ID работы: 11486042

Любовь психов из интернета.

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
133 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 373 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
       Это пробуждение определённо было самым лучшим в жизни Итэра. Он не мог привыкнуть к подобному, потому просто наслаждался каждым моментом. В голове возникла мысль, что это может быть последний такой спокойный вечер, когда он видит любимого спящим. Неприятно думать об этом. Тем не менее, блондин продолжает лежать на чужой грудной клетке, слушая спокойное дыхание старшего. Только сейчас до мальчишки доходит, что даже, когда Сяо спит, он всё равно крепко придерживает этого блондинистого кролика, не позволяя ему упасть. От подобного факта младший вновь залился краской. Так странно, что такие мелочи заставляют его смущаться. Но этого не изменить.        Будить старшего не хотелось, ведь во сне он выглядел совершенно спокойным и расслабленным. Таким его не мог увидеть даже Итэр, который хотел находиться рядом с возлюбленным все двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Это было бы странно, верно? Кхм. Блондин совсем забыл о том факте, что давно не общался с Алатусом. Но оно и очевидно, ведь последний и сам ничего не пишет. Возможно мало времени, а возможно просто нет желания. Вот только обладатель медовых глаз и не знает, что его интернет-другу нелегко переписываться с одним и тем же человеком с двух разных аккаунтов. Тем более, сидя рядом. Но ведь мальчишка этого не понимает. Он считает, что это два разных человека и даже не пытался сравнить их лица.        Стал слышен звук дверной ручки, которую проворачивают то вверх, то вниз. Но дверь не поддаётся, ведь была закрыта на замок. Однако, звук лязганья металлической ручки заставил спящего нахмуриться. Его янтарные глаза слегка приоткрылись, пытаясь сконцентрироваться хоть на чём-то. — Ху Тао, если это ты, то отстань от двери. Всё-равно не откроешь.— довольно-таки громко произносит Сяо, разговаривая с кузиной.        На удивление, от двери всё-таки отстали, погрузив комнату в тишину.        Брюнет тяжело выдохнул, а после перевёл взгляд на солнышко, которое всё так же лежало на его грудной клетке, но уже не спало. Мальчишка лежал с приоткрытыми глазками, скучающим взглядом окидывая тёмные пряди волос старшего. — Как спалось, солнце? — чуть гладя чужую спину, спрашивает старший.        Сяо очень важно, чтобы это чудо хорошо себя чувствовало. Почему? Потому что его с самого детства учат заботиться о дорогих людях, в числе которых Итэр занял первое место. Да и интересоваться состоянием этого солнышка просто необходимо, учитывая тот факт, что итоги сеанса брюнет так и не узнал. Ничего кроме возмущений со стороны блондина по поводу двух часов, проведённых в кабинете с психотерапевтом, не было высказано. — Нормально. А тебе? — мальчишка прикрывает глаза, прислушиваясь у чужому сердцебиению. Сейчас блондин выглядит очень мило.        Старший не знает что ответить, потому просто молчит. Раздумывает ответ, ведь не ожидал подобного вопроса. — Когда сплю с тобой, то намного лучше, чем в остальные дни.— чтобы хоть как-то выпутаться из сетей самокопания, отвечает брюнет.        Этого, на удивление, достаточно, чтобы младший спокойно выдохнул. Или мальчишка просто не хочет затевать спор? А, нет. Кончики ушей горели красным румянцем, выдавая смущение.        Вот в такие моменты Итэр выглядел настолько мило, что из носа могла бы потечь струйка крови. Но они же не в тупых мелодрамах или романтических фанфиках. Так ведь?        Весь остаток дня им хотелось провести только вдвоём, спокойно лёжа в том положении, в котором они сейчас. Но оба понимали, что, как минимум, нужно предупредить Люмин о том, что её брат сегодня не придёт домой. А как максимум, выпросить у мистера Чжун Ли разрешение на то, чтобы Итэр сегодня остался у них дома. И не просто остался, а остался в комнате Сяо. Верно, это будет странно, учитывая что даже отца в своей комнате брюнет не очень жалует, а тут друг. Но, будь что будет. — Солнышко, останешься сегодня? — задаёт мучающий его вопрос, брюнет, не убирая руки с чужой спины.        Парню жутко хотелось, чтобы этот мальчик остался на ночь у него, ведь любая секунда, рядом с блондином — самое лучшее мгновение к жизни старшего.        На вопрос мальчишка не отвечает, думает над чем-то. Не знает, оставаться ли ему или нет. Если останется, то сможет побыть с любимым человеком подольше. Если уйдёт… Если уйдёт, то сможет написать другу. И вот кого ему выбрать блондин не знает. Он не может определиться кто ему сейчас важнее: парень, которого он любит, или интернет-друг, с которым даже встретиться наверняка не сможет.        «Лучше останусь. Мало ли, такой шанс выпадет далеко не скоро…» — мысленно заключает блондин, после чего угукает.        Положительный ответ вызвал у Сяо улыбку. Он был рад, что это солнышко всё-таки останется. Они смогут провести время вместе и заняться чем-нибудь интересным.

       Однако, хорошее настроение прерывает сообщение, пришедшее на телефон старшего. Он недовольно вздыхает, после чего свободной рукой тянется за гаджетом. Конечно же, не забывая мысленно проклинать всех тех, кто мог ему сейчас написать. А как без этого? Его ведь отвлекли от спокойного времяпровождения с кусочком солнышка, что сейчас лежит на его грудной клетке. Завидев контакт, от которого пришло сообщение, Сяо стал мысленно осыпать этого человека всеми матами и проклятиями, которые только знал. Чёртов Альбедо. Альбедо.: Хэй, Сяо. Можешь дать номер Итэра? Срочно надо! [17:08]

Иди лесом, Альбедо. Ни номера, ни Итэра не получишь. [17:08]

       Дальше переписку продолжать не было желания. Потому, выключив звук на телефоне, брюнет откладывает гаджет на тумбочку. — Что-то случилось? Ты злой какой-то…— тихо интересуется младший, глядя на любимого.        Брюнет лишь глянул на своё солнышко, сразу успокаиваясь. — Всё хорошо, солнышко. Просто один придурок пишет. Не волнуйся.

* * *

       Прошло около часа. Были ли ещё сообщения от этого пепельноволосого — не известно. Главное, что всё время Сяо провёл со своим солнышком, лёжа в том же положении, в котором они и были. Они просто лежали и изредка говорили о чём-то. Всё было так спокойно, словно это их ежедневное занятие, которому не было границ.        Они бы и дальше продолжили разговаривать, если бы в дверь не постучалась Ху Тао, которой ну очень, было интересно, почему же её кузен и его парень так долго не выходят из комнаты. Ещё и дверь на замок закрыта. Пусть никаких подозрительных звуков и не было, но ведь нужно хоть что-то выяснить. Женское любопытство всегда берёт верх, даже если оно никак не уместно.        Примерно такое же любопытство взяло верх над шатенкой, когда она задумалась над тем, каково это — любить человека своего же пола. А потом, где-то через месяц, она начала встречаться с Янь Фэй. С которой, на минуточку, они и сейчас в отношениях. А ведь прошло уже два года…        Когда из-за двери послышалось девичье «Вы там живы?», Сяо недовольно нахмурился. А Итэру до лампочки. — Свали к чертям, Тао. У нас идёт конструктивный диалог. — отзывается парень, не отпуская своё солнышко и начиная проклинать старшую кузину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.