ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
       Итэр просто не знает что ещё сказать. Он смущён до ужаса, от собственных слов. Не знает правильно ли поступил, назвав Сяо «Котик’ом». Это было странно, но блондин просто хотел подарить немного положительных эмоций тому, кого любит до беспамятства. И у него это получилось. Он вызвал не только улыбку, но и смущение у старшего. Чего, к сожалению, не смог лицезреть. Но у мальчишки вся жизнь впереди, чтобы увидеть эти эмоции у возлюбленного.        Пусть ноги блондина уже слегка затекли он столько долгого нахождения в одной и той же позе, ему не хотелось её менять. И так было хорошо и спокойно, ведь он рядом с любимым. Рядом с тем человеком, который никогда не причинит боль. Рядом с тем человеком, который всегда рядом, даже когда они слишком далеко друг от друга. — Сколько время? — тихо интересуется Итэр, слегка нарушая спокойную тишину.        Сяо тянется к тумбочке, чтобы взять телефон. Когда это ему удаётся, он нажимает кнопку включения. На дисплее высвечиваются чёрные неоновые цифры, что гласили «14:07». — Семь минут третьего.— тихим баритоном отвечает брюнет, убирая телефон обратно.        Блондин тихо угукает, получив нужную информацию, а после полностью расслабляется в чужих руках, когда пальцы старшего начали водить по коже головы мальчишки. Это было чертовски приятно. Итэр даже, не умышленно, испустил вздох, что больше был похож на сдержанный стон.        А брюнет всё не останавливался, продолжая исследовать чужую голову. Почему? Он и сам не знает. С кем, с кем, а вот с этим золотистым крольчонком тактильные контакты были очень даже приятными. К любому другому человеку старший бы не прикоснулся никогда, кроме тех, кто является его родственниками. Но большую часть его окружение даже этот факт не останавливает. Люди продолжают доставать его вопросами и тянуть за руку всякий раз, когда он просто сидит в кабинете за партой. Что этим дурным подросткам не понятно в словах «Личное пространство»? Личное. От слова «Личность». Сука, одна личность! Не много личностей, а одна. Один человек! Что непонятного?        Тем не менее, сейчас всё хорошо. С Итэром комфортно и спокойно. Это солнышко никогда не скажет ничего лишнего, знает когда человек не в духе для разговора и не лезет со своей любовью, когда это неуместно. Просто маленькое солнышко, которое никогда не надоест. Солнышко, которое просто сидит и ждёт, пока ему разрешат засветить так ярко, как только можно. И, конечно же, Сяо будет разрешать ему светить. Всегда. Что бы ни случилось, но запрещать этого он никогда не станет. Потому-что любит и ценит. Потому что и дня не протянет без этого солнышка и его света в виде радостной и милой улыбки, в виде искорок в глазах. Это уже понятно. Видимо их чувства — благословение от самих Архонтов. Если так, то нельзя терять шанс. Не всем парам суждено быть вместе, они рано или поздно расстанутся. Но пары, которых благословил хотя бы один Архонт — будут жить долго и счастливо. Они будут вместе и никогда не расстанутся надолго. Даже перерыв в отношениях не продлится дольше недели. Эту информацию можно было бы принять за простые выдумки и романтизацию, но почему тогда об этом пишут в научных книгах, в учебниках истории? Почему? Да потому, что это правда. Не может быть так, что встреча двух возлюбленных была бы не предначертана судьбой. Ведь ещё в детстве, далёком детстве, оба парня видели образ друг друга. Видели образ того, с кем сейчас сидят в очень милой позе. Ну как тут сказать, что это не благословение Архонтов? Никак.        Их чувства могут взорвать всё, что душе угодно. Ведь они любят. Те, кто не поймут этой любви просто чокнулись. Ведь Америка одна из самых толерантных стран. Но кого это волнует? Как бы ни прискорбно, но и в этой стране есть гомофобы и неадекватные люди, которые не терпят чего-то современного. Хотя какая разница? Если Сяо и Итэр любят, то почему они должны скрывать это? Да даже, если их не примут даже родственники. Почему они должны терять собственные чувства из-за чужого мнения? Ведь, как минимум, это будет странно. Не примут — плевать. Будут жить далеко от них всех и любить только друг друга. Без разницы кто там что думает. Они будут повторять это из раза в раз, пока остальные не поверят в их чувства. Даже, если не поверят, то какая разница? Это ведь жизнь только этих двоих. Почему кому-то должно быть дело до чужой жизни, если не могут навести порядок в своей? Это ведь полный бред. Те, кто мог заткнуться об их болезнях сразу бы сгорели от пристального взгляда обоих парней. Плевать они хотели на то, что думают окружающие. Пусть хоть весь мир их ненавидит. Они ведь любят друг друга, а это главное. Ничего нет важнее собственных чувств.        Чувствуя, что младший полностью расслабился, брюнет слегка улыбается, слегка касаясь губами чужой шеи, на что получает вздрагивание блондина. Конечно, ведь действие было сделано неожиданно для Итэра. Он слегка приоткрывает один глаз и, ещё сонным взглядом, вопросительно глядит на возлюбленного. — Спи, не волнуйся.— брюнет слегка усмехается, запуская одну руку младшему под кофту и слегка гладя чужую спину.        Табун мурашек промчался по спине младшего, когда прохладная ладонь старшего коснулась его спины. Неприятно? Отнюдь. Мальчишке даже понравилось это, пусть и было чуть некомфортно из-за смены температуры. Оно того стоит. Блондин прикрывает глаза, тихо угукая. Позволяет творить с собою всё, что душе угодно. В разумных пределах, конечно же.        В скором времени младший привыкает к прохладе в области спины. Чужие пальцы пересчитывают позвонки, проводя по каждому сверху вниз. Но это не мешает Итэру просто расслабиться, утопая в нежности чужих рук. Не мешает просто успокоиться и, на время, забыть о всех бедах с головой и личной жизнью. Не мешает уснуть прямо в той же одежде, той же позе, с тем же спокойным выражением лица. Мальчишка не боится, что Сяо может с ним что-то сделать, ведь знает, что он никогда не сделает. Брюнет слишком любит и ценит своё солнышко. Никогда не сделает ничего, без его ведома. Потому, блондин со спокойной душой может уснуть на неопределённое время. Тело мальчишки окончательно стало таким, как у спящего человека. Пульс чуть замедлился, а дыхание выровнялось и больше не скакало от некоторых прикосновений со стороны старшего. И это было хорошо, ведь за комфорт этого солнышка старший мог более не переживать. Если уснул в таком положении, то значит было комфортно. — Какое же ты всё-таки чудо, Итэр… Прямо-таки не верится, что ты решил встречаться именно со мной. Солнышко, я никому тебя не отдам. Никому.— то ли успокаивая, то ли показывая власть, брюнет произносит это.        Сяо решает положить «Спящую красавицу» нормально, дабы блондин смог нормально поспать. В нормальной позе и нормальном состоянии.        Вот только Итэр, даже спящий, не захотел отлипать от любимого. Он недовольно промычал во сне, когда брюнет захотел положить это чудо на кровать. Объяснять что-то спяшему человеку — как горох о стену. Никакого результата. Потому, дабы не вызвать ещё больше возмущений у мальчишки, старший решает сделать немного по-другому. Самому лечь, а блондин будет спать у него на груди. Видимо, мальчишке так удобно, так что всё вполне нормально и спокойно. Комфорт этого солнышка старшему был важнее всего. Потому, не услышав никаких недовольств, план действий был успешно выполнен. Под тихий звук дыхания мальчишки, Сяо не заметил как сам уснул.

* * *

       Солнце уже начинало заходить за горизонт, крася небо в красные и оранжевые краски. Зрелище было невероятное… Многие люди уже идут с работы, а некоторые могли даже уже лечь спать, чтобы не проспать утром на работу или учёбу. А кто-то только просыпается, после пятичасового сна… Да, проспали мальчики конечно не слишком много, но сил им хватит, чтобы всю ночь просидеть за всякими фильмами.        Первым пробудился ото сна Итэр, что не сразу понял, кто он и где находится. Знакомое чувство, да? Дезориентация, возникающая резко и, так же резко, пропадающая. Это вполне нормально, особенно если у вас есть проблемы со здоровьем. Но не будем об этом. Блондин проморгался, после чего наконец-то понял где он. Когда до него дошёл ещё и тот факт, что он лежит на груди любимого человека, то просто мягко улыбнулся, краснея от всей ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.