ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Прошло около получаса. За всё это время парни так и не решались вступать в диалог. Молча пили чай и думали о чём-то своём. Такая тишина не была угнетающей. Наоборот, она расслабляла и помогала успокоиться. Успокоиться на столько, что Итэр уже начал засыпать, что искренне пытался скрыть. Он хотел ещё полюбоваться тем парнем, что сейчас слушает музыку в наушниках, прикрыв глаза. Каждый раз, когда брюнет собирался сделать глоток горячей ароматной жидкости, он приспускал чёрную ткань с лица. В такие моменты открывался вид на острые черты лица и, иногда, на белоснежные клыки.        «Интересно, а если он укусит меня этими клыками, то будет сильно больно или нет? Надеюсь, что когда-нибудь я смогу это проверить…»— мелькнуло в голове Итэра, когда брюнет делал очередной глоток чая.        Мысль проскочила внезапно, так-что блондин за неё даже не зацепился, улетая куда-то в «облака». Он всё раздумывал о том, что чувствует что-то светлое, тёплое и радостное к новому знакомому. Что-то, что заставляет улыбаться и забыть о собственных проблемах, когда рядом этот человек. Что-то, что цепляло и утягивало в сети, запрещая нормально мыслить, находясь рядом. Что-то, что нормальные люди назовут «Влюблённостью», а незнающие «Любовью». Это ведь два совершенно разных понятия. Но ведь, Итэру нравятся далеко не только внешние факторы в новом знакомом. Его забота, доброта и ласка — самое райское, что могло придумать небо. Иногда блондин думал, что все его страдания заметили, где-то там, на небесах, и послали ему этого замечательного парня, чтобы хоть как-то порадовать. Но он понимал, что это не так. Ведь их встреча — дело чистой случайности. Потому, как сестра могла просто оставить блондина дома и не вести с собой на встречу с друзьями. Но если это всё-таки случилось, то как назвать это как-то иначе, чем судьбою? Никак.        Поток мыслей прервал звук резко захлопнувшейся входной двери. В том, что это была именно входная дверь, Итэр понял по металлической защёлке, что звякнула после закрытия. — Братишка, я дома! Итэр у нас? У меня тут для вас сюрприз! — звонко прокричала девушка, стоя в коридоре.        Этот голос, подобный звону колокольчиков, переливался и трелью отдавал в ушал. Бил по барабанным перепонкам, принося лёгкую головную боль.        В помещение кухни врывается шатенка, держащая в обеих руках огромные пакеты из каких-то элитных магазинов одежды и косметики. Девушка запрыгивает на столешницу и запрокидывает ногу на ногу.        Взгляд брюнета неохотно поднимается на кузину. И этот взор явно выражал раздражение резким появлением родственницы в этой квартире.        Осознавая тот факт, что явно раздражает брата, Ху Тао снова улыбается. Издевается. — Ну не дуйся, братик! Пока дядюшка Чжун Ли в командировке, я просто обязана присмотреть за тобой! 小弟弟!        Итэр был готов поклясться, что лицо Сяо искривилось в отвращении, когда была услышана последняя фраза. Сам же блондин ничего не понял. Он не углублялся в изучение китайского. А зачем? Разговаривает ведь на самом распространённом языке в мире — на английском. — У тебя ужасное произношение, Тао. Была бы здесь тётушка Цин, на тебе бы живого места не осталось.— подмечает брюнет, прикрывая глаза. Видимо, он представлял картину того, как мать его надоедливой кузины ругает своё детище, которое за всю жизнь в Китае так и не смогла выучить произношение.        Да, пожалуй это было жестоко, но представление о том, как эту надоедливую девицу наконец присмирят и вытащат шило из кое-какого места, не могло не радовать. Всю жизнь ей прощались любые косяки, кроме ужасного произношения на китайском. И угадайте, кто отдувался каждый раз, когда 姐姐 Тао что-то ломала? Правильно, Сяо!        Девушка поёжилась, от упоминания матери и невольно потёрла запястья рук и шею. Если мисс Ке Цин узнает, то девушке просто не жить. Её уже предупреждали, что если младший братец доложит о её неправильном произношении, или, во время разговора по телефону, девушка сама раскроется, то должна считать последние секунды своей жизни. Правила матери были очень жестокими. Но её можно понять. Когда она с дочерью ещё жила в Китае, то над ней иногда посмеивались, из-за того, что шестилетняя Ху Тао не имела правильного произношения и китайского акцента. Её водили к логопеду, но всё было бестолку. Девочка отказывалась исправлять дефект речи, ведь это обозначало её индивидуальность. Но такие отговорки не устраивали мисс Цин. Она ругала дочь за каждый неправильно сказанный звук. Одним словом — и шатенке жилось несладко. — Ладно, я не родню обсуждать пришла. Итэр, держи! Примерь! Можешь переодеться в моей комнате. По коридору и первая направо.— девушка разговаривала быстро, но внятно. Она кинула пару бумажный пакетов блондину, явно не принимая его отказов, что тот хотел было озвучить.        Скрипя душой, мышонок всё-таки отправился в указанную комнату, найдя её сразу.        Зайдя в комнату, и прикрыв за собой дверь, парень заметил, как сильно отличалась цветовая гамма этой комнаты от основного помещения. Комната была выполнена в красных и кофейных цветах, а некоторых местах присутствовал принт в виде бабочек и цветов. В вазочке, что стояла на одной из прикроватных тумб, было два цветка шелковицы. Довольно странное растение. Ведь оно растёт в Азии, что находится довольно далеко от Америки.        Но рассматривать чужую комнату слишком подробно Итэр не стал. Раскрыл один из пакетов, что полетели в него ещё на кухне, чуть не опрокинув кружку, в которой был горячий чай с лимоном и мёдом. В пакете оказались мятная футболка с принтом «Анемо» и… Белая теннисная юбка… От такого зрелища парень чуть в обморок не упал. Футболка ему понравилась. Но вот юбка! Нет, блондин знал, что похож на девушку чертами лица и худощавым телосложением, но не до такой же степени! Тем более даже Люмин обозначила, что пришёл её брат, а не сестра. — Ху Тао! А это то зачем?! — кричит блондин, покрываясь краской.        В руках он крутит нижний элемент одежды, внимательно изучая его и сомневаясь в том, надевать ли.        Уже через минуту прискакала шатенка, с самодовольной улыбкой на лице. Она явно хотела вызвать именно такую реакцию. Девушка хихикала и пыталась уговорить нового друга хотя бы примерить то, что она купила.

* * *

       Спустя пять минут ожидания Сяо наскучило просто так сидеть без своего мышонка. По сему он и решил пойти в комнату сестры и узнать, почему они так долго отсутствуют.        Однако, подходя к комнате Ху Тао, парень прислушался. Было тихо. Слышно лишь то, что его сестра прыгала на месте, пытаясь дотянуться до чего-то.        В ещё большем непонимании Сяо стучится костяшками пальцев по двери, а после заходит в комнату.        Глазам предстаёт такая картина: Итэр сидит на шкафу, перепуганными глазами, уставившись на шатенку. А девушка стоит на носочках и пытается дотянуться до блондина. А на кровати Ху Тао лежит злосчастная юбка… — Сяо! Сними его оттуда! Он не хочет надевать то, что я ему купила! — обиженно произносит шатенка, заметив брата в дверном проёме.        Итэр умоляюще смотрит на брюнета, прося его не делать то, что сказала старшая.        Сяо лишь хмыкнул и глянул на предмет ткани лежавший неподалёку. Он скептично оглянул сестру с ног до головы, а потом перевёл взгляд на блондина, что смотрел на него своими красивыми медовыми глазами, в которых читалась мольба не делать ничего.        Брезгливо глянув на юбку, брюнет подошёл к шкафу и протянул руки вверх, жестом прося Итэра спуститься. — Она будет пытаться надеть на меня эту тряпку! Не хочу! — парень отполз к стенке, отказываясь спускаться.        Сяо спокойно выдохнул, понимая, что просто так его солнышко со шкафа не спустится. Придётся прибегнуть к хитростям. — Если не спустишься, то отвезу тебя обратно, к Люмин.— да, это было слишком жестоко со стороны брюнета, но что поделаешь.        Услышав такое заявление, блондина как током ударило. Он подполз к краю шкафа. Сяо уже поднял руки, чтобы поймать своё чудо.        Итэр взглянул на него, мысленно задавая вопрос «Точно поймаешь?». На это получил лишь кивок.        Немного замешкавшись, блондин всё-таки прыгает, прямо в объятия старшего. Выглядело это, ну очень мило.        Итэр зажмурил глаза и залился лёгким румянцем. Он обвил руками шею старшего, уткнувшись ему в грудную клетку. Сяо же, аккуратно придерживает своё солнышко за талию, и оглядывает это сокровище в таком положении.        Распущенные длинные волосы младшего немного растрепались из-за резкого прыжка, но это никому не мешало.        Ху Тао наблюдала за всем этим гейством. Ой, кхм! То есть действом, улыбаясь странной улыбкой. Её глаза сощурились. Сама девушка взяла в руки юбку и повертела её в руках, после чего глянула на Итэра. — Может, всё-таки, примеришь хотя бы? Я же не заставляю тебя её постоянно носить. Просто примерь. Не понравится — Люмин отдам.— опять включает шарманку девушка, чем вызвала недовольный то ли вздох, то ли стон от блондина.        Сяо хихикает, поглаживая своего мышонка по спине. Произносит тихое, никому, кроме блондина, не слышимое «А ради меня?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.