ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
       Итэр очень любил всякие аксессуары и растения. Если бы позволяла сестра, то он бы постоянно брал у неё поносить различные колечки, браслетики, кулончики. Блондин как сорока, видит что-то блестящее и красивое, так сразу хочет забрать себе. Но совесть не позволяет воровать или брать что-то без спроса. А цветочки — отдельная тема. Под окном его комнаты, дома у них с сестрой, есть клумба с шикарными, как всегда говорил парень, цветами. Но срывать их было бы верхом наглости и неуважения к тем, кто их выращивал. Потому венок, которым его только-что «короновали», был самым приятным подарком за всю жизнь. — Спасибо, Сяо! О Архонты, я тебя обожаю! Спасибо, спасибо, спасибо! — Младший продолжал обнимать возлюбленного, обвив чужую шею руками и благодаря его за подарок.        Брюнет придерживает своё солнце за талию, отвечая на объятия. Лёгкая улыбка появилась на лице старшего, что было свойственно, только находясь рядом с Итэром. Да, этот светлый мальчишка мог подарить улыбку даже смертельно больному человеку, в этом Сяо был уверен. Казалось, что это светлое чудо может одним своим видом избавить любого от переживаний и боли на душе. Но так ли это? Как-никак, мальчик и сам отдаёт всего себя ради любого живого существа, которое посчитает безобидным. А таковым он считал абсолютно любое существо. Такое ощущение, что если поставить перед ним серийного убийцу и прямо сказать ему о том, кто же перед ним стоит, это светлый ребёнок просто обнимет убийцу и скажет что-то, на подобие «Любой человек добр, даже если пытается выглядеть иначе». Он буквально напоминал то непонятное существо, по имени «Тут-И-Там» из мультфильма «С приветом по планетам». Та же вера в дружбу и всё хорошее, те же радостные нотки в голосе и действиях. Но вот только, если этот непонятный персонаж не имел серьёзных отклонений, то Итэр же наоборот. Его психологическое расстройство было минусом всего и лишало мальчишку нормальной жизни. Мысли об этом часто загоняли блондина в угол собственного сознания. Это не могло не бить на нервы. Вызывало всяческие осложнения, которые уже было трудно отличить от болезни. Но мальчишка не унывает. Никогда. Ему просто не было до этого дела. Он буквально сам гробил своё здоровье, игнорируя все проблемы. Но это не доставляло парню дискомфорта, что странно, ведь он не мог держать в себе всё, что накапливается. Все негативные мысли должны были во что-то сложиться. Например в воображаемого друга или какой-то страх. Было ли это? Итэр не рассказывает, значит могло не быть. Но всё ли он должен рассказывать? Отнюдь нет. Потому и не понятно, что же происходило в сознании и психике парнишки. Сяо старался не думать о плохом в состоянии его мальчика. Нужно думать о хорошем и о светлом. Таком же светлом, как блондин, явно радующийся головному убору.        «И что в этом венке такого? Обычное сооружение из цветов. Но, видимо, солнышку нравится. Значит все нормально. » — пронеслось в голове Сяо, когда поток блондин в очередной раз поблагодарил его за «корону» из цветов. — Солнце, ты если ты радуешься таким мелочам, то что будет когда я тебе предложение сделаю? — брюнет усмехается, ожидая реакции младшего.        А ждать реакцию долго и не пришлось. Итэр просто стукнул кулаком по спине возлюбленного и что-то пробурчал, на подобии посыла куда подальше. слыша подобное, старший смеётся, не переставая обнимать своё чудо.

* * *

       Ещё около часа парни провели на набережной. В объятиях они стояли около десяти минут, и некоторым прохожим казалось, что это какие-то статуи. Лишь по редким движениям рук и по тому, как развивались волосы на головах парней, люди могли понять, что это не статуи. Остальное время парни смотрели на морской прибой, а иногда Итэр перебирал ракушки, валяющиеся на песке.        Когда Сяо взглянул на наручные часы, то увидел время. Уже как полчаса назад отец был свободен от работы и мог провести Итэру сеанс психологии.        Поднимаясь с песка, старший отряхивается и подаёт руку солнышку, что рассматривал узоры на ракушках. Итэр поднимает взгляд на возлюбленного и принимает помощь. Понимает, что пора домой. Пусть солнце только начинало греть землю и песок, нужно было куда-то уходить. Да и слишком много времени они тут провели. Можно прогуляться до дома Сяо и там немного посидеть. Или, если получится уговорить брюнета, то пойти прогуляться где-нибудь на окраине города или в «Лазурном парке».        «Лазурный парк», или, как его называют жители города, «Парк вечных» — это небольшая территория, с кристально чистыми небольшими прудами, расположенными в разных частях парка, и множеством разных деревьев. Свои названия этот парк получил из-за лазурных вод в прудах и слухов о том, что когда-то, погибшие во время войны Архонтов люди, были похоронены в том месте, где сейчас находится парк. Итэру нравились подобные истории и достопримечательности города. Пусть о узнавал о них из интернета и разговоров прохожих, но узнавал же. — Куда мы сейчас? — задаёт вполне логичный вопрос младший, ведь ему так и не сказали куда они собираются. — Пойдём ко мне. Я договорился с отцом, он проведёт тебе сенс психотерапии.— краем глаза Сяо замечал сконфуженное лицо блондина, что уже было хотел что-то возразить. — Отказы не принимаются.        Брюнет отрезает любые шансы отступления и побега от сеанса, крепко беря Итэра за руку. Если этот мальчишка убежит, то сам никогда не пойдёт на подобные терапии. А Чжун Ли — хороший специалист. Он не причинит вреда. Вот только проблема в том, что блондин об этом не знает и не видел отца своего возлюбленного. Потому и не уверен в том, можно ли доверять этому человеку. И даже тот факт, что Сяо вырос таким хорошим, воспитываясь у Чжун Ли, наше солнышко всё-равно не мог доверять незнакомцу до тех пор, пока не увидит его. Да, странность такая. Все вокруг хорошие, но только, если Итэр их видел. Хотя, с его то отношением к людям, это не логично. Все ведь для него такие милые и пушистые, один он облезлая стена хрущёвки. Однако, вырывать руку и убегать к себе домой было бы бесполезно и глупо. Потому, мальчишка просто смирился со своей участью.

* * *

       Входная дверь захлопнулась за двумя подростками, когда они заходят в квартиру. Из кухни выглядывает голубая макушка Гань Юй, что не знала об уходе кузена. Девушка смотрит сперва на Сяо, а потом на Итэра, зашедшего вместе с ним. — Ой, братец Сяо. Когда ты ушёл? Ой! А кто это с тобой? — девушка подлетает к блондину и начинает его всячески рассматривать. Смотрит на волосы, на одежду, рассматривает кукольное личико.        Младшему становится неловко, из-за чего он переводит взгляд на старшего, ища какой-никакой помощи. Получает лишь усмешку. — Золотце, как тебя зовут? — девушка продолжает рассматривать Итэра с ног до головы, вертясь вокруг него на все триста шестьдесят градусов, внимательно изучая каждую деталь.        Блондин на секунду даже собственное имя забыл, но всё-таки пробубнил его, чуть ёжась под чужим пристальным взглядом. — Ах, Итэр, значит… Милое имечко! А голос! Голос то какой! Просто певчая пташка весенним утром! Пташка, что просыпается рано-рано и поёт, подобно-…— девушку обрывают на половине предложения. — Подобно принцессе из башни, что жаждет свободы и свежего воздуха. У тебя совершенно нет фантазии. Всегда говоришь одно и то же, дочка.— из кухни выходит пепельноволосая женщина, одним своим взглядом заставляя Итэра опять поёжиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.