ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Злой взгляд Сяо столкнулся с раздражённым взором Альбедо. Кое-кому явно испортили момент.        Светлые брови голубоглазого были сведены к переносице, а губы поджаты, выражая недовольство. Его план прервали. И, судя по взгляду Люмин, этот план принадлежал не только пепельноволосому. Девушка тоже была к нему причастна. Но только как? — Итэр, солнце, поехали домой? — брюнет чуть наклоняется к своему чуду, задавая вопрос. Мнение этого мальчика было для него превыше всего.        Младший Ханаби лишь незаметно кивает, в после аккуратно, но медленно, поднимается со стула. Это ничуть не раздражало Сяо. Наоборот, он внимательно следил за каждым действием своего солнышка. Подмечал каждый изгиб тела. Но бесил его тот факт, что кроме него на это чудо смотрит ещё и чёртов художник, с кучей романов и разбитых сердец наивных малолеток за спиной.        Даже, когда брюнет взглянул в глаза Альбедо, выражая всю злобу, не получил ничего, кроме злой усмешки.        «Чёртов придурок. Если бы не тот факт, что это публичное помещение, то врезал бы ему прямо сейчас. Да так, чтоб всё желания смотреть на моего котёнка пропало.»— мысленно клянётся брюнет, на секунду прикрывая глаза.        Итэр наконец поднимается с места и слегка шатается, из-за усталости. Или кто-то, например Тарталья, успел подлить мальчику алкоголь… Если это действительно так, то рыжий будет закопан где-то в лесу под сосной. Сяо не знает почему именно сосна, но наверное так надо.        Обладатель тёмно-янтарных глаз слегка приобнимает своё солнышко за талию и ведёт в сторону выхода. — Сяо, вас подвезти? — раздаётся приятный голос розововолосой девицы за спинами парней. Янь Фэй, пусть и собирается поступать на юриста, подрабатывает частным таксистом для компании, в которой состоит. Однако ей никто не платит        Брюнет повернул голову на звук и в глаза попалась Янь Фэй. Парень слегка кивнул, после чего девушка поднялась со стула, чем вызвала недовольное мычание со стороны Ху Тао, сидящей рядом.        Розововолосая быстро догнала парней и успела достать ключи от машины.        На автостоянке было довольно-таки светло. Девушка без проблем нашла свою бордовую Ferrari и позвала парочку.        Сяо аккуратно уложил Итэра на заднее сидение, с сам сел впереди, рядом с водительским местом. Янь Фэй уже успела завести машину и настроить зеркало заднего вида. — Siri, recuérdame que no deje conducir a Tartaglia.— девушка говорит это машине, ведь вся панель, что находится на стороне водителя, была заляпана всякими крошками и пятнами от краски для волос.        Голосовой помощник лишь пиликает, в знак того, что запрос принят и напоминание сработает через час или два. Девушка устало вздыхает. — Адрес тот же? — задаёт вопрос девушка, выезжая с парковки. Получив утвердительный ответ, она нажимает на газ и ведёт машину в нужном направлении.— От вас ни слуху ни духу последние несколько дней. Что-то случилось или просто не хочешь опять светиться на людях? — дабы сгладить тишину, Янь Фэй задаёт интересующий её вопрос.        Сяо лишь хмыкает, оповещая, что отвечать на данный вопрос не будет. Всё и так было очевидно. После одного случая, когда он чуть не прикончил одноклассника в школе, из-за того что тот постоянно смеялся над всеми, не хотелось вообще выходить на улицу. В тот день отцу брюнета пришлось перенести отъезд в командировку на пару дней, так как его вызвали в школу.

* * *

       Машина паркуется около подъезда высокого здания. Сяо выходит, закрывая за собой дверь, и достаёт своё чудо из машины. Прощается с подругой и направляется домой, держа спящего мышонка на руках.        «Почему он такой лёгкий? Нужно его чем-нибудь накормить, чтобы вес набрал. Анорексик хренов.»— мысленно проговаривает брюнет, хмурясь от собственных мыслей. Однако крепче прижимает к себе своё солнышко, заходя в лифт.

* * *

       Переступив порог квартиры, Сяо вынужден отпустить своё солнышко с рук, дабы нормально закрыть дверь. Слышит недовольное мычание блондина, которому явно не понравился тот факт, что его больше не носят на ручках. Маленький ребёнок, ей Богу.        Входную дверь быстро закрыли, после чего руки брюнета потянулись к Итэру, подхватывая на руки. — Солнышко, не ругайся. На свадьбе тебя на руках поношу, сам будешь потом просить, чтобы тебя отпустили.— смеётся Сяо, неся своё чудо в комнату. — Не буду…— чуть приоткрывая глаза, отвечает блондин.        Сяо с улыбкой смотрит на это маленькое солнышко и укладывает его на кровать, накрывая одеялом. Сам же, садится на пол в позе лотоса, а руки складывает на краю кровать, положив на них голову. Смотрит на это сонное чудо, что так идеально выглядит. Ничего лишнего. Во внешнем виде Итэра всё смотрелось странновато, но гармонично, придавая милому личику некие детские черты. — И почему же, позволь спросить? — брюнет, сам того не осознавая, смеётся. Гладит маленькое чудо по щеке и заправляет переднюю прядь золотистых волос за ухо. — Потому что…— щёки Итэра заливаются румянцем, а сам мальчишка отводит взгляд куда-то в сторону. Прикрывает глаза, избегая контакта. — Потому что люблю тебя.— уже чуть твёрже, но таким же сонным голоском произносит блондин, не открывая глаза.        Эти слова ничуть не удивили Сяо. Ведь он уже знал, что нравится этому солнышку. Но слышать такое наяву, а не через переписку, учитывая что его там ещё не рассекретили, было довольно непривычно. Но так приятно…        Солнечный мальчишка доставляет брюнету лишь радость и теплоту в душе. Приносит улыбку и почти перекрывает функцию здравомыслия в мозгу обладателя тёмно-янтарных омутов. — Тебе явно что-то из алкогольного подлили в сок. Спи, солнце.        Сяо слегка приподнимается с пола, чтобы быстро чмокнуть Итэра в висок или ключицу, которая кстати была открыта, из-за съехавшего ворота футболки. Однако его планы немного обламывают. Блондин обвивает руки вокруг шеи своего возлюбленного, прижимая к себе.        Брюнет опешил от таких фокусов со стороны своего котёнка. — Ничего мне не подливали. Я следил за стаканом. И говорю всё на полном серьёзе.— сонный голос подростка заставляет старшего думать иначе, но он не успевает что-то сказать по этому поводу, как его опереждают, — Если у меня такой голос это ничего не значит.        Сяо вздыхает и запускает одну из рук в копну золотистых волос Итэра. Подушечками пальцев проходится по коже головы мальчишки и задерживает руку на одном месте. Ожидает, когда его отпустят, чтобы спокойно уйти на кухню и подготовиться к грядущим экзаменам в школе. Но, видимо, у мышонка были другие планы на то, как Сяо будет проводить этот вечер. Никаких пошлых мыслей, один комфорт и обнимашки.        Итэр слегка ослабляет хватку, позволяя возлюбленному принять положение поудобнее. — Хорошо, ладно. Что мне сделать, чтобы ты отпустил меня? Солнце, мне ж к экзаменам готовиться надо.— хрипловатый голос пронзает слух, перекрывая нормальные мысли. — Останься со мной… Хотя бы до тех пор, пока не засну.— сонные глазки Итэра умоляюще смотряд на собеседника.        Такому солнышку никак не отказать. Поняв это, Сяо осознал, что попал в явную ловушку. Но такую приятную и тихую…        «О чём бы он ни попросил, я не смогу отказать. Даже если захочет смерти какого-то человека. Убью и бровью не поведу. Сделаю всё, чтобы этот лучик был счастлив.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.