ID работы: 11486533

Will you burn down when I ignite the torch?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На такси парни доехали до дома Энди.Рем все просил включить таксиста песни BVB, в итоге,когда он это сделал, Рем начал подпевать, заикаясь из-за приличного количества алкоголя в крови. «SO GOODBYEEEE AGOOONYYYYY»-орал Рем. «Да хорош петь, голос сорвешь.Вылазь, мы приехали»-пытался успокоить парня Энди. В квартире Энди они ,не раздеваясь,плюхнулись на диван и тут же погрузились в сон Утром их разбудил солнечный свет, так противно светящий в глаза. «Бля, выключите солнце кто-нибудь"-забурчал Рем, прикрываясь подушкой. «Как бошка трещит, а-а-а-а, нафига мы так много выпили вчера"-пожаловался на головную боль Энди. «Все! Я больше не пью» «Ага, конечно.Спорим, что уже через пару дней набухаешься?» Рем проигнорировал его. «Ладно… Я в душ»-сказал Энди, резко встав. «Ауч, моя голова»-заныл Рем.«Подожди, принеси водички пожалуйста»-сказал он, пока Энди не ушел. Энди принес ему воды и пошел в душ.Через минут 10 он вышел из ванной. «Фух, получше хоть немного стало, ты пойдешь?"-спросил он у Рема. Рем сидел на диване, залипая в одну точку.Увидев, что Энди вышел, он потер глаз и посмотрел на него сверху вниз и начал пялиться на него, хлопая глазами, все еще плохо соображая, после вчерашнего.Энди выглядел дико сексуально, в одном лишь полотенце и с мокрыми волосами. «Пойдешь или нет?»-спросил еще раз Энди. «Да…да, пойду» Рем пошел в душ.А Энди тем временем переоделся в шорты и майку.Тут его осенило, что он не дал Реми полотенце.Достав чистое полотенце из шкафа, он без стука зашел в ванную. Рем мылся в душевой кабине, хотя скорее просто отмокал.Энди окинул его фигуру взглядом. «Какая у него…»-Энди не успел додумать, как вдруг дверцы кабины открылись и оттуда вышел Рем, голый и мокрый. «Что-то хотел?»-спросил Рем. «Да я полотенце забыл тебе дать…держи»-он протянул полотенце Рему «Спасибо»-ответил тот Тут Энди понял, что его член начинает подниматься помимо его воли и он пулей выскочил из ванной «Черт, черт, черт!Какого хуя?! Почему я не положил полотенце и не вышел сразу!?Стоял как дурак пялился на его задницу.Которая кстати очень даже нечего.А когда он вышел с душа… Твою мать!О чем я думаю!?Энди, угомонись!»-он дал себе пару легких пощечин и пошел на кухню.Поставив чайник, он заглянул в холодильник.Достав сыр, он закрыл его и немного испугался,увидев внезапно появившегося Ремингтона. «Ну что, чем кормить меня будешь?»-поинтересовался Рем, ехидно улыбаясь. Обтираясь полотенцем, он думал о том, как резко Бирсак вышел, увидев его совершенно голым.Ему показалось или у него встал? «Интересно, интересно»-подумал Рем. «Ну ты и наглый конечно»-отвернулся от него Энди. «Я еще хотел у тебя шмотки одолжить.Вот теперь можешь считать меня наглым» «Дааа, наглость твое второе имя» Энди повел Рема в спальню, открыл шкаф и кинул в Рема боксеры ,шорты и майку.Рем рефлекторно их поймал. «Сойдет?»-спросил Бирсак. «Вполне.Спасибо»-ответил Ремингтон и резко сорвал с себя полотенце. «Блять! Мог бы подождать, пока я уйду» «Ой да что ты там не видел»-пошутил Рем. Энди закатил глаза и пошел на кухню. «Твою мать, у меня снова на него привстал.Что этот парень творит?»-подумал Энди.Он аж слегка покраснел. Чайник закипел и Энди налил им с Ремом по чашке ароматного чая и приготовил бутербродов на скорую руку. «Ты не видел мой телефон? Нигде не могу найти его»-спросил Рем, снова зайдя на кухню. «В куртке ,наверное, ты его со вчерашнего дня не вытаскивал» «Точно»-сказал Рем, сделав щелчок пальцами. Вернувшись с телефоном, Рем сел за стол. «Пхаха, смотри какие ржачные фотки мы вчера наделали» Он показал экран телефона Энди. «А мы вчера разве фоткались?..Не помню такого» «А где у тебя сахар?"-проигнорировав его вопрос, спросил Рем. «В шкафу, на второй полке» Энди сидел на стуле и листал фотографии в галерее, а Рем стоял за его спиной, попивая чай.Полусогнувшись ,он тоже смотрел фотки. «Так, дальше не смотри"-резко сказал Рем и выхватил телефон из рук Бирсака. «А ой, чуть твои нюдсы не увидел» «Вживую мало зрелищ что ли было? Ай да Бирсак, ай да сукин сын"-подъебал его Рем. «Ладно, хватит.Ты допил?"-решил сменить тему Энди. «Да… Кстати, мы вчера не только фоткались, еще мы…» На этом моменте Энди резко повернул голову и они оказались лицом к лицу. «Чего блять?! Между нами что-то было?"-выкрикнул Энди, он был в ахуе. Рем облизнул нижнюю губу. «Вот что»-он разрушил дистанцию между ними и поцеловал Энди в губы, их поцелуй длился несколько секунд.Но вдруг Энди его оттолкнул. «Чего!? Не может быть! Я бы такое помнил» «Да шучу я, шучу.Видел бы ты свое лицо» Рем начал смеяться. «Зачем тогда ты поцеловал меня? -спросил Энди, встав из-за стола. «А что нельзя?"-вопросом на вопрос ответил Рем и встал, задрав голову, и будто бы с вызовом посмотрел Бирсаку прямо в глаза.Энди решил ему подыграть. «Конечно можно и не только это» Энди резко прижал его к стене.Рем удивленно на него посмотрел.Энди приблизился к его лицу и их лица, а точнее губы снова были на минимальном расстоянии. «Шучу.Выдохни»-Энди отошел от него. Рем был в ахуе, Бирсак перехитрил его «Бирсак ,блять… Ну и дурак»-закатил глаза Рем и скрестил руки на груди. «Уделал тебя твоим же оружием» «Ну ну"-с ехидсвом ответил Рем «Так.Ладно.Больше так не делай»-серьезно сказал Энди. «Почему?.. Я думал тебе понравилось» «Давай закроем тему, мне надо с Элиасом встретиться»-со слегка заебавшимся голосом сказал Энди. «Ну ты и мудак Энди Бирсак» Рем резко развернулся и пошел к выходу.Энди пошел за ним. «Стой, ты куда?» В голове Энди происходил хаос. «Что происходит? Я бегу его останавливать? Я же хотел его деликатно выгнать.Этот поцелуй.Блять.Кажется мне это даже понравилось.Блять, блять, блять!» «Ну и куда ты пошел?Даже чай не допил»-сказал Энди «Нашел блять про что сказать"-подумал он. «Да пошел ты со своим чаем»-выругался Рем «Нахуя! Нахуя я его поцеловал.Надо съебаться отсюда и поскорее"-думал Рем Рем ы спешке надел куртку и ботинки. Тут Энди схватил его за запястье. «Стой»-сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.