ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Итэр потихоньку стал возвращаться в реальность. Пелена, что охватила его рассудок, постепенно стала сползать. В невозможности что-либо сказать и сделать, подросток пытался найти точку опоры, на которую можно облокотиться.        Этой точкой опоры стала не стена и не спинка скамьи, как предполагалось. Вместо этого, блондин прилёг на чужой грудной клетке, не соображая где он находится и что за человека он подписал на роль своей опоры.        Сяо что-то тихо пробурчал, но сопротивляться не стал. Он понимал, что Итэр сейчас не понимает ничего. Понимает, что нужно поддержать этот маленький кусочек солнца и тепла. Ведь Итэр беззащитен перед огромным миром ужасов и страданий.        Руки старшего приобняли блондина, стараясь укрыть от внешнего мира. Слегка поглаживали спину и плечо, чтобы успокоить. — Не волнуйся, я рядом. Никто не причинит тебе вреда.— шепчет Сяо, не прекращая держать младшего в своих объятиях.        Тихое, расслабленное дыхание позволяло понять, что Итэр жив. Позволяло Сяо самому спокойно выдохнуть и продолжить обнимать живое солнышко. Но нужно было разбудить этот кусочек счастья, как бы ни хотелось посидеть так ещё немного.        Сяо слегка потряс младшего за плечо, пытаясь разбудить. Затея провальная, Итэр лишь недовольно и тихо промычал что-то нечленораздельное, но с места не сдвинулся. Сдаваться было нельзя. Люмин ещё не вернулась, а брата ей нужно было отдать в нормальном состоянии.        «А может взять его к себе на время? Люмин всё-равно его не хватится ближайший час, так-что проблем возникнуть не должно.»— промелькнуло в голове брюнета, за что он мысленно дал себе по голове арматурой. Нельзя вот так просто уносить человека, которого знаешь, от силы два часа, к себе домой. Особенно, когда он в таком состоянии! — Итэр, тебя сестра искать будет.— повторил попытку Сяо, чуть наклоняясь к младшему.        Казалось, что идея провальная. Однако, когда до слуха брюнета донёсся тихий шёпот, он ошалел. — Не хочу к ней… Она меня бьёт…— тихо, почти беззвучно, произносит маленькое солнышко, из чьих глаз тихо начинают течь слёзы.        Он искренне не хотел вспоминать о том, какие больные удары наносила ему сестра. Не хотел рассказывать об этом кому-то. Но как-то само вырвалось! Что-то подсказывало, что Сяо можно доверять. Что он не расскажет об этом Люмин, после чего Итэру влетит ещё сильнее.        Блондин приоткрывает глаза и смаргивает с них кристаллики слёз. Смотрит вперёд, не имея желания повернуться к тому, на чьей груди уже успел начать проваливаться в сон.        Сяо же, понимая, что младший сейчас не в самом прекрасном состоянии, не отпускает. Продолжает обнимать. Нежно касается губами чужого виска, успокаивая. Тихо говорит о том, что всё хорошо и наладится. — Всё наладится. Ты просто должен принять себя. Пойми, что быть не таким как все — это нормально. Даже если тебе кажется, что ты изгой общества… Не думай об этом. Думай о том, что ты дорог кому-то. Так ты сможешь принять самого себя. И будешь в порядке.— можно было предположить, что Сяо это какой-нибудь психолог, а Итэр его пациент. Выглядело это именно так.        Мальчик-солнышко прикрыл глаза и вновь облокотился на грудь старшего. Неосознанно, стал прислушиваться к чужому сердцебиению. Внимательно слушал каждый удар сердца. Чувствовал пульс и пытался понять почему рядом с этим парнем так спокойно и хорошо. — Это сложно. Непонятно и сложно. Она просто не хочет даже видеть меня. Закрывает в комнате, а сама сидит в гостиной со своими ''друзьям''.— свободной рукой он показал ковычки, выделяя ими слово «Друзьями», — Даже на улицу не выпускает. Сегодня, мне кажется, был первый и последний раз, когда она взяла меня с собой.        От такого заявления Сяо опешил. Ни одного человека нельзя лишать социализации. Плевать чем он болен!        Понимая, что сейчас может сделать ещё хуже, парень в маске задаёт интересующий его вопрос. — А родители…?        Ответом было лишь минутное молчание, а после тихие всхлипы Итэра.        Нет. Нельзя позволить этому солнышку плакать. Это солнышко должно светить ярче настоящего солнца. Этот кусочек радости должен, нет, просто обязан улыбаться. Всегда.        Сяо прижал младшего к себе, поглаживая его по плечу. Что-то заставляло его это делать. Заставляло заботиться. Ведь он уже знал все проблемы, которые настигли его маленькое чудо. Знал, потому что, несколькими часами ранее, Итэр сам рассказал ему об этом. Рассказал о том, как выявили его расстройство. Рассказал о любви.        Ещё тогда, когда они остались наедине в торговом центре, брюнет просматривал переписку с новым знакомым из Тиндера… Рассматривал фотографии, что были сделаны этим блондином. И уже тогда заметил сходство. Не только в имени, но и во внешности. Та же одежда, тот же цвет волос и глаз. Те же распущенные длинные локоны.        Он понял, что именно с этим мальчиком он общается в программе. Понял, что это тот лучик, что светит ярче всех. Понял, что начинает привязываться к этому мальчику… И это нельзя так оставлять. Либо идти дальше, либо прекращать общение. — Тише, тише, тише… Всё будет хорошо.— повторял Сяо, стараясь успокоить маленького пугливого мышонка, что доверился ему.        Доверился.        Итэр доверился, а это значит, что нельзя заканчивать общение. Это было верным признаком того, что нужно пытаться. Пытаться помочь, пытаться спасти, пытаться спрятать. Уберечь от всех бед этого мира и оставить у себя на вечно. Оставить и никому не отдавать. Не лишать социализации, как это делала Люмин, а просто не допустить того, чтобы этого светлого мальчика забрали и разбили сердце. А в том, что его разобьют, Сяо был уверен. Люди жестоки и бессердечны. Да, не все, но их достаточно много, чтобы разочароваться во всём людском роде. — Пойдём, золотце. Найдём твою сестру, а потом-…— Сяо не успел договорить, как Итэр отскочил от него, чуть ли не на самый край скамейки. — Нет. Не хочу к ней. Не надо…— блондин умоляет, не замечая слёз, что пеленой закрывают глаза.        Итэр явно дал понять, что не хочет возвращать к Люмин. Он боится её. Боится… Интересно, а если бы старшая Ханаби узнала об этом, то как бы отреагировала? Проснулась бы в ней совесть? Или ей было бы в радость знать, что брат боится её? Это уж точно не вызвало бы у окружающих одобрения. — Не волнуйся. Потом поедем ко мне. Там успокоишься и мы сможем спокойно поговорить. Ты же расскажешь что тебя гложет? — тихо, осторожно и медленно брюнет хочет убедить Итэра в том, что довериться он может.        Неуверенно, но блондин всё-таки придвинулся к собеседнику, опять уводя взгляд куда-то в сторону. Не хочет встречаться с взором тёмно-янтарных омутов. Кивает, в знак того, что согласен пойти с Сяо.        Это вызвало на лице обладателя бирюзовых волос улыбку, которую блондин увидеть не смог из-за маски.        Сяо встаёт со скамьи и протягивает младшему руку, дабы помочь подняться. Итэр принимает помощь и встаёт на ноги, чуть пошатываясь.

* * *

       Старшую Ханаби и остальных парни нашли только минут через пятнадцать. Они стояли на улице и что-то бурно обсуждали. Ху Тао даже подпрыгивала на месте, но Янь Фэй жестами, в виде подзатыльника, усмиряла её пыл.        Итэр держался за руку старшего, боясь встретиться с сестрой взглядами. Сяо же не одёргивал руку. Наоборот, большим пальцем поглаживал тыльную сторону ладони младшего. Да и эти хрупкие руки мальчика-солнышка были слишком тонкими. Казалось, что одно неосторожное движение и эти бледные ручки будут сломаны. Этого брюнету никак не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.