ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Валенсия шла по улице не замечая мимо проходящих людей. Внутри было пусто. Она так поздно поняла, что любит его. И винила во всём этом себя. Через некоторое время, Вален дошла до дома и поднялась к себе в комнату. Сейчас ей было очень тяжело и одиноко. Тёти ещё с утра не было. Она ушла в гости к своей подруге. Валенсия подошла к зеркалу. Она подняла глаза и посмотрела на себя. Сжав руки в кулак произнесла: "Мне надоело. Надоело быть такой. Для всех я должна выглядеть идеальной. Чтобы всем нравиться. Но зачем? Людям все равно будут нравиться те, кто настоящий. А я уже давно потеряла себя. Во всем виновата я. Всю жизнь я пыталась быть похожей на маму. Но я не думаю, что она хотела бы видеть такую дочь" Сама на себя кричала Валенсия. И после этих слов, скинула зеркало со стола. Оно разбилось на тысячу маленьких осколков. Также как и её сердце. Девушка села на кровать и посмотрела на портрет мамы. "Как бы я хотела, чтобы ты сейчас была рядом." Проговорила Валенсия и закрыла лицо руками. Она так просидела минут пять. А после, взяла себя в руки. Ей давно стоило выпустить пар. Аккуратно пройдя в ванну, девушка умылась и приступила подметать пол. Вскоре, осколков в комнате совсем не осталось. Пока не пришла тётя Элиста, Валенсия решила купить новое зеркало. Внутри неё всё ещё были странные, смешанные эмоции. Она поняла, что пора что-то менять в своей жизни. И это касается не только нового зеркала. Почти добравшись до магазина, Валенсия встретила Мирабель. Ей конечно сейчас не хотелось видеть кого-то из Мадригаль. Но ничего не поделаешь. –Ты в порядке? Обеспокоено спросила девушка с очками. –Да, все хорошо. –Прости меня пожалуйста. –Ты чего, я ведь и не обижалась. Мне просто стоило побыть одной. –Я очень переживала. –Слушай, а ты случайно не знаешь, с кем стоял Камило. С любопытством спросила Вален. Ей и в правду было интересно, кто она. –Эта девчонка ещё с самого детства бегает за Камило. Он конечно знаки внимания ещё не проявлял. Я не знала, что она сможет добиться когда-нибудь взаимности от него. А зовут её Лаура Лосано. –Влиятельная семья. С сожалением проговорила Фортес. –Ты не волнуйся из-за этого. Ещё найдёшь себе кого-нибудь получше. А мне уже пора идти. Увидимся. –Ага, пока. Задумчиво проговорила Валенсия, даже не заметив, что Мирабель уже нет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.