ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Алатус вышел из сети, оставив Итэр обижаться на жизнь и сложившуюся ситуацию. Ведь что делать он так и не понял. С одной стороны его друг был явно прав, стоит признаться в своих чувствах. Но что, если блондин и сам не знает что чувствует? А ведь это действительно так. Да, ему определённо нравился, проведённый с Сяо, день. Но что, если это просто из-за ощущения покоя? Обладатель медовых глаз чувствовал подобное тогда, когда к нему приходила миссис Гуннхильдр. Но чувство, которое он испытывает, находясь рядом с брюнетом, было несколько другим. Более сильным и тёплым. Это вызывало непонимание и волнение. От одного вида старшего, у Итэра слегка тянуло низ живота. Это будет звучать странно, если он расскажет кому-то, верно? Верно. — Думаю, стоит подождать недельку, а потом уже… Потом уже как получится. — на выдохе заключает блондин, всматриваясь в ночное небо.

* * *

       Прошло около четырёх дней. Итэр всё так же пребывал дома у Сяо. В основном они сидели в квартире, и особо не пересекались просто так. Да, они часто были вместе, но не разговаривали слишком много. Младший пытался разобраться в своих чувствах, а брюнет потакал ему, изредка заводя минутный диалог.        Сяо начал курить. Или продолжил. Точностей блондин не знал. Он просто заметил, что старший заходил на балкон, сжимая пачку сигарет, и пропадал там около пяти или десяти минут. Такие привычки брюнета не радовали Итэра. Он ненавидел курящих людей. Потому, что они загрязняют природу никотином и из-за них гибнут насекомые.        Но Сяо был другим. Он казался раздражённым и нервным. Настолько уж он изменился, что даже нельзя было утверждать, что всего несколько дней назад он вёл себя совершенно иначе. Блондину хотелось, чтобы всё вернулось, как было. Но, увы и ах. По итогу, в этой квартире Итэр проводил время и разговаривал либо с Ху Тао, либо с огнём.

* * *

       Раннее утро. На часах нет даже шести часов. Мышонок просыпается от того, что дверь в комнату скрипнула. Ну, как сказать просыпается? Да, сознанием он проснулся. Но делает вид что спит, не открывает глаза. Прислушивается к шагам и дыханию того, кто решил посетить его.        Рядом с кроватью шаги прекратились. Человек нагнулся и присел на корточки. Раздался такой родной и, до боли знакомый, голос. — Почему мы же отдаляемся, солнце? Как мне всё исправить? Я чертовски тебя люблю, Итэр. Почему всё так получается? — голос дрожал, ощущение, будто Сяо пустил слезу, не сдержав эмоций, — Пожалуйста… Прекрати игнорировать меня. Я не позволю тебе уйти, пока не услышу причины.        Ресницы блондина слегка дрогнули, когда чужая рука заправила пряди волос за ухо. Холодная ладонь старшего скользнула по оголённой бледной шее мышонка. — Я знаю, что ты не спишь, солнце.— смешок срывается с уст брюнета, после чего парень просто смотрит на лицо своего чуда ещё около минуты, — Так и будешь притворяться, спящей красавицей? Что ж, тогда я тут всю ночь просижу. Кошмарить тебя буду.        Звучало очень серьёзно. Здоровый сон Итэру был дороже любых сокровищ мира. Ну, за исключением отношений с Сяо.        Веки блондина слегка дрогнули. Парень приоткрывает глаза и моментально хватает чужую руку, отказываясь отпускать. Разум был ещё сонным, поэтому силы ещё не окрепли. Сяо мог с лёгкостью вырвать свою руку из чужой хватки, но не стал. Ему хотелось поговорить со своим солнышком ещё немного. Или много… Или вообще всю ночь, без умолку. — Если не дашь мне выспаться, то я с тобой неделю разговаривать не буду. И домой к сестре уйду.— пробурчал Итэр, смотря на возлюбленного из-под полуприкрытых век.        На лице брюнета засветилась победная ухмылка. Конечно он не собирается отпускать своё солнышко к этой садистке, но и упустить шанс поиздеваться чуток над сонным мальчиком тоже не может. Поэтому, свободной рукой, Сяо слегка провёл по чужому лицу, убирая спавшие на него золотистые пряди.        Итэр недовольно мычит, но чужой руки не убирает. Наоборот, отпускает вторую и полностью открывает свои большие красивые и сонные глазки, от которых сердце замирает, а кровь становится горячее. — Сяо? — тихо зовёт блондин, уводя взгляд куда-то в подушку, — Скажи… Ты не соврал по поводу того… Ну, что…        Даже в темноте можно было увидеть, как горят щёки и уши Итэра, когда он пытался задать вопрос. Сяо прекрасно понимал, о чём хотело спросить его солнышко. И даже издеваться как-то перехотелось! — Что чертовски тебя люблю? Это чистая правда.        Старший улыбается, присаживаясь на кровать к Итэру, заметив, что тот начинает приподниматься на локтях. Когда ошарашенный взгляд настигает глаза брюнета, он нежно обнимает своё чудо.        И вот, когда тело, которое с таким трепетом держал в своих руках Сяо, окончательно расслабилось, он наконец положил его обратно на кровать, накрывая одеялом. — Надеюсь, что ты забудешь о том, что произошло сегодня. Но я тебя всё-равно очень люблю.— шепчем брюнет, аккуратно прикусовая подушечку указательного пальца своего солнышка.

* * *

       За окном уже во всю пели птицы, чем как-раз таки и разбудили парня с золотистыми волосами. Вся его шевелюра была разбросана по подушке, а некоторые пряди попадали и на лицо. Глаза медленно открывались, имея возможность лицезреть детское личико, нависшее над парнем.        Итэр перепуганно отскакивает к стенке, с непониманием уставившись на ребёнка.        Это была маленькая девочка с сиреневыми волосами и тёмно малиновыми глазками. Её волосы были собраны в косичку, что очень подходило ей.        Немного придя в себя, блондин расслабленно выдыхает и смотрит на ребёнка. Та, в свою очередь, пытается залезть на кровать к парню. Мотивы не ясны.        С основной части дома, коей являлись кухня и гостиная, доносилась ругань Ху Тао и Сяо, что из-за чего-то явно спорили. — Так… Как тебя зовут? — начал блондин, глядя на маленькую девочку, что наконец-то залезла к нему на кровать.        Ребёнок среагировал не сразу. Девочка повернулась к Итэру, внимательно рассматривая его лицо. — ЦиЦи…— тихо отвечает девочка, внимательно смотря на блондина.        Мышонок кладёт руку на волосы девочки, слегка поглаживая малышку по голове. Лёгкая улыбка светится на лице парня. И сейчас Итэр понял одно. Он просто обожает детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.