ID работы: 11486533

Will you burn down when I ignite the torch?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На часах было 7 вечера,Энди не торопясь собирался в клуб Legacy.Рем написал,что выступление будет именно там.Также он написал,что это будет небольшой концерт,народу будет немного и их группа одна из приглашенных.На что Энди ответил : «Аа,а я думал ты хочешь чтобы я посетил полноценный концерт и либо стал вашим преданным фанатом,либо мои фанаты,узнавшие меня,свели меня с ума,набросившись будто звери» Собравшись,Энди вызвал такси и поехал клуб.К 8 он был уже там.Группа Реми выступала первой.Когда Энди вошел в здание он оплатил вход и прошел в заведение с довольно таки неплохой атмосферой.Название говорило само за себя,так как были разные предметы интерьера,планировка и прочее в духе правителей и их наследников.Энди сел за барной стойкой и попросил у бармена воду с лимоном. Спустя 5 минут на сцену вышли 3 парня.Гитарист был высоким парнем в классическом тёмно-голубом костюме с черными ,небрежно уложенными волосами и мейкапом. «Скорее всего он самый старший»-подумал Энди. Барабанщик был одет в клетчатые штаны,легкую рубашку с коротким рукавом и жилетку в тон брюкам.У него были слегка кудрявые волосы,на голове была милая шляпка беретка.У парня были накрашены глаза.Ремингтон,держащий микрофон был одет,точнее полураздет.Он был без верха,в черных кожаных ,катастрофически спущенных,штанах,стягивающих его бедра,из которых слегка видны боксеры.На некоторое время Энди залип на теле Ремингтона,его взгляд скользил от его лица с макияжем в стиле «все размазано к чертям»,по шее,по груди,задержался на прессе,различных татуировках и чуть дольше ,чем нужно задержался на бедрах. «Добрый вечер дорогие гости Legacy,группа ,открывающая сегодняшнюю программу Palaye Royale…Себастьян,Эмерсон и неподражаемый Ремингтон”-сказал ведущий. Толпа начала аплодировать и улюлюкать. «Ндааа,Ремингтон действительно неподражаемый»-мысленно согласился Энди. «Привет народ,я и мои братья,очень рады выступить для вас первыми.Ну что ж начнем»-сказал Ремингтон. Его братья начали играть,мелодия начала разливаться по всему клубу и вскоре Ремингтон запел.Он пел песню,связанную с суицидом.Он словно пропускал все через себя.Будто бы он прощался с матерью,роя себе могилу.Будто бы он одинок.Будто бы он хочет наглотаться таблетками.Энди так внимательно слушал Рема,что не заметил того,что откровенно пялится на парня.Ему даже стало жаль парня,захотелось поддержать его.Посочувствовать.Обнять его?Утешить и сказать «все будет хорошо».Песня закончилась,а Энди сидел,находясь в осадке после песни.Группа исполнила еще пару песен.Энди все также внимательно слушал и все больше удивлялся манере исполнения песен.На миг он задумался о своем и не заметил,как Рем подошел к нему. «Ну что,как тебе..эй,ты меня слышишь?» «А?Да…слышу…ты пел так,что аж мурашки по телу пошли,как ты это делаешь?»-ответил Энди,слезая со стула,чтобы сравняться с Ремом ростом(Энди был чуть выше,чем Реми). «Не знаю,само как-то получается»-пожав плечами ответил парень.Капельки пота стекали по его голому торсу,но ему было все равно. «Нет ну серьезно,я слушал и как будто погружался в другой мир.Я даже забыл,что я в месте,где много людей.Твои братья чудесно играют ,а твой голос это…это какой-то космос»-это далеко не все,что говорил Энди,будучи на эмоциях. Ремингтон слушал его,оперевшись на локоть,он как будто прилег на барную стойку.Ему было приятно слушать столько лестных речей в свой адрес.Но он больше рассматривал Энди,нежели слушал его.И там было на что посмотреть.Окрашенные в черный волосы,прядь постоянно спадающая на лицо,которую он вечно поправляет,глаза, «боже вы видели его глаза,да в них же утонуть можно»-подумал Реми ,вздохнул и улыбнулся.Нос,губы,улыбка,его фигура,облаченная в черную футболку и черные джинсы,не дающая простора фантазии. «Он так смешно жестикулирует»-подумал Реми.Когда Энди закончил делиться впечатлениями,а Рем перестал ему поддакивать,они пошли к братьям Реми.Энди очень хотелось с ними познакомиться. «Это Себастьян,мой старший брат,а это малыш Эмерсон,мой младший брат»-представил братьев Энди Ремингтон. «Очень приятно,а я Энди…Но я почему то думал ,что Рем самый младший» «Взаимно.Да нас всегда за ровесников принимают ,мы с детства на одной волне»-сказал Эм. «Да и разница у них всего 2 года,да и я тоже от них далеко не ушел»-вступил в разговор Себ. «Да,мы 3 брата акробата»-пошутил Реми. Все посмеялись. С: «Мы наслышаны о твоей группе Энди,даже сами отчасти фанаты Black Veil Brides…» Эм: «Поэтому мы были рады,когда Реми сказал,что познакомит нас с тобой» Эн: «Я тоже рад познакомиться с вами,вы чертовски талантливы и …» Р: «Да,да,только не начинай нас снова расхваливать,мне хватило твоих бурных речей у барной стойки» Эн: «Хах,ладно,не буду.А я думал тебе понравилось или мне твоя довольная улыбка приснилась?» Р: «Да мы тебе снимся на самом деле»-Рем ущипнул его за бок. Эн: «Ауч» Р: «А ой,не спишь оказывается» Эн: «Больно вообще-то» Энди слегка толкнул его. Дальше парни общались о том,о сем,слушали выступления других групп,время шло незаметно,приближаясь к полуночи. «Черт,я же обещал Ларисе забрать ее от подруги.ЧЕРТ,ЧЕРТ,ЧЕРТ!»-опомнился Себ. «Ой,а мне Шай раз 5 уже звонила,мне тоже наверно пора»-запаниковал Эм. «А тебе что никого не надо забрать и тебе никто не звонил?»-в шутку спросил Энди у Реми. Ребята попрощались и Рем с Энди остались наедине. «Неа,я еще тут потусю,ну пару часиков точно,составишь мне компанию? «Не знаю,что-то спать уже хочется»-зевнул Энди. «Сразу видно,что ты старпер» «Это я старпер?Ты охренел,мне всего лишь 28!...Просто я сегодня не выспался» «Ну да ,ну да,поотнекивайся мне тут» «Да посижу я с тобой,не будешь же ты один пить, как алкаш,тем более за знакомство надо выпить» «А разве мы за это уже не пили?» «Ну тогда давай за нас …за нас,за вас и за Северный Кавказ» «Пхахааа,давай» Парни выпили по шоту и закусили лимоном. Спустя час они были прилично выпившие и веселые.У них оказывается было много общего.Они болтали,смеялись ,алкоголь давал о себе знать.Они будто дружили сто лет.Говорят же,что алкоголь сближает людей,хотя скорее всего так и есть. «Не,на сегодня хватит»-сказал Реми и прилег на плечо Энди. Они сидели на диванчике. «Эй,я тебе не подушка»-Энди вернул парня в его предыдущее положение «Ну ты и зануда,полежать не дал.А ведь я так устаааал» «Скорее алкоголь клонит тебя в сон.Домой пора ехать,не считаешь?» «К тебе или ко мне?-Рем наклонился к Энди и игриво посмотрел ему в глаза. «Очень смешно…Ладно,я поехал,давай про…прощаться» «Ну эй,так хорошо сидели же…как я буду без тебя…У тебя такие..такие красивые глаза»-Рем вцепился в собирающегося встать Энди,не давая ему встать. «Отпусти» «Неа…только если возьмешь меня с собой» «Господи,ладно,пошли…добровольно ты меня не отпу..ик…не отпустишь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.