ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ночь. Луна освещает нашу прекрасную пару. Первые звуки мелодии. Он протягивает ей руку. Пальцы их соприкасаются. И, кружась, она оказывается в его объятьях. Как красиво они начинают двигаться в такт музыки. Но в движениях девушки было что-то. Скованность? Неуверенность? Или сомнение? К счастью, рядом с ним, через некоторое время, она чувствует свободу. Ничего кроме мелодии, ничего кроме ритма. На долю секунды они замирают… Пауза в музыке… Он подходит, обнимает ее за талию… Красота движений очаровывает. Эти минуты в танце прошли очень быстро. И когда мелодия закончилась, паре не хотелось отрываться друг от друга. –Великолепно танцуешь… для первого раза. Сказал Камило, отпуская руку Валенсии. –С чего ты взял, что я танцую первый раз. Произнесла она так, словно это было неправда. Парень посмотрел на неё с таким взглядом, будто говорил 'ты же сама знаешь, что это так.' Ведь в её движениях он уловил неуверенность и скованность. Было понятно, что девушка боялась избежать каких-либо ошибок. –Ну ладно. Допустим. А теперь нам пора. Скоро начнётся. Проговорила Вален и направилась в сторону дома. Камило улыбнулся и пошёл вслед за ней. Зайдя внутрь, девушка заметила странные взгляды со стороны Мадригаль. Но особого внимания на это не уделила. Было шумно. Но через некоторое время все замолчали. Даже можно сказать замерли, затаив дыхание. По лестнице, держа в руках волшебную свечу, начала спускаться Альма. Она остановилась на одной из ступенек. –Все знаем, из-за чего мы здесь собрались. Начала свою речь Альма. –Эта свеча… Подняв её, продолжила говорить. –Не просто собрала нас здесь, но и связала. Не было бы её, не было бы НАС. Свеча дала возможность жить в том мире, где все помогают и поддерживают друг друга. Мы, одна большая семья. И в следствии последних событий, вывели урок. Что магия свечи не в ней, а в нас. В наших отношениях друг другу. Семью нужно беречь. Так поблагодарим же её за всё. Альма положила свечу на свое место. В эту же минуту все начали хлопать и радоваться. Свеча загорелась ярким светом. *** –Все прошло прекрасно. И не стоило так волноваться. С восхищением произнесла Валенсия. –Спасибо. Здесь есть и твоя заслуга. Проговорила Джульетта. Все остальные подтвердили. –Ну ладно, нам уже пора. Спасибо за волшебный вечер. Сказала Элиста, и вместе с Вален они отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.