ленту соцсетей, в поисках чего-нибудь интересного и занимательного, дабы отвлечься.        И вот, полистав ленту инстаграма, Итэр всё же находит что-то забавное. Издаёт смешок, на долю секунды привлекая к себе внимание сестры и Альбедо, после чего пересылает найденный мем Алатусу, дабы хоть как-то скрасить себе времяпровождение.

Итэр: Смотри! ^Пересланное фото^ Забавно, не правда ли?

       Уже через секунду было показано, что собеседник прочитал сообщение. Алатус: Хех Да, действительно забавно)        От сообщений этого человека на душе становилось спокойнее. Не так, как с другими людьми из интернета. По-другому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.