ID работы: 11486196

Всего в нескольких метрах..

Гет
G
В процессе
348
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Камило быстрым темпом идёт домой, каждый раз оглядываясь назад. Внезапно он в кого-то врезается. –Эй, можно аккуратней! Воскликнула девушка. Из-за него, она не удержалась на ногах и упала. Её голос был довольно знакомый. Камило поднял глаза и увидел Валенсию. –Ой. Прости. Произнёс он, помогая девушке встать. –Ты!? Как-то со злобой выкрикнула она. Сейчас Валенсия точно не ожидала видеть его. –Как видишь, я. Сказал парень, пытаясь пошутить. Но ей сейчас было совсем не до этого. Он и не заметил, как она уже ушла. Камило быстро подбежал к ней. –Куда спешим? Спросил он, пытаясь заглянуть ей в глаза. Но с каждым шагом, девушка ускоряла темп. –Да куда ты спешишь. Ответь уже. На несколько секунд Камило остановился. Он стоял, смотря ей вслед. А Валенсия всё продолжала идти. В её голове пролетали разные мысли. 'Почему он всегда такой. Даже не догадывается что сделал. А хотя, что он сделал. По сути Камило даже не виноват. Нужно просто успокоиться.' Девушка резко остановилась, а после направилась в сторону парня, который стоял, ничего не понимая. –Прости, просто настроения нет. У меня много дел дома, вот и тороплюсь. Ладно, мне пора. Быстро произнесла Вален, стараясь не смотреть в его глаза. –Подожди, может мне помочь. –Нет, не стоит. У тебя наверное тоже много дел. Увидимся. Неуверенно сказав это, девушка отправилась домой. А Камило так и не понял, что только что произошло. Через некоторое время парень уже был дома. Первым делом он направился к Мирабель. Ведь утром, вроде она торопилась к Вален. – Привет Мирабель. Как дела? С этого Камило начал разговор. –Что тебе нужно? Мирабель сразу поняла, что что-то не так. –Просто хотел узнать, как дела у моей любимой сестрёнки. Мирабель посмотрела на Камило таким взглядом, словно хотела его ударить. –Ну ладно, вижу у тебя всё хорошо. Я лучше пойду. Сказал парень и убежал в свою комнату. Но тут плитки под ногами начали двигаться и Камило оказался рядом с Мирабель. –Ну уж нет. Рассказывай. –Я просто хотел узнать, что происходит с Валенсией. Она странно себя вела сегодня. –С каких пор тебя заботит это. –Ну... –Неужели ты не понимаешь. –Что? С недопониманием спросил Камило. Он пытался вспомнить какой-нибудь ключевой момент. Подсказку. Но вдруг Мирабель произнесла то, что заставило парня засиять от счастья. –Ты ей нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.