ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Девочка тянет маленькие ручки к волосам Итэра. Блондин не понимал, чего именно хотела малышка, поэтому протянул ей прядь своих волос, внимательно наблюдая за действиями ЦиЦи.        Девочка взяла прядку в руки и начала плести что-то. Это оказалась косичка. Аккуратная, тонкая и милая косичка, что так подошла солнышку.        Когда косичка была доплетена, дверь в комнату распахнулась. В дверном проёме стоял Сяо, явно чем-то раздражённый. Он смотрит сначала на маленькую девочку, а после переводит взгляд на своё чудо. — Что происходит? — прерывает тишину брюнет, подходя чуть ближе к кровати.        Итэр смотрит на него с улыбкой, пожимая плечами. На щеках выступает лёгкий румянец, когда в светлой голове проскакивают случайные сцены раннего утра, которые почему-то засели в памяти. Но что это за моменты? Звука нет. Видно, что Сяо что-то говорит, улыбаясь. Говорит, а после садится рядом. Нежно прижимает к груди, заключая в объятия. А дальше блондин уснул. Он не помнит того, что говорил Сяо, поэтому не знал радоваться или нет. Но, если тогда младший не почувствовал на своих глазах слёз, то всё было хорошо. — Доброе утро, Сяо. А откуда эта малышка? — вновь посмотрев на Цици, блондин потрепал её по волосам, чем вызвал тихое хихиканье со стороны ребёнка. — Ах, это… Да это Ху Тао опять притащила рандомного ребёнка с улицы домой, просто потому что. Ебанутая, чёрт побери.— последнее брюнет прошипел с явным раздражением, которое вызвала сестра.        В голове Итэра проскочил вопрос «Опять?». Очевидно, что такое когда-то уже происходило. Но почему это происходило? Может шатенка просто хотела себе родного брата или сестру, а родители не хотели? Или не получалось? Если ни то, ни другое, то что?        Но об этом парень старался не думать. Из мыслей его вывел тот факт, что девочка уже заплела прядь в косичку, а рядом с блондином сел Сяо.        Рука брюнета легла на голову солнышка, потрепав паренька по волосам. В ответ на действие получает лишь недовольное бурчание и румянец на щеках и кончиках ушей блондинчика.

* * *

       Уже около часа Итэр позволяет маленькой девочке играться с его волосами, пока сам читает малышке сказку. За окном оранжевеет небо, пока сонное солнце склоняется к краю небосвода. Зрелище было похоже на типичный вид на город, в котором уже через секунду раздастся взрыв, а после появится огромный столб, имеющий форму гриба.        Блондин вспомнил про одно старое здание, в котором случилась… Не самая приятная ситуация. Как же сильно ему захотелось взорвать это здание и сжечь тех, кто находился в нём в тот момент. Из-за этих монстров психика нашего маленького мышонка пошатнулась окончательно.       «Чёрт. Вот и зачем я вспомнил тот чёртов день? А если Сяо узнает?! Что тогда будет… Надеюсь, что эти твари сдохли. Таких существ даже людьми назвать нельзя. Похотливые монстры, которым не важен пол и возраст жертвы. Клянусь, даже если бы им дали какое-нибудь животное, им было бы всё-равно. Бедные животные…»— взгляд Итэра был пустым, когда парень задумался о той ситуации. Уж очень он ненавидел тех тварей. Большинство адекватных людей с ним явно согласятся.        Но блондина мучал страх, что же произойдёт, если об этой ситуации узнает Сяо. Неизвестно что можно ожидать от этого парня. Но как он узнает, если Итэр не расскажет ему? Никак. Но выговориться же кому-то надо.        Парень тянется к телефону. Только один человек сейчас сможет понять его и поддержать.

Итэр: Алатус, привет Извини, но мне нужно выговориться.

Алатус: Да, что такое?        На секунду блондин задумался, стоит ли рассказывать ему об этом. Ведь прошло уже около двух лет с тех пор, да и его друга эта история никак не касается. Однако, Итэр вздыхает и начинает набирать очень длинное сообщение.

Итэр: Ещё два года назад я вышел погулять. Сестра тогда была у друзей на вечеринке. Я шёл мимо какого-то здания. Сейчас оно уже заброшено, это я заметил уже недавно, но не суть. Тогда пришлось чуть сбавить шаг, из-за того, шнурки развязались. Я хотел нагнуться, чтобы завязать их, но кто-то схватил меня за капюшон кофты. Было очень больно. Оказалось, что это был какой-то мужчина. Не знаю сколько ему лет, но значения это никакого не имело и не имеет. Потом подошло ещё несколько человек. Они не дали мне возможности подняться. Просто окружили и не позволяли изменить положение. Один из них… Начал стягивать с меня одежду. Я кричал, что являюсь парнем, но они не слушали. Им было плевать, понимаешь?! Им было плевать, что мне было всего тринадцать! Им было просто плевать! Потом всё как в тумане. И слава Богу. Я бы просто совершил самоубийство, если бы помнил то, что происходило потом… Единственное, что я знаю, так это то, что они сделали. Это было мерзко. Противно, подло и грязно! Таких тварей даже людьми назвать нельзя! И самое страшное, что, когда я вернулся домой, сестра даже не стала слушать меня! Я пытался выговориться ей, но она только кричала на меня и говорила, что я это заслужил. «Заслужил», понимаешь?! За что заслужил?! За что?! Почему существуют такие мерзкие люди?! Почему?! Хочу, чтоб они все сдохли! Узнаю адреса этих мразей и самолично сожгу или взорву их дома! А их трупы расчленю и выкинув канаву. Там им самое место.

       Несколько хрусталиков слёз образовалось на глазах парня, когда он нервно печатал сообщение. И вот, кнопка отправить. Сначала тишина, а потом статус собеседника сменился на печатает. Алатус: … Убью каждого, кто посмел к тебе притронуться. Солнышко, ты в порядке? Сейчас всё хорошо? Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить это! С тобой никогда не должно было такого произойти! Ты самый светлый человек! Тот, кто посмел сделать это с тобой обязан гореть в аду!        От слов друга стало как-то спокойней. Стало чуть легче. Стало намного лучше. Этому человеку Итэр благодарен за поддержку и обещает, что обязательно поймает его в крепкие объятия при встрече и никогда не отпустит. — Итэр.— с кухни раздаётся раздражённый голос Сяо. Что его так взбесило? — Альбедо, Тарталья, Янь Фэй и Люмин планируют встретиться. Зовут нас и Ху Тао. Что скажешь? Пойдёшь? — когда блондин заходит в помещение, голос становится чуть спокойнее.        Блондин думает где-то минуту, а после неуверенно кивает. Очевидно его смутило имя «Люмин». Скорее всего позвали только брюнета и Ху Тао, а про Итэра вообще никто не вспоминал. Кроме Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.