ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всю ночь Валенсия думала об этом вечере. О танце с Камило. Из-за этого девушка совсем не могла уснуть. И только под утро начала засыпать с мыслью о том, что он не такой уж и плохой. А даже милый. Похоже, что кое кто влюбился. Но взаимно ли это? *** Мирабель со скоростью света врывается в комнату Валенсии. –Ну же, вставай. Как ты можешь спать с таким событием. Начала трясти девушку, Мирабель. –Что, что случилось? Спрашивала Вален, ещё не успев до конца проснуться. –Как это что? Я поздравляю тебя. Продолжала кричать во весь дом девушка с очками. –Может ты мне уже объяснишь, что происходит. Воскликнула Валенсия всё ещё сонным голосом. –Разве Камило тебе не сказал? –Что? –Что он выбрал себе невесту. Точнее тебя. –Что?! Воскликнула Вален, то ли от радости, то ли от удивления. –Странно. Разве когда вы танцевали он тебе не сообщил об этом? –Вы видели как мы танцуем? –Это видели все. Но не суть. –А вы уверены что он выбрал меня? –Мы случайно услышали как он разговаривал с Бруно. –Нужно у него всё узнать. Сказала Вален и соскочив с кровати, бросилась в ванну. Она быстренько оделась, умылась и выбежала из дома даже не позавтракав. Она бежала. Внутри бушевал ураган эмоций. Ей быстрее хотелось всё разузнать. Вот, виднеется дом Мадригаль. Она проходит ещё несколько метров и видит то, что смогло сломать все её мечты. Она увидела, как Камило стоит в объятьях какой-то девчонки. По щеке Валенсии скатилась слеза. Она вытерла её и собиралась уходить. Как до её плеча кто-то дотронулся. Это была Мирабель. –Прости. Я не знала. Опустив глаза, виновато произнесла девушка. Вален просто промолчала. А после убрала её руку и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.