ID работы: 11486533

Will you burn down when I ignite the torch?

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
«Не уходи, давай поговорим"-сказал Энди, сжимая запястье Рема. «Пусти, мне больно! Ты ясно дал понять, что тебе не понравилось и ты тупо посмеялся надо мной!"-он смотрел Энди в глаза и буквально испепелял его взглядом-"По твоему это смешно? Лучше бы врезал мне!»-договорив, он ударил Бирсака в грудь свободной рукой. Энди не ответил на удар, вместо этого, он ослабил хватку. «Успокойся, Рем, я…» Он хотел исправить ситуацию, но не знал как.Рем не дал ему договорить. «Отвали Бирсак!» Рем вырвал свою руку из руки Бирсака и ушел, хлопнув дверью. Бирсак остался с носом. «Твою мать! Что за хуйня произошла и продолжает происходить?! Мда…к таким вещам меня жизнь не готовила» Тем временем, Рем уже спустился на лифте и вызвал такси.Но оно, как нарочно, ехало очень долго.Он итак был очень зол и недоволен, так еще и это сраное такси подливало масло в огонь.Через 5 минут оно, наконец, приехало. Рем сел в такси и хлопнул дверью. «А поаккуратней можно?"-возмутился таксист. «А ехать побыстрее нельзя? Я чуть не состарился, пока вас ждал! Ну что ты стоишь?! Езжай! И не надо на меня так смотреть» Рем выпустил зло на этом бедолаге.Таксист был в ахуе, он не знал что на такое ответить, поэтому дальше они ехали молча.Пока они ехали, Рем смотрел в окно и прокручивал у себя в голове события этого утра: как он проснулся в доме у Бирсака…этот неловкий момент в душе…совместный завтрак…поцелуй.Поездка пролетела незаметно.Гнев Рема утих.Выходя из машины, он кинул водителю на прощанье «Извини чувак, сегодня просто не мой день».Теперь таксист ахуел во второй раз.Рем также решил оставить ему щедрые чаевые, неловко а то как-то вышло.Войдя в дом, он увидел Эмерсона, сидящего за пианино. «Привет, а ты что здесь делаешь?"-недоуменно спросил Рем и подошел к брату, чтобы обнять его. «Привет…мы с Шай вчера поссорились и я ночевал у тебя, благо ключи от твоего дома не посеял, а то на улице пришлось ночевать бы"-объяснился Эм. «Аа, понятно» Братья Рема часто наведываются к нему в гости, также как и он к ним, иногда такие визиты происходят даже когда хозяина дома нет дома, как например сейчас.Братья специально обменялись ключами, мало ли что может случиться.Дом Рема был холостяцкой берлогой.Если у Эма и Себа были девушки и каждый из них давно уже заимел, своего рода, семейное гнездышко, то Рем почти никогда не был в серьезных отношениях и не жил со своей второй половинкой долгое количество времени, чаще всего он с кем-то съезжался и больше месяца такое совместное проживание не длилось.Либо он не выносил характер и образ жизни партнера, либо его посылали к черту с его вспыльчивостью, балансирующей с приторностью. «А ты как я понимаю у Бирсака ночевал?» «Ага» У Рема в голове снова начали всплывать утренние флэшбеки. «Ну и как он в постели?"-решил расспросить брата Эмерсон. «Как бревно"-попытался отшутиться Рем. «Хах, серьезно?» «Шучу… Да мы не спали, ну то есть спали, но не секс, а просто вместе спали» «Странно, что ты такого красавчика в свой омут не утащил"-подколол Рема Эм. «Да он не гей, максимум би"-немного резко ответил Рем. Эм хорошо знал своего брата, поэтому по его тону понял, что что-то тут не так. «Но он определенно тебе нравится"-прищурившись и покачав указательным пальцем, сказал Эм. «Да не нравится он мне!"-резко бросил Рем. «Кого ты обманываешь? Я чувствую, что между вами что-то произошло, ты как на иголках сидишь, давай рассказывай"-деликатно попросил Эм. «Нууу…короче говоря, я его поцеловал.Блять, ну я не мог этого не сделать! Он такой красивый, понимаешь?» «Понимаю.Очередной лакомый кусочек для моего любимого брата» Эм приобнял брата. «Ну может быть и очередной, но мне кажется, что с ним будет иначе» Они еще немного поговорили, потом Эм предложил приготовить что-нибудь, потому что у обоих уже урчало в животе.Приготовив вкусный обед, они поели и поставили все точки над i, Эмерсон рассказал о ссоре со своей девушкой, Рем выслушал его, дал ему пару советов, потом они снова разговорились про Энди.В общем и целом, разговор по душам прошел на ура. «Рем, не переживай, все хорошо у тебя с Бирсаком будет.Вы только недавно познакомились, завтра на студии увидитесь, поговорите, всё проясните"-сказал Эм, идя к двери. «Надеюсь…А ты обязательно помирись с Шай, я не хочу терять такую классную невестку"-пошутил Рем. «Хах, хорошо"-посмеялся Эм. «Ладно, спасибо за поддержку Эм, люблю тебя"-искренне сказал Рем и крепко обнял брата. «И я тебя.Не скучай, пока».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.