ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      

* * *

       Улица. Спокойная, тихая. Но тёмная. Вечерний холод пробирает насквозь. Да. Пусть и весна, но ощущается как осень.        Пусть на плечах блондина и была накинута ветровка старшего, ему всё-равно было холодновато. Ведь где-то неподалёку находится то самое здание, которое нужно бы уже взорвать к чертям собачьим. От воспоминаний Итэра передёрнуло. Он скривился и зажмурился. Хотел забыть, но не выходило. Рядом идёт Сяо.        Брюнет приобнимает своё солнышко за плечо, чуть притягивая к себе. Беспокоится за состояние и здоровье своего солнышка. Ласково глядит в глаза и оглаживает плечо. Пытается успокоить. Обеспечить безопасность и убедить в том, что всё будет хорошо. Поддержать, показать что бояться нечего. Это маленькое чудо не должно испытывать столько боли. Ему ведь всего пятнадцать. Он ещё ребёнок, нуждающийся в чьей-нибудь ласке и заботе. Он ещё светлый, незапятнанный той тьмой, которой его запачкают в более старшем возрасте. Он не такой. Другой. Родной и самый лучший. Самый дорогой. Лучше всех наград. Лучше любых драгоценностей, лучше любых людей. Лучше.        Итэр смотрит своими большими медовыми глазами на Сяо, а после ласково улыбается. На щеках опять выступает лёгкий румянец, а сам мальчик уводит взгляд куда-то далеко. Погружается в свои мысли, думает о чём-то хорошем. Мечтает о счастливом будущем. О том, как приходит в школу, а после заканчивает её. Думает о том, как попадает в объятия брюнета, когда выбегает из огромного учебного заведения. Думает о том, как они вместе встречают закат в парке, сидя на лавочке. А после… Нет. Об этом думать слишком рано. Они оба ещё молоды. Даже, если чувства взаимны, то это не может быть навсегда. Вероятно, они просто ещё не понимают ничего в любви и личной жизни. Вероятно, не дойдёт даже до помолвки. Отношения прекратятся, когда Сяо найдёт какую-нибудь красивую девушку, оставив Итэра в одиночестве. Тогда единственным спасением для мальчика будет только его интернет-друг. Только человек, с чьим приходом в свою жизнь, Итэр ощутил себя на белой полосе.        Вечер обволакивал город холодом и темнотой. Подростки идут в какой-то ресторан. Какое-то странное заведение, в котором часто собираются всякие наркоторговцы и алкоголики. От подобной информации, Сяо хотелось скривиться. Кинуть всю эту затею и отправиться домой, лечь спать рядом со своим солнышком. Обнимать и не выпускать из рук. Обнимать и не отдавать никому. Но так нельзя. Такие действия могут вызвать недоверие у блондина. Нужно постепенно. Постепенно втягивать его в сети любви и заботы. Постепенно вводить его в курс жизни. Постепенно. С ним нельзя никак иначе. Постепенно. Резкие изменения в жизни ему дадутся трудно. А так всё будет гладко. Спокойно и тихо. Итэр привыкнет и будет не против подобных ситуаций, как поспать вместе. — Пришли.— оповещает Ху Тао, выводя кузена из транса. Она и сама отрывается от телефона только тогда, когда в глаза бьёт свет, льющийся из панорамных окон ресторана. Поправляет два конских хвоста, что расположились по бокам головы, а после уверенно идёт в здание.        Сяо не отпускает своё солнышко. Держит. Крепко-крепко. Не хочет отпускать. Боится. Боится потерять. Боится, что его мальчик просто возьмёт и убежит куда-то далеко, где с ним может случиться что-то очень плохое. Боится, что его чудо просто отвернётся и не станет смотреть на него. Но зря боится.        Итэр и сам не позволяет брюнету убрать руку. Держит. Подушечками пальцев касается выпирающих костяшек ладони, слегка проходясь по ним.        Они заходят в ресторан, глазами выискивая знакомые лица. А они сидели где-то неподалёку. Ху Тао прыгала на месте, обнимаясь с Янь Фэй. Остальные просто сидели и ждали замешкавшихся парней.        И вот, когда они наконец-то подходят ближе, то понимают, что на одной стороне сидеть точно не смогут. Точнее сказать, что понимают это оба, но только одного этого бесит, а другому просто неприятно. — По какому поводу собраться то решили? — наконец спрашивает Сяо, не глядя ни на кого. Он просто хочет выяснить почему вдруг Люмин захотела встретиться с друзьями.        Девушка замешкалась. Видимо не ожидала такого прямого вопроса, потому и ответ не придумала. Смотрит на Альбедо, ища в его глазах подсказку. Находит она её или нет — не понятно, но на вопрос всё-таки отвечает. — Просто решила провести с вами всеми по больше времени. Как-никак, скоро экзамены и большинство будет усердно к ним готовиться.        Блондинка, видимо, ничего не хотела добавить, а от её брата можно было услышать, что-то злое. Такое несвойственное этому маленькому ангелочку, что кажется, будто это совершенно другой мальчик. — А кому-то зачёт за красивые глазки или мягкую кроватку поставят.— Итэр бурчит это еле внятно и слишком тихо, однако некоторые его всё-таки смогли услышать. А именно Сяо и Альбедо. Они сидели рядом.        Если брюнет удивлённо глянул сперва на своё солнышко, а потом на сестрицу этого ангелочка, то голубоглазый же уж замахнулся, дабы дать мальчишке подзатыльник. Однако его планам помешал Сяо, что схватил руку друга прежде, чем одноклассник успел причинить вред маленькому солнышку.        Итэр не сказал ни слова. Он просто смотрел на узоры скатерти, которой была покрыта поверхность стола. — Она постоянно домой кого-то водит когда идёт период сдачи экзаменов.— вновь произносит блондин. Видимо хочет выговориться и быть честным хотя бы перед теми, кто его услышал.        Тут Сяо выпал из мира. Неужели все эти года она просто водила преподавателей предметов к себе домой и там зарабатывала себе высший балл? Неужели этой девице даже перед братом было не стыдно? Да как так можно-то?!        Альбедо ничего не делал просто как-то неоднозначно взглянул на Итэра, а после продолжил что-то чиркать карандашом в блокноте.        Тарталья что-то увлечённо рассказывал Люмин, чем отвлекал большую часть компании. — Официант! — вдруг зовёт рыжий парень, дорассказав очередную шутку.

* * *

       Несколько человек немного выпили шампанского. Сяо с Итэром и Янь Фэй предпочли остаться в здравом рассудке. Первый не любил алкоголь, второй ещё ребёнок и ему не позволили, а третья просто за рулём.        Альбедо с ухмылкой глядит на блондина, изучая его черты лица. Ногой поддевает ножку стула, на котором сидит мальчишка. Аккуратно начинает пододвигать чужое сидение к собственному. — Итэр, чувствуешь силу притяжения между нами? — подкат из того же разряда, что и банальный «А ваши родители случайно не кондитеры?». Но, вполне уместный. В какой-то степени.        Блондина уже клонило в сон, потому он не понимал того, что происходит и просто не мог возразить или пойти на поводу. Сяо же… Не оценил того, что делал его одноклассник. — Альбедо, прекрати двигать его стул.— резким движением руки, брюнет возвращает предмет мебели на то место, где он был минуту назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.