ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
       Итэр залился ещё большим количеством краски и что-то пробормотал, но так беззвучно, что даже острый слух Сяо еле смог распознать что именно говорит этот котёночек. Разобрав тот факт, что его только что послали куда подальше, брюнет обиженно хмыкнул. Это было вполне ожидаемым ответом, со стороны блондина, ведь подобные шутки не каждый оценит.        По правде говоря, Итэр действительно хотел, но не стал надевать юбку. Не по причине того, что это якобы неправильно, что парень носит женскую одежду и прочее. Нет. Просто на ногах было очень много следов от побоев. Ему просто не хотелось, чтобы брюнет увидел их. Да и не только брюнет. Ху Тао наверняка тоже будет осматривать блондина очень внимательно, выявляя то, что ему подойдёт из одежды. Не хотелось лишний раз кого-то беспокоить по пустякам. Но пустякам ли? Такие вещи нельзя так называть. Они куда серьёзнее. Пустяками их считал лишь Итэр, который привык к подобному.        Парочка так бы и простояла ещё очень долго, если бы шатенка не покашляла, демонстрируя своё нахождение в комнате. — Вы ещё поцелуйтесь мне тут. Аж воротит от этих розовых соплей.— отшучивается девушка, прикрывая глаза, — И вообще! Это моя комната. Вот обнимайтесь-ка вы в любой другой комнате, кроме моей спальни и ванной.— девушка смеётся, выдавая тот факт, что ей в радость наблюдать за своим кузеном и новым другом.        Услышав слова сестры, брюнет закатывает глаза и прижимает своё солнышко к себе покрепче. Чуть приподнимает блондина, берёт на руки, и, выходя из комнаты, бросает раздражённое «Да пожалуйста».        Итэр чувствует то, как его местоположение и поза как-то изменились, но, если удобно, значит и возмущаться не стоит. Посему блондин просто утыкается носиком в чужую грудь, размышляя о чём-то своём. От мыслей оторвался только тогда, когда почувствовал мягкую поверхность под ногами. Ковёр. Или ковролин. Блондин не видел различия в двух этих понятиях.        Из комнаты шатенки донёсся обиженный крик, мол: «Он ещё не примерил ничего, кроме футболки! Пусть хотя бы снимет её, тогда сразу уж в стирку кину!» и тому подобное. — Она какая-то слишком громкая.— подмечает Итэр, когда крики наконец прекратились.        Ответом был лишь лёгкий смешок, что издали уста Сяо. Он, к слову, так и не выпустил своё солнышко из объятий. Уж слишком он переживал за это маленькое чудо. Так хотелось просто стиснуть этого котёнка в объятиях и никогда не отпускать. Словно ребёнок, которому кто-то родной подарил любимую мягкую игрушку.        Хотелось впиться клыками в эту бледную тонкую кожу, под которой были отчётливо видны венки и артерии. Кусать, впиваться клыками снова и снова. Подобно изголодавшемуся хищнику, что не мог насытиться только-что пойманной жертвой. Хотелось. Но нельзя. Нельзя причинить этому ребёнку вред. Нельзя делать всё это, как минимум, без чужого согласия. Нельзя делать больно тому, кто тебе доверяет. Тому, кого ты любишь. Но приступ гиджил, увы, на этом и основан. На том, чтобы каким-то образом, пусть и незначительно, но причинить боль дорогому тебе человеку. Эти противоречия, возникавшие в голове брюнета, сводили его с ума. Он не знал как успокоиться. Если он причинит боль тому, кого должен защищать, то может ли зваться «Защитником»? Может ли зваться «Якшей», облику которого хотел подражать с самого детства? Определённо нет. Невозможно защитить кого-то, сделав ему больно. Или возможно? Но тогда как? Вопрос, на который, увы, нет ответа…        Сяо чувствует, как чужое дыхание чуть замедлилось, а хватка рук ослабла.       «И он заснул… Вот почему все, кто меня обнимает, постоянно засыпает? Как это работает, о Архонты?!» — мысленно кричит брюнет.        Когда они с Ху Тао были ещё детьми, то часто обнимались. В такие моменты они сидели в гостиной на диване. Шатенка что-то увлечённо рассказывала, а Сяо внимательно её слушал. В один момент старшая сестра затихла, чем насторожила кузена. Оказалось, что она просто уснула в объятиях брата. Позже это повторялось ещё несколько раз. Выяснилось, что, кто бы не находился в объятиях брюнета больше пяти минут, сразу засыпал. Это стало полезно, в каком-то смысле. Например, когда Ху Тао снились кошмары, или она просто не могла уснуть, сразу приходил Сяо и обнимал её. Их родители находили подобные ситуации милыми. А брюнету было всё равно. Помогать родным и близким он считал и считает своим долгом.        Поэтому, когда сейчас Итэр уснул в тёплых и крепких объятиях старшего, брюнет не мог не улыбнуться. Он аккуратно придерживает блондина одной рукой за талию, а второй убирает с его лица упавшие пряди от чёлки. Сам на мгновение закрывает глаза, ощущая умиротворение и правильность происходящего. Всё это казалось таким идеальным и правильным, будто сама судьба кричит о том, что эти двое обречены на отношения друг с другом.        Сяо подхватывает своё чудо на руки и аккуратно, дабы не разбудить, несёт в свою комнату. Осторожно укладывает на кровать и накрывает это хрупкое тельце пушистым одеялом. — Спит, как котёнок…        И правда! Итэр поджимает ноги к груди, голову немного наклоняет, а руки сцепил в замочек и держит около грудной клетки. Волосы немного спадают на лицо, прикрывая кончик носа и закрытые глаза. Блондин похож на маленького котёнка. Беззащитного, милого и очень хрупкого, словно фарфор. — Когда-нибудь ты будешь моим… А пока этого не случится, я буду рядом. Буду любить и оберегать, даже если ты скажешь, что тебе это не нужно. Никогда не причиню тебе вред и другим не позволю. Спи спокойно, Итэр.— тихо говорит брюнет, понимая, что ответа он не получит.        Вот только он не знал, что минуту назад блондин уже не спал, а просто делал вид…

* * *

       Солнце уже давно зашло за горизонт. На небе появлялись первые звёздочки, а на земле зажигались фонари. Люди, почувствовав похолодание, уже разошлись по домам. Некоторые же, остались и наблюдали за ночным небом. Некоторые смотрели в окна, выискивая различные созвездия и улыбались, находя их. Итэр был не исключением. Он, накинув свою толстовку, вышел на балкон, что находился прямо в той комнате, в которой проснулся. Он всё-ещё крутил в голове слова Сяо, которые успел услышать, прежде чем погрузился в царство Морфея.        Да, на лице сияла лёгкая улыбка, но был лишь один вопрос: Что теперь делать? Ведь теперь придётся решить, рассказать о своих чувствах, или дождаться настоящего признания от возлюбленного. Да и в собственных чувствах блондин как-то сомневался. Ведь это может быть просто дружеская любовь, а может и настоящая. Он ведь никогда раньше не покидал пределы дома и ни с кем не разговаривал, кроме сестры и няни. — И что теперь делать? Как поступить? — Итэр вынимает из кармана зажигалку, что ему отдал новый знакомый. Рассматривает узоры на её поверхности, а после дёргает рычажок и запускает огонь, — Может хоть ты мне скажешь, огонёк? — глаза цвета мёда внимательно всматриваются в маленький столб пламени.        Огонь извивался, пытаясь что-то показать, но блондин так и не смог разобрать того, что хотело ему сказать пламя. По итогу, Итэр просто перекрыл подачу газа, из-за чего огонь попросту исчез. Хотелось, чтобы все проблемы решились, а на вопросы нашлись ответы. Но, увы и ах. Такого не произошло.        Котёнок всматривается в тёмное небо, выискивая любимое созвездие, которое все никак не появлялось в поле зрения. Видимо, ещё слишком рано и некоторые звёзды просто напросто не успели появиться. Но это не отменяло тот факт, что лицо мальчишки было задумчивым и слишком серьёзным. Это выражение лица никак не подходило ему, но все мы люди, и все испытываем разные эмоции и чувства. И Итэр не исключение.        Хотелось попросить у кого-нибудь совета. Но огонь не дал никаких ответов, а если спросить у Ху Тао то она точно расскажет всё своему кузену. Оставался только человек, который не имел связей с знакомыми Итэра. Алатус.        Блондин берёт телефон в руки и открывает переписку с лучшим другом.

Итэр: Алатус, срочно! Мне нужен твой совет!

       На удивление, ответ пришёл очень быстро. Алатус: Что случилось, солнце ты моё, полюбившее какого-то мутного типа из компашки сестры?

Итэр: Кстати об этом. Его зовут Сяо… Иии… Я услышал то, чего не должен был, скорее всего…

Алатус: И что же ты услышал о своём ненаглядном? То, сколько у него было девушек)?

Итэр: Нет! Это то тут при чём?! Я услышал, что-то, на подобии признания в любви… Я просто на пару минут уснул, а когда проснулся, то услышал, как он говорит, что будет меня любить и оберегать и т.д. И теперь я не знаю что мне делать!

Алатус: … Что блять? Каким образом? Так, стоп. Для начала нужно успокоиться. Где мой корвалол? Ну, что могу сказать… Если ты действительно его любишь, то можешь признаться ему. Учитывая, что чувства-то взаимные.

Итэр: А вдруг он имел ввиду совсем не это, а что-то другое, а я тут уже напридумывал всякого? Нет уж.

Алатус: … Ты сейчас серьёзно? Итэр, солнышко моё, ты конечно прости, но… Ты тупой, как пробка! Ты когда тест на iq проходил? Нет, ты сейчас серьёзно? Типа, этот твой возлюбленный стал бы говорить о любви, если бы не испытывал её по отношению к тебе? ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО?

Итэр: Не повышай на меня буквы!

Алатус: ЭТО CAPS LOCK ВКЛЮЧИЛСЯ, ПРИДУРОК!

Итэр: Но буквы то большие!

Алатус: Ммм, логика… Всё что мог сказать — я уже сказал. Дальше как-то сам справляйся :/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.