ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
*** –Бруно, ну пожалуйста. –Нет, я же сказал, что больше не буду смотреть в будущее. Не хочу портить жизни другим. Сегодня, всё утро Камило пытался уговорить Бруно, чтобы тот посмотрел его будущее. –Я что, много прошу. Жалостливым голосом говорил Камило. –Я буду пользоваться силой только в крайних случаях. Бруно, обеспокоено ходил туда сюда по комнате. Переберал разные предметы. А Камило просто следом ходил за ним. –А это что, не крайняя? –Нет. –А так. Камило в эту же секунду обернулся в Альму. Бруно посмотрел на него презрительным взглядом. –Я понимаю, она тебе нравится и ты бы хотел всё узнать. Но лучше это делать без моей помощи. А у меня много дел, так что я лучше пойду. Проговорил Бруно и быстро вышел из комнаты. Камило ещё несколько часов просидел, а после решил развеяться. Парень вышел на улицу и вдохнул свежий воздух. Посмотрев вдаль, он увидел, как к нему приближается девушка. У неё были короткие светлые волосы. Длинное, голубое платье. Глаза цвета моря, а на лице веснушки. Как только парень увидел её, сразу направился к дому, пока она не заметила его. Но не тут то было. –Камило, привет! Подожди мне нужно поговорить. Воскликнула девушка. –Привет Лаура. Я тебя не заметил. Тебе что-то нужно? Произнёс Камило выдавливая из себя улыбку. –Нашей семье нужна твоя помощь. Сможешь прийти к нам. Жалобно проговорила Лаура. –Слушай, у меня много дел. Я же Мадригаль. А у Мадригаль.... много дел. Заикаясь говорил парень. У него не было желаний помогать этой семье. –Но ведь ваша семья всем помогает. И мы не исключение. Верно? Она посмотрела прямо в глаза Камило. –Ладно. У него не было выбора, так как она была права. После этих слов, Лаура накинулись на Камило. Он оказался в объятьях девушки. *** Парень наконец выполнил все поручения семьи Лосано. Он уже собирался уходить. –Уже уходишь. Останься на обед. Ну пожалуйста. Начала умолять девушка, держа руку Камило. –Лаура права, останься. Мы же должны как-то отблагодарить тебя. Сказала мама, Милиста. Вот, они все сидят за столом и обсуждают разные темы. Честно говоря, Камило себя чувствовал как-то не комфортно. И желал, чтобы этот обед поскорее кончился. –Камило, ты отличный парень. Я считаю, ты прекрасный кандидат для моей дочери. Проговорил отец девушки. От этих слов, Камило чуть не подавился едой. –Вы знаете друг друга с детства. Я думаю и твоя семья будет рада такой невесте. Продолжила говорить Милиста. Семья Мадригаль была бы рада видеть Лауру вместе с Камило. Но они знали, что ему не нравится быть с ней. –Знаете, я думаю мне пора. У меня очень много дел. Сказал Камило и ушёл к выходу. Он вышел и быстрым темпом направился домой. –Подожди. Мои родители правы. Мы созданы друг для друга. Неужели ты этого не видишь. Она хотела обнять его, но он немного отошёл назад. –Это ты не понимаешь. Моё сердце принадлежит другой. Сказав эти слова, он ушёл. Лаура не чуть не расстроилась. А смотрела ему вслед так, будто он уже её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.