ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
       Брюнет подходит ближе к своему солнышку и кладёт руку ему на плечо. Шёпотом произносит «Пошли в комнату, солнце» и ведёт мальчишку в направлении спальни. А Итэр и не противится. Он хочет узнать к чему же Сяо организовал весь этот цирк в виде сеанса у психотерапевта.        Когда оба парня переступили порог тёмной комнаты, нахождение в которой даже днём ощущалось как ночью, и дверь была закрыта, блондин скрестил руки чуть ниже грудной клетки и скептическим взглядом окинул парня. Ждёт ответа на вопрос, который собирает задать. А старший украдкой глядит на эти медовые глазки, читая их обладателя как открытую книгу. — И зачем был этот сеанс? Со мной всё нормально. Просто тратишь время впустую. — Итэр подходит чуть ближе к брюнету, не убирая рук с того места, где они находятся сейчас.        Сяо разворачивается к младшему, не сводя взгляд с очаровательных кукольных глазок блондина. Старший улыбается, и сокращает расстояние между парнями, делая шаг вперёд. — Ну я же беспокоюсь за тебя, солнышко. Ты слишком резко изменяешься во многом, это не похоже на то, каким ты был в день нашего первого знакомства. — За себя беспокойся. Людям свойственно меняться и этому не трудно помешать. Лучше даже не пытаться, а просто смириться. Если что-то не устраивает, я могу уйти в любой момент, только скажи.— манипуляция. Блондин никогда прежде ими не пользовался, но сейчас он почему-то знает что и как нужно говорить. Это вызывало у него подозрение, что с ним действительно что-то не так. Парень вздыхает и виновато глядит на старшего.— Забудь. Ты прав, я сильно меняюсь. Но, Сяо! Это невозможно контролировать. А самое страшное, что я не знаю почему меняюсь. Давай просто… Просто забудем об этом разговоре, хорошо? — с надеждой смотрит на возлюбленного.        Брюнет не решается перебить своё солнышко, а когда слова подходят к концу — просто обнимает. Так нежно и трепетно. Будто если сжать тело мальчишки чуть сильнее, то оно просто сломается. Аккуратно придерживает блондина за талию и целует в висок. — Хорошо, золотце. Хорошо.— шепчет прямо у самого уха младшего, обжигая его горячим дыханием, чем смущает мальчишку.        Итэр обвивает руки вокруг чужой шеи, и прячет лицо на чужой груди.        Чувствуя чужое дыхание, что обжигает уши, младший заливается румянцем и что-то невнятно бурчит. — Почему ты постоянно вгоняешь меня в краску? — блондин недовольно мычит, задавая этот чёртов вопрос, который уже давно крутится в голове.        Сяо смеётся, прикрывая глаза. Ему нравится видеть это солнышко смущённым, потому и продолжает делать подобное. Красное личико этого солнечного котёнка всегда вызывает улыбку и смех, что никак нельзя скрыть, даже если ты слишком серьёзный человек, коим является брюнет. Он чувствует, что Итэр возмущается и это делает картину ещё более умилительной. — Потому что когда ты смущается, то выглядишь чертовски мило, солнышко.— честно отвечает старший, чуть приподнимая своё чудо над полом.        Вместе с этим чудом идёт на кровать и садится на её краешке, а блондину ничего не остаётся, кроме как сесть на чужие колени. Младший укладывает голову на плечо старшего, опуская руки, но всё ещё держа их на чужих плечах. — А если кто-то зайдёт? Как ты собираешься объяснять им то положение, в котором мы сидим? — бормочет Итэр, чувствуя как ворот его кофты чуть оттягивают в сторону.— Эй! Что ты вообще делаешь? — парень ещё сильнее заливается краской, чувствуя, как его плеч касаются чужие губы.        Сяо ухмыляется, не отвечая ни на один из вопросов. Ведь он закрыл дверь на внутренний замок. Нет, он не планировал никаких пошлостей на этот вечер. Да и в принципе, до того момента, пока младшему не исполнится шестнадцать и он сам не захочет пойти на такой шаг. У кого у кого, но у Сяо есть чувство такта и меры. В отличие от того же Альбедо, что, если бы его тем вечером не остановили, вообще мог как-то поиздеваться над Итэром. Воспоминания об этом художнике, от слова «худо», наводили на брюнета отвращение. Но нельзя показать такую сторону солнышку, которое сейчас сидит на чужих коленях, расположив согнутые ноги по бокам от брюнета. — Ничего не делаю, золотце. Ничего.— сарказм и улыбка прослеживались в голове старшего, пока он раздумывал ход действий и манипуляций, которые будет проводить над плечами и ключицами мальчишки. — Это «ничего» очень похоже на то, что ты а-… Ай!.. А вот этого не надо.— чужие клыки чуть прикусили ключицы блондина, заставляя мальчишку вздрогнуть и недовольно промычать.        Губы старшего коснулись места укуса, как бы извиняясь за причинённую боль. Ответом на молчаливое извинение было расслабление младшего, что лишь недовольно поругал возлюбленного, но после вновь положил голову на плечо старшего.        Правая ключица — самое больное место на теле Итэра. Почему он и сам не знает, но всякий раз, когда именно в это место причиняют боль, то мальчишка может даже сознание потерять. Стоило предупредить об этом старшего, прежде, чем он укусил участок чужого тела. Но кто же знал, что он будет кусаться? Никто. — Прости… Сильно больно? — всё-таки спрашивает Сяо, свободной рукой стягивая резинку с чужих волос и медленно расплетая тугую косу.        Блондин пробормотал что-то недовольно, после чего вымолвил тихое «Уже не сильно» и попросил больше не кусать именно за ключицы. Боль — вот что младший не любил больше всего. А старший не сможет простить себе, если причинит боль своему солнышку. — Есть планы на выходные? — неожиданно задаёт вопрос брюнет, раздумывая то, куда может повести младшего, в случае свободных выходных. — Вроде нет… А что? — Итэр в недоумении украдкой смотрит на старшего, что прямо-таки сильно прилип к плечу блондина.        Сяо покусывает чужое плечо, оставляя слабые следы от зубов. Чувствует, как временами чужая грудная клетка то ходит плавно, то слегка вздрагивает, а дыхание блондина становится чуть нервным и неровным. — Может тогда прогуляемся где-нибудь? Можно в «Лазурный парк» зайти или ещё куда-то, если хочешь.— брюнет продолжает проводить махинации с чужим плечом, но заявляет-таки о своих намерениях.        Итэр слегка размышляет над тем, стоит ли идти. Но откидывает раздумья, когда в голову ударяет мысль о том, что это будет похоже на свидание. — Типо… Свидание? — озвучивает свой вопрос младший, чуть краснея. Он не знает что обычно делают на свиданиях, потому надеется на простую прогулку.        Мальчишке страшно от того, что он не знает ничегошеньки об отношениях и том, чем занимаются парочки. Это действительно пугало и смущало его, ведь трудно говорить о том, чего не знаешь. — Если хочешь, то да.— в голосе слышалась усмешка и издёвка, но это даже создавало атмосферу спокойствия и ламповости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.